Останусь при своём мнении .

Ось есть не только у колёс .
Вижу цементом именно мужскую часть . Которая вполне может быть проявлена у женщин .( руководители , бизнес леди)
Именно...
Согласна. Но я несколько о другом хотела сказать. О том, что женщина это цемент для дома и уюта. Даже если женщина ученый или бизнес-леди, она должна оставаться этим цементом. Иначе в доме будет холодно и неуютно, и рано или поздно мужчина уйдет из такого дома. Я говорю об энергетическом уровне созидания, а не о борще с котлетами, хотя и они тоже очень уместны.sasha82 писал(а): ↑19 авг 2019, 16:16Вижу цементом именно мужскую часть . Которая вполне может быть проявлена у женщин .( руководители , бизнес леди)
У таких женщин обычно мягкий мужчина тыл . Дома тепло , любовь и забота и уверенность в завтрашнем дне . Вероятность , что не предадут . Можно идти и работать , деньги зарабатывать , руководить и быть в социуме проявленной среди людей. Не оставаться в тени дома .
СогласнаMarianna_ писал(а): ↑19 авг 2019, 17:07Согласна. Но я несколько о другом хотела сказать. О том, что женщина это цемент для дома и уюта. Даже если женщина ученый или бизнес-леди, она должна оставаться этим цементом. Иначе в доме будет холодно и неуютно, и рано или поздно мужчина уйдет из такого дома. Я говорю об энергетическом уровне созидания, а не о борще с котлетами, хтя и они тоже очень уместны
Так он и создан (пример) - сейчас...
Обоюдность...
Разнообразно, но если очень просто, то - притяжение (глубокое притяжение души)...
Могут, а потому и недоступны многим, ибо страх.
А для меня - один (Дух).
Любовь.
А это важно... Ведь это лишь слова звучат и не более... А было ли это и кто это был, знают участвующие (находящиеся) в представлении...
Страх иногда полезен . Он сигнализирует личности , что нужно быть осторожным . И не спешить туда , где опасно .
По-моему, Вы идеализируете мужчин. Хаос как-раз очень часто создают именно мужчины своими импульсивными и необдуманными тестостероновыми действиями.
Могу сказать, что тут необходим целый спектр очень высокочастотных и гармоничных взаимосвязей. В противном случае любовь уходит.
Душе как-раз важно, поэтому она страдает от потери. Было бы ей все-равно, не было бы боли, т.к. духовно неразвитый человек, живущий на инстинктах, быстро восстанавливается и находит себе замену.
По моему душа видит оба мира одинаково .
Тут снова вопрос не именно в мужчинах и женщинах полностью . Каждый наделён и хаосом и структурой не зависимо от половых признаков .
Для меня важно .
Если Вы имеете в виду энергии Инь-Янь, то это взаимосозидающие и взаимообразующие сакральные силы, которые не имеют ничего общего с тем делением, которое на них нахлобучили невежды. Хаос не относится ни к одной из них. Хаос это самостоятельная сила, в которой осутствует рука созидания. Она инертна по своей природе и крайне тяжело поддается организации. Чем ниже развитие и осознанность человека, тем сильнее он поддается неосзнанному состоянию. И искать в этой низкочастотной структуре Инь или Янь бессмысленно.
Любовь - да. Но в большинстве случаев за любовь принимается обыкновенный животный инстинкт размножения. Отсюда все эти страдания, куда же она ушла, почему он меня бросил. А все проще некуда: животный инстинкт вызывает необъяснимую и неконтролиремую страсть, которая затем так же быстро и внезапно проходит. Особенно ярко это выражено у мужчин (самцов).
Так как я не изучаю именно эти энергии , то нет . Я ощущаю по своему разницу между мужским и женским началом . Исключительно из своего опыта .
Любовь может быть в проявленном виде и скрытом . Если в паре угасла любовь , её нужно начать проявлять . В мир явь . Делать то , что видно глазам , уму и всем органам восприятия человека . Говорить о чувствах , делать поступки хорошие . Потихоньку любовь начнёт проявляться. А уходит она в подсознание . Когда осознаются только желания тела , то кажется , что любви не существует вовсе и перекосы эти случаются часто .