Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Активация Рунического набора.
- Собеседник
Сantadora
Загвоздка на соли. Морская без добавок, натуральная. Можно? В принципе-то, вся соль же добывается из моря. Тут наверное суть в том, чтобы материал был как можно натуральнее, природнее. Без добавок, красителей, химически не обработан. Верно?
Загвоздка на соли. Морская без добавок, натуральная. Можно? В принципе-то, вся соль же добывается из моря. Тут наверное суть в том, чтобы материал был как можно натуральнее, природнее. Без добавок, красителей, химически не обработан. Верно?
-
- Старожил
Re: Активация Рунического набора.
somerset
Зачем так заморачиваться? Возьмите во дворе горсть земли и будет Вам счастье)))
Зачем так заморачиваться? Возьмите во дворе горсть земли и будет Вам счастье)))
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Собеседник
Добрый день. Поделитесь пожалуйста своими ощущениями после активации. Я,например, чувствовала себя как выжатый лимон. Такое ощущение было, что энергии вообще 0! Уже третий Атт активировала как бы на автомате. Хотя всеми силами концентрировалась на передачи своей энергии Рунам. Но и восстановилась очень быстро. Хотя ничего для этого и не делала. Может, посоветуете, как восстановить утраченное? И вообще-такое состояние-это норма? Заранее благодарю.
- Ветеран
Добрый день! На работу с рунами всегда уходит энергия-это показатель того,что Вы многое вложили в исполнение ритуала. Как правило,для восстановления дополнительно ничего не требуется,энергия сама прибудет,дисбаланс восстановится.somerset писал(а): ↑28 июл 2018, 20:51Добрый день. Поделитесь пожалуйста своими ощущениями после активации. Я,например, чувствовала себя как выжатый лимон. Такое ощущение было, что энергии вообще 0! Уже третий Атт активировала как бы на автомате. Хотя всеми силами концентрировалась на передачи своей энергии Рунам. Но и восстановилась очень быстро. Хотя ничего для этого и не делала. Может, посоветуете, как восстановить утраченное? И вообще-такое состояние-это норма? Заранее благодарю.
Поблагодарить можно тут
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
- Ветеран
Я бы тоже не стала заморачиваться,взяла бы обычную соль,вполне подойдет,тоже натуральный проводник,действую по интуиции,так сказать)
Поблагодарить можно тут
-
- Старожил
Соль - это всего лишь универсальный "домашний" вариант олицетворения стихии Земли. Я не парюсь и просто беру землю во дворе. Горсти хватает.Milena Zoloto писал(а): ↑01 авг 2018, 20:02Я бы тоже не стала заморачиваться,взяла бы обычную соль,вполне подойдет,тоже натуральный проводник,действую по интуиции,так сказать)
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Собеседник
Спасибо за ответы. Всё-таки сделала на морской соли. Теперь прирабатываемся, присматриваемся друг к другу. На ночь кладу под подушку. Сны стали такие насыщенные. Вот ещё бы научиться осознанным снам! А вот показывать себя во снах и раскрываться почему-то не хотят. И теперь как мне понять, сработаемся мы с ними или нет? Будут говорить мне правду? Как новичок делаю пока простые одно-, двух- и трёхрунные расклады. Всё сходится. Не знаю, правда, как поведут себя в более сложных раскладах. Но пока я учусь это делать. Пробовала "Иван-да-Марья"- не смогла адекватно и корректно прочитать значение.
- Собеседник
Уважаемые! Вот такой чисто технический вопрос. Я себе делала самостоятельно круглые Руны и мешочек для них. Так вот, как правильно использовать такие Руны? Я делаю так: держа в руках мешочек задаю вопрос. Вытаскиваю Руну. Я не вижу, в каком она положении находится у меня в руке. Кладу её на стол. Она может лежать оборотной стороной кверху. Тогда я её переворачиваю знАком вверх. Читаю. Но бывает и так, что Руна ложится на стол боком или под углом(т.е. тоже не прямо). Тогда я поворачиваю её по часовой стрелке до ближайшего положения(прямое или перевёрнутое). Читаю. Подскажите, мои действия верны? 

-
- Старожил
somerset
Да, действия верны
Да, действия верны
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Собеседник
Сantadora
Благодарю за ответ.
Благодарю за ответ.
- Собеседник
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как узнать, "заработал" ли мой набор? Отвечает ли он правдиво на поставленные вопросы?
-
- Старожил
Разложите на ситуативный вопрос, на который узнаете точный ответ
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Собеседник
Сantadora
Да, точно. Так и сделаю. Можно же просто одну Руну посмотреть?
Да, точно. Так и сделаю. Можно же просто одну Руну посмотреть?
- Собеседник
Сantadora
И ещё такой вопрос: нудна ли дополнительная атрибутика? Такая как скатерть, свеча и т.д. Думаю, что нет, но всё же спрошу. Древние-то вообще Руны на земле кидали. Где застанет ситуация-там и священное место.
И ещё такой вопрос: нудна ли дополнительная атрибутика? Такая как скатерть, свеча и т.д. Думаю, что нет, но всё же спрошу. Древние-то вообще Руны на земле кидали. Где застанет ситуация-там и священное место.
-
- Старожил
Да, конечно
Я не использую для себя. Свечу беру, когда другим раскидываю - она идёт, как отжиг негатива от клиента.
Атрибутика кроме того нужна, если лично Вам она помогает сконцентрироваться. Но она не мастхев.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Собеседник
Сantadora
Мне перед раскладом больше помогает обращение к Норнам о помощи. И потом, я поняла так, что можно делать расклад где угодно и на чём угодно. Да хоть вот сидя перед компьютером?
А Руну вытащила, прочитала. Сегодня посмотрю, что получится. Хотя ответ какой-то расплывчатый уж получился.
Мне перед раскладом больше помогает обращение к Норнам о помощи. И потом, я поняла так, что можно делать расклад где угодно и на чём угодно. Да хоть вот сидя перед компьютером?
А Руну вытащила, прочитала. Сегодня посмотрю, что получится. Хотя ответ какой-то расплывчатый уж получился.
-
- Старожил
somerset
Не надо перед компьютером. Вообще все гаджеты при занятиях магией и мантикой лучше вынести в другую комнату. Во-первых, отвлекают, мешают сосредоточиться. Во-вторых, могут немного искажать энергии.
Не надо перед компьютером. Вообще все гаджеты при занятиях магией и мантикой лучше вынести в другую комнату. Во-первых, отвлекают, мешают сосредоточиться. Во-вторых, могут немного искажать энергии.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
somerset
Если по 1 руне расплывачато, возьмите ещё 1 поясняющую
Если по 1 руне расплывачато, возьмите ещё 1 поясняющую
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Собеседник
Сantadora
Хорошо
Хорошо
- Собеседник
Сantadora
Прошу прощения за настойчивость, но ещё прям вот распоследний вопросик. Очень много раскладов, трактовки Рун на любовь, бизнес, здоровье.....в голове пока вся инфа не помещается. Я могу подсматривать в свои записи? Я думаю, что не одна я такая.
Прошу прощения за настойчивость, но ещё прям вот распоследний вопросик. Очень много раскладов, трактовки Рун на любовь, бизнес, здоровье.....в голове пока вся инфа не помещается. Я могу подсматривать в свои записи? Я думаю, что не одна я такая.
-