Спасибо большое за просмотр

Моя ОС)
- | +
Наши отношения были, как американские горки)) Мы каждый день расставались и вновь сходились)) Но это у меня такой характер просто: я даже к запятой могу придраться, но долго не злюсь - 5 минут и опять мир.Lancer писал(а): 1. Отношения между вами в прошлом все время находились на какой-то грани. У мужчины был страх, причем касаемо всего. Он боялся потерять возлюбленную, в одно и тоже время боялся перемен. У него вообще какое-то постоянное чувство угнетения и тоски было. Его мучали навязчивые мысли, он был в чем-то перед вами виноват, и не знал как загладить вину? Вот человек относился к вам так, будто вы его за чем-то застукали, и он постоянно перед вами был с состоянием виноватости. Мучает его совесть и Его это добивает, постоянно думает об этом, и в такой ситуации с него можно было веревки вить.
Мы с ним знакомы 21 год. Он 4 года не знал, как ко мне подойти и просто тихо молча прятал в себе свои чувства. Потом напился и вывалил всё и мы как то одним днём стали встречаться. Он был тогда уже женат, а я свободная. Я была вхожа в его семью и дружила с его женой. Потом она узнала о нашей связи и мы расстались. Я буквально сразу вышла замуж, потом родилась дочка и он вновь появился в моей жизни. Но он был мне опять не интересен и вот каким то волшебным образом добился меня второй раз. Опять стали встречаться)) И вот он боялся именно того, что жена узнает о том, что он вновь со мной встречается - это наверно и есть его муки совести)) И через несколько лет она действительно узнала, но только не знала, что любовница опять я. Ну и мы второй раз расстались по той же самой причине. И я даже не сомневаюсь, что он и третий раз появится))
Я для него идеал женщины с 23-х лет, а сейчас ему 44)) Он такой человек, что никогда и никого не любил и я первая и единственная женщина в его жизни к которой у него появились чувства. Вообще, он был очень одержим мной, а при встречах чуть ли не сознание терял)) Мы с ним круглосуточно были на связи: он не успевал продрать глаза, как уже начинал мне писать и так до самого сна. Нам было очень интересно вместе, мы могли часами разговаривать и не уставали друг от друга.Lancer писал(а): 2. Чувства несомненно были. С его стороны он видел в Вас идеал женщины, ему было хорошо с вами во всех смыслах, и моральный голод утолял, вам не было скучно друг с другом, и физический, Вы очень привлекали его как женщина в сексуальном плане. В общих чертах можно сказать, что вдвоем вы идеальная пара, что в отношениях, что в быту. Но есть один момент, кто-то из вас несвободен был? Выпала карта у меня на него, он был женат? Или все-таки вы замужем?
И, да, он женат, а я замужем))
Вообще, я его считала и по сей день считаю самым значимым мужчиной моей жизни. Уж не знаю, любила я его или нет, но я до сих пор не могу понять: какие у меня к нему чувства)) Просто как то странно, он меня никогда не интересовал, как мужчина и почему то аж два раза умудрялся меня втянуть в отношения с собой. Вот даже первый раз расстались и я встретила своего будущего мужа и ведь полюбила его. Но через несколько лет появился опять Дима и благодаря ему я разлюбила своего мужа и вновь влюбилась в Диму)) Маразм какой то.Lancer писал(а): 3. У вас к нему были другие чувства. Не то, чтобы любовь. А скорей как игра, на интерес. Отношения сами по себе были азартными. И ваша к нему симпатия менялась. Вы то приласкаете, то прогоните. То любите, то равнодушны. У вас и четкой позиции не было с ним, чего вы от него хотите, быть с ним или не быть. Но это не нахождение перед выбором, а скорей вы лояльно относились именно к выбору мужчины. Ну вместе и хорошо, если не вместе - то не страдали за ним со слезами.
А так, да, я каждый день была разная и Дима никогда не знал чего от меня ожидать и ему это очень даже нравилось.
У меня была чёткая позиция: есть он, а есть моя семья и это две разные вещи. На момент наших встреч я даже в голову не брала свой развод, меня абсолютно всё устраивало. Сейчас же я пересмотрела свою позицию и чётко знаю, что я живу не с тем человеком и мне нужен именно Дима.
