Jack писал(а): ↑09 авг 2019, 10:19
Что такое любовь?
Любить способны все . Любовь это энергия , которая рождается изнутри и так же принимается от другого . Её можно и давать и получать . Из Вселенной и друг от друга .
Бывает , что один любит другого , а другой любит третьего . Если человек был потребителем любви другого много лет -это не значит , что он никого любить не умеет . Он может отдать своё сердце другому и кстате , слить туда чувства всех кто любит его !
Любовь нужно распределять , между парой , детьми , друзьями, родными , работой . Везде есть свой мир , который нельзя сливать в угоду лишь одному человеку( я не приветствую такого) . Часть любви одному и другому , сердце большое .
Бывает человек и хотел бы полюбить того , кто его любит , но не выходит . Любовь возникает между одинаковыми по сути вещами и разными в корне. Или наоборот .Вот только у людей много разных особенностей и притягивается тот, с кем идеально и с кем плохо . Тот с кем « плохо « показывает человеку его подсознание . То , что он сам в себе не принимает , не любит , вытесняет . И чем больше осознаёт человек себя , тем больше он может полюбить осознанно другого . Любовь , которая даётся как притяжение одинаковых характеров и взглядов расслабляет со временем и когда всё хорошо и прекрасно , нет непонимания никакого приходит пресыщение друг другом .
По поводу людей , которые якобы как « животные»
У животных всё как у « людей»
Есть хищники и есть лапочки ( травоядные :)Есть однолюбы и есть гуляки .
Безусловная любовь -это любовь без границ .
А мне , например , границы не мешают .Их можно менять , они могут быть временными , но без них один сплошной поток энергии .
То , что ум всё неправильно диктует , не соглашусь .
Работа сердца и жизнь через сердце без ума -эта слепая любовь . Такая любовь не включает инстинкты самосохранения .
Ум очень нужен человеку и использовать его совсем не лишнее дело .
Интересно , что сердце в среднем бьётся 2,7 млр . раз в жизни ( приблизительно ) На планете сейчас живёт 7,5 млр. ( в среднем)
Я думаю , что количество ударов сердца -это время , которое предопределено на земле .
Количество людей за последние годы очень сильно возросло . Что предполагает то , что продолжительность жизни должна быть больше . Что ударов должно быть 7,5 млр в жизни , а значит больше времени на земле .
Тот , кто ускоряется во времени , может использовать свои удары раньше . Такие мысли на тему сердца были в последнее время у меня .