А давайте-ка поанализируем, почему у Вас в профиле указан женский пол, а ник - мужской... какие комплексы такое поведение скрывает. Почему нету аватары... затем проведём статистический анализ Ваших постов, какие слова в каком процентном соотношении встречаются чаще и т.д. Почему вдруг от темы о плоской Земле, кроме которой Вы нигде не писали, Вы вдруг стали писать в теме о духовном пути Джека... а потом в этой теме.Михаил Потапыч писал(а): ↑16 июл 2019, 19:25Не все готовы видеть свои недостатки, не все готовы выйти из своего ограниченного мирка навстречу страхам и боли и преодолевать это.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЧТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, КОГДА ПРОЖИВАЕШЬ КРИЗИС И НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ОПОРЫ
- Есть личные сообщения
Re: ЧТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, КОГДА ПРОЖИВАЕШЬ КРИЗИС И НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ОПОРЫ
-
- Иногда заходит
Благодарю, что вы отозвались помочь мне в моем развитии.Parzifal писал(а): ↑16 июл 2019, 19:56А давайте-ка поанализируем, почему у Вас в профиле указан женский пол, а ник - мужской... какие комплексы такое поведение скрывает. Почему нету аватары... затем проведём статистический анализ Ваших постов, какие слова в каком процентном соотношении встречаются чаще и т.д. Почему вдруг от темы о плоской Земле, кроме которой Вы нигде не писали, Вы вдруг стали писать в теме о духовном пути Джека... а потом в этой теме.Михаил Потапыч писал(а): ↑16 июл 2019, 19:25Не все готовы видеть свои недостатки, не все готовы выйти из своего ограниченного мирка навстречу страхам и боли и преодолевать это.
Я женщина, я писала, ник мужской - имя персонажа из сказки, точно также, как и у вас, а еще я лесбиянка

"ненавижу", "поганый", "высеры", "маразматик", "гавно", "низкая и убогая личность", "упыри", "репку засрали", "дегенераты"(с) Джек.
- Site Admin
Тоже, знаете ли, не могу похвалиться какой-то исключительной добротой и сердечностью по отношению ко всему человечеству. Животных как-то больше люблю и жалею. Ну и что дальше?Михаил Потапыч писал(а): ↑16 июл 2019, 19:51да конечно, все мы, и он в том числе, понимаем, что нет в нем никакой любви и сердечности, и я специально ему так написала, чтобы он увидел это, он увидел и ему неприятно стало, удалить попросил.

Не важно, что Вы считаете. Это переход на личности, что запрещено Правилами. Так что Джек в данном случае поступил абсолютно правильно.Михаил Потапыч писал(а): ↑16 июл 2019, 19:51ни одну убогую личность "убогой личностью" не назвал. А я считаю, что это вы низкая и убогая личность, это не оскорбление и не переход на личности ведь ни сколько.
В общем, дороге форумчане, давайте жить дружно! Я вас всех очень -очень прошу! Потому что ТМ это наш общий дом, и так хочется, чтобы на нем всем было хорошо и уютно

-
- Иногда заходит
вы хотели сказать, что Джек поступил абсолютно неправильно?
Он же это начал, называя людей низкими и убогими личностями, он конечно же дает всем понять, что он очень развитая духовно личность)))
хотите Вашу личность обсудить? Мне есть, что сказать, но вам это будет неприятно.
"ненавижу", "поганый", "высеры", "маразматик", "гавно", "низкая и убогая личность", "упыри", "репку засрали", "дегенераты"(с) Джек.
- Есть личные сообщения
Ну, это же просто бравада, Вы защищаетесь.Михаил Потапыч писал(а): ↑16 июл 2019, 19:58Я женщина, я писала, ник мужской - имя персонажа из сказки, точно также, как и у вас, а еще я лесбиянка

Так я и подумал - не можете наехать на модератора и ТМ в целом, пробуете через Джека...
- Site Admin
Я смотрю, Вас не на шутку уже несет?Михаил Потапыч писал(а): ↑16 июл 2019, 20:08хотите Вашу личность обсудить? Мне есть, что сказать, но вам это будет неприятно.
- Site Admin
Да мне давно все понятно. Просто пыталась как-то спустить на тормозах эту агрессию. Вижу, не получится, Остапа понесло, и уже все-равно, на кого бросаться и свой яд изливать.
- Учитель школы ТМ
ничего не получится спустить - луна влияет на психопатов, затмение завтра.... будет только хуже, ну я попкорном запасся щас будем смотреть чо дальше то, вот теперь это уже интересно потому что Марианна то себя оскорблять не даст
Вообще я в шоке - такая наглость....

