позвольте принять участие

Добрый день
все верно: я готова и очень этого жду, сейчас я точно понимаю, чего хочу и не хочу, сделала работу над прошлыми семейными отношениямиMilena Zoloto писал(а): ↑27 сен 2018, 21:05Карта №1 показывает, насколько вы готовы к появлению любви в вашей жизни.
О да,Вы полностью готовы к появлению любви в своей жизни. На карте мы наблюдаем парочку,которая счастлива,чего Вы сейчас и желаете для себя без всяких сомнений. Вы эмоционально чувственны,видите себя хозяйкой домашнего очага,полностью созрели во всем.
здесь тоже все правильно, я очень боюсь того, что мужчина будет не готов к серьезным отношениям, устала от ни к чему не приводящих романов(Milena Zoloto писал(а): ↑27 сен 2018, 21:05Карта №2 поясняет, в чём вы не готовы к приходу любви.
Паж кубков.
В принципе,готовы ко всему,возможно только,что боитесь излишней эмоциональности партнера,к тому,что он поведет себя не особо серьезно (как ребенок),а просто проявит внимание без должного развития,а Вы хотите продолжительных отношений. В голове Вы уже четко представили портрет партнера,но иногда боитесь,что он может не соответствовать Вашим ожиданиям в итоге.Есть вероятность,что Вы привыкли долго наблюдать и только потом оценивать человека,как мы видим на данной карте.
ох, вот тут неожиданно, я вроде не сижу сложа руки, общаюсь на сайтах знакомств, хотя толку от них мало, по работе стараюсь ходить на всякие мероприятия, общаться с людьми, хотя мне немного сложно, я больше интровертMilena Zoloto писал(а): ↑27 сен 2018, 21:05Карта №3 дает совет, как обрести любовь.
Рыцарь мечей.
Вот такая вот интересная карта у нас выпала А тут все достаточно просто-действуйте! Но не просто так,а активно. Рыцарь мечей несется,сокрушая все на своем пути,даже жертвы под ним остаются,но в жизни,конечно,не призываю Вас к жертвам, но так и с партнером-получили человека,проявляйте себя молниеносно,напористо,не сидите в тишине.
ох, спасибо вам огромное, так приятно читать такой итог, замечательная карта, буду очень надеяться на хорошееMilena Zoloto писал(а): ↑27 сен 2018, 21:05Карта №5 это итог гадания. Перспектива начать новые отношения в течение 3х месяцев.
Солнце-самая светлая карта,которая могла выйти,появится яркий "просвет" в плане личных отношений,вытянула доп карту-Рыцарь жезлов-и мужчина будет.
Да нет, действительно "холодная" бываю. Учту, начну ставать мягче))Milena Zoloto писал(а): ↑28 сен 2018, 21:23Карта №1 показывает, насколько вы готовы к появлению любви в вашей жизни.
Королева мечей.
королева м.jpg
Вот тоже такая интересная карта выпала![]()
Другое значение карты-"умная и одинокая",не факт что совсем одинокая,это может быть и в существующем союзе с мужчиной настоящим или прошлым, больше сказать "холодная" женщина в плане характера (прошу не обижаться,если что не так),к которой особо не подойти...Поэтому,возможно,желание то и есть у Вас к отношениям,но веет холодком,здесь нужно работать над собой,чуть мягче быть.
Хм, как раз я думала что мне нужен сильнее, а такого найти не могу, но вместе с тем да, хочу что-бы был нежнее и мягче... да, наверное надо прислушаться, потому что когда сильнее то это постоянные искры и никогда нельзя расслабиться...Карта №2 поясняет, в чём вы не готовы к приходу любви.
Король пентаклей.
король п.jpg
Вот здесь тоже выпал "твердый" мужчина,вероятнее всего как раз Вы тоже не готовы к появлению мужчины с твердым характером,таким,который будет настаивать только на своем и может Вас просто напросто сломать,не нужно человека сильнее Вас. Вы хотели бы,чтобы партнер так же был лояльнее и нежнее к Вам.
Учту.Карта №3 дает совет, как обрести любовь.
6 Жезлов.
6 жезл.jpg
На карте мы видим человека,который движется вперед и вполне себе может обрести успех,по сути карта и означает Победу. На этой колоде мы не видим окружения,но в других колодах,эта карта,как правило,наполнена людьми,так вот,для достижения успеха здесь главный совет-часто бывать в обществе и контактировать с противоположным полом,либо просто людьми,которые избранника Вам и могут привести.
