Хочу ещё дополнить ос по предыдущему вопросу по поводу работы,сегодня получила приказ на руки о зачислении на работу ).ПрозерпинаR писал(а): ↑02 сен 2018, 17:01Zhenechka86
Смотрим вашу пару
Ваше личное число по Ленорман 7+6+19+86=10
Коса. Вы довольно строгая, серьезная, требовательная к себе и к другим, где-то жесткая. Решительная, если нужно сделать какой-то выбор, какой-то шаг, то вы не будете долго сомневаться, колебаться, а сделаете, что надо. Если вас обидят как-то словесно, то вы тоже за словом в карман не полезете, можете за себя постоять. Но при этом и сама можете обижать людей, даже не специально, просто прямо сказав, что думаете, и не заметив, что это вышло слишком резко, что можно было как-то смягчить. Можете совершать какие-то неожиданные поступки, удивляя этим близких людей, можете резко изменить свои чувства, разочароваться в человеке или наоборот вспыхнуть страстью. В общем, с вами не очень легко.
Я могу поставить себя в жесткие рамки,и если что то не получается, буду грызть себя. Да я строгая к себе,придирчиво к себе отношусь. Обычно я сразу делаю то что мне надо, а уж потом начинаю думать, а нужно ли было, и стоило ли это делать и т.д.. Я вообще то не люблю скандалы, ругань, поэтому я лучше промалчу. А вот нечаянно ляпнуть что то обидное это я могу; причём сделаю это не со зла,а просто так получается.
Личное число Александра 29+6+19+89=35
Якорь. У Александра характер во многом противоположен вам. Он спокойный, не любит резких перемен и сам им не подвержен. Можно сказать, что он предсказуемый, от него не нужно ждать каких-то внезапных решений и поступков, не будет так, что сегодня он с вами, а завтра решил, что ваши отношения закончены. На него можно положиться, если он что-то пообещал, то сделает. Его не собьешь с пути, если он принял решение, то будет его придерживаться. Он может быть очень упрямым и не готовым меняться, что-то переделывать в себе, в своем характере, даже если это и нужно сделать.
Тут 50 на 50. Слово ,,спокойствие,, это не про А, человек просто непредсказуем ; сегодня он тут,а завтра он решить поехать в другой город или поменять работу просто так , он это сделать. И НИКТО его не переубедит. Он всегда берется за все дела сразу, и в итоге ничего не успевает.
Число вашего союза 10+35=9
Букет. Это хорошая карта, она говорит о гармоничных, взаимно приятных отношениях, когда между людьми есть чувства, есть романтика, они хотят радовать друг друга, у них нет каких-то явных противоречий. Правда, такой союз может быть недолговечным, потому что букет увянет, и так же быстро пройдут чувства. Но в целом, пока отношения есть, они приносят радость, и если происходит расставание, то оно не болезненное, не трагичное, а просто люди пожелали друг другу счастья и пошли каждый своей дорогой.
Если взять в целом наши отношения за все года которые мы жили вместе , то да романтика и чувство были,а вот гармонии было мало. Причём мы оба понимали что это больная любовь, что когда мы вместе нам тяжело ,а без друг друга нам плоха. Не сказала бы что это было совсем безболезненно, но решение было обоюдное , отпустить и идти дальше.
Как ваши отношения с Александром повлияли на вас 10+9=19
Башня. Вы стали более спокойной, более уравновешенной, появилась какая-то внутренняя стабильность. Но при этом возможно, что вы стали меньше внимания уделять друзьям, близким, замкнулись на Александре. По этой карте возможно, что вы хотели большей серьезности, официального заключения брака.
Здесь добавить почти нечего, всё так и было. Единственное, я просто перестала общаться с теми друзьям ,которые были общими. Не хотела что бы кто то мне рассказывал про А, а ему про меня.
Как отношения повлияли на него 35+9=8
Гроб. Отношения сильно повлияли на Александра, во многом изменили его внутренний мир, взгляды на жизнь, привычки, можно сказать, что он во многом стал другим человеком. Но возможно, что и какие-то негативные переживания он получил в отношениях, может, где-то вы не понимали его и он был вынужден закрываться от вас, прятать какие-то чувства.
Сейчас наше общение сводится к минимуму, только касаемо ребенка. Но все кто с ним общаются хорошо,говорят что он сильно изменился, не только касаемо взглядом на жизнь, но и поведением.