Вообще я в шоке - такая наглость....

- Site Admin
Много тут таких пробегало...

Это не наглость, это беда. Человека просто несет на внутреннем потоке, и он остановиться не может, тормозов нет, а агрессия душит.
-
- Иногда заходит
Будете плакать как Джек, нет уж, не готовы вы. Да и понять вы не в силах то, о чем я пишу. Настоящая любовь вам не знакома.
Вам даже то что я сказала, что вам будет неприятно - уже неприятно стало.
- Site Admin
Ха-ха-ха! Вот насмешили так насмешили. Уже рыдаю

Конечно нет. Куда уж мне, убогой, с таким корифеем мыслями тягаться

Если речь о лесбийской любви, то да, совершенно незнакома - тут Вы абсолютно правы

-
- Иногда заходит
вот когда узнаете, тогда и поговорим
- Учитель школы ТМ
да мы тут все уже плачем.. от смеха.
Ах сколько я слез пролил от того что мне репку засрали
но вы уж Марианну зря трогаете, ой зря ...

Ах сколько я слез пролил от того что мне репку засрали

но вы уж Марианну зря трогаете, ой зря ...

- Site Admin
Чур меня, чур. Я в России живу, а тут , знаете ли, как-то такие вещи не особо приветствуются..Михаил Потапыч писал(а): ↑16 июл 2019, 20:40Marianna_ писал(а): ↑Вт июл 16, 2019 7:39 pm
Если речь о лесбийской любви, то да, совершенно незнакома - Вы абсолютно правы
вот когда узнаете, тогда и поговорим

- Site Admin
Попкорн так попкорн. Сама нарвалась. Видит Бог, я долго пыталась дело миром решить.
-
- Иногда заходит
я думала общественное мнение вас не пугает
- Учитель школы ТМ
Михаил Потапыч
ну давайте уже жгите, про личность Марианны нам расскажите
а то щух и в норку - бана испугались.

ну давайте уже жгите, про личность Марианны нам расскажите
а то щух и в норку - бана испугались.

- Site Admin
А я думала, что Вы способны отличить, где серьезно говорят, а где просто стеб.
Меня-то не, не пугает. Просто я раньше к ним нормально относилась, пока не столкнулась на этом самом форуме. Я думала , люди как люди, а там, оказывается, крышу рвет так, что мама не горюй. Та подруга тоже долго нарывалась, в результате всех матом обложила, прокляла, кучу дерьма на всех вывалила и вылетела с фора наконец, как пробка из бутылки шампанского.
- Учитель школы ТМ
теперь и я тоже нормально относиться не буду, дегенераты они и видимо правильно что все их чморят в России.
- Site Admin
Jack
Я в юности с геями столкнулась, еще в институте. Нормальные ребята были, даже очень хорошие, никакой агрессии, подлости, пошлости. Никто и не знал, и я не знала, пока сами мне не рассказали. Психика абсолютно адекватная была у этих ребят. Больше не сталкивалась, поэтому всегда защищала, включая и темы на этом самом форуме. Но тот неадекват, который устроила нам та мадам,,оставил тяжелое впечатление. Теперь опять те же вибрации ощущаю.
Я в юности с геями столкнулась, еще в институте. Нормальные ребята были, даже очень хорошие, никакой агрессии, подлости, пошлости. Никто и не знал, и я не знала, пока сами мне не рассказали. Психика абсолютно адекватная была у этих ребят. Больше не сталкивалась, поэтому всегда защищала, включая и темы на этом самом форуме. Но тот неадекват, который устроила нам та мадам,,оставил тяжелое впечатление. Теперь опять те же вибрации ощущаю.
-