Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Привязки и Подключки к эгрегорам SOS !

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Site Admin
Re: Привязки и Подключки к эгрегорам SOS !

Сообщение Marianna_ » 20 янв 2018, 14:48

Агапка писал(а): Марс_Пламенный писал(а):
Источник цитаты То что Вы называете сущностью, на самом деле фрагмент вашей же психики, которую вы выделили в отдельный обособленный объект. Вы можете его расфрагментировать сами

Вот как сами такой опыт получите с подселением и сумеете его дефрагментировать. так можно будет всерьез с вами говорить.
Согласна с Агапкой. Вы, Марс, сейчас утверждаете, как психиатр среднего звена. Но с ними понятно, их запихнули в такие рамки, вот они и долдонят одно и то же, при этом никого вылечить не могут по-настоящему. Нельзя рассуждать о таких вещах, понятия не имея о том, что происходит на самом деле. А понятия никто не имеет, а уж современная психиатрия - точно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 янв 2018, 14:48

Marianna_

ну может быть поэтому, у меня нет никаких подселенцев и подобных проблем очень много лет?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 20 янв 2018, 14:49

Марс_Пламенный писал(а): ну может быть поэтому, у меня нет никаких подселенцев и подобных проблем очень много лет?
А Вы в этом уверены?)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 янв 2018, 14:55

Марс_Пламенный писал(а): Marianna_

ну может быть поэтому, у меня нет никаких подселенцев и подобных проблем очень много лет?
Мало ли, у кого чего не бывает. У одного есть диабет, у другого нету. Но это не повод объяснять диабетику, что никакого диабета у него нет, и он сам способен от него излечиться тем, что просто перестанет в него верить.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 20 янв 2018, 14:57

Marianna_ писал(а): Мало ли, у кого чего не бывает. У одного есть диабет, у другого нету. Но это не повод объяснять диабетику, что никакого диаета у него нет, он сам способен от него излечиться тем, что просто перестанет в него верить.
Та пол беды объяснять, другое дело, что иногда у "диабетика" вырывают шприц с "инсулином"

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 янв 2018, 15:04

Марс_Пламенный
Радуйтесь, что у Вас его нету. Потому что когда человек реально сталкивается с такой бедой, он попадает в тяжелейшее положение: с одной стороны он сам не понимает, что с ним происходит; с другой стороны социум, который крутит у виска; с третьей бессильная психиатрия, способная лишь накачивать таблетками, усугубляя процесс. Уверяю Вас, сам человек может сколько угодно насиловать свою псхику, пытаясь что-то там "дефрагментировать", но увы, увы, от этого ровным счетом ничего не изменится, более того, еще и усугубит. Настоящее подселение штука страшная на самом деле. Другое дело, что шарлатаны диагностируют этот феномен у каждого второго, а это явление довольно редкое, но очень опасное. И это не какой-то обособленный участок психики, который вдруг воспалился - нет, это именно превнесенная сущность, которая, подобно вирусу, разрушает ткани человеческого мозга, паразитируя на его психичекой энергии.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 янв 2018, 15:18

Marianna_ писал(а): Радуйтесь, что у Вас его нету. Потому что когда человек реально сталкивается с такой бедой, он попадает в тяжелейшее положение: с одной стороны он сам не понимает, что с ним происходит;
Конечно я рад. Но в первые годы практики у меня были такие симптомы, и очень трудные для моей психики переживания, борьба с сущностями. И я согласен что это штука страшная и измытывающая.

Мне единственное что не понятно, Вы критикуете меня лично, или метод восприятия реальности при котором существует иммунитет к такого рода процессам? Разве сознание человека не способно перебороть такие влияния или процессы? Почему Вы не поддерживаете подход устранения корневых причин, которые позволяют таким процессам протекать в реальности человека?
Marianna_ писал(а): это именно превнесенная сущность
В чем выражается эта сущность?

Я в свое время довольно много часов и дней намучался с проблемами сущностей при обучении в ДЕИР и изучении книг Кастенеды и практики в магической школе. В моем нынешнем состоянии я бы над собой тогдашним просто рассмеялся бы, зная как эти вещи проникают в восприятие и какую роль играет в раздувании ощущений проблемы собственная психика человека.

