Luna Luna писал(а): ↑23 янв 2018, 17:27
Marianna_
Да действительно есть в сети информация по работе с Духами Таро , можно влиять на события и снимать негатив . По событиям пробовала самостоятельно , на мелкие бытовые моменты влиять , получается . ....
Есть опыт работы по такой схеме с колодой Таро Тавальоне Золотые ступени таро.
Пробовал влиять на денежные ситуации и бытовые (негатив).
С денежными сложнее , а вот устранение негатива и даже некие элементальные защиты с применением Таро - практиковал с заметным успехом.
Суть в том, что эта колода ( Младшие Арканы) - это сущности, как впрочем и в других колодах, но здесь это гении Каббалы. Каждый гений принадлежит определенной стихии и планете. Необходим еще алтарь Таро и жезл Таро - но это уже механика, ручной труд и утомительный ритуал освящения. Посох с 10 Именами Бога и будет хорошим дополнением. Могу привести пример - берется колода (строго для этих целей, диагностику ей нельзя проводить), прводится расклад на алтаре Таро, скажем 12 астрологических домов. Смотрим проблемный сектор, человека с деньгами туго или замуж не может выйти. Смотрим на карту - понятно, что и карта будет не сахар, смотрим на угловые компенсирующие или ухудшающие ситуацию карты. И есть шанс - вытящить из колоды новые 1-3 карты и заменить в 12 картах те, которые из енят ситацию. После замены , на алтаре горят само собой 3 свечи, скипетром или посохом (что эффективней) проводим фиксацию ситуации. И оставляем на алтаре на 3 дня. Наблюдаем за результатом.
Тема "откуп в магии". Поэтому скажу так, в этих работах по изменении ситуации с помощью Таро, платишь своей энергией. Никуда бегать не надо с фунфырями.
Поэтому я этот вариант бергу для особых случаев.
Как и простую диагностику Таро - которую с этого года я оставил. (

для Marianna_ ).
Причина простая - чего карты месить, если практически во всех случаях и так всё ясно, зачем ходить в философию таро? Ну и вкладывать свою энергию в один из вариантов развития событий, который показывает расклад, тем самым увеличивая его вероятность - тоже ни к чему.
В особо дубовых случаях - конечно, Таро может показать , когда сам уже в стену уперся.
И по честному между нами девочками говоря, может у большинства вагон и маленькая тележка энергий, но я утечку чувствую мгновенно, хоть на улице, хоть когда кто-то меня сканировать начал , когда защиты срабатывают и начинают кушать смотрящего и меня конечно немножко. Так вот - карты Таро неплохо кушают, и свечка горящая - не самое сладкое для них блюдо).
Из всех колод самая скромно кушавшая энергии оказалась оракул - Ошо дзен Таро.
Так что думаю и с перкрестками - важен не сам факт стоимости коньяка, а сколько ты имеешь запаса энергий.