Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Золотое универсальное Таро. Два коротких расклада на выбор. Набор закрыт Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Re: Золотое универсальное Таро. Два коротких расклада на выбор. Набор закрыт
lera83
Добрый вечер! благодарю за ОС)
Посмотрю Ваши вопросы, и на Ваш пост отвечу) простите, было несколько раскладов, записала ее (третью женщину) другим именем случайно((
Добрый вечер! благодарю за ОС)
Посмотрю Ваши вопросы, и на Ваш пост отвечу) простите, было несколько раскладов, записала ее (третью женщину) другим именем случайно((
- Ветеран
yelca19
Добрый вечер!
Большое спасибо за Ос!
Тоже бы хотела задать пару уточняющих вопросов: Вас никакое общее дело с Д. не связывает? Работа там, учеба? Это для проверки значений карт)
Спросила:
Будете ли общаться с Д. в дальнейшем:
рыцарь Жезлов Колесо Фортуны 3 пентаклей
Да, периодически общение будет происходить. Оно будет напоминать некие "вспышки", и довольно быстро заканчиваться-по рыцарю жезлов. Возможно, мужчина будет то появляться, то исчезать. По Колесу Фортуны заметна какая-то цикличность и периодичность в этом общении. а по 3 пентаклей, я бы сказала, оно представлено под неким "дружеским соусом"....какие-то советы, поддержка здесь есть, общение напоминает связь единомышленников, людей, увлеченных единым интересом
какое общение Вас ждет?
Дьявол Влюбленные Паж кубков
В перспективе-яркое и эмоциональное, даже страстное- по Влюбленным и Дьяволу, я бы сказала. Но здесь, в любом случае, у кого-то из Вас есть выбор. Мужчина точно свободен?
Будет ли Д. проявлять инициативу к Вам в течение месяца?
7 мечей 9 пентаклей Звезда(Справедливость)
У меня ощущение, что здесь есть намеренное довольно продуманное и хитрое отстранение(что-то типа игры " ближе-дальше"), потому что кто-то из Вас не свободен, связан браком или же серьезными отношениями-карта Справедливость. Он будет проявляться в Вашу сторону, но как-то холодно, словно не выкладываясь полностью, сохраняя определенную дистанцию. Возможны с его стороны манипуляции и хитрость
Добрый вечер!
Большое спасибо за Ос!
Тоже бы хотела задать пару уточняющих вопросов: Вас никакое общее дело с Д. не связывает? Работа там, учеба? Это для проверки значений карт)
Спросила:
Да, периодически общение будет происходить. Оно будет напоминать некие "вспышки", и довольно быстро заканчиваться-по рыцарю жезлов. Возможно, мужчина будет то появляться, то исчезать. По Колесу Фортуны заметна какая-то цикличность и периодичность в этом общении. а по 3 пентаклей, я бы сказала, оно представлено под неким "дружеским соусом"....какие-то советы, поддержка здесь есть, общение напоминает связь единомышленников, людей, увлеченных единым интересом
какое общение Вас ждет?
В перспективе-яркое и эмоциональное, даже страстное- по Влюбленным и Дьяволу, я бы сказала. Но здесь, в любом случае, у кого-то из Вас есть выбор. Мужчина точно свободен?
Будет ли Д. проявлять инициативу к Вам в течение месяца?
У меня ощущение, что здесь есть намеренное довольно продуманное и хитрое отстранение(что-то типа игры " ближе-дальше"), потому что кто-то из Вас не свободен, связан браком или же серьезными отношениями-карта Справедливость. Он будет проявляться в Вашу сторону, но как-то холодно, словно не выкладываясь полностью, сохраняя определенную дистанцию. Возможны с его стороны манипуляции и хитрость
- Ветеран
Alena131186
Понимаю, может, со стороны забавно, просто листать пять страниц ответов в поисках нужных данных немного сложно
Понимаю, может, со стороны забавно, просто листать пять страниц ответов в поисках нужных данных немного сложно

