С чего вы взяли, что это до этого было на пользу? Хорошо, что не свело с ума, повезло. На самом деле среди людей в психиатрических стационарах немало тех, кто на фоне оккультных практик ушел в обострение и туда попал. Грань сумашествия очень тонка.Lightmyfire писал(а): ↑18 янв 2019, 01:57а как так?Если до этого был оккультизм, сейчас когда не занимаюсь меня все давит...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не хочу жить во всем разочаровалась
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Учитель школы ТМ
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Посетитель
и как дальше жить....Delta писал(а): ↑18 янв 2019, 17:23С чего вы взяли, что это до этого было на пользу? Хорошо, что не свело с ума, повезло. На самом деле среди людей в психиатрических стационарах немало тех, кто на фоне оккультных практик ушел в обострение и туда попал. Грань сумашествия очень тонка.Lightmyfire писал(а): ↑18 янв 2019, 01:57а как так?Если до этого был оккультизм, сейчас когда не занимаюсь меня все давит...
- Учитель школы ТМ
Lightmyfire
Мне ничего не пришло, ни в спам никуда либо. Сами вы ничего с этим не сделаете, я не говорю что я могу помочь, я не знаю могу я помочь или нет, надо для начала глубоко продиагностировать вас, здесь я даю только общие советы что делать, я их уже дал. Дальше вам решать искать ли помощи и вообще решайте сами что вам делать, потому что за вас это никто не решает.
Мне ничего не пришло, ни в спам никуда либо. Сами вы ничего с этим не сделаете, я не говорю что я могу помочь, я не знаю могу я помочь или нет, надо для начала глубоко продиагностировать вас, здесь я даю только общие советы что делать, я их уже дал. Дальше вам решать искать ли помощи и вообще решайте сами что вам делать, потому что за вас это никто не решает.
- Учитель школы ТМ
Смотря чего хотите у итоге, еслм улучшений, то нужна психотерапияLightmyfire писал(а): ↑18 янв 2019, 19:11и как дальше жить....Delta писал(а): ↑18 янв 2019, 17:23С чего вы взяли, что это до этого было на пользу? Хорошо, что не свело с ума, повезло. На самом деле среди людей в психиатрических стационарах немало тех, кто на фоне оккультных практик ушел в обострение и туда попал. Грань сумашествия очень тонка.Lightmyfire писал(а): ↑18 янв 2019, 01:57а как так?Если до этого был оккультизм, сейчас когда не занимаюсь меня все давит...
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
только в плане информации, для вашего осознания сути происходящего с вами
- Старожил
Улыбнуло, тут читая только эту тему можно с ума сойти...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Учитель школы ТМ
По моему вполне обычная тема
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Посетитель
Тему Вы растянули. Как буцдто внимание к себе притягиваете специально. Вам многие уже ответили. Но работать с Вами могут только через кабинеты. Уже давно пора выбрать практика.
-
- Посетитель
выбрала,а вы не судите,вы не богСинильга писал(а): ↑24 янв 2019, 17:48Тему Вы растянули. Как буцдто внимание к себе притягиваете специально. Вам многие уже ответили. Но работать с Вами могут только через кабинеты. Уже давно пора выбрать практика.
- Старожил
Я Вас не сужу. Что выбрали практика, это хорошо.Но длинные темы не приветствуются. Они отвлекают практиков. Многим нужна помощь. 

-
- Посетитель
Вот мне интересно ваше мнение и всех кто читает как может мастер работать только по почте....Я не понимаю,можно и вайбер и скайп и тел ....надо понимать с кем ты имеешь дело
-
- Посетитель
какие у вас предложения и возможно ли к вам обратится т к мастер к которому обратилась я работает только по почте мне это непонятноСинильга писал(а): ↑24 янв 2019, 17:48Тему Вы растянули. Как буцдто внимание к себе притягиваете специально. Вам многие уже ответили. Но работать с Вами могут только через кабинеты. Уже давно пора выбрать практика.
- Старожил
Я астролог. А Вам нужно что-то другое.Lightmyfire писал(а): ↑25 янв 2019, 05:40какие у вас предложения и возможно ли к вам обратится т к мастер к которому обратилась я работает только по почте мне это непонятно
-
- Посетитель
Ну вот все смеются и не понимают а помощи реально никто толком не дает даже в тел режимеСинильга писал(а): ↑25 янв 2019, 10:40Я астролог. А Вам нужно что-то другое.Lightmyfire писал(а): ↑25 янв 2019, 05:40какие у вас предложения и возможно ли к вам обратится т к мастер к которому обратилась я работает только по почте мне это непонятно
-
- Посетитель
Вам нужно к психологу, психотерапевту.
Вы взрослый человек, считаете, что вас здесь будут отговаривать? Проблемы свои нужно решать.
Значит найдите такого специалиста, который сможет вам помочь.Lightmyfire писал(а): ↑25 янв 2019, 14:27Ну вот все смеются и не понимают а помощи реально никто толком не дает даже в тел режиме
-
- Посетитель
А вы можете?всем легко со стороны ...вот выбираешь а оказывается не берутся...Бульдожио писал(а): ↑25 янв 2019, 22:17Вам нужно к психологу, психотерапевту.
Вы взрослый человек, считаете, что вас здесь будут отговаривать? Проблемы свои нужно решать.Значит найдите такого специалиста, который сможет вам помочь.Lightmyfire писал(а): ↑25 янв 2019, 14:27Ну вот все смеются и не понимают а помощи реально никто толком не дает даже в тел режиме
- Ветеран
Lightmyfire
У вас в теме нет конкретного вопроса.
У вас в теме нет конкретного вопроса.
-
- Посетитель