А Вы хотите отстать от жизни, а как по Вашему само гадание?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наследственность?
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Re: Наследственность?
Мне не трудно помочь и подтвердить таким людям об их талантах.Я училась и продолжаю.Экспериментирую с их помощью уже и в Астралах.Но при помощи так скажем моих подарков в основном из металла
-
- Собеседник
Я встречал в астрале одного сказочного металиста, от него всегда исходило нереальное тепло и пахло то ли струшкой, то ли металлической пылью. Легкие были явно не совсем здоровы.
-
- Посетитель
Судя по встречам и только в определенном Вами или для Вас месте,уверенно могу предположить что это проблески,но уже не сильные и надежды на проявление таланта,знаний,умений.Если у Вас есть попутчики-жаль их
-
- Собеседник
Почему жаль других, а не себя? На себя показывать страшнее?
Вы не хотите сказать о своих поделках на металле?
Какая Вы таинственная, прям страшно вблизи Вас, ох... Астрал - тело тонкое, в него раз войдешь, а выхода нет. Да и черт с ним, вроде брата или сестры - и почему не иметь всегда при себе.

-
- Посетитель
Астрал это как пишут в сетях-1 трансгрессия,Ментальный мир-реальнее,поэтому редко упоминается...
-
- Собеседник
Сейчас состоялась наша первая встреча в ментально-астральном теле понимания друг друга - я счастлив. Я положил ментальный мир в смысл об астрале, Вы классно это поняли и вот мы вместе. Не зря Вы пришли в храм Будды со своим взглядом и пониманием, но увы дальше двух ступенек Вы не сойдете в родник. Ну Вы человек творческий, переводчица и хорошенькая, умная, но и с фантазиями. Родник это бассейн с родниковой водой, внутри которого я пока вижу два подводных прохода. В одном из них я побывал и встречался с миром ушедших, много интересного извлек для себя. Это совсем не то что знает история. Будда оказал для меня честь быть вблизи него и его даров. Наверное это моя трансгрессия с Вами, Вы единственная женщина которая смогла еще кое что увидеть в нашем храме.

-
- Посетитель
Благодарю за Ваш Храм.Абсолютно правы-у каждого есть своя летопись.Для Вас-левый проход в мир,правый-Путь возвращения.Об амулетах-каждому свой,Вам бы я предложила почему-то(интуитивно)редкость-сборник прозы именно Лескова но обязательно в сафьяновом переплете.Читать-не обязательно,раскрыть,прочесть и что получится
-
- Посетитель
Уверенно отвечу-предмет(книга) не новая,и она должна относиться к категории любимых предметов.Год издания приблизительно 1983,1987гг,полное издание автор то ли Лесков,то ли Лукиенко или Лукавин.Обложка должна быть из материала наподобие супера.Раскрыть и прочесть просто абзац попавшийся первым.Цвет обложки-темный,но не черный,страниц-около 275-289
-
- Собеседник
Вот как вспомните автора так и поговорим...ТЭО писал(а): ↑04 дек 2018, 10:05Уверенно отвечу-предмет(книга) не новая,и она должна относиться к категории любимых предметов.Год издания приблизительно 1983,1987гг,полное издание автор то ли Лесков,то ли Лукиенко или Лукавин.Обложка должна быть из материала наподобие супера.Раскрыть и прочесть просто абзац попавшийся первым.Цвет обложки-темный,но не черный,страниц-около 275-289
-
- Посетитель
asa_arta
Вообще-то я назвала именно Лескова.Книгу-Вам.Эксперимент-нам
Вообще-то я назвала именно Лескова.Книгу-Вам.Эксперимент-нам
- Ветеран
Нет. Определенно нет. Есть люди сталкеры или уходящие в эзотерику и с нормальной наследственностью. Это больше связано с качествами личности и внутренними настройками сознания самого человека. Его спектр интересов. Если тянет в эзотерику, в практики, в духовный поиск, то человек туда идет не зависима от хорошей или плохой кармы. Богатый или бедный, умный или не очень, из благополучной семьи или нет. Без разницы.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Посетитель
[quote=Марс_Пламенный post_id=3361428 time=1544226444 user_id=97445
[/quote]
Очень не хотелось бы с вами соглашаться.
Известно только боль, и желание её избежать ....
[/quote]
Очень не хотелось бы с вами соглашаться.
Известно только боль, и желание её избежать ....
-
- Собеседник
Вы не делаете нам одолжение и потому всё сказанное верно. Интуитивный интерес всегда впереди.Марс_Пламенный писал(а): ↑08 дек 2018, 03:47Если тянет в эзотерику, в практики, в духовный поиск, то человек туда идет не зависима от хорошей или плохой кармы. Богатый или бедный, умный или не очень, из благополучной семьи или нет. Без разницы.
-
- Посетитель
Марс_Пламенный
Интуитивно и по образу жизни,интересов,"предостережений",наивных попыток просто не вспоминать сюрреализм ситуаций(чел.наивность-забыть,значит не будет)в личной судьбе попытки были.Ознакомившись с "живой"эзотерикой поняла -это что-то Иное.Благодарю за ответы,они очень помогли сформироваться новым убеждениям,ищу способы передать благодарность за возможности и спец.тренировки и всем кто принял участие в пояснении этого вопроса.Благодарю
Интуитивно и по образу жизни,интересов,"предостережений",наивных попыток просто не вспоминать сюрреализм ситуаций(чел.наивность-забыть,значит не будет)в личной судьбе попытки были.Ознакомившись с "живой"эзотерикой поняла -это что-то Иное.Благодарю за ответы,они очень помогли сформироваться новым убеждениям,ищу способы передать благодарность за возможности и спец.тренировки и всем кто принял участие в пояснении этого вопроса.Благодарю
-
- Посетитель
Таки ж - боль. А хотелось бы развития...
-
- Посетитель
Артефактор
Развитие было-и моментальная конкретизация скрытого,узнанного,содеянного.истинного в определенных областях.Как говорится,отделились зерна мудрости от плевел.Экз-экзорцизм,экзотика,экзот(анг)-другой раздел эзотерики.
Развитие было-и моментальная конкретизация скрытого,узнанного,содеянного.истинного в определенных областях.Как говорится,отделились зерна мудрости от плевел.Экз-экзорцизм,экзотика,экзот(анг)-другой раздел эзотерики.
-
- Иногда заходит
Кто такой проводник? Это помощник . Есть разный дар . Есть частильщик за ведьмами уборку делать . Есть проводник на тот свет . Есть проводник помощник вовсем.Обычно это предок как ангел хранитель . Эзотерик бывает и помощник или проводник . МНОГОЕ ЕЩЕ УЗНАЕТЕ Приставлен высшими силами помогать . У меня и у многих тоже есть помощник или проводник спутник или спутница по жизни .ПРОВОДНИК ЕСТЬ И СЕРЫЙ МАГ
-
- Иногда заходит
Я свою проводницу и помощницу знаю . )