- Ветеран
lera83
Валерия, сформулируйте, пожалуйста, 2-3 вопроса, которые Вам интересны, я уточню)
Валерия, сформулируйте, пожалуйста, 2-3 вопроса, которые Вам интересны, я уточню)
- Ветеран
lera83
В раскладе выпало много брачных и семейных карт. Муж осознает, что то увлечение, пусть на какой-то момент времени довольно сильно его захватившее, не может находиться на одной чаше весов с его женой и детьми.
Не то, чтобы он зависит от нее. Но сексуальное влечение присутствовало, оно его и манило. Но семья по раскладу все равно для него важней.
Вы ему очень дороги, и чувства к Вам есть. Та женщина тоже была небезразлична, но по Башне, я бы сказала, что там уже "все". Нет пути назад. И 8 кубков подтверждает-добровольный уход от отношений.
В раскладе выпало много брачных и семейных карт. Муж осознает, что то увлечение, пусть на какой-то момент времени довольно сильно его захватившее, не может находиться на одной чаше весов с его женой и детьми.
Задать именно эти вопросы?)Я правильно понимаю, что он еще не сделал выбор окончательный? Или уже сделал выбор в пользу семьи и брака, но хочет продолжить и с ней тайно видеться? И они продолжают втайне видеться с ней или он просто хотел бы этих встреч? Я так понимаю, что его больше держит быт, привычка и его статус мужа и отца, верно?
-
- Посетитель
Mirida, ок)
Чтоб все встало на свои места и я поняла с какой соперницей я имею дело, и что у него к ней на самом деле:
1) Я так понимаю что они не встречаются сейчас судя по раскладу. И выбор он не сделал еще. Что мешает ему в выборе в ее пользу - чувства ко мне (вот тут интересно именно сила самих чувств а не семьи и быта) или просто кризис в их отношениях? Хочу понять с чем мне бороться все таки
2) К кому из нас более яркие чувства и эмоции? Потому что я так понимаю, что ко мне много бытовых и семейных обязательств у него.
3) Получится оборвать их связь и его эмоциональную зависимость навсегда, если он останется? Или он всегда будет тосковать за ней?
Спасибо)
Чтоб все встало на свои места и я поняла с какой соперницей я имею дело, и что у него к ней на самом деле:
1) Я так понимаю что они не встречаются сейчас судя по раскладу. И выбор он не сделал еще. Что мешает ему в выборе в ее пользу - чувства ко мне (вот тут интересно именно сила самих чувств а не семьи и быта) или просто кризис в их отношениях? Хочу понять с чем мне бороться все таки
2) К кому из нас более яркие чувства и эмоции? Потому что я так понимаю, что ко мне много бытовых и семейных обязательств у него.
3) Получится оборвать их связь и его эмоциональную зависимость навсегда, если он останется? Или он всегда будет тосковать за ней?
Спасибо)
- Ветеран
lera83
Спасибо, запомнила)
Некоторые вопросы я, с Вашего позволения, задам немного по-своему, потому что они не совсем корректно сформулированы. В частности, к кому более яркие чувства из Вас одним триплетом будет выяснить сложно.
А так-хорошо, запомнила, до вторника посмотрю)
Спасибо, запомнила)
Некоторые вопросы я, с Вашего позволения, задам немного по-своему, потому что они не совсем корректно сформулированы. В частности, к кому более яркие чувства из Вас одним триплетом будет выяснить сложно.
А так-хорошо, запомнила, до вторника посмотрю)
-
- Посетитель
Mirida,конечно. Переформулируйте как правильнее и удобнее. Спасибо 

-
- Новичок
Mirida
Извините,не хотела вас обидеть,смайл просто поставила как доброжелательную улыбку
Извините,не хотела вас обидеть,смайл просто поставила как доброжелательную улыбку

- Ветеран
Alena131186
Да ну, Вы что:)) я не думала обижаться-за что?? Просто данные затерялись в недрах комментариев, долго искала
Да ну, Вы что:)) я не думала обижаться-за что?? Просто данные затерялись в недрах комментариев, долго искала

- Ветеран
-
- Посетитель
Mirida, спасибо огромное
Очень надеюсь что все так и есть. И кризис брака наконец преодолеем

Очень надеюсь что все так и есть. И кризис брака наконец преодолеем
- Ветеран
Добрый всем вечер!
Хотелось бы лишь напомнить, что по правилам тренировки обязательна ОС. На расклады тратится время и энергия-на одного человека лично у меня уходит 2 час. Хотелось бы взаимно приятного и полезного взаимодействия с ответами на мои к Вам вопросы(если они есть). Думаю, что это не так сложно, надеюсь за понимание
Хотелось бы лишь напомнить, что по правилам тренировки обязательна ОС. На расклады тратится время и энергия-на одного человека лично у меня уходит 2 час. Хотелось бы взаимно приятного и полезного взаимодействия с ответами на мои к Вам вопросы(если они есть). Думаю, что это не так сложно, надеюсь за понимание