У меня карты показывают, что они с женой в затяжной ссоре и не живут вместе. А поскольку он до жути меркантильный товарищ, то панически боится развода и раздела имущества. Видимо вот этим и забита его голова: как же опять вернуться в квартиру с тремя кондиционерами и не пришлось делить совместно нажитое))Lancer писал(а): 4. В настоящее время не могу сказать, что он часто вспоминает вас именно в любовном ключе. У него на первом месте сейчас работа, карьера. Занят финансовыми вопросами. Может быть начинает новое дело, или уже начал, и сейчас погрузился в это целиком. Для него денежные отношение если не на первом месте, то на втором точно.
Да, отдалилась и никаких шагов в сторону примирения с ним делать не буду. Я чётко для себя решила: нужна - вернёт. Я даже все контакты его удалила, чтобы не было соблазна ему написать))
Мне тоже кажется, что он наблюдает за мной и моей жизнью. У нас же ещё очень много общих знакомых, ну и мои родители живут с ним в одном доме.
Да Да, причина разрыва именно материальный интерес)) Жена узнала о его изменах и он выбрал комфортный диван под попой. Если бы жена узнала, что любовница именно я, то его бы выпинули из квартиры без выходного пособия, а этого он допустить никак не мог. Просто если бы мы продолжили встречаться, то она бы точно узнала обо мне, всё шло именно к этому. Тут, конечно, играет важную роль то, что я лично знакома с его женой и то, что мои родители живут с ним в одном доме.Lancer писал(а): 6. Тут очень интересно выпало, и буду ждать от вас ОС, т.к. самой не совсем понятно. Причины разрыва любовного смысла я не увидела. Тут скорей материальный интерес выпал. У мужчины были проблемы с деньгами, крупная финансовая потеря, которого его выбила из колеи. И разрыв с вами вернул ему обеспеченность чтоли..!?!? Грубо говоря, он выбрал не любовь а деньги, т.к. он очень зависим от красивой и обустроенной жизни. А с вами он будто не мог реализовать свои цели в жизнь. Вообще он видит с вами отношения, которые не имеют возможности состояться в будущем. Что с вами не сможет построить семью.
А со мной, да, никакой семьи ему не надо было. Я же не работаю и у меня дочь и нас надо содержать)) А вообще, он бы потянул меня с ребёнком, он хороший доход имеет.
Азарт, да, даже чересчур было)) Меня в нём привлекало то, что он очень похож на меня, мы с ним были на одной волне. Для меня основное, чтобы было интересно общаться и он полностью этому соответствовал.Lancer писал(а): 7. Вас привлекает к нему как раз-таки тот азарт, что испытывали с ним в паре. Это некая недосказанность, тайны... вам конечно это интересно было, наблюдать, как все развивается, вы старались не особо показывать ему свои истинные чувства. И близко к себе его не подпускали, какая-то часть души вашей была для него закрыта.
Про чувства я ему наоборот всегда говорила и делала акцент на его значимости в моей жизни.
Так и есть, я ему даже в последнюю нашу встречу сказала "Будь ты наконец то мужиком, а не тряпкой подкаблучной" и он ответил "Я тебе докажу, что я мужик", вот видимо и доказывает уже третий год)) Для меня он обычный трус.Lancer писал(а): 8. Что отталкивает? Это неспособность вести себя, как мужчина. Неспособность брать на себя ответственность за поступки, за слова, за обещания. Конечно, присутствует на него обида. Не оправдал ваших ожиданий. Отталкивает то, что не может даже свое мнение отстоять, в каком-то смысле он слаб. Он намного слабей морально, чем вы.
Сама я ничего восстанавливать не буду и я считаю, что это он должен сделать первым шаг. И я даже не сомневаюсь, что когда он меня вновь увидет, реакция будет, как и прежде: ручки затрясутся, коленки задрожат, в глазах помутнеет и начнёт запинаться)) Ну а страсть, я даже не сомневаюсь - никуда у него и не пропадала.
Да, у меня тоже по картам выходит, что он появится и отношения возобновятся. Вот только теперь я знаю чего хочу: я хочу видеть его в статусе своего мужа, а не любовника. А тем более карты и этот момент показывают: его развод и брак со мной)) Осталось только дождаться его возвращения))Lancer писал(а): 10. И знаете, я по картам смотрю, что скорей всего вы еще пересечетесь. Да и у Вас тоже есть такая надежда. Но для вас это должно быть не просто продолжением той игры, что была раньше. А если создавать отношения, то с чистого листа. Это должна быть совершенно другая и новая история вашей любви.