- | +
- Личность и отношения с противоположным полом.
Восходящий знак – Дева. Вы смотрите на мир и окружающих людей довольно строго и критично, все время ищете, что можно улучшить. Часто можете быть чем-то недовольны, в том числе и в себе самой. Вы – очень реалистичный человек, не будете радоваться или расстраиваться, пока как следует не проанализируете ситуацию. Вам присущи аккуратность и педантичность. Вы никогда не опаздываете на встречи, не бросаете начатое на полдороге. Можно сказать, что вы немного застенчивы, центром внимания других людей быть не любите, как-то выделяться не стремитесь. Своими чувствами не станете делиться со всеми подряд, только с проверенными людьми, кому можно доверять. Что касается общества, вы не хотите быть лидером, а хотите просто спокойно делать свое дело так, как считаете нужным и без оглядки на других. В работе, в делах нацелены на самый лучший результат, есть перфекционизм. Вы не очень любите перемены, предпочитаете, чтобы все было спокойно и привычно. Можете с удовольствием заниматься какой-то кропотливой работой, которая требует повышенного внимания. Если проверяете работу за другими, то находите их ошибки, неточности, от вас такие вещи не могут скрыться. Если взяли на себя какие-то обязательства, то всегда их выполняете. Очень серьезно подходите к работе и учебе.
В отношениях с мужчинами вы контролируете свои эмоции и действия, необдуманных поступков не совершаете. Вы женственны, сдержанны, всегда опрятны, и мужчины к вам тянутся, но вы никогда их не подпускаете близко, пока не узнаете, как следует. Еще у вас есть идеал мужчины, которому вашим ухажерам не легко соответствовать, а размениваться на мелочи вы не хотите. Если отношения завязались, то вы, хотя и холодны внешне, будете вкладываться в них, заботиться о партнере, всегда дадите ему полезный совет, всегда поддержите.
Управитель первого дома – Меркурий – в одиннадцатом доме во Льве. Ваша личность раскрывается в общении с близкими друзьями. Думаю, у вас их не много, но вы их очень любите и цените. Меркурий во Льве дает ораторские способности, искусство убеждать. Однако у вас Меркурий ретроградный – возможно, что дела у вас обстоят совсем наоборот – вам бывает трудно контактировать с людьми, порой хочется от них закрыться и побыть в покое, наедине с собой. Вам может казаться, что люди вас не понимают или понимают неправильно. Возможно, вы ведете дневник, чтобы выплеснуть свои переживания, или когда-то раньше вели.
Меркурий и Сатурн во взаимной рецепции по изгнанию – да, думаю, вам действительно общение с людьми и проявление своих чувств дается с трудом. Может быть угнетенное состояние из-за этого.
Меркурий в напряженном аспекте с Ураном – порой вам не хочется прислушиваться к чужому мнению, порой ваши поступки и слова окружающим кажутся странными. Могут быть сложности во взаимопонимании даже с близкими родственниками.
Меркурий в гармоничном аспекте с Нептуном дает вам интерес к эзотерике, вещие сны, способности к гаданию, к ясновидению.
Меркурий в квадрате с Плутоном – возможно, у вас бывают какие-то навязчивые идеи и мрачные мысли, опять же, связанные с окружением, с близкими людьми.
Луна в третьем доме в напряженном аспекте к Солнцу. Близкие люди для вас очень важны, хотя с вами бывает трудно. Возможно, у вас не все гладко в отношениях с отцом, возможно, и у вашей матери с ним не все гладко, и вы с детства видели их ссоры и проблемы, и вам было неуютно в родном доме. Из всех родственников вы больше привязаны к братьям и сестрам, чем к родителям.
Из-за напряженного аспекта между Солнцем и Луной у вас нет гармонии между разумом и чувствами, сознанием и подсознанием. Вам бывает сложно понять, чего вы хотите, что вам нужно. Вы можете совершать какие-то поступки из добрых побуждений, а результат окажется не таким, на какой вы рассчитывали.
Луна в квадрате к Венере. Опять же, это указание на то, что вам трудно бывает выразить чувства, особенно в сфере отношений с мужчинами, вы можете сами не понимать себя и своих чувств, вам может быть сложно раскрывать свою женственность.
Венера в двенадцатом доме в Деве. Снова указание на чувства под контролем разума, на хладнокровие в любовных отношениях, на то, что вы сначала слушаете голову, а потом уже сердце. Глубина ваших чувств может быть тайной даже для вас самой, вы можете сами себе не отдавать отчет в том, какие у вас чувства к тому или иному человеку, можете их недооценивать, можете прятать их сами от себя. Вы можете у себя в голове мечтать о какой-то идеальной любви и страдать, что ее нет в вашей жизни, не понимая при этом, что вы стремитесь к недостижимому идеалу. Если даже вам нравится какой-то мужчина, вы сосредотачиваетесь на недостатках, а не на достоинствах, мысленно накручиваете себя и решаете, что уж лучше быть одной, чем с этим человеком. А если отношения все же завязались, вы можете его измучить критикой и придирками. Звезды вам советуют проще относиться к людям и к мужчинам в частности… Хотя вам это, конечно, нелегко.
