Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Черный Лотос » 07 окт 2017, 07:45

Ой, уже 4 страницы понаписали.
И все ищете какой то тайный смысл. А его нет. Все просто.
Если отбросить личностные оценки конечно.
Есть система. Для ее развития нужно обязательно движение. Иначе болото и регресс.
Вот для развития системы в целом и существуют те энергии, что тут обозвали "светлая и темная сторона".
И вселенная все же не темно-светлая)

Старожил

Сообщение Space-Magic » 07 окт 2017, 13:53

Rena666 писал(а): Space-Magic, прочитала Ваш сон. Вы мне напоминаете одного персонажа Ника Перумова своим... фанатизмом, не могу подобрать другого слова. Инквизитора Этлау. И особенно забавно то, какая у него судьба в итоге оказалась. Если будет интересно, почитайте на досуге. Именно с этого цикла книг и начались мои школьные рассуждения об истинной природе Спасителя. Впрочем, Вы вряд ли осилите дальше одной книги, ибо протагонист и главный герой это некромант)) Так что настаивать не стану.
А у меня нет фанатизма Уважаемая Rena666 @}->-- @}->-- @}->--

Я лишь скромный практик целитель, ощущающий Свет Творца @}->-- @}->-- @}->--
Иезуиты, фанатики это другое. Это не ко мне @}->--
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 07 окт 2017, 13:58

Rena666 писал(а): Вы снова не уловили суть. Никто Вам не пытается сказать, что Свет и Тьма - одно и то же.
Ну и отлично, Святые Небеса @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- 3 страницы текстов, и мы пришли к этому. Я преклоняю голову Уважаемая Rena666 @}->-- @}->-- @}->--
Раз с этим разобрались, давайте вернёмся к теме изначальной, в чём замысел Творца, зачем было это разделение? Что это для Духовный роста, реализации себя изначального, пути эволюции? Сразу вспоминается фильм матрица, где одна из основных программ в ресторане -
француз говорит, был как то мир созданный компьютером без боли, гнева, негатива, типа только Сатья-Юга. И всё "заглохло", стало апатией. Может в этом ключ? Движение есть жизнь @}->--
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Rena666 » 07 окт 2017, 16:04

Я не думаю, что кто-то - хоть достигший просветления, хоть маг на данном этапе развития, пребывая в человеческом теле, способен понять замысел космического масштаба. Думаю, каждый лишь способен по своему опыту и убеждениям сказать то, что стремится конкретно для него к наибольшей вероятности, скажем, к 90%. И я не отрицаю, что в оставшихся 10% могут быть варианты того, что Тьма и Свет вообще изначально обо всем договорились между собой и просто "наблюдают", как людишки исходят слюной, доказывая свою правоту; что вообще нет никакого Света и Тьмы, человек абсолютно один, и после смерти нет ничего - пустота, забвение, полное разрушение и обращение в ничто. Я не могу их отрицать просто потому, что, повторюсь, находясь на данном этапе, невозможно абсолютно точно знать Истину. Возможно, оно и к лучшему, ибо так мы не лишаемся выбора. Возможно, что и Истина вообще в итоге у каждого своя.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 окт 2017, 16:07

Остаюсь при своём мнении - Вселенная объективна и объективны процессы, происходящие в ней - как 220 вольт в розетке. Попробуйте считать 220 вольт несуществующими...

Старожил

Сообщение Rena666 » 07 окт 2017, 16:13

Parzifal, я считаю, что любая Сила способна легко одурачить любого человека. Так же как можно обмануть зрение, так же и можно обмануть видение.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 07 окт 2017, 17:34

Rena666 писал(а): любая Сила способна легко одурачить любого человека
Не соглашусь. Дурачить людей даже человеку на определенном уровне развития становится неинтересно, ну а те Силы, которые "дурачат", явно дают намек о своей окраске. Другими словами, если вас кто-то дурачит, то это знак, что вы имеете дело с кем-то не очень светлым. :smile:

