Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

общение при помощи маятника

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Собеседник

Сообщение LadyB » 13 окт 2009, 23:09

Mila-la
Я тоже перед началом разговора с маятником спрашиваю вопрос "на засыпку" а на Да, НЕТ беру 2 листка бумаги, пишу эти слова и переворачиваю их. Мне маятник указывает где-что... работает на 99%...когда ошибается, снимаю накопленное и перепроверяю...
С Уважением, Афина Хорув

Участник
Сообщение Stasy » 17 окт 2009, 17:33

Я работаю с маятником уже давненько....самоучка я ))) Говорит правду во всех случаях...кроме времени..... Никогда не говорит точно когда .... Может кто знает почему? :dont_know:
Когда меня над пропастью во мгле
Лишь тонкая удерживала нить,
Мгновение подмигивало мне,
Зовя его забавность оценить......

Посетитель

Сообщение Mila-la » 17 окт 2009, 22:35

Ну, неправомерно маятнику такие вопросы задавать. В лучшем случае он Вас мягко пошлет, типа скажет "глупый вопрос" (вращение против часовой стрелки - у меня), либо вообще будет метаться во все стороны сразу. О будущем вообще спрашивать бесполезно - даже если ответит, все равно скорее всего не верно.

Собеседник
Сообщение Ariadne » 08 окт 2010, 01:00

Mila-la писал(а):Ну, неправомерно маятнику такие вопросы задавать. В лучшем случае он Вас мягко пошлет, типа скажет "глупый вопрос" (вращение против часовой стрелки - у меня), либо вообще будет метаться во все стороны сразу. О будущем вообще спрашивать бесполезно - даже если ответит, все равно скорее всего не верно.
Позволю себе не согласиться. Я маятник часто использую для ответов на вопросы о будущем, недалеком, правда, день-два. Так вот, процентов 90 информация верная. отсальные 10 приходятся на ситуации, когда я сбиваюсь или плохо настроена. Об отдаленном будущем, конечно, лучше не спрашивать, но о ближайшем маятник вполне правдиво рассказывает.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Иногда заходит
Re: общение при помощи маятника

Сообщение James Dean » 04 дек 2013, 17:59

С чем все таки лучше работать, с маятником или блюдцем?

Участник

Сообщение Mobi Dik » 04 дек 2013, 18:02

С маятником конечно лучше...

Новичок
Re:

Сообщение юлианна 2013 » 04 дек 2013, 18:06

V писал(а):Это типа берешь в ркуи веревочку, на которой висит гаечка, чтоб она висела ровно и неподвижно, настраиваешься, зовешь духа. Договариваешься, что например гаечка к тебе - "да", параллельно - "нет", общаетесь таким образом, он эту гаечку качает...
Но это скучно, и рука устает. Лучше по блюдечку и алфавиту - так с вами хоть русским языком говорить будут!)) И вообще это интересно. Они общаться любят.
Может быть как забавой так и посерьезнее - в зависимости от того, кого позовете и кто придет)))

Договариваться тоже можно таким образом что ответ будет да если по часовой стрелке крутится начинает а если против часовой то нет

Добавлено спустя 36 секунд:
Mobi Dik писал(а):С маятником конечно лучше...

с ним споркойнее, а то нацепишь на себя сущность каку юнибудь

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Stasy писал(а):Я работаю с маятником уже давненько....самоучка я ))) Говорит правду во всех случаях...кроме времени..... Никогда не говорит точно когда .... Может кто знает почему? :dont_know:

Время во всех гаданиях растяжимое понятие, никогда сроки точно не показывает, только общее направление.

Добавлено спустя 38 секунд:
LadyB писал(а):Mila-la
Я тоже перед началом разговора с маятником спрашиваю вопрос "на засыпку" а на Да, НЕТ беру 2 листка бумаги, пишу эти слова и переворачиваю их. Мне маятник указывает где-что... работает на 99%...когда ошибается, снимаю накопленное и перепроверяю...

Я слышала, что проверки не любят.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
а те кто лучше нас… Им просто не до нас

Иногда заходит
Re: ответ

Сообщение Моргана17 » 05 дек 2013, 12:20

zybr писал(а):Я работаю с маятником по-диаграммам(круг с буквами),задаёшь вопрос и читаешь.Иногда духи и ругаются и посылают,если что-то не так.Иногда вызываю на связь своё подсознание или ангела-хранителя. :)
А можно поподробнее?Я тоже с маятником работать начала не так давно ,правда,и одно из первых послании мне написали матом,я в шоке была.А написали типа-какого х..рена тут цирк устраиваешь?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
а еще у кого то бывает,что вместо нужного духа приходит левыи кто то?У меня дух репрессированого пришел как то,хотел чтоб его реабилитировали,так я его реально в Книге Памяти нашла,и он давно реабилитирован был,пришлось чистить квартиру,а то дня 2 он по дому шлялся.и есть техника по вызову конкретного духа?
Я-ЕСЬМ!!!

