Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОШИБКИ приворотов

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Золотая » 25 авг 2009, 10:31

ЯША ЦЫГАН писал(а):Как тут считать.... - помог ей приворот ??
Ну так это и не любовь была...
Pantogonizm писал(а):Я замужем 7 лет.
:love: Счастья вам и крепкой семьи и дальше!!!
ЯША ЦЫГАН писал(а):Просто очень многие люди не в состоянии справиться с энергетикой "полного контроля". То есть заказывают за частую зомбирование , а заменить собственной энергетикой то , от чего человека оторвали - не могут. Вот он и ходит "полуголодный" и от этого , злой. Раньше он "запитывался" естественным способом - а теперь его посадили на "жесткую диету". Выход из такого положения - есть. Тот кто приворожил, обязан отдавать ему ровно столько , что бы поддерживать душевно-энергетический баланс, то есть , можно сказать, что вы его "усыновили" и несете за него полную ответственность на ментальном плане.
Естественно придется нести на себе двойную нагрузку, а это как правило ни кому не хочется - и результат , как говориться - на лицо.
Это очень ценные мысли!!!В варианте с вашей знакомой это было бы катастрофой,ибо ЖЕРТВОВАТЬ чем либо(энергетикой,жизнью) можно только ради по НАСТОЯЩЕМУ любимого человека.
ЯША ЦЫГАН писал(а):Я смотрю, вы животных любите
А вы нет?
Вот смотрите в случае с вашей подругой она,к счастью,сошла с дистанции еще на стадии подготовки рысака к заезду.Значит не судьба-говорят в народе!Повторимся многократно-каждому свое!!! :love:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Собеседник

Сообщение Mor-gana » 25 авг 2009, 17:10

Золотая писал(а):
Pantogonizm писал(а):Привороты это совершенно иное и сравнивать привороты с обычными человеческими размолвками неуместно
Но...и то и другое приводит к одинаковому рез-ту...мы уже об этом говорили.... :Secret:
Золотая
Вы забываете об одной вещи, карма.Магическое вмешательство,это вмешательство в карму,уже заработанную человеком.Его жизнь,это его жизнь, его столкновение с его ошибками, которые он может исправлять или усугублять,улучшая или ухудшая свою карму.Это его развитие.Развитие человека. Человек не развивается отдельно от общества и других людей, у которых так же, есть карма.ОН не может не влиять на людей,как и они на него, но это не есть магия,это не есть магическое вмешательство в его жизнь.Это есть его развитие.И между тем и иным есть разница.Влияние простых людей,как и влияние простых энергий друг на друга естественно, обычно.Оно не оказывает на жизнь другого столь сильного влияния,как магия,это естественный процесс.
Если хотите, для примера возьмём энергию. Энергию нашего мира и энергию более Тонких миров.Они разные.Но они могут соприкасаться друг с другом при определённых обстоятельствах.Какая энергия по вашему окажет более необычное влияние? Энергия естественная или энергия более чужая? В чём разница? В результатах разница.В действии и воздействии.

Старожил
Сообщение Золотая » 25 авг 2009, 19:13

Mor-gana
Я поняла вашу точку зрения.Но в целом...любые поступки людей и без влияния магии оказывают воздействие на карму.Все зависит от СТЕПЕНИ поступка.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 25 авг 2009, 21:18

Золотая писал(а):Вот смотрите в случае с вашей подругой она,к счастью,сошла с дистанции еще на стадии подготовки рысака к заезду.Значит не судьба-говорят в народе
У нее очень сильный эмоциональный заряд был , 8 месяцев на себя накручивала. А вот куда он в одночасье девался......... - это вопрос сложный. Хорошо бы на того человека поглядеть - жаль возможности не имею :dont_know:
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Старожил
Сообщение Золотая » 25 авг 2009, 21:29

ЯША ЦЫГАН писал(а):8 месяцев на себя накручивала.
8 месяцев.... :) :) :) :) :) ааа...героиня.....А когда люди годами не вместе...ГОДАМИ!!!!

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 25 авг 2009, 21:36

Золотая писал(а):А когда люди годами не вместе...ГОДАМИ!!!!
Ой, мне.... - а когда годами вместе , тут тоже нервы нужны :D

Старожил
Сообщение Золотая » 25 авг 2009, 21:55

ЯША ЦЫГАН писал(а):а когда годами вместе , тут тоже нервы нужны
И немалые!!! :yes: :yes: :yes:
Но...ЖИЗНЬ ТАК ТРУДНА И СЛОЖНА,РАЗВЕ НЕ ЛЕГЧЕ ВМЕСТЕ??? 8)

Посетитель

Сообщение liliana » 25 авг 2009, 21:59

ЯША ЦЫГАН писал(а):
Золотая писал(а):Вот смотрите в случае с вашей подругой она,к счастью,сошла с дистанции еще на стадии подготовки рысака к заезду.Значит не судьба-говорят в народе
У нее очень сильный эмоциональный заряд был , 8 месяцев на себя накручивала. А вот куда он в одночасье девался......... - это вопрос сложный. Хорошо бы на того человека поглядеть - жаль возможности не имею :dont_know:
neugeli on s ney tak i nesvyazalsa hotya by po telefonu? =-0
podeletes sekretom shto nugno delat? :flowers:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 25 авг 2009, 22:13

liliana писал(а): neugeli on s ney tak i nesvyazalsa hotya by po telefonu? =-0
podeletes sekretom shto nugno delat? :flowers:
А что вы хотите ???