Венера в гармоничных аспектах к Нептуну и к Плутону. В душе вы очень романтичны, стремитесь к идеальной любви. Тонко чувствуете красоту, понимаете произведения искусства. Ваши чувства и эмоции глубоки, хоть им и трудно выйти на поверхность. Вы наделены повышенной сексуальностью. Когда вы кого-то любите, у вас есть стремление проникнуть к нему в душу, слиться с ним.
Пятый дом в Козероге. Здесь снова скрытность и осторожность в любовных делах, внешняя эмоциональная холодность, чувства спрятаны. Что касается детей, вы не из тех, кто хочет, чтобы их было много, спокойно относитесь к этой сфере жизни, но к деторождению и воспитанию, если это все произойдет, отнесетесь очень ответственно.
Управитель пятого дома – Сатурн – в третьем доме, ретроградный. Возможно рождение ребенка вне брака, возможно, что ребенок будет поздний.
При этом у вас в пятом доме располагается Колесо Фортуны – если у вас будут дети, они вам принесут много счастья. Также это может означать счастье от занятий творчеством, крупное везение в азартных играх.
Какие мужчины вас привлекают.
Марс в Козероге в шахте. У этой планеты, которая в женской натальной карте показывает образ желанного мужчины, в вашей карте нет никаких аспектов, она с другими планетами не взаимодействует. Возможно, вы и сами плохо представляете, что вам нужно, образ мужчины в вашей голове размыт и нечеток.
В целом можно сказать, что ваш идеальный мужчина похож на вас – тоже сдержанный в проявлении чувств, спокойный, немного замкнутый, любящий работать, строить карьеру, добиваться поставленных целей. Он должен быть ответственный, рассудительный, трезво мыслящий, твердо стоящий на ногах.
Какой партнер нужен для семейной жизни (характер супруга), при каких обстоятельствах – встреча и начало отношений, как складываются отношения в браке.
Десцендент в Рыбах. Для семейной жизни вам нужен мужчина тонко чувствующий, заботливый, мягкий, в чем-то вас опекающий. Он должен хорошо понимать вас, ваши души должны гармонично взаимодействовать. Для вас очень важно, чтобы в семейной жизни было полное доверие, никаких недомолвок, тревог, никакого стресса и негатива. При этом такое положение десцендента снова указывает, что вы стремитесь к идеалу, который придумали себе сами.
Управитель седьмого дома – Нептун – в четвертом доме в соединении с Селеной, хорошо аспектированный другими планетами. По карте у вас нет препятствий к заключению брака, и даже наоборот, это указание на стабильный брак именно с таким человеком, которого вы хотите – чувствительным, нежным, заботливым, на крепкую семью. Похоже, что вы его встретите, когда созреете для брака.
Юпитер в седьмом доме в Рыбах. Юпитер – добрая планета в доме брака, гармонично аспектированная Солнцем и расположенная на Десценденте. Обещает счастье в браке, удачный выбор спутника жизни. Вероятно, супруг будет обеспеченным и хорошо образованным человеком, возможно, иностранцем. Возможно, брак существенно улучшит ваше материальное положение. При этом Юпитер ретроградный – брак не ранний.
Количество браков.
Десцендент в мутабельном знаке, в Рыбах, управитель седьмого дома в кардинальном знаке, в угловом доме, Юпитер в мутабельном знаке, Венера в мутабельном знаке. Юпитер в седьмом доме, но ретроградный. Практически по всем этим показателям у вас должно быть несколько браков. Ретроградный Юпитер в седьмом доме может осложнить вступление в брак, но не думаю, что при всех других показателях он вам даст безбрачие. И больше указателей на возможное безбрачие нет.
Развод, вдовство.
Управитель седьмого дома в падении. Присутствует напряженный аспект между Солнцем и Луной. Уран в четвертом доме тоже может вредить семейной жизни. Возможно, у вас будет брак, потом развод, потом второй брак, уже более счастливый и гармоничный.
На вдовство серьезных указаний нет.
В общем, я не вижу в вашей карте именно фобии брака, а вижу только трудности в общении и построении отношений, серьезные, но не непреодолимые, а требующие лишь разобраться в себе, в своих отношениях с людьми и в ожиданиях от партнера. Счастливый брак возможен.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Астрологическая тренировка "Любовь и брак в моей натальной карте" ДО 24.02.2018 СТОП
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Re: Астрологическая тренировка "Любовь и брак в моей натальной карте" ДО 24.02.2018 СТОП
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Re: Астрологическая тренировка "Любовь и брак в моей натальной карте" ДО 24.02.2018 СТОП
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Ветеран
В обществе у нас сейчас размыта граница между гражданскими и официальными браками, не все стремятся именно оформлять отношения в загсе, так что может быть и так.
Спасибо за детальную и полезную ОС!

