Очень признательна!
Добрый день
Не плохая идея) вообще вам спасибо за задания интересные
Да, я гиперответственна, чувствительна, иногда вижу человека и сразу понимаю, какой он есть, а моей отзывчивостью, добротой пользуются, в замен, хотя бы даже просто - искренности за это - я мало получаю. Я привыкла. Многие вещи меня расстраивают.Jaja писал(а): ↑05 сен 2018, 14:29натам
У меня складывается ощущение что Вы эмпант. Тоесть до кучи к своему еще и чужое на себя лихо прикидываете. Оч переживательные моменты даже за других перекладывайте на себя. Не специально, а просто потому что Вы такая. А всему этому есть к чему прилипнуть падая на "благодатную почву "и получается букетище.
так почти же все верно, кроме курьера. Ой, я не написала, он много ездит на самом деле. Потому что 2 работы. И на вых. уезжает в дом. А по возрасту плюс-минус три года это не промах, тем более, что опр. через его животное. Вы слишком строги к себе )
Да, не могу дать отпор! Как начинаю резко об этом говорить,то ну очень не нравится это тем, для кого "добрая Наташа все делала".Jaja писал(а): ↑05 сен 2018, 15:20натам
А еще вы все копите в себе. Эти обиды и несправедливости. По каким то причинам ( это как моя мама) . Не даете как бы отпор обидчику. Все в себе замыкаете и начинаются переживания и тд И потом это все взрывается в вас. получается болячка.
Как только моя мама хоть чуток научилась озвучивать то, что ее беспокоит и выплескивать обиды хотя бы то в слова. Болезни отступили
Не копите в себе. Лучше вдарьте обидчу. Выскажите все что думаете и тд
Не поняла малость. А задания люблю больше выполнять) но подкидывать попробую, если что)
нам нужна практика, возможно, даже тематическая. Например, проработать тему определения профессии, функционала. Или возраст\семейное положение.Lilith7418 писал(а): ↑05 сен 2018, 15:59Не поняла малость. А задания люблю больше выполнять) но подкидывать попробую, если что)