Участник

Сообщение Mobi Dik » 06 дек 2013, 22:03

Моргана17 писал(а):а еще у кого то бывает,что вместо нужного духа приходит левыи кто то?
Почитайте Аллана Кардека для начала, что бы хоть как то, на первое время, разложить всё по полочкам, а то пока дойдёте до этого сами, путём проб и ошибок, столько времени потеряете..., но зато хороший опыт получите...))
Вот например, несколько строчек из КНИГИ МЕДИУМОВ:

Вызываемый дух является добровольно или по принуждению?

- "Он повинуется воле Бога, т.е. общему закону, управляющему Вселенной; но, впрочем, "по принуждению" нельзя сказать, потому что он судит, полезно ли ему явиться. В этом он имеет свободную волю. Высший Дух всегда является, когда его призывают с полезной целью. Он отказывается отвечать только людям малосерьёзным, обращающим вызывание в шутку."

Есть ли для вызывателя средство заставить духа явиться против его желания?

- "Никакого, если дух этот вам равен или выше вас в нравственном отношении (я говорю, в нравственном, а не в умственном), то вы не имеете над ним никакой власти. Если же он ниже вас, то можете, когда это клонится к его благу, потому что в таком случае другие духи помогают вам в этом."

Есть ли невыгода вызывать духов низших, и не должно ли опасаться, вызвавши их, попасть под их власть?

- "Они властвуют только над теми, которые позволяют над собой властвовать. Кому помогают добрые духи, тому нечего бояться. Он имеет влияние на низших духов, а не они на него."

Нужно ли при вызывании иметь какое-либо особое расположение?

- "Самое существенное из всех расположений есть сосредоточение мыслей, если желают иметь дело с духами серьёзными. С верой и желанием добра человек имеет больше силы для вызывания Высших Духов. Возвышая душу свою во время вызывания, сосредоточивая мысли, он приближается к добрым духам и располагает их явиться."

Лучше ли делать вызывания в назначенные дни или часы?

- "Да, и, если возможно, в одном и том же месте. Духи тогда являются охотнее. Ваше постоянное желание помогает духам являться к вам для сообщений. Духи имеют свои занятия, которые они не могут бросать впезапно для удовлетворения вашего личного желания. Я сказал в одном и том же месте, но не думайте, чтобы это было непременным условием, потому что духи являются всюду. Я хочу сказать, что место, посвящённое этим занятиям, потому лучше, что там сосредоточение мыслей бывает более совершенно."

Аллан Кардек - КНИГА МЕДИУМОВ

В принципе, на практике так и получается... Если у вас низкий уровень духовного развития, то будет лезть на вашу трибуну весь низший астрал..., даже в очереди будет стоять...))) А если поработаете над собой, то тогда они отстанут от вас... Теоретически, вызывать можно Дух кого угодно, но надо быть готовым к этому... Это как в жизни....., если каждый сапожник будет звать президента поболтать, одним щелчком пальцев, то навряд ли его когда дождётся...)))
А короче: По Сеньке шапка...))

MatildaBrown

Сообщение MatildaBrown » 10 янв 2014, 22:01

На днях услышала о гадании с маятником и решила попробовать. Насколько я поняла, это больше спиритический сеанс, нежели гадание, хотя, могу и ошибаться. В общем, взяла стакан с водой, нитку, кольца не было, пояэтому повесила на нитку свою золотую сережку, опустила в стакан, но не в воду, к стенке стакана поближе. И типа задаешь вопросы сколько, через сколько и подобные, сколько раз маятник о стаккан ударится - это и есть ответ. Сначала, естесственно, спрашивала то, что знаю (сколько мне лет, сколько у меня сестер, через сколько дней экзамен) и все отвечал совершенно верно. Поэтому задала два вопроса касательно будущего. Вроде, похоже на правду, но тут почитала, что маятник - это наше подсознание, и огорчилась, хотелось бы все таки понять, имеет ли этот способ какое-то отношение к спиритизму и предсказаниям или все-таки нет?

Участник

Сообщение Mobi Dik » 11 янв 2014, 12:52

По маятнику очень много материала в интернете... А здесь, на форуме, мне больше по душе вот эта тема: viewtopic.php?f=170&t=22518
Для начинающих - она самое ТО.

Сначала попробуйте, на сколько вы подходите для работы с маятником, а потом можно будет копать глубже....))
Маятник, это только инструмент, а вы - посредник, или как называют ещё - оператор... Например, у вас дома имеется музыкальный центр... Но сам по себе - он просто красивый ящик с кнопочками. Не подключив его к сети, (в данном случае, это оператор), что бы вы не делали, но он не издаст ни звука.... И только тогда, когда при наличии оператора, вы в него заложите ещё и определённую кассету, диск, или флешку, только тогда он запоёт нужную, выбранную ВАМИ мелодию...)))
А если не делать ни каких конкретных вызовов, то скорее всего, вы будете развлекаться со своим подсознанием...

Ответить