- | +
- Что-то подозреваю, что у меня логика включилась, и меня понесло не в ту степь))), но все равно напишу. Были типа на ВДНХ, только мелкого масштаба, где есть животные, птицы и продукты их производства, которые можно там же приобрести. На обеих фото живность +6, +2 животные и живые да). На одном, думаю, животные, типа хрюшек, кроликов, какие-то мягкие и домашние, возможно, Вы их гладили+1, да, гладила)). (По Ленорман выпали крысы). На другом фото тоже живность. Возможно, птицы. Еще шли пчелы, но, наверное, это из-за темы конкурса). Пчел на фото нет, если что)). Принесли Вы с собой продукт животноводства, что-то съедобное, опять мед грезится. По Ленорман вышла «Лиса». Она там тащит утку на горбушке, может, Вы ее и принесли)). Или рыба, запах какой-то резкий, но приятный +1, резкий да, но приятный.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
«Я там был; мёд, пиво пил...» Итоги на 5 стр.
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: «Я там был; мёд, пиво пил...» Итоги на 5 стр.
МираК
- | +
Последний раз редактировалось Anonymous 07 ноя 2018, 06:56, всего редактировалось 3 раза.
МираК

- Ветеран
Последний раз редактировалось Anonymous 07 ноя 2018, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
МираК

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: «Я там был; мёд, пиво пил...» до 06.11, 15.00
МираК
Ох, жду с нетерпением результата Вашего конкурса...
Ох, жду с нетерпением результата Вашего конкурса...

Все будет правильно, на этом постоен мир.©
- Старожил
МираК
Здравствуйте)
Предположу, что это как-то связано с небом или высотой.
+1 смотрела на небо сквозь стволы сосен, ощущалась высота))) Мне увиделся воздушный змей, а карты показали аистов, дерево и горы. Смотровая площадка?)
Хотя и не вяжется с первым ответом, но скажу что вы принесли от туда животное - птицу в клетке или рыбку. Вообще больше на зоопарк похоже.)
Контактировали с животными.+6 за животных, +2 живые объекты (Вообще по картам идут крысы-лилии-ребенок) Может быть это чей-то маленький детеныш? А с кем не контактировали опять дерево-крысы-лилии. Близко к пчелам конечно, но причем тут крысы?)) Как-то так)

Итог 9 баллов
Здравствуйте)
Предположу, что это как-то связано с небом или высотой.
+1 смотрела на небо сквозь стволы сосен, ощущалась высота))) Мне увиделся воздушный змей, а карты показали аистов, дерево и горы. Смотровая площадка?)
Хотя и не вяжется с первым ответом, но скажу что вы принесли от туда животное - птицу в клетке или рыбку. Вообще больше на зоопарк похоже.)
Контактировали с животными.+6 за животных, +2 живые объекты (Вообще по картам идут крысы-лилии-ребенок) Может быть это чей-то маленький детеныш? А с кем не контактировали опять дерево-крысы-лилии. Близко к пчелам конечно, но причем тут крысы?)) Как-то так)

Итог 9 баллов
Последний раз редактировалось Anonymous 07 ноя 2018, 06:41, всего редактировалось 2 раза.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
МираК

-
- Участник
МираК
- | +
МираК

- Старожил
МираК
5 минуток подождите пожалуйста. Тоже карты для себя раскину ))
5 минуток подождите пожалуйста. Тоже карты для себя раскину ))
МираК

Masher144Хорошо, жду)) ещё тот ответ скиньте сюда!)
- Старожил
- | +

Только там удалила не скопировав.
Напишу без пометок :)))
- | +
Последний раз редактировалось Anonymous 07 ноя 2018, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
МираК

Благодарю всех за участие! @}->--
Извиняюсь за задержку.
Masher144
Метеорит 74
Lilith7418
Irli
Anna Amo
Mirida
Арибет
Mir@bell@
Вишня в коньяке
Rena666
Была я в лесу! Вышла на полянку.)
Встретила кота! Он на 2 заливке))) Очень люблю кошек)))Он мне пел песни, мы пообщались)))
Встретила белку, вернее она ко мне прибежала)) ее кормила, она лапками за руку цеплялась))) Принесла я шишку! Сосновую! На ней ещё была смола и она очень вкусно пахла!)))
Извиняюсь за задержку.
Masher144
Метеорит 74
Lilith7418
Irli
Anna Amo
Mirida
Арибет
Mir@bell@
Вишня в коньяке
Rena666
Была я в лесу! Вышла на полянку.)
Встретила кота! Он на 2 заливке))) Очень люблю кошек)))Он мне пел песни, мы пообщались)))
Встретила белку, вернее она ко мне прибежала)) ее кормила, она лапками за руку цеплялась))) Принесла я шишку! Сосновую! На ней ещё была смола и она очень вкусно пахла!)))
Последний раз редактировалось МираК 07 ноя 2018, 07:03, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
МираК
- | +
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
МираК

Вот пятая заливка. Ещё оба раза я встречала стайку собак. Но издалека, ко мне они не подходили. Про кота! При выходе из леса у нас есть парк. Я его пыталась вывести в парк, но нет! В парк он не пошёл! А вот когда я пошла в лес обратно, он за мной побежал. Вот такой лесной житель.
Последний раз редактировалось МираК 03 дек 2018, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
МираК
Спасибо за конкурс! Но у меня к Вам возник вопрос, Вы с ребенком до этого не посещали какое-либо массовое мероприятие?
Спасибо за конкурс! Но у меня к Вам возник вопрос, Вы с ребенком до этого не посещали какое-либо массовое мероприятие?
- Ветеран
МираК
Благодарю!

МираК

Irli
Посещали. Конкурс перед этим был - молниеносный.
Посещали. Конкурс перед этим был - молниеносный.
МираК

С разбором ответов погорячилась. Завтра все сделаю!
Напишу сразу про алкоголь! Не могла пройти мимо бутылок пустых(шампанское, пиво), собирала в общем их))) Некоторые же любят отдыхать на природе, а вот за собой убирать нет

Напишу сразу про алкоголь! Не могла пройти мимо бутылок пустых(шампанское, пиво), собирала в общем их))) Некоторые же любят отдыхать на природе, а вот за собой убирать нет

- Победитель БЭ на ТМ 2018 II место
МираК
Ну ёпртст, вот такой поход никак в моей голове не мог уложиться бы))) прицепились я к вашим бутылкам с алкоголем. В целом вообще тут мимо, я не довольна собой. Чё попало сочинила. Только алкоголь вот увидела верно из всего! А вы знаете, я же увидела медведя еще, но писать уже не стала. Так как решила, что меня белка посетила. А оно так и было с белкой!) А медведей в ваших краях нет? Я еще подумала, может какие сибирские места. Спасибо за конкурс! Реально очень сложно мне дался!
Ну ёпртст, вот такой поход никак в моей голове не мог уложиться бы))) прицепились я к вашим бутылкам с алкоголем. В целом вообще тут мимо, я не довольна собой. Чё попало сочинила. Только алкоголь вот увидела верно из всего! А вы знаете, я же увидела медведя еще, но писать уже не стала. Так как решила, что меня белка посетила. А оно так и было с белкой!) А медведей в ваших краях нет? Я еще подумала, может какие сибирские места. Спасибо за конкурс! Реально очень сложно мне дался!
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.
-