Главная проблема вашего союза 9+21=30
Лилии. Интересно... может быть, проблема в том, что вам обоим не хватило серьезности, зрелости, чтобы выстроить отношения, удержать чувства, сделать их прочными, чтобы союз не развалился, а укрепился. Отношения были легкими, по Букету, и не смогли стать стабильными. Может быть, вы их не развивали, просто принимали все как есть, и произошло охлаждение. Эта карта также может говорить о том, что какая-то проблема была в интимной сфере, там не было гармонии.
Сейчас, спустя время, могу сказать точно, даже если люди сильно любят друг друга, по мимо чувств, над отношениями нужно работать! Нам как раз этого и не хватало, ну и конечно зрелости тоже не мешало бы месту быть.
Как вы реагировали на проблему 19+30=13
Ребенок. Похоже, что вы проблемы даже не замечали. Вам казалось, что у вас все хорошо, и будет хорошо в дальнейшем. Вы просто верили в лучшее, не думали, что надо работать над отношениями, как именно работать... принимали все легко и как должное.
Как Александр реагировал на проблему. 8+30=2
Клевер. Да и для него не было проблемы, он думал, что все хорошо, ему хорошо с вами, и пусть все идет как идет. Похоже, что слишком легко и просто относились к отношениям и вы, и он, не тратили время на мысли о том, куда все идет и какие у вас перспективы.
Вот это и есть как раз то что я описала выше.
Выход из проблемы 33+9=6
Тучи. Для того, чтобы избавиться от проблемы, вам надо было прояснить ситуацию - обсудить отношения, понять, куда они движутся, что вы хотите друг от друга и от отношений, какие у вас планы на будущее в сфере личной жизни... во всем разобраться, чтобы не оставалось неясностей.
Уж неясностей было много, но так получилось что на момент ссоры мы разъехались по разным городам, выяснять и прояснить на тот момент никто не хотел. Почему-то когда на проблемы смотришь спустя время, только тогда понимаешь что нужно было делать.
Как вы проявляли свои чувства в отношениях 19+24=7
Змея. Похоже, что вы выражали свои чувства в основном через секс, в интимных моментах - стремились быть для него соблазнительной, сексуальной, привлекательной, больше действовали лаской, чем словами.
Да я именно так и поступала, мне казалось так правильно. Считала что если в постели в всё хорошо, то и в отношениях также будет.
Как Александр проявлял свои чувства 8+24=32
Луна. Александр говорил вам о своих чувствах, показывал их, для него все это не было проблемой, он был открыт для вас, стремился понять вас и помочь вам понять себя.
Ну вот ли это с возрастом приходит, то ли спустя время, когда всё анализирует и понимаешь, что да а ведь А действительно показывал свои чувства,и ведь он не раз спрашивал у меня чего я хочу, о чем думаю. Он себя вел не очень хорошо в последние месяцы, но теперь я понимаю во многом это моя вина.
Были ли вы склонны к изменам 19+7=26
Книга. В плане поступков нет, а в плане мыслей - у вас вполне могли быть фантазии и мысли о других мужчинах.
Я ему изменила только в мыслях и то на зло. Даже тогда когда расходились на несколько месяцев.
Был ли Александр склонен к изменам 8+7=15
Медведь. Он, скорее, нет, его не тянуло на других. Он мог быть ревнивым, злиться, если замечал, что вы на кого-то другого смотрите.
А вот он как раз и изменял, и причём он говорил что мы же были поруганы и значит это не считается. Но ревнивым он был, к нам в гости ходили только друзья семейные. И не привели Господь, если в его отсутствие прийдет его друг, мне было сложно доказать , что он даже не заходил в дверь.
Ваше отношение к интимной стороне отношений 19+30=13
Ребенок. Вам все нравилось, вы были открыты, возможно, предлагали какие-то эксперименты, что-то новенькое... у вас не было проблемы тут.
В интимном плане меня всё устраивало
Его отношение к интиму 8+30=2
Клевер. И ему тоже все нравилось. Похоже, что проблема отношений была не в этом.
Ну хоть в чём то у нас было взаимопонимание))
В общем, вам просто не хватило серьезности и работы над отношениями, скорее всего. А может быть, не хватило времени, вы не успели получить друг от друга все, что могли бы. Отношения себя не исчерпали, и мне кажется, что они могут возобновиться у вас.
В любом случае виноваты оба, ну и плюс то одно,то другое. Проблемы были, но мы их не замечали. Это факт.
Возобновить отношения это точно не возможно, у него уже другая семья, я пока в поисках своего "принца")
Спасибо вам большое за интересную тренировку!!!