-
- Новичок
Mirida писал(а): ↑12 май 2019, 17:21yelca19
Добрый вечер!
Большое спасибо за Ос!
Тоже бы хотела задать пару уточняющих вопросов: Вас никакое общее дело с Д. не связывает? Работа там, учеба? Это для проверки значений карт)Спросила:
- | +
Да, периодически общение будет происходить. Оно будет напоминать некие "вспышки", и довольно быстро заканчиваться-по рыцарю жезлов. Возможно, мужчина будет то появляться, то исчезать. По Колесу Фортуны заметна какая-то цикличность и периодичность в этом общении. а по 3 пентаклей, я бы сказала, оно представлено под неким "дружеским соусом"....какие-то советы, поддержка здесь есть, общение напоминает связь единомышленников, людей, увлеченных единым интересомкакое общение Вас ждет?
- | +
В перспективе-яркое и эмоциональное, даже страстное- по Влюбленным и Дьяволу, я бы сказала. Но здесь, в любом случае, у кого-то из Вас есть выбор. Мужчина точно свободен?Будет ли Д. проявлять инициативу к Вам в течение месяца?
- | +
- | +
- Ветеран
yelca19
Добрый день, спасибо большое за Ос!
Насчет Д.: каких-то серьезных планов он пока не строит, но у него есть некая идеализация Вас. Вы для него очень привлекательная женщина-выпала Императрица. Симпатия есть, есть также понимании того, что вы единомышленники, вам интересно вместе время проводить, о чем-то советоваться, помогать друг другу. Но глобально-он пока не решил, какое будущее Вас ждет. Притяжение я увидела.
И с мужем- в ближайшее время также неопределенность сохранится, но она больше напряженная. Есть уход от принятия конкретного решения, и потому, отношения как будто замирают на болезненной паузе. Есть сильное недоверие
Добрый день, спасибо большое за Ос!

Насчет Д.: каких-то серьезных планов он пока не строит, но у него есть некая идеализация Вас. Вы для него очень привлекательная женщина-выпала Императрица. Симпатия есть, есть также понимании того, что вы единомышленники, вам интересно вместе время проводить, о чем-то советоваться, помогать друг другу. Но глобально-он пока не решил, какое будущее Вас ждет. Притяжение я увидела.
И с мужем- в ближайшее время также неопределенность сохранится, но она больше напряженная. Есть уход от принятия конкретного решения, и потому, отношения как будто замирают на болезненной паузе. Есть сильное недоверие
- Ветеран
Добрый день! Простите, что с опозданием, Ваш расклад
Что можете получить от него?
4 жезлов
Вы можете получить ощущение гармонии, семьи, счастья-в перспективе, так увиделось. Приятное общение с человеком-единомышленником, близким по духу, со второй половинкой. У вас есть чувство общности интересов. Вообще, это карта гармонии и праздника. Так же может обозначать общий дом.
Что можете дать ему?
Туз мечей Король пентаклей
Король пентаклей-его сигнификатор. Такое ощущение, что у Вас сейчас нет никакого желания проявлять излишнюю сентиментальность. Вы хотите резкого прояснения ситуация, определенности и четкости. Возможно, давно назрел решительный разговор, после которого все точки над I будут расставлены.
Скажите, пожалуйста, в моменты Ваших ссор кто чаще их начинает? Просто мне показалось, мужчина сейчас видит Вас немного резкой и холодной.
Будущее отношение
Повешенный 4 чаш
Конкретный срок загадан не был, но есть состояние затяжного кризиса, и оно пока сохранится. Общение болезненное, невротическое. Есть накопившиеся обиды и разочарования, которые тянутся довольно давно, и словно не находят выхода. По 4 чаш, у одного из вас может быть усталость от отношений, пресыщенность Не понимание, к чему ведут отношения и нежелание что-то решать и как-то выходить из кризиса.
Как стоит себя с ним вести?
3 мечей 2 пентаклей
Вам, прежде всего, следует принять, что на данном этапе отношения действительно причиняют боль-3 мечей(кстати, если можно уточнить -проблемы треугольника здесь нет?) И карты даже не говорят о необходимости совершать активные действия-скорее, больше нужно подстроиться под ситуацию, если эти отношения важны. 2 пентаклей здесь говорит о необходимости проявить гибкость, не отчаиваться, умело лавировать в общении, сглаживать острые углы-видимо, сейчас это именно Ваша задача. Желательно, по возможности, не выставлять ситуацию настолько критичной, проявить больше легкости по 2 пент., хотя по 3 мечей, конечно, она болезненная.