Посетитель

Сообщение liliana » 25 авг 2009, 22:25

hochyu vernut cheloveka izza kotorovo stradayu pochti 5 mesyazev

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 25 авг 2009, 22:42

liliana писал(а):hochyu vernut cheloveka izza kotorovo stradayu pochti 5 mesyazev
Сделайте так. Возьмите его фото , поставьте на уровне глаз на столик или закрепите на чем ни будь на расстоянии 50-60 см. от вас. Сядьте на диванчик или на кресло по удобнее , лучше в полулежащем состоянии. Выключите телевизор и музыку - должна быть тишина. Расслабьтесь по возможности полностью. Пристально глядите на фото несколько минут , пока фотка не начнет слегка "плыть" перед глазами.
Теперь представьте как этот человек приближается к вам , протягивает вам свои ладони, улыбается и говорит слова любви. Можно повторять шепотом "помогая ему ". Делайте глубокий вдох и в этот момент затягивайте его образ к себе в область сердца. Попробуйте ощутить , как будто его сердечная чакра и ваша соединены незримой "веревочкой". Тяните, во время вдоха , его образ к себе в сердечную чакру за эту "веревочку" и постарайтесь ощутить этот процесс. Очень важно, что бы вы тянули только в одном направлении - К СЕБЕ. Достаточно проделать так минут 20 и потом понаблюдайте за своими ощущениями. Если все сделаете правильно - потом отпишитесь пжта :yes:

Посетитель

Сообщение liliana » 25 авг 2009, 22:45

ЯША ЦЫГАН
:flowers: :flowers: :flowers:
spasiba!
delat v lyuboye vremya sutok i luny?
mogno delat pri svete?
svechi nugno zagygat?

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 25 авг 2009, 22:47

liliana писал(а):ЯША ЦЫГАН
:flowers: :flowers: :flowers:
spasiba!
delat v lyuboye vremya sutok i luny?
mogno delat pri svete?
svechi nugno zagygat?
Делать лучше вечером и при мягком освещении. Загадывать ничего не нужно , просто представляйте то что я написал выше. Думаю, что у вас получится :yes:

Посетитель

Сообщение liliana » 25 авг 2009, 22:51

ЯША ЦЫГАН
:flowers: :flowers: :flowers: spasiba!

Посетитель

Сообщение polly » 25 авг 2009, 22:51

я так понимаю это не приворот , а просто материализация собственных желаний путем своих мыслей??? :)

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 25 авг 2009, 22:52

liliana писал(а):ЯША ЦЫГАН
:flowers: :flowers: :flowers: spasiba!
Рано благодарите - сперва надо сделать :yes:

Иногда заходит

Re: Осторожно приворот

Сообщение Aishatik » 27 авг 2009, 18:40

Елена Шведова писал(а):Я делала больше десяти приворотов, молодой человек не пострадал, ни психически, ни здоровьем.
А делали самостоятельно или к магам обращались? Может и не было то вовсе никаких приворотов, просто у магов руки корявые оказались...приворот сложный обряд, мало кто может по-настоящему делать действенные привороты...

Участник

Сообщение Елена Шведова » 27 авг 2009, 22:47

Aishatik писал(а):
А делали самостоятельно или к магам обращались? Может и не было то вовсе никаких приворотов, просто у магов руки корявые оказались...приворот сложный обряд, мало кто может по-настоящему делать действенные привороты...
Делала у магов, у разных, не страдает молодой человек ни от каких приворотов, чего не могу сказать о себе, я болела и болела сильно.

Собеседник

Сообщение Mor-gana » 28 авг 2009, 00:18

Елена Шведова писал(а): Делала у магов, у разных, не страдает молодой человек ни от каких приворотов, чего не могу сказать о себе, я болела и болела сильно.
Если приворот делался неверно,то получился обратный эффект.После такого приворота создалась односторонняя связь от вас к нему.Что привязало вас к нему ещё сильнее и заставило тосковать и думать о нём, а на нем не сказалось.

Иногда заходит

Сообщение olg9583 » 28 авг 2009, 10:40

А если на МЧ есть приворот, то манипуляции с фото не получатся?

Ответить