Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сложный эксперемент. Ответ дан

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Победитель БЭ на ТМ 2018 II место
Re: Сложный эксперемент

Сообщение Вишня в коньяке » 15 дек 2018, 16:44

Jaja
Понятно. Спасибо. Душа на распашку значит у вас)
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 15 дек 2018, 16:47

Jaja
:bat: ужастик целый :shock:

Jaja

Сообщение Jaja » 15 дек 2018, 16:49

Mir@bell@ писал(а):
15 дек 2018, 16:47
Jaja
:bat: ужастик целый :shock:
Криминальные будни города. Городской детектив

Сообщение Вишня в коньяке » 15 дек 2018, 16:57

Jaja
Ой, какие страсти.. чет я не увидела если честно смысла. Видимо вас считала..

Сообщение Вишня в коньяке » 15 дек 2018, 17:01

Jaja
Вот сны то вам снятся! У меня даже в воображении такое не укладывается. Вы что-то на ночь читали? Или смотрели?

Jaja

Сообщение Jaja » 15 дек 2018, 17:06

Вишня в коньяке

Сообщение Вишня в коньяке » Чт дек 13, 2018 12:08 pm

| -
Доброго! Немного попробовала глянуть. Какая-то тайна будто во сне, потом какие-то изменения/трансформация или начало чего-то и движение, развитие, возможно связь с поездкой. Участница женщина, ну это и понятно, что вы. Но ещё вроде одна женщина идёт. И немолодая будто. Во сне пересекались с ней.
( верно. Я смотрела за куском ее жизни и ее поездкой к тому серийному убийце)

Ой, будто связь с материнством идёт., может детством.. Может мама, бабушка. Какая-то незащищённость, уязвимость...
( да. Уязвимость)

Но, повторюсь, в моей трактовке были вы и еще какая-то женщина. Еще у меня крутится "астрал" какой-то. Может есть какая-то связь с этим, а может в тексте есть упоминание этого.
( верно!)
. Путь, двери идут. Ко всем участникам что-ли ходили? Как шарманка крутится какая-то. Если ко мне и ходили, то я ничего не чувствовала. Я толстокожая. А вообще, считаю, что входить в личное пространство можно только с разрешения самого человека. Каждый имеет право на собственную свободу.

( я не ходила, я пыталась создать воронку и втянуть смотрящего. Видимо потому шарманка )

| -
У меня какое-то предчувствие, что это нечто тоже вроде эксперимента. Будто сон этот, как некое задание что-ли. Может потихоньку там мы все должны собраться))) где-то во сне. Сбор "тонкого мира" на тонком плане. Во как вышло! говорю, как некая шарманка или снежный ком какой-то. Крутится и закручивается. Может вы ко всем заходили и всех куда-то пригласили)))Звучит конечно нереально..Может я ошибаюсь. Нестандартныесли конкурсы, немного непривычно.

(Молодец!) @}->--
Последний раз редактировалось Jaja 15 дек 2018, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Jaja

Сообщение Jaja » 15 дек 2018, 17:14

Вишня в коньяке писал(а):
15 дек 2018, 17:01
Jaja
Вот сны то вам снятся! У меня даже в воображении такое не укладывается. Вы что-то на ночь читали? Или смотрели?
Именно по этой причине ничего не читаю и не смотрю :cry: не хочу чужое снить. Своего валом

Jaja

Сообщение Jaja » 15 дек 2018, 17:25

Danisha
| -
1. Сюжет: Действие происходит не в помещении, это улица, много простора. Рельеф больше что горный, есть возвышенности, но больше поражает живописное озеро с очень красивой и чистой водой. Женщина подходит к этому озеру и вот по этой глади как начинаются волны. Получается она смотрит как на экран.

( я смотрела именно, как на экран и в тоже время это было как 3д )

Резко меняется что-то. Уходит ощущение покоя и безмятежности, начинается нечто активное. Скорость, движение, как быстро скачущие всадники. Необходимость часть чего-то оставить, как прощание с кем-то или чем-то, продолжение пути. В целом, по впечатлениям, как вот человек что-то оставляет в прошлом, возможно, нечто даже кажущееся важным. Он продолжает путь, но уже как-то легче ему. То, что оставил, не то чтобы тяготило прямо, но как просто пришло время перемен, открыться новому, идти покорять новые горизонты. Основа сюжета 5 основных элемента или как сказать: вода, горы, прощание, движение, перемены.

