C необходимостью знаний полностью согласна!Только боюсь в любом случае у каждого будет всеравно своя точка зрения на каждый отдельный вопрос из этой серии. :flowers:veronichka писал(а):Развести для того, чтобы понимать о чем идет речь....
Все-таки знания о предмете спора еще никому не повредили...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Развитие Воли
-
- Старожил
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Вообще-то в маге должно быть равновесие, а не преобладание чего-то над чем-то, в том числе преобладание разума над телом ни к чему не приведётТак как маг должен быть умным, тоесть в первую очередь преобладать разум
То, о чём вы говорите, никакие не инстинкты, а установки общества, данные в детстве, приобретенные рефлексы. Это часть нашего мирского Я, от которого нам в жизни и следует избавиться. Бо оно навязанное и бессмысленное.
По теме. Где же потерялась фантазия? Холодный душ, отказ от сладостей, отказ от вредных продуктов, занятия спортом, ежедневные медитации(Ну может с ежедневными переборщил, но в общем, не стоит про это дело забывать), чтение литературы. Бросить играть в компьютерные игры, пить, курить и так далее. Вот вам, прекрасные и полезные тренировки воли.
А это не я, это всего лишь моя проекция.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Сразу вспоминается серия из ералаша, где парень тренировал волю, медитируюя на батончик сникерс :D
А если серьезно, то волю для началанужно иметь. Этим может похвастаться далеко не каждый член общества потребления.
Делать то, что нужно - это не проявление воли. Это - рабская рациональность. Проявление воли - это действия без мотива, но диктуемое вашей сущьностью. Многие люди обретают волю когда узнают, что неизлечимой больны... всё, что "нужно" - сразу уходит... приходит понимание того, что твои поступки всё равно ничего не изменят, но тем ни мение, ты их делаешь, прислушиваясь к своей природе(кто-то в этот момент прожигает сберижения, кто-то делает то, на что не решался: признается в любви, расставляет точки над "и", дает сдачи обидчику) потому что такова твоя воля, впервые в жизни не загаженая рабской "рациональностью".
А если серьезно, то волю для началанужно иметь. Этим может похвастаться далеко не каждый член общества потребления.
Делать то, что нужно - это не проявление воли. Это - рабская рациональность. Проявление воли - это действия без мотива, но диктуемое вашей сущьностью. Многие люди обретают волю когда узнают, что неизлечимой больны... всё, что "нужно" - сразу уходит... приходит понимание того, что твои поступки всё равно ничего не изменят, но тем ни мение, ты их делаешь, прислушиваясь к своей природе(кто-то в этот момент прожигает сберижения, кто-то делает то, на что не решался: признается в любви, расставляет точки над "и", дает сдачи обидчику) потому что такова твоя воля, впервые в жизни не загаженая рабской "рациональностью".
Нам важнее всего уметь
Из крови выходить сухим,
Одурачить немного смерть,
И растаять в ночи как дым...
Из крови выходить сухим,
Одурачить немного смерть,
И растаять в ночи как дым...
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
The_Rus
сложная работа. Нужно подготовить тело и энергосистему, чтобы оно не было дырявым и новая энергия не вытекала слишком быстро на эмоции, мысли.
Первый этап это подготовка и сохранность.
Потом уже идет наращивание мощности воли. Лучше всего это делается через физические, сложные упражнения, постояннство и через дела.
Если энергосистему не подготовить, то накопленное будет выплескиваться в раздражения, недовольства, прочие эмоц-реакции и постоянные мысли о чем нибудь.
сложная работа. Нужно подготовить тело и энергосистему, чтобы оно не было дырявым и новая энергия не вытекала слишком быстро на эмоции, мысли.
Первый этап это подготовка и сохранность.
Потом уже идет наращивание мощности воли. Лучше всего это делается через физические, сложные упражнения, постояннство и через дела.
Если энергосистему не подготовить, то накопленное будет выплескиваться в раздражения, недовольства, прочие эмоц-реакции и постоянные мысли о чем нибудь.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Модератор
- Ветеран
хм уважаемые а как от спорта гробяться люди а?сама имела косвенное отношение спорт в меру уважаемые.. 

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран
Соглашусь с тобой. Скорее спорт вырабатывает не волю..А накручивает тщеславие..гордыню... )elitka писал(а):хм уважаемые а как от спорта гробяться люди а
Для себя заняться..в удовольствие. Это да). Кости поразмять.. для радости тела)
Спортом волю не натренируешь). Однозначно. Это в крови..Воля к всему.. и воля на все. Либо воспитание силы Духа..Но это уже другое..и долгий разговор на эту тему.
- Старожил
На моих глазах, люди слабохарактерные становились уверенными в себе, с хорошими волевыми качествами.Агата65 писал(а):
Спортом волю не натренируешь). Однозначно.
Регулярная физическая нагрузка - отлично развивает волю. Регулярная и продолжительная. А не так, 10-15 минут подрыгался и все.
Преодаление своих слабостей, через немогу, через не хочу, когда лень, идешь и делаешь. Вот здесь и развивает Воля.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Ветеран
Хм) Я дружила с плавцами спортсменами... И очень странно..Кто-то спился, кто-то запутался... Ни один.. по своему счастлив. Как-то эта воля странно на них подействовала... Может совпадение... Потратили ее на что угодно, только не себе на благо. видимо внутри чего-то не хватило, чтобы правильно ее использовать.
Хотя есть исключения..Но это уже от личностных качеств зависит..Спорт он , как испытание на тщеславие...
Я ж говорю..Для себя. Для тела..Но не занимайтесь спортом ради побед..Зачем.
Выражение в здоровом теле, здоровый -Дух... Правильно). Но именно спорт для здоровья.
Я о спорте мягком и хорошем).
Хотя есть исключения..Но это уже от личностных качеств зависит..Спорт он , как испытание на тщеславие...
Я ж говорю..Для себя. Для тела..Но не занимайтесь спортом ради побед..Зачем.
Выражение в здоровом теле, здоровый -Дух... Правильно). Но именно спорт для здоровья.
Я о спорте мягком и хорошем).
- Старожил
-
- Ветеран
- Ветеран
Агата солидарна с тобой я имела отношения к спорту и знаю что кроме воли приобретаешь
добавлено спустя:
все в меру уважанмые
добавлено спустя 8 минут:
у меня воля разилась до нельзя когда нужно было...не пить воообще воду ,жидкости я ограничивалась полстаканом -стаканом в день,и в еде уважаемые попробуйте поограничивать себя это тоже дисциплинирует :flowers: :)

добавлено спустя:
все в меру уважанмые

добавлено спустя 8 минут:
у меня воля разилась до нельзя когда нужно было...не пить воообще воду ,жидкости я ограничивалась полстаканом -стаканом в день,и в еде уважаемые попробуйте поограничивать себя это тоже дисциплинирует :flowers: :)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
-