Немного оффтопа Уважаемая Леана. Тема не предназначена для НЛП

Немного оффтопа Уважаемая Леана. Тема не предназначена для НЛП
Уважаемый Jack, не так давно Вы говорили что не являетесь большим специалистом в Буддизме. Как Вы тогда можете говорить например за Дзэн направление, что палки там не существует? Без комментариевJack писал(а): создают, но не палкой, и возможно не совсем так, как вы думаете.
ну вообще если когда нибудь будет интересно вдруг, спросите у Марианны какие книги почитать, чтобы по настоящему разобраться и в диссонансе и в когнитивности и зачем это создавать, почему палкой бить никого нельзя.
Я не советую вам даже собачку пинать, если что.. Не только человека палкой мутузить.
Уважаемый Hex. Вы проходили сеансы у НЛП психотерапевта? Если нет то пустые слова Вас не красят. Попробуйте НЛП психотерапию на себе, потом будете говорить. Ничего более приятного в области психотерапии и психологии я не встречал. Поэтому когда говорите, подтверждайте свои слова опытом, а если его нет, тогда рассуждения будут пустыми. Извините.
Ответ дилетанта Уваажаемая Marianna_ Увы
НЛП Уважаемая Марианна
С тем же успехом и манипулирует, и зомбирует. Вам ли, как специалисту в этой области, этого не знать? Вы тут про хирурга и скальпель... Но один и тот же хирург с одним и тем же скальпелем может как вылечить, так и убить. Дело в цели применения.
Золотые слова Уважаемая CasperNata. Цель применения и этика того кто применяет. Только это как у врачей, есть этика. В НЛП так же, если Вы занимаетесь НЛП наносить вред человеку или пациенту, Вы не сможете. Так же как целитель не будет, наносить тонким телам человека вред, у него другая задача. Я прекрасно знаю как нанести вред чакрам и тонким телам человека, но никогда этого не делал даже желания не было, так как я целитель, совсем другая задача, восстановить энергетику. Так и НЛП, если Вы следуете методы, Вы не сможете портить людей. Так и медицина, если Вы врач, вы не будете просто так убивать людей, этика врача. НЛП наоборот, заставляет людей соблюдать этику, и всегда учитывать интересы других. Обвинять НЛП, это всё равно что обвинять медицину, дело не благодарное. НЛП вправляет мозги, учит уважать людей, их карту, их принципы, ценности, смысловые уровни. И находить компромисс если необходимо. Ни один НЛП психотерапевт не будет занмиаться пациентом без его согласия, так же как и целитель. Словил ещё раз "ДЗЭН", мир перевернулся, везде злое НЛП. Везде злые врачи, злые психотерапевты, злые целители.
Супер Уважаемый Hex. Поймали меня на чтении мыслей
Уважаемая CasperNata. Делаем рефрейминг, изучите НЛП хотя бы на уровне НЛП практика, все манипуляции этих "злодеев" начнут Вас веселить. НЛП даёт мощную защиту от манипуляций, как основной из методов мета-модель. Это бомба, злодеи начнёт просто верещать от "бессильной злобы". Если Вами пытаются манипулировать, первое чтобы я рекомендовал изучить это НЛП, у Вас будет огромный арсенал защиты, более того ВЫ более Уважительно начнёте относится к собеседникам, понимая что карта не территория. Ну а НЛП психотерапевты, это люди с большой буквы, очень этичные лёгкие люди, с которыми в силу раппорта Вам будет комфортно общаться.CasperNata писал(а): НЛП использовали раньше и используют сейчас в целях наживы. Например: пришёл на омолаживающую процедуру бесплатную и навязанную по телефону, а ушёл с чемоданом дешевой косметики купленной в кредит за бешеные деньги. Да, скорее всего, этот метод можно и использовать во благо, и, возможно (не сталкивалась) так и происходит. Но! Я бы не стала испытывать на себе эти сеансы НЛП. А вдруг, ну мало ли, непорядочный психиатр - адепт какой-нибудь секты или пирамиды и как зомбанёт меня потом на что-то нехорошее.
Благодарю Уважаемая Marianna_Marianna_ писал(а): Space-Magic
Уважаемый! Мне надоела Ваша безудержная реклама НЛП на нашем форуме. Вы слишком закусили удила. Реклама у нас в платном Разделе Рекламы. Вот там - пожалкйста, сколько угодно, но только в одной теме.
Так понятно? Сейчас говорю как модератор и член Совета и надеюсь на понимание.
Я к кому-то неуважительно отнеслась?) Чем? Тем, что написала, что не хотела бы на себе испытывать сеансы НЛП? Могу объяснить причину. Но тема, действительно, была о другом.
Да Уважаемая CasperNata