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 окт 2017, 17:48

Аленький_цветочек писал(а): ну а те Силы, которые "дурачат", явно дают намек о своей окраске. Другими словами, если вас кто-то дурачит, то это знак, что вы имеете дело с кем-то не очень светлым.
силы никого не дурачат, заняться вот им больше нечем, кроме как народ дурачить..
имелось в виду, что ваше "видение" может не быть верным, вы видите что вам показали, а что там на самом деле - может совпадать с показанным, а может и нет. Воспринимать это как "одурачивание" значит самому находиться на уровне способности одурачивать.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 07 окт 2017, 17:53

lillwitch писал(а): силы никого не дурачат, заняться вот им больше нечем, кроме как народ дурачить..
Ну некоторым силам как раз по статусу положено соблазнять, вводить в искушение и дурачить.
lillwitch писал(а): ваше "видение" может не быть верным
С этим соглашусь. :smile:

Старожил

Сообщение Rena666 » 07 окт 2017, 18:15

Аленький_цветочек писал(а): Ну некоторым силам как раз по статусу положено соблазнять, вводить в искушение и дурачить.
Это фраза и есть пример прямого одурачивания.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 окт 2017, 18:34

Аленький_цветочек писал(а): Ну некоторым силам как раз по статусу положено соблазнять, вводить в искушение и дурачить.
это свойство человека)))
вот хочет он быть искушенным или соблазненным или еще чего - пожалуйста)) И свалить есть на что - а это не я такая гнида, это меня бес искусил :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 окт 2017, 18:40

Аленький_цветочек писал(а): Дурачить людей даже человеку на определенном уровне развития становится неинтересно, ну а те Силы, которые "дурачат", явно дают намек о своей окраске. Другими словами, если вас кто-то дурачит, то это знак, что вы имеете дело с кем-то не очень светлым.
Есть те, которые дурачат, и им это выгодно, они преследуют свои цели... конечно, обитают в Астрале такие элементалии, которые интеллектом не блещут, но дурачить людей они способны. Просто играются и / или хотят увести человека от их излюбленного места, а то и помучить... это как дети от нечего делать любят животных, стариков или сверстников изводить... ну и Силы более сознательные порой охраняют территорию, потому внушают иллюзорное восприятие незванному гостю, страх и т.п.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 07 окт 2017, 19:03

Rena666 писал(а): Это фраза и есть пример прямого одурачивания.
Примеры одурачивания есть из жизни, а не из фраз.
lillwitch писал(а): И свалить есть на что - а это не я такая гнида, это меня бес искусил
Ну не надо думать, что все мыслят так примитивно. Это для многих характерно, согласна, но не для всех.
lillwitch писал(а): хочет он быть искушенным или соблазненным или еще чего - пожалуйста)
Тут согласна - если не за что зацепить человека, то никто и не зацепит.
Parzifal писал(а): Есть те, которые дурачат, и им это выгодно, они преследуют свои цели... конечно, обитают в Астрале такие элементалии, которые интеллектом не блещут, но дурачить людей они способны. Просто играются и / или хотят увести человека от их излюбленного места, а то и помучить... это как дети от нечего делать любят животных, стариков или сверстников изводить... ну и Силы более сознательные порой охраняют территорию, потому внушают иллюзорное восприятие незванному гостю, страх и т.п.
Сразу видно, человек со знанием дела говорит. Но и более серьезные есть вещи, относительно которых человека могут ввести в заблуждение.