( перемены)

2. Действующие лица: Молодой мужчина, темные волосы и глаза, от него идет энергия, спешка, динамика. Женщина вначале: наблюдательная, мечтательная, призрачная даже, она фрагментарно появляется, как поводырь, указывающая путь, начинающая движение, вызывающая перемены. Есть животные, они выступают помощниками, помогают принять перемены, идти навстречу им.

( мужчина и женщина. Муж и жена. Жена искала приключений на стороне. Мечтательница блин.)

3. Впечатления от сна: Воспоминание о чем-то или о ком-то из прошлом, стремление разрешить какую-либо ситуацию и двигаться дальше. Некая озадаченность даже в виде вопроса, почему же не сделал/не подумал об этом раньше… Получение ответа на какой-либо сложный вопрос.

( раскрытие серийных смертей)

4. Ощущения от просмотра: У меня лично возникли ощущения как будто окунаю руку в горный ручей. Вода обволакивает, чувствую ее движение, но не холодная, комфортная температура. Как-то даже успокаивающее.

( созданная воронка была визуализировала мною именно , как водяная)

( молодец! ) @}->--

Старожил

Сообщение Братчанка » 15 дек 2018, 17:37

Mir@bell@
Как говаривала Алиса: Все страньше и страньше.... Сегодня во сне в компании незнакомых мне людей(человек 5+я) обсуждали качество нового окна, только что установленного у меня. Маленькая деталь-я ношу именно такие очки. И поверх очков смотрю порой. Волосы не белые, конечно. Но довольно светлые и волнистые. Не так чтоб длинные, но ниже плеч. Вопрос, где ж, блин, меня носило и куда занесло :shock:
В тихом омуте вожусь я)))

Jaja

Сообщение Jaja » 15 дек 2018, 17:39

Mirida
Мало что понимаю пока...попытаюсь собрать обрывки картинок во что-то цельное)
Сюжет там какой-то мистический или таинственный. К магии, кажется, есть отношение, 2 карты на это указывали. Участников, по-моему, двое....есть взрослый мужчина, решительный такой, полный энтузиазма и веры в себя. С другой стороны, и женщина выпадала, Королева Жезлов
(здесь, возможно, Вы как сновидец).
( да. Два героя в этом романе : муж и жена. Мистичность вижу в том что я не была участником сюжета и сна. Я была просто наблюдателем бестелесным)

может, во сне был юный молодой человек. И так же выпадали животные
события там словно двух планов: ощущение, что был там праздник что ли какой-то...приятное времяпрепровождение, парное, гармоничное. Приятное общество, наслаждение общением-открытая местность какая-то, то ли замок, то ли красивые дома фоном, цветы или деревья, зелено, празднично...
В общем, показалось, что какой-то паре( это могут быть и друзья) было хорошо вдвоем.
А потом вдруг в раскладе начались мечи.
Возможно, кто-то получил неприятную новость. Потому что главному герою, мужчине, по-моему, пришлось как будто всю волю в кулак собрать, быть решительным и жестким. Может, там сражение какое-то было, ссора или конфликт.

( верно. Женщина хотела романтики , а в итоге ...... И муж действительно собирал всю волю в кулак, и в итоге умер)
Спрашиваю, ключевой момент сна? Мир
Наверное, достижение мира произошло. То есть ключевой момент связан с приятным, спокойным событием

( ну своеобразный мир. Умерли в один день они ))))
Эмоции:
Вот эмоции яркие, "огненные", как я их люблю обозначать. Связаны с желанием что-то изменить, уехать или наоборот, приехать и "надавать всем по шапке", или себя защитить)
Еще такое ощущение(про эмоции) что все, что было так дорого, внезапно рухнуло, и есть паника, что же теперь делать, как быть, за что хвататься, куда бежать? Ощущение кардинальных перемен, круто меняющих ход событий

( все верно. Скучающих тетенек хочется отшлепать ( бошки им поотрывать) )))
Молодец! @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 15 дек 2018, 17:45

Jaja
Вот это конкурс!
Моя мама помешана на фантастике и ужастиках, обязательно бы потребовала продолжения серии:))
Очень необычный и интересный сон :wink:
поняла, почему вдруг в большом количестве неожиданно пошли мечи: тут буквально все: разрез.
А все действие у вас в квартире происходило? Просто мне виделся центр города)
Спасибо за интереснейший эксперимент @}->--

