Rocksa
Rocksa писал(а): Tashka507 писал(а):
Источник цитаты Состоится ли эта поездка, если да то с кем, и понравится ли?
Rocksa писал(а): 1. Состоится ли поездка? (возлюбленный) - да
Да, вчера состоялась)
Rocksa писал(а): 2. Каким будет путь туда? (свадьба) - поедете в компании, должно быть легко и весело)
Да, ездила в компании подружки. Болтали всю дорогу.
Rocksa писал(а): 3. События в месте назначения? (вор) - впустую потраченное время.
Тут нет, я так не считаю. Очень хорошо провели время. Все было здорово.
Rocksa писал(а): 4. Каким будет путь обратно? (смерть) - ну вот с мыслями что уже все позади, все прошло и остались воспоминания)
Ну да, как то так)
Rocksa писал(а): 5. Чего стоит избегать в поездке? (неожиданная радость) - не стоит расслабляться на все 100, надо хоть немного контролировать себя, следить за поведением и за словами)
Тут не знаю что ответить, все прошло гладко, не буянили
Rocksa писал(а): 6. Настроение (болезнь) - усталость.
Приятная усталость, хотелось спать немного.
Rocksa писал(а): 7. Материальные затраты? (вдовец) - будет жаль потраченных денег
Нет, не жаль. Оно того стоило. Но потратили прилично)
Rocksa писал(а): 8.Здоровье? (верность) - все хорошо, никаких проблем
Да, все хорошо, ни каких проблем)
Rocksa писал(а): 9 Ожидания от поездки? (путешествие) - интересная какая карта выпала) Поездка ради поездки, попутешествать хотите, сменить обстановку, развеется.
Это тоже в точку. Ну еще правда интерес, давно хотела посетить данное мероприятие.
Rocksa писал(а): 10 Итог, совпадение ожиданий с действительностью (ревность) - не совпадет, будут мысли что лучше бы выбрали что то другое сместо поездки.
Тут наоборот) Действительность превзошла ожидания. Мало того, если будет возможность, то планирую снова поехать.
Rocksa писал(а): Tashka507 писал(а):
Источник цитаты Теперь и незнаю, ехать ли вообще. А что за компаня? Мужчина или женьщина? А то я подружке предложила и мужу, но не кто из них пока не решился составить мне компанию.
эээ конечно ехать) а то как же потом ос писать)) скорее всего муж... хотя тут я очень не уверена, просто по смыслу карты больше муж подходит)
Муж не смог, подруга отказалась, но неожиданно согласилась жена моего брата) Ей все тоже понравилось.