Я бы назвал это самым настоящим воспалением в психике. Единственное что, дополню что причина такого воспаления реальна, имеет кармическую природу, и как я понимаю эта причина кроется во внутренних конфликтах и противоречиях, более глубоких чем уровень повседневного ума, которая просто принимает потом такую форму, или другую.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 20 янв 2018, 15:24

Марс_Пламенный
Хорошо, давайте представив такую картину, Вы сидите с другом на кухне, пьете чай с печеньками, и тут, в вашей чашке ложка начинает сама собой перемешивать чай. Это видите Вы и Ваш друг. Как это объяснить?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 янв 2018, 15:31

Kate1106 писал(а): Я нормальный человек и практик , и живу не в иллюзиях и вижу мертвых на яву как живых людей!
Это нормально для медиума. Никакого психического заболевания в этом нет. Я в 12 лет увидела такой феномен впервые. Разговаривала с ним и пыталась при этом доказать и себе, и ему, что это иллюзия, и этого не существует (так меня воспитывали, и именно так я сама искренне считала). Однако мне, Фоме неверующей, этот "призрак" выдал такие доказательства, причем абсолютно материальные, от которых уже, хочешь-не хочешь, не отвертишься. Слава Богу, что в то время в стране был "глухой совок", и не было никаких эзотерических школ с учителями, способными разрушить мои каналы и засунуть в мою психику каких-то инородных существ. Я просто видела то, что видела, но о чем никому нельзя было сказать, т.к., ясное дело, что психушка бы была просто обеспечена.
Однако в 10 классе я все-таки поделилась с мамой многим из того, что вижу и слышу. Мама была моим другом, и я верила, что она меня не предаст. Мама была в ужасе, но слово свое сдержала, и никому ничего не сказала. Однако через некоторое время все-таки в доме пояился психиатр...Это был друг семьи, великолепный врач, доктор наук Военно-мединцинской Академии им. Кирова, которорый взялся меня обследовать без постановки каких-либо диагнозов, инкогнито, так сказать. Возился он со мной долго. Вердикт был однозначным: никаких психических заболеваний, даже намека на них нет - девочка абсолютно здорова. Только после этого мама успокоилась и стала уже слушать меня внимательнее, без патологического ужаса в глазах.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 20 янв 2018, 15:32

Марс_Пламенный писал(а): метод восприятия реальности при котором существует иммунитет к такого рода процессам?
Я конечно понимаю, что выработка такого метода восприятия занимает годы, но можно как-то поподробнее, вот у девушки проблема, что конкретно ей нужно делать, чтобы самостоятельно рассоздать внутри себя тот конфликт, который по Вашему мнению привел к подселению?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 янв 2018, 15:33

Hex писал(а): Марс_Пламенный
Хорошо, давайте представив такую картину, Вы сидите с другом на кухне, пьете чай с печеньками, и тут, в вашей чашке ложка начинает сама собой перемешивать чай. Это видите Вы и Ваш друг. Как это объяснить?
Такое не возможно и нечего фантазировать на такие темы.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 янв 2018, 15:35

Марс_Пламенный писал(а):
Hex писал(а): Марс_Пламенный
Такое не возможно и нечего фантазировать на такие темы.
Ошибаетесь, еще как возможно. И еще и не такое, а гораздо более феноменальное.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 янв 2018, 15:38

Marianna_ писал(а): Ошибаетесь, еще как возможно. И еще и не такое, а гораздо более феноменальное.
На каком основании утверждаете что ложка сама по себе будет крутиться? Вы такое когда-нибудь видели?

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 20 янв 2018, 15:40

Марс_Пламенный писал(а): Вы такое когда-нибудь видели?
Вопрос не ко мне, но отвечу. Видела и похлеще, как ветки у деревьев ломались сами собой, гнулись и трещали, сами по себе, без вмешательства. При призыве тех же "славянских богов", хотя уже который случай, повторюсь, что приходит неизвестно кто при этих призывах.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 янв 2018, 15:41

Марс_Пламенный писал(а):
Marianna_ писал(а): Ошибаетесь, еще как возможно. И еще и не такое, а гораздо более феноменальное.
На каком основании утверждаете что ложка сама по себе будет крутиться? Вы такое когда-нибудь видели?
Крутящуюся ложку не видела. Видела гораздо более шокирующие вещи. Слава Богу, что все-таки в тот раз я была не одна, т.е. были еще свидетели, иначе точно решила бы, что умом повредилась.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 янв 2018, 15:52

Аленький_цветочек писал(а):
Вы правильно сказали что годы. Потому что придется научиться разбираться в слоях собственной психики и сознания, и наживать опыт наблюдений, где какая часть и на что влияет. Наблюдать откуда и как собираются напряжения и как они уходят. А так же наблюдать за взаимосвязями между внутренним состоянием и негативом и окружающими проблемными ситуациями вроде аварий, сбоев в организме, и других негативных ситуаций.