Старожил

Сообщение Rena666 » 07 окт 2017, 19:20

Аленький_цветочек писал(а): Ну не надо думать, что все мыслят так примитивно. Это для многих характерно, согласна, но не для всех.
Аленький_цветочек писал(а): Тут согласна - если не за что зацепить человека, то никто и не зацепит.
Человека всегда есть, за что зацепить))

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 07 окт 2017, 20:04

Не может быть зла без добра , как и добра без зла . Таково задумка ! Чем бы занимались светлые , если б не было тёмных , действие рождает противодействие . И потому нет тут ни плохого ни хорошего . Что касается именно практик . Человек , если ему дано иметь силы влиять на свою жизнь , был бы глуп , если б он этим не пользовался . Нам это по природе дано и далеко не всем . Нет разница в какой именно традиции работает практик , разница в том что и с какой целью он делает

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 07 окт 2017, 20:06

И вот вопрос ко всем . Как считаете , Киприан , после смерти , таки куда попал ? Понятно , люди из него святооо сделали , а вот так , на высшем уровне. Куда он попал ?

Посетитель

Сообщение DeFlint » 07 окт 2017, 20:12

Судя по всему лечятся силы сами по себе, распределяясь в каждом из нас от наработки человеческих качеств. По совести. Светлая и темная сторона одного целого.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 07 окт 2017, 21:59

Luna Luna писал(а): нет тут ни плохого ни хорошего
Никому не желаю ничего плохого, но для тех, кто так рассуждает, было бы полезно испытать на себе действие как черной, так и белой магии. И потом уже рассуждать о том, что такое хорошо, а что такое плохо.)) Но справедливости ради стоит сказать, что воспитательное действие порой наступает именно от, скажем так, темных методов. Чтобы оценить свет, нужно увидеть тьму достаточно близко. Неприятно, но отрезвляет.

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 07 окт 2017, 22:22

Аленький_цветочек вот , специально повторю , для Вашего комментария . Уж поверьте , ЧМ знаю не понаслышке ..... и знаю и сейчас , но уверяю Вас именно эта ситуация меня закалила и познакомила с собой и своими способностями .
Luna Luna писал(а): Игрок
И вновь отвечу , уже руководствуясь своим личным опытом . Магия в мою жизнь пришла после того , как на меня , точнее на мои отношения , сделали воздействие , сделали через ЧМ , рассорку , которая легла порчей , и почти год я совершенно не понимала что со мной и почему . Проблемы со здоровьем , мысли о суициде , проблемы с психикой , работой . Вот по всем сторонам жизни проблемы . Начинанаешь думать что и как , вначале в церковь ходила , потому что на тот момент считала магию грехом , церковь к сожалению не помогла ,обращалась я и к тем , кто работает через ХЭ, не помогли , обратилась к практику , которая работает именно с ЧМ , однако , очень приятны и душевный человек , и вот ее методы мне помогли , надо отметить , чистки она делала отливками , нейтральный метод , но ключевое , она именно ЧМ практик . Сейчас, прошло больше года , я очень много узнала , многое читаю , развиваюсь , живу свое жизнью , , сама практикую . Так что получается , следуя Вашим рассуждениям , какой я человек и практик мой ? Я плохая , потому что обратилась именно к ней ? Но что делать , если именно она мне смогла помочь ? Именно Ее мне на моем пути послали ВС , сегодня у меня много абсолютно разных практиков в кругу моих знакомых , кто то стал друзьями , и делить их по хорошести , исходя из той традиции в которой они работают я не могу . И с Вами очень приятно вести беседу , за что благодарю Вас !

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 07 окт 2017, 22:26

Аленький_цветочек писал(а):
Luna Luna писал(а): нет тут ни плохого ни хорошего
Никому не желаю ничего плохого, но для тех, кто так рассуждает, было бы полезно испытать на себе действие как черной, так и белой магии. И потом уже рассуждать о том, что такое хорошо, а что такое плохо.)) Но справедливости ради стоит сказать, что воспитательное действие порой наступает именно от, скажем так, темных методов. Чтобы оценить свет, нужно увидеть тьму достаточно близко. Неприятно, но отрезвляет.
А в вааших словах , к сожалению , слышаться только лишь пожелания . Так с чего бы это ? За мои рассуждения или опыт ? Странно пожалуй , но вот именно я на себе это пережила раньше Ваших пожеланий и совсем не считаю ЧМ тьмой или светом .

Ответить