Соболезную Вам. Очень жаль.
А защита видимо работает, или я такая слабая
Соболезную Вам. Очень жаль.
тогда пожалуйста скажите мне для понимания кто кому приходится без предистории
Giallo писал(а): ↑01 фев 2019, 00:28ptihkasinihka
Вот знаете, мы пересекались, но обменивались только общими фразами. Он будто игнорирует меняПоняла. Сейчас посмотрю тогда детально что у него к ней, что у нее к нему и к Вам как он и она как к Вам ну и итогЕва20 писал(а): ↑01 фев 2019, 00:29ptihkasinihka
Да собственно просто мы все вместе работали и он нам обеим оказывал внимание. Я Марина - и мы с ним пытались построить отношения. Потом появилась Олеся. Сергей объясняет, что у них просто дружеское общение. Но поведение Олеси говорит о другом. Ну как-то так...
доброй ночи! Дмитрий и Алия. Что ожидает в ближайшее время?ptihkasinihka писал(а): ↑28 янв 2019, 17:13Доброго времени суток!
Кто желает поучаствовать в тренировочном раскладе, то буду благодарна. Сама давно не гадала, хотелось бы встряхнуться. От вас мне ничего не нужно кроме имен всех участников и самого вопроса. Рассказывать ничего не нужно. Буду благодарна за обратную связь. Пока возьму 5 человек не засмотренных.![]()
![]()
![]()
Поняла. Сейчас посмотрю тогда детально что у него к ней, что у нее к нему и к Вам как он и она как к Вам ну и итогЕва20 писал(а): ↑01 фев 2019, 00:29ptihkasinihka
Да собственно просто мы все вместе работали и он нам обеим оказывал внимание. Я Марина - и мы с ним пытались построить отношения. Потом появилась Олеся. Сергей объясняет, что у них просто дружеское общение. Но поведение Олеси говорит о другом. Ну как-то так...
Здравствуйте!Alya_erd писал(а): ↑01 фев 2019, 01:37доброй ночи! Дмитрий и Алия. Что ожидает в ближайшее время?ptihkasinihka писал(а): ↑28 янв 2019, 17:13Доброго времени суток!
Кто желает поучаствовать в тренировочном раскладе, то буду благодарна. Сама давно не гадала, хотелось бы встряхнуться. От вас мне ничего не нужно кроме имен всех участников и самого вопроса. Рассказывать ничего не нужно. Буду благодарна за обратную связь. Пока возьму 5 человек не засмотренных.![]()
![]()
![]()
Всё очень похоже на правду!))))
доброе утро! Ждуptihkasinihka писал(а): ↑01 фев 2019, 01:39Здравствуйте!Alya_erd писал(а): ↑01 фев 2019, 01:37доброй ночи! Дмитрий и Алия. Что ожидает в ближайшее время?ptihkasinihka писал(а): ↑28 янв 2019, 17:13Доброго времени суток!
![]()
![]()
Вас беру последнюю и стоп
Отношения по любви построены изначально, но сейчас как на паузе из за женщины третьей и некого тайного обмана...... В ближайшее время будет прояснение ситуации, расстановка точек и разрыв или переход на новый этап, но я больше склоняюсь к разрыву, тк тут уже отношения стали в тягость, а талисман новое и приятноеAlya_erd писал(а): ↑01 фев 2019, 01:37доброй ночи! Дмитрий и Алия. Что ожидает в ближайшее время?ptihkasinihka писал(а): ↑28 янв 2019, 17:13Доброго времени суток!
![]()
![]()