Поверьте, кто бы ни был в жюри, как бы не судили и считали баллы, все равно всегда найдутся те, кто чем то будет недоволен и скажет что что то не так. И так не только в нашей битви, так везде, в любых соревнованиях. Так как судейство хоть и стремится к объективности, но все равно все это субъективно, один думает и считает так, а другой иначе. Потому либо доверять жюри, либо не принимать участия.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подсчет баллов 3 тур БЭ 2018
- Site Admin
- Новичок
Re: Подсчет баллов 3 тур БЭ 2018
И вот сегодня наконец спокойно с холодной головой и абсолютным здоровым пофигизмом почитала всю БЭ, то есть вопросы и ответы к этим вопросам с 1 тура по 3ий. Конечно с особым вниманием и серьезностью отнеслась к ответам победителей. Вот честно... что то ржу
Нет, никого обидеть не хочу, сама накуролесила ерунды:)))) Организаторы вообще героические и необыкновенной доброты и человечности 
И однако не зря БЭ на ТМ в разделе ТМ Comedy:))))

И однако не зря БЭ на ТМ в разделе ТМ Comedy:))))
- Ветеран
- Ветеран
Ivon
Позитив продлевает жизнь
Позитив продлевает жизнь

-
- Новичок
Здравствуйте!
Мне интересно, почему в первом туре в первом задании некоторым людям показались мушкетеры, лошади, Боярский. С такой позиции:как такое может быть, что несколько. людей словили один и тот же глюк?
Я бы себе за другое баллы поставила, а за что дали, некоторые можно снять. Попадания с цветом, не все, некоторые. Звуковое задание, там было несложно угадать, мужчина поёт или женщина. По заданию со свинками, там каких цветов только нет, можно было спокойно штуки три из радужного спектра назвать) Вообще, задания, где нужно угадать цвет, а цветов там много, они как будто специально для того, чтоб все участвующие могли немножко баллов набрать.
Очень крутой конкурс с аудиозаписями, я его немножко неправильно поняла, когда отвечала.
Всем довольна :)
Мне интересно, почему в первом туре в первом задании некоторым людям показались мушкетеры, лошади, Боярский. С такой позиции:как такое может быть, что несколько. людей словили один и тот же глюк?
Я бы себе за другое баллы поставила, а за что дали, некоторые можно снять. Попадания с цветом, не все, некоторые. Звуковое задание, там было несложно угадать, мужчина поёт или женщина. По заданию со свинками, там каких цветов только нет, можно было спокойно штуки три из радужного спектра назвать) Вообще, задания, где нужно угадать цвет, а цветов там много, они как будто специально для того, чтоб все участвующие могли немножко баллов набрать.
Очень крутой конкурс с аудиозаписями, я его немножко неправильно поняла, когда отвечала.
Всем довольна :)
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
А я всех поздравляю
Все молодцы

Все молодцы

Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
- Ветеран
Здравия!Благодарю за конкурс и поздравляю победителей!
Интересные были задания,даже очень! Весьма благодарна!!! Динамичный конкурс в этом году

- Новичок
ПРО3ЕРПИНА
не понятно, что за статистика такая с выделением разного цвета баллов? Что значит у вас светло зеленный, зеленый , желтый, оранжевый, красный? И сами баллы по какой логике выделены в красный цвет?
Интересно даже с какой целью такая статистика и по какому принципу градация?
не понятно, что за статистика такая с выделением разного цвета баллов? Что значит у вас светло зеленный, зеленый , желтый, оранжевый, красный? И сами баллы по какой логике выделены в красный цвет?
- Ветеран

Мы на форуме все такие позитивные

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Новичок
АлександрА44
Да и так веселое

только вот почему во втором туре красном то мои баллы выделены? хочется знать)))
Да и так веселое

только вот почему во втором туре красном то мои баллы выделены? хочется знать)))
А как вы думаете?Ivon писал(а): ↑05 дек 2018, 14:29ПРО3ЕРПИНА
- Новичок
ПРО3ЕРПИНА
Это 4 тур конкурса?
Вопросом на вопрос не корректно отвечать…
Надеюсь, что тем трем участникам, в числе которых и я, это не штафные санкции:)))
Это 4 тур конкурса?

Вопросом на вопрос не корректно отвечать…
Надеюсь, что тем трем участникам, в числе которых и я, это не штафные санкции:)))
Просто пытаюсь понять, что вас смутило

На самом деле, собрала,чтобы не бегать по строкам глазами, в попытке понять чем закончился конкурс.
Цвета - есть такая функция в экселе, тепловая карта. Чем выше балл, тем он "краснее". Например, видно, что в начале у всех было не очень, а к 3ему туру разошлись)
А красные цифры - это у меня цифры со 2 тура не сошлись. Наверное, эти баллы админы пересматривали.
Jaja

- Новичок
ПРО3ЕРПИНА
меня просто смутили во втором туре красные цифры, не поняла к чему они у троих красно выделенные...
с благодарностью за пояснение
меня просто смутили во втором туре красные цифры, не поняла к чему они у троих красно выделенные...
с благодарностью за пояснение

Bast-Vedana

Благодарю,

Bast-Vedana

Рада за победителей. Заслуженная победа!Удачи в вашем творческом пути

-