Мне очень помогли в этом медитации, в которых можно проводить процесс самоосознания, углубляться в изучение каких-то внутренних процессов. В понимании очень помог даосизм (по событийным процессам и по взаимодействию с реальностью, энергия ци, внутренняя, внешняя, как она синтезируется и преображается в шень, накопление дэ, которое влияет на благоприятные события). Еще больше мне помогли буддизм и в частности дзен. Это дало хорошее понимание процессов восприятия и направления внимания и концентрации, которые очень тесно связаны с внутренними состояниями и настройками ума. И безусловно изучение йоги и концепций о природе ума, природе сознания, природе реальности.
Аленький_цветочек писал(а):
рассоздать внутри себя тот конфликт, который по Вашему мнению привел к подселению?
То что я говорил про конфликт, относилось к аварии. А в результате чего было подселение и воспринимается как подселение, это на мой взгляд, вторжение информации в ментальное тело, которое по своим свойствам и качеству ей "не родное", но ум пропустил этот кусок информации, по причине каких-то установок и предпочтений на тот период связанных с развитием способностей и магических навыков. Внутренние сознание обособляет этот кусок ментала как чужеродный ментальный объект, и воспринимает как подселенца. Поскольку уровень восприятия у нее работает где-то на уровне ментального плана, то она это видит в разрыве как я и не я ( что-то чужое). А наличие такого объекта внутри собственной психики конечно же вызывает борьбу и переживания, и попытки что-то предпринять, с помощью энергий, чистки и прочих манипуляций.

На мой взгляд, более глубокое осознание природы эгрегоров, возможностей своей психики, и осознание природы подселенцев, могло бы помочь в устранении этого неприятного чужеродного ментального куска. Причина которого может быть даже не в какой-то сущности, связанной со славянским эгрегором, а даже просто в отрицании какой-то своей внутренней части, или в отрицании какого-то внешнего явления.

Это конечно очень субъективный подход. Если кому-то не нравиться, можно колдовать и колядовать, совершать магические пассы, воздействия, чистки, прочие энергетические и информационные манипуляции.

Но мой опыт показывает, что человек может и должен сам обрести навыки коррекции своих внутренних состояний и воздействий извне. В этом и состоит развитие сознания. Иначе, придется постоянно бегать к "специалистам".

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 янв 2018, 15:55

Аленький_цветочек писал(а): Я конечно понимаю, что выработка такого метода восприятия занимает годы, но можно как-то поподробнее, вот у девушки проблема, что конкретно ей нужно делать, чтобы самостоятельно рассоздать внутри себя тот конфликт, который по Вашему мнению привел к подселению?
мне кажется, дело действительно может быть в восприятии, а соответственно, нахождении разных людей в разных состояниях сознания и разных энергетических потоках. Если Марс с этим явлением не резонирует, то тогда он может быть уверен в том, что такого не получит, мне кажется, что это логично, он и говорит об иммунитете к таким явлениям. Другое дело, что нужно достичь такого состояния, но если человек тренируется годами...получается, что каждый находится в своей реальности, с которой резонирует. Я так понимаю то, что он пишет.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 янв 2018, 15:57

Марс_Пламенный писал(а): На мой взгляд, более глубокое осознание природы эгрегоров, возможностей своей психики, и осознание природы подселенцев, могло бы помочь в устранении этого неприятного чужеродного ментального куска. Причина которого может быть даже не в какой-то сущности, связанной со славянским эгрегором, а даже просто в отрицании какой-то своей внутренней части, или в отрицании какого-то внешнего явления.
Каком отрицании? Вы явно начитались книг по психиатрии. Это они там все пытаются списать на какие-то внутренние отрицания или проблемы, имеющие видимую природу, такие, как детские страхи и т.д. Точно так же недоказуемо абсолютно, зато жутко научно! :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 янв 2018, 15:57

Аленький_цветочек
Marianna_

Вы меня извините. Я видел разного рода случайности, звуки, стуки, падение чего-то внезапно. Но крутящуюся ложку я не видел. И я как человек, имею право на некий скепсис по отношению к беспричинным явлениям. То что я вижу, это хорошо упорядоченную реальность. Она начинает искажаться только при определенных условиях связанных с человеком, его состоянием или погодными условиями. Само по себе ничего просто так не случается, всегда есть причина и способ. Все материальные вещи подчиненны строгим законам, и само по себе ничего не происходит. Даже если появляется некий объект или причина искажающая обычную реальность, меняя физические законы на время, то все равно, есть причины для появления такого объекта.

Поэтому, мой скепсис связан не с отрицанием чудес, а с уверенностью и глубокой убежденностью, что для чудес всегда есть причина и способ реализации. В 19 веке модно было крутить столы на сеансах. Сейчас они не крутятся. Не знаю по какой причине. Может нет таких специалистов, а может просто мода прошла.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 20 янв 2018, 15:59

Марс_Пламенный писал(а): Вы правильно сказали что годы.
Вы представляете себе, что значит годы жить с подселением, что бы под этим словом ни подразумевалось? Мне нравится то что Вы пишете, и видно, что знаний у Вас много, но это скорее как профилактика или как последующая работа с собой после чисток подойдет. Потому что подселение может быть и у тех, кто вообще в это не верит, и ментальных конструкций с эгрегорами и сущностями вообще не строит.

Ответить