Marianna_ писал(а): Я впервые с этим НЛП повстречалась в начале 90-х. Моментально ощутила такое наглое психологичское давление, буквально зомбирование. Мне пытались втюхать абсолютно ненужный мне таймшер.
НЛП Уважаемая Марианна

, убирает манипуляции и дезомбирует, восстанавливает психику, ресурсирует человека, избавляет от многих психических болезней, дальше даже читать не стал, опять дилетанский подход, если чего-то не знаете об НЛП спросите например у меня, или у любого НЛП психотерапевта, или сами пройдите раз 1 сеанс, я думаю сразу всё поймёте. Ещё раз повторюсь от Вас не ожидал, всегда относился к Вам как к практику и человеку с большим личным опытом. Обескуражен и словил когнитивный диссонанс. Тогда можно всё клеймить злом, чего мы не знаем, может быть вначале стоит на себе хоть раз пройти сеанс психотерапии НЛП, а потом говорить? Или не, мы всё знаем и так, всё видели, все манипуляции. Даже это смешно

, НЛП занимается антиманипуляциями, наоборот защищая человека от "психологического вампиризма" с помощью мета-модели, амортизации, милтон-модели и прочих инструментов. Такой "упёртой" позиции совершенно не разбираясь в предмете разговора, от Вас не ожидал. Путать НЛП и методы НЛП, это всё равно что путать хирурга и скальпель. Давайте закругляться, модератор не должен поддерживать оффтоп

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.