- Победитель БЭ 2017. 1 место
И Вам спасибо за такой интересный ответ=)

Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Посетитель
Похоже опять не попала. Оставлю данные, может все таки попаду)) Мария 17.09.85, время 10:45, город Киров кировской области
- Ветеран
- Ветеран
Masha785
Боюсь, что не попадете - если и будет третий набор, то сокращенный, так как я довольно долго работаю с каждой картой. Возьму двух-трех человек, которые ранее отписывались в теме - больше до 24.02. вряд ли успею
Боюсь, что не попадете - если и будет третий набор, то сокращенный, так как я довольно долго работаю с каждой картой. Возьму двух-трех человек, которые ранее отписывались в теме - больше до 24.02. вряд ли успею
-
- Посетитель
ПрозерпинаR
извините. ну очень хочу попасть к Вам на тренировку, уже один раз прозевала набор, сейчас боюсь опять пропустить( У меня на выходных не будет доступа к интернету.Можно мне сейчас записаться или данные оставить, что б опять не пропустить тогда Вы будете набирать участников?
извините. ну очень хочу попасть к Вам на тренировку, уже один раз прозевала набор, сейчас боюсь опять пропустить( У меня на выходных не будет доступа к интернету.Можно мне сейчас записаться или данные оставить, что б опять не пропустить тогда Вы будете набирать участников?
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Ветеран
Benedetta
Я думаю, что новый набор открыть уже вряд ли успею, посмотрю только тех, кто ранее писал в теме, что ждет его. Поэтому оставьте свои данные, будете последней на моей тренировке)
Я думаю, что новый набор открыть уже вряд ли успею, посмотрю только тех, кто ранее писал в теме, что ждет его. Поэтому оставьте свои данные, будете последней на моей тренировке)
-
- Собеседник
- Ветеран
stella_diurna
ledy x
Да, вы попадаете, я про вас помню)
draga тоже попадает, и Benedetta будет четвертой
ledy x
Да, вы попадаете, я про вас помню)
draga тоже попадает, и Benedetta будет четвертой
-
- Собеседник
ПрозерпинаR, боже, спасибо. Миллион вам алых роз
в подобной тренировке я очень хотела поучаствовать!
Мои:
Таня, 23.03.1992, город Саратов, московское время 12.40, местное - 13.40

Мои:
Таня, 23.03.1992, город Саратов, московское время 12.40, местное - 13.40
- Ветеран
stella_diurna
Пожалуйста
И напишите еще кратко, как обстоит ситуация на личном фронте
Пожалуйста

-
- Собеседник
ПрозерпинаR, да, конечно).
Не замужем, детей нет, одинока. Парня тоже нет. Отношения были, конечно, меня любили, я любила, меня предавали, я предавала. На данный момент ничего нет, с последним мужчиной какая-то ерунда, в качестве партнёра он слился, так скажем)
Не замужем, детей нет, одинока. Парня тоже нет. Отношения были, конечно, меня любили, я любила, меня предавали, я предавала. На данный момент ничего нет, с последним мужчиной какая-то ерунда, в качестве партнёра он слился, так скажем)
-
- Старожил
SvetZoya
Может, и не верно ваше бирочное время, действительно, раз много всего не совпало... Скорпион дал бы нам другую картину в том, что касается описания характера)
Отношения с мужчиной, который по зодиаку Рыбы, при пятом доме в Рыбах - вполне логично) но пятый дом отвечает за флирт, романтику, влюбленность, возможно, для чего-то серьезного этот мужчина вам не вполне подходит.
Одинокая старость - не обязательно, вы можете спокойно состоять в отношениях с мужчиной, просто не оформленных официально. Можете и не состоять, но никак нельзя категорично сказать, что это будет именно так.
Спасибо за развернутую ОС
Может, и не верно ваше бирочное время, действительно, раз много всего не совпало... Скорпион дал бы нам другую картину в том, что касается описания характера)
Отношения с мужчиной, который по зодиаку Рыбы, при пятом доме в Рыбах - вполне логично) но пятый дом отвечает за флирт, романтику, влюбленность, возможно, для чего-то серьезного этот мужчина вам не вполне подходит.
Одинокая старость - не обязательно, вы можете спокойно состоять в отношениях с мужчиной, просто не оформленных официально. Можете и не состоять, но никак нельзя категорично сказать, что это будет именно так.
Спасибо за развернутую ОС

-
- Старожил
Меня эта фраза огорчила, честно говоря(( Получается, что все мои отношения закончатся расставанием?
-