Jaja

Сообщение Jaja » 15 дек 2018, 17:47

Mir@bell@

Здравия!Весь сон я ищу.Идут поиски животного.Оно очень хорошо спряталось, не могу найти,хожу по разным помещениям ,заглядываю туда и сюда,везде я вижу следы которые оставил животное,то еда не доеденная,то тарелка с едой,разные кучки еды,но его нигде нет.Даже слышу его,где то копошится,но найти не могу.Мяу-мяу,встревоженно зовет,ищу и ищу,как в каком то квесте.Ощущения поиска,хочу прийти на помощь,беспомощность,жалость,но не могу найти.Ну где он? Ищу по голосу вроде кот,мяучит.Ну где он?Так и брожу...брожу.Слышу но не могу найти.Нас несколько ...трое,но никого не вижу,только присутствие идет по коже мурашки и тепло в помещениях.Случайность происходящего и неожиданность
Ну где он?проснулась с этой дилеммой,так и не нашла пока его....(оно внизу)но где

( мы пытались раскрыть тайну " банды черная кошка")
Жанр детектив.
Молодец! @}->--

Jaja

Сообщение Jaja » 15 дек 2018, 17:48

Mirida
Это не моя квартира. Не моя территория . Я можно сказать в кинотеатре побывала. Город показывали и квартиры тех людей.

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 15 дек 2018, 17:49

Братчанка
Наверное мы ходили к друг другу в гости,миную Jaja. Инстинкт самосохранения :grin: :grin:

Ветеран

Сообщение Mirida » 15 дек 2018, 17:51

Jaja
Не-не, я не так выразилась. Я имела в виду не Вашу квартиру именно, а просто квартиру)
Спасибо за пояснения. Поняла)

Jaja

Сообщение Jaja » 15 дек 2018, 18:01

А по большому то счету меня просто развлекли в сне. С учетом того, что я не читаю и не смотрю кино, мне обычные жизненные судьбы семей вот в такое кино закрутили( типо жажа не скучай! Глянь кинцо)))))
Суть то понятна. Семьи , коих миллионы, именно так и " умирают" . Даже синию изоленту не просто так показали.
Синий цвет это цвет ментала. Дамочка напридумывала себе романтики , нарисовала себе ментала и поплатилась
Таких " смертей " миллионы

Jaja

Сообщение Jaja » 15 дек 2018, 18:12

Братчанка
Во время просмотра голову как обручем сковало, в висках сдавило и куда-то потянуло.
( по моей задумке так и должно было быть. Втянуть в просмотр. )

Да так сильно, что пришлось головой тряхнуть, чтоб это ощущение ослабло. На руки же будто перчатки латексные
натянули, такие..размерчиком поменьше. К концу просмотра пальцы хорошо так к ладони подтянуло. Неприятное, надо сказать, ощущение.
Сон: в самом начале картинки менялись хаотично, как в калейдоскопе. Песок, похоже на дюны, моря не видно, но веет свежестью именно морской. Сад с довольно высокими цветущими деревьями, похожими на яблоню и очень синее небо. Улицы ночного города, много огней, рекламы, авто. Коротко я описала бы эту часть сна так: полет над Землей.

( да это был можно сказать полет над городом. )

Во время просмотра ощущалось чье-то присутствие. Этот кто-то может быть и добрым, и не очень(голову, если что, только так откусит). И вот это чувство вроде и не так, чтоб уж реально-реально, но где-то на задворках подсознания сидело прочно. Очень хотелось оглянуться, под стол заглянуть...Бр-р, неприят

( подозреваю это я)))) )
Молодец! @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 15 дек 2018, 18:21

Jaja
| +
Х0тя....опять же, если честно, больше мне казалось, что действие происходит к городской черте, в центре, но не в помещении:)
И еще мне казалось, что сначала этой паре как-то было очень хорошо, а потом вдруг все изменилось.
Но это я уже для себя отмечаю. Спасибо еще раз!

Jaja

Сообщение Jaja » 15 дек 2018, 18:28

Mirida
Просто имейте ввиду для себя, что в основе любых самых фантастических событий всегда лежит самое простое человеческое. И оно по сути то не такое то уж и разнообразное. ))))

Ветеран

Сообщение Mirida » 15 дек 2018, 18:33

Jaja
Ну да....любил, прииревновал, умер. Какая уж тут фантастика, сплошная бытовуха:)

Ответить