Что можете получить от него?
4 жезлов
Вы можете получить ощущение гармонии, семьи, счастья-в перспективе, так увиделось. Приятное общение с человеком-единомышленником, близким по духу, со второй половинкой. У вас есть чувство общности интересов. Вообще, это карта гармонии и праздника. Так же может обозначать общий дом.
Что можете дать ему?
Король пентаклей-его сигнификатор. Такое ощущение, что у Вас сейчас нет никакого желания проявлять излишнюю сентиментальность. Вы хотите резкого прояснения ситуация, определенности и четкости. Возможно, давно назрел решительный разговор, после которого все точки над I будут расставлены.
Скажите, пожалуйста, в моменты Ваших ссор кто чаще их начинает? Просто мне показалось, мужчина сейчас видит Вас немного резкой и холодной.
Будущее отношение
Повешенный 4 чаш
Конкретный срок загадан не был, но есть состояние затяжного кризиса, и оно пока сохранится. Общение болезненное, невротическое. Есть накопившиеся обиды и разочарования, которые тянутся довольно давно, и словно не находят выхода. По 4 чаш, у одного из вас может быть усталость от отношений, пресыщенность Не понимание, к чему ведут отношения и нежелание что-то решать и как-то выходить из кризиса.
Как стоит себя с ним вести?
3 мечей 2 пентаклей
Вам, прежде всего, следует принять, что на данном этапе отношения действительно причиняют боль-3 мечей(кстати, если можно уточнить -проблемы треугольника здесь нет?) И карты даже не говорят о необходимости совершать активные действия-скорее, больше нужно подстроиться под ситуацию, если эти отношения важны. 2 пентаклей здесь говорит о необходимости проявить гибкость, не отчаиваться, умело лавировать в общении, сглаживать острые углы-видимо, сейчас это именно Ваша задача. Желательно, по возможности, не выставлять ситуацию настолько критичной, проявить больше легкости по 2 пент., хотя по 3 мечей, конечно, она болезненная.
- Ветеран
Alena131186
Простите, забыла добавить Ваш ник!
Простите, забыла добавить Ваш ник!

-
- Новичок
Mirida
Ой, сейчас я все переварю и дам подробное ос.просто настолько все точно
Ой, сейчас я все переварю и дам подробное ос.просто настолько все точно
-
- Новичок
Mirida
Вы все очень точно увидели про мою ситуацию Спасибо вам большое

Когда мы не в ссоре именно так я себя и чувствую,с ним как за каменной стеной,он вроде и понимает меня и с ним на одной волне,нет споров как провести время,чем заняться,даже задумываюсь о совместных детях(но это только когда не в ссоре,и эти мысли сейчас все реже меня настигаютMirida писал(а): ↑19 май 2019, 17:47Что можете получить от него?
4 жезлов
и здесь вы правы,я уже просто устала проявлять сентиментальность,просто отношения в подвешеном состоянии,он так вообще говорит,что нет никаких отношений,отгораживается от меня,раз в неделю минимум доводит меня до слез,принимаю все близко к сердцу.это подвешенное состояние длится уже второй месяц,устала,поэтому и хочется расставить все точки над i.Серьезные ссоры затевает в основном он из-за своей дикой ревности,но и разъяснить ситуацию мы сейчас не можем,он работает за 1000 км от меня.А я устала стучаться с одну калитку,поэтому сейчас отпустила ситуацию,не пишу и не звоню ему сама,тем более огорчил он меня недавно очень сильноMirida писал(а): ↑19 май 2019, 17:47Что можете дать ему?
И вот здесь как раз результат,я устала биться за отношения,он никаких попыток не принимает,не видит,что он тоже перебарщивает и можно уступить и тоже бороться за наши отношения,а он же наоборот,не признает своих ошибок,а делает только меня виноватой,я конечно тоже не ангел,взрывная.Mirida писал(а): ↑19 май 2019, 17:47Будущее отношение
Повешенный 4 чаш
Насколько мне известно,то треугольника нет,с моей стороны точно,он утверждает что тоже кроме меня никого нет(в это тоже можно поверить,т.к. работает по 12 часов в сутки 6 дней в неделю,и со мной всегда на видеосвязи).Но отношения серьезно причиняют много сейчас боли,я люблю его до безумия,а он то притягивает,то очень резко отталкивает.Вот по этому я и решила сейчас отпустить ситуацию,не навязываюсь,не звоню,не пишу.Хочу чтоб он сам проявил уже инициативу и тоже поборолся за нас.Он то уже уверен,что я его и приму его в любой ситуации,ну кроме измены.Просто мне то сейчас очень тяжело,у меня сын от первого брака и ответственность перед ним, а сынок очень любит Павла.Вот и мечусь иногда и не знаю что делатьMirida писал(а): ↑19 май 2019, 17:47Как стоит себя с ним вести?
3 мечей 2 пентаклей
Вы все очень точно увидели про мою ситуацию Спасибо вам большое