Ну да, все хотятКарта №4 поясняет, что отталкивает от вас любовь.
Паж пентаклей.
Нет ничего серьезно отталкивающего,но по сути это материальная карта,возможно,чрезмерная заинтересованность в материальных благах партнера,но кто этого сейчас не хочет![]()
паж п.jpg
Да действительно, мне бывает хорошо одной. И да, общение с мужчинами есть, жаль что нет "крепкой" пары, хотя с другой стороны иногда пугают "серьезные" отношения, или просто еще не встретила с кем бы хотелось их иметь.Карта №5 это итог гадания. Перспектива начать новые отношения в течение 3х месяцев.
Императрица+Умеренность. Тут ничего плохого не вижу,будто Вам и одной бывает хорошо,даже если мужчины нет рядом,Вы привлекательная и цветущая женщина-Императрица,по Умеренности могу предположить,что определенные виды общения с мужчинами будут на этот срок и это Вас вполне устроит,но вот пока "крепкой" пары,к сожалению,не вижу.
Увы, но да надо признаться самой себе, что прошлые раны еще дают знать себя.Milena Zoloto писал(а): ↑28 сен 2018, 21:04Саюри
Добрый вечер!![]()
Карта №1 показывает, насколько вы готовы к появлению любви в вашей жизни.
8 Мечей.
Нет,пока к сожалению не особо готовы.
Несколько раз тут в диагностиках уже выпадала такая карта. Вы будто загнаны в угол,сидите в своем домике,своей "скорлупе",причем это не влияние обстоятельств извне,это Ваше собственное состояние,мечи рядом,но они ведь в Вас не попадают,солнышко светит ярко и благоприятно,есть возможность все изменить. Это может быть связано с действующими отношениями,либо отток из прошлого.
Да боюсь, что затраченные усилия окажутся напрасными,и да действительно в отношениях хочу поддержки.Карта №2 поясняет, в чём вы не готовы к приходу любви.
9 Жезлов.
Карта напрямую выражает Ваши страхи,боитесь чего-то,видно сильно "нажали" на Вас ранее,поэтому держите так сказать позицию предостережения,как бы что не вышло... В отношениях Вы хотите так же чувствовать себя защищенной,как за каменной стеной, при этом обладаете определенным мужеством и терпением.
Тут мне не совсем понятно. Достаточно не накручивать, или все же рисковать, совершать неубдуманные поступки?Карта №3 дает совет, как обрести любовь.
Шут.
Карта говорит сама за себя шут-дурак. Проще надо отнестись ко всему и к ситуации в целом,Вы слишком усложняете положение. Вот кому-то выпадает напор в этих действиях,а Вам наоборот надо обрести какую-то легкость что-ли,слишком не накручивать,а больше пустить это дело на самотек,тогда все само сложится.
Настоящих отношений нет, прошлого отпустила. а вот характер , да скорее всего... на фоне страхов и ран первых карт. Не могу расслабиться,Карта №4 поясняет, что отталкивает от вас любовь.
Король пентаклей.
Здесь помехой может выступать твердость Вашего характера,либо мужчина-прошлый,либо настоящий,от него Вы могли зависеть материально,но не факт, в любом случае он выпадает как промежуточное звено,которое не уходит из Вашей жизни и, возможно,не приносит радости
Что будет движуха - уже хорошо, ну а что результат не финальный, так тоже понятно.. давно не с кем не то что в отношениях, элементарно не общалась.Карта №5 это итог гадания. Перспектива начать новые отношения в течение 3х месяцев.
8 Жезлов+7 Пентаклей. Изменения в этот срок определенные должны произойти в личной жизни,в сторону продвижения,возможно,общаться больше будете,но тут пока конкретного мужчину постоянного и серьезного не вижу,"стоите" и ждете.
Шут-он легкомыслен,да он не накручивает,он все делает просто так,чтобы все шло своим ходом,это не значит,что прямо необдуманные поступки,нужно просто идти вперед ни о чем не задумываясь
Спасибо.Milena Zoloto писал(а): ↑29 сен 2018, 11:32Шут-он легкомыслен,да он не накручивает,он все делает просто так,чтобы все шло своим ходом,это не значит,что прямо необдуманные поступки,нужно просто идти вперед ни о чем не задумываясь![]()