Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
общение при помощи маятника
-
- Собеседник
- Участник
- Посетитель
Ну, неправомерно маятнику такие вопросы задавать. В лучшем случае он Вас мягко пошлет, типа скажет "глупый вопрос" (вращение против часовой стрелки - у меня), либо вообще будет метаться во все стороны сразу. О будущем вообще спрашивать бесполезно - даже если ответит, все равно скорее всего не верно.
-
- Собеседник
Позволю себе не согласиться. Я маятник часто использую для ответов на вопросы о будущем, недалеком, правда, день-два. Так вот, процентов 90 информация верная. отсальные 10 приходятся на ситуации, когда я сбиваюсь или плохо настроена. Об отдаленном будущем, конечно, лучше не спрашивать, но о ближайшем маятник вполне правдиво рассказывает.Mila-la писал(а):Ну, неправомерно маятнику такие вопросы задавать. В лучшем случае он Вас мягко пошлет, типа скажет "глупый вопрос" (вращение против часовой стрелки - у меня), либо вообще будет метаться во все стороны сразу. О будущем вообще спрашивать бесполезно - даже если ответит, все равно скорее всего не верно.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
- Иногда заходит
С чем все таки лучше работать, с маятником или блюдцем?
-
- Участник
Re: общение при помощи маятника
С маятником конечно лучше...
- Новичок
V писал(а):Это типа берешь в ркуи веревочку, на которой висит гаечка, чтоб она висела ровно и неподвижно, настраиваешься, зовешь духа. Договариваешься, что например гаечка к тебе - "да", параллельно - "нет", общаетесь таким образом, он эту гаечку качает...
Но это скучно, и рука устает. Лучше по блюдечку и алфавиту - так с вами хоть русским языком говорить будут!)) И вообще это интересно. Они общаться любят.
Может быть как забавой так и посерьезнее - в зависимости от того, кого позовете и кто придет)))
Договариваться тоже можно таким образом что ответ будет да если по часовой стрелке крутится начинает а если против часовой то нет
Добавлено спустя 36 секунд:
Mobi Dik писал(а):С маятником конечно лучше...
с ним споркойнее, а то нацепишь на себя сущность каку юнибудь
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Stasy писал(а):Я работаю с маятником уже давненько....самоучка я ))) Говорит правду во всех случаях...кроме времени..... Никогда не говорит точно когда .... Может кто знает почему?
Время во всех гаданиях растяжимое понятие, никогда сроки точно не показывает, только общее направление.
Добавлено спустя 38 секунд:
LadyB писал(а):Mila-la
Я тоже перед началом разговора с маятником спрашиваю вопрос "на засыпку" а на Да, НЕТ беру 2 листка бумаги, пишу эти слова и переворачиваю их. Мне маятник указывает где-что... работает на 99%...когда ошибается, снимаю накопленное и перепроверяю...
Я слышала, что проверки не любят.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
а те кто лучше нас… Им просто не до нас
а те кто лучше нас… Им просто не до нас
- Иногда заходит
А можно поподробнее?Я тоже с маятником работать начала не так давно ,правда,и одно из первых послании мне написали матом,я в шоке была.А написали типа-какого х..рена тут цирк устраиваешь?zybr писал(а):Я работаю с маятником по-диаграммам(круг с буквами),задаёшь вопрос и читаешь.Иногда духи и ругаются и посылают,если что-то не так.Иногда вызываю на связь своё подсознание или ангела-хранителя. :)
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
а еще у кого то бывает,что вместо нужного духа приходит левыи кто то?У меня дух репрессированого пришел как то,хотел чтоб его реабилитировали,так я его реально в Книге Памяти нашла,и он давно реабилитирован был,пришлось чистить квартиру,а то дня 2 он по дому шлялся.и есть техника по вызову конкретного духа?
Я-ЕСЬМ!!!
-
- Участник
Почитайте Аллана Кардека для начала, что бы хоть как то, на первое время, разложить всё по полочкам, а то пока дойдёте до этого сами, путём проб и ошибок, столько времени потеряете..., но зато хороший опыт получите...))Моргана17 писал(а):а еще у кого то бывает,что вместо нужного духа приходит левыи кто то?
Вот например, несколько строчек из КНИГИ МЕДИУМОВ:
Вызываемый дух является добровольно или по принуждению?
- "Он повинуется воле Бога, т.е. общему закону, управляющему Вселенной; но, впрочем, "по принуждению" нельзя сказать, потому что он судит, полезно ли ему явиться. В этом он имеет свободную волю. Высший Дух всегда является, когда его призывают с полезной целью. Он отказывается отвечать только людям малосерьёзным, обращающим вызывание в шутку."