- Ветеран
Alena131186
Решила узнать, Каких отношений хочет с Вами?
Рыцарь Чаш 3 чаш рыцарь Жезлов
Он очень импульсивный. Также увиделся еще и довольно страстным. Легко загорается, быстро остывает-по рыцарю жезлов. У него к Вам есть чувства, конечно-кубки. Но в большей степени сейчас он ищет легкости, праздника, чтобы как-то отвлечься, развлечься. Хочет, чтобы ему создавали комфортную атмосферу, а он , насладившись, будет уезжать дальше по своим делам. Рыцарь жезлов как раз товарищ из разряда " пришел, увидел, победил, ушел, только его и видели". Эта карта у меня показывала мужчин, которые заводили романы в других городах, находясь в командировках.
Спасибо большое за ОС! Да, видимо, интересы и цели у Вас совпадают. Ему тоже с Вами (в периоды без ссор) комфортно. Это карта людей, единых по духу. Которым вместе не скучно. Они еще и других, при желании, своей энергией могут заразить, когда у них все хорошо)Когда мы не в ссоре именно так я себя и чувствую,с ним как за каменной стеной,он вроде и понимает меня и с ним на одной волне,нет споров как провести время,чем заняться,даже задумываюсь о совместных детях(но это только когда не в ссоре,и эти мысли сейчас все реже меня настигают
А и не нужно стучаться всегда именно Вам-исключительно мое мнение. Пусть и он как-то сам себя проявит, оправдает свою ревность необоснованную, докажет, что Вы ему нужны по-настоящему не только на словах и ревнивых жестах.Серьезные ссоры затевает в основном он из-за своей дикой ревности,но и разъяснить ситуацию мы сейчас не можем,он работает за 1000 км от меня.А я устала стучаться с одну калитку,поэтому сейчас отпустила ситуацию,не пишу и не звоню ему сама,тем более огорчил он меня недавно очень сильно
Решила узнать, Каких отношений хочет с Вами?
Рыцарь Чаш 3 чаш рыцарь Жезлов
Он очень импульсивный. Также увиделся еще и довольно страстным. Легко загорается, быстро остывает-по рыцарю жезлов. У него к Вам есть чувства, конечно-кубки. Но в большей степени сейчас он ищет легкости, праздника, чтобы как-то отвлечься, развлечься. Хочет, чтобы ему создавали комфортную атмосферу, а он , насладившись, будет уезжать дальше по своим делам. Рыцарь жезлов как раз товарищ из разряда " пришел, увидел, победил, ушел, только его и видели". Эта карта у меня показывала мужчин, которые заводили романы в других городах, находясь в командировках.
Он просто чувствует это, и пользуется. но я бы не сказала, что со зла. Так как чувства к Вам тоже есть. Все мы в чем-то бываем эгоистичными. П. понимает Ваши к нему чувства и неосознанно их себе в пользу обращает, ведет себя, как хочет.Alena131186 писал(а): ↑19 май 2019, 20:31Но отношения серьезно причиняют много сейчас боли,я люблю его до безумия
Alena131186 писал(а): ↑19 май 2019, 20:31
Какие планы на отношения с Вами?
4 пент паж жезлов 3 пентаклей Дно император
У меня сложилось впечатление, что на данном отрезке жизни он больше занят своими планами: ростом своей значимости, величия, статуса. Возможно, работа и необходимость добывать деньги сейчас на первом плане-много пентаклей(денег) в раскладе. По Императору он готов брать ответственность, в обще-то. Мужчина серьезный, на самом деле. И паж жезлов здесь может ребенка означать...Но, он, такое ощущение, во всем будет экономить ресурсы: и в чувствах, и в эмоциях, и действиях, поскольку есть какие-то его личные задачи. У него вообще могут быть наполеоновские планы, потому что Император-старший аркан, карта серьезная. Мужчина решительный, мужественный, уверенный в себе.
-