Есть ли для вызывателя средство заставить духа явиться против его желания?
- "Никакого, если дух этот вам равен или выше вас в нравственном отношении (я говорю, в нравственном, а не в умственном), то вы не имеете над ним никакой власти. Если же он ниже вас, то можете, когда это клонится к его благу, потому что в таком случае другие духи помогают вам в этом."
Есть ли невыгода вызывать духов низших, и не должно ли опасаться, вызвавши их, попасть под их власть?
- "Они властвуют только над теми, которые позволяют над собой властвовать. Кому помогают добрые духи, тому нечего бояться. Он имеет влияние на низших духов, а не они на него."
Нужно ли при вызывании иметь какое-либо особое расположение?
- "Самое существенное из всех расположений есть сосредоточение мыслей, если желают иметь дело с духами серьёзными. С верой и желанием добра человек имеет больше силы для вызывания Высших Духов. Возвышая душу свою во время вызывания, сосредоточивая мысли, он приближается к добрым духам и располагает их явиться."
Лучше ли делать вызывания в назначенные дни или часы?
- "Да, и, если возможно, в одном и том же месте. Духи тогда являются охотнее. Ваше постоянное желание помогает духам являться к вам для сообщений. Духи имеют свои занятия, которые они не могут бросать впезапно для удовлетворения вашего личного желания. Я сказал в одном и том же месте, но не думайте, чтобы это было непременным условием, потому что духи являются всюду. Я хочу сказать, что место, посвящённое этим занятиям, потому лучше, что там сосредоточение мыслей бывает более совершенно."
Аллан Кардек - КНИГА МЕДИУМОВ
В принципе, на практике так и получается... Если у вас низкий уровень духовного развития, то будет лезть на вашу трибуну весь низший астрал..., даже в очереди будет стоять...))) А если поработаете над собой, то тогда они отстанут от вас... Теоретически, вызывать можно Дух кого угодно, но надо быть готовым к этому... Это как в жизни....., если каждый сапожник будет звать президента поболтать, одним щелчком пальцев, то навряд ли его когда дождётся...)))
А короче: По Сеньке шапка...))
MatildaBrown

На днях услышала о гадании с маятником и решила попробовать. Насколько я поняла, это больше спиритический сеанс, нежели гадание, хотя, могу и ошибаться. В общем, взяла стакан с водой, нитку, кольца не было, пояэтому повесила на нитку свою золотую сережку, опустила в стакан, но не в воду, к стенке стакана поближе. И типа задаешь вопросы сколько, через сколько и подобные, сколько раз маятник о стаккан ударится - это и есть ответ. Сначала, естесственно, спрашивала то, что знаю (сколько мне лет, сколько у меня сестер, через сколько дней экзамен) и все отвечал совершенно верно. Поэтому задала два вопроса касательно будущего. Вроде, похоже на правду, но тут почитала, что маятник - это наше подсознание, и огорчилась, хотелось бы все таки понять, имеет ли этот способ какое-то отношение к спиритизму и предсказаниям или все-таки нет?
-
- Участник
По маятнику очень много материала в интернете... А здесь, на форуме, мне больше по душе вот эта тема: viewtopic.php?f=170&t=22518
Для начинающих - она самое ТО.
Сначала попробуйте, на сколько вы подходите для работы с маятником, а потом можно будет копать глубже....))
Маятник, это только инструмент, а вы - посредник, или как называют ещё - оператор... Например, у вас дома имеется музыкальный центр... Но сам по себе - он просто красивый ящик с кнопочками. Не подключив его к сети, (в данном случае, это оператор), что бы вы не делали, но он не издаст ни звука.... И только тогда, когда при наличии оператора, вы в него заложите ещё и определённую кассету, диск, или флешку, только тогда он запоёт нужную, выбранную ВАМИ мелодию...)))
А если не делать ни каких конкретных вызовов, то скорее всего, вы будете развлекаться со своим подсознанием...
Для начинающих - она самое ТО.
Сначала попробуйте, на сколько вы подходите для работы с маятником, а потом можно будет копать глубже....))
Маятник, это только инструмент, а вы - посредник, или как называют ещё - оператор... Например, у вас дома имеется музыкальный центр... Но сам по себе - он просто красивый ящик с кнопочками. Не подключив его к сети, (в данном случае, это оператор), что бы вы не делали, но он не издаст ни звука.... И только тогда, когда при наличии оператора, вы в него заложите ещё и определённую кассету, диск, или флешку, только тогда он запоёт нужную, выбранную ВАМИ мелодию...)))
А если не делать ни каких конкретных вызовов, то скорее всего, вы будете развлекаться со своим подсознанием...
-