Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расклады с ОС

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Расклады с ОС

Сообщение Mirida » 21 авг 2019, 10:41

ТашаМ писал(а):
21 авг 2019, 07:12
3 пентаклей, Туз пентаклей, Туз жезлов, итог 3 чаш
Здравствуйте!
А Вы с 1-ым не коллеги случайно?) Или, может, в одном каком-то коллективе часто сталкиваетесь?
1-ый, думаю, поздравит. У него, может, поначалу идей насчет подарка не будет особенных, да и как-то нет определенности, что именно Вам подарить, но оставить совсем без презента посчитает неприемлемым просто. Что-то милое, приятное, романтичное преподнесет.
Насчет второго-да, мне тоже показалось, что ему как-то не до поздравлений будет в этот день. Но либо уже под вечер, или на следующий день реабилитируется

Посетитель

Сообщение ТашаМ » 21 авг 2019, 10:49

Mirida писал(а):
21 авг 2019, 10:41
ТашаМ писал(а):
3 пентаклей, Туз пентаклей, Туз жезлов, итог 3 чаш
Здравствуйте!
А Вы с 1-ым не коллеги случайно?) Или, может, в одном каком-то коллективе часто сталкиваетесь?
1-ый, думаю, поздравит. У него, может, поначалу идей насчет подарка не будет особенных, да и как-то нет определенности, что именно Вам подарить, но оставить совсем без презента посчитает неприемлемым просто. Что-то милое, приятное, романтичное преподнесет.
Насчет второго-да, мне тоже показалось, что ему как-то не до поздравлений будет в этот день. Но либо уже под вечер, или на следующий день реабилитируется
с 1 мужчиной мы не работаем вместе и в одном коллективе не сталкиваемся, просто друг

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 авг 2019, 11:13

ТашаМ писал(а):
Добрый день. Вопросы такие - поздравит ли меня мужчина 1 с днем рождения? 3 пентаклей, Туз пентаклей, Туз жезлов, итог 3 чаш. Думаю да. Да Подарит ли подарок? 4 мечей, 2 пентаклей, паж чаш, итог справедливость (король жезлов). Скорее нет. Нет Поздравит ли мужчина 2 с днем рождения? 5 жезлов, рыцарь мечей, рыцарь пентаклей, итог 6 пентаклей + рыцарь чаш (вытянула вместе). Похоже что не поздравит, закрутится и забудет. Да ОС 31 августа дам

Посетитель

Сообщение Гордея » 21 авг 2019, 11:24

ТашаМ писал(а):
Добрый день. Вопросы такие - поздравит ли меня мужчина 1 с днем рождения? 3 пентаклей, Туз пентаклей, Туз жезлов, итог 3 чаш. Думаю да. Подарит ли подарок? 4 мечей, 2 пентаклей, паж чаш, итог справедливость (король жезлов). Скорее нет. Поздравит ли мужчина 2 с днем рождения? 5 жезлов, рыцарь мечей, рыцарь пентаклей, итог 6 пентаклей + рыцарь чаш (вытянула вместе). Похоже что не поздравит, закрутится и забудет. ОС 31 августа дам
оба должны поздравить

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 21 авг 2019, 11:48

ТашаМ писал(а):
Добрый день. Вопросы такие - поздравит ли меня мужчина 1 с днем рождения? 3 пентаклей, Туз пентаклей, Туз жезлов, итог 3 чаш. Думаю да. Подарит ли подарок? 4 мечей, 2 пентаклей, паж чаш, итог справедливость (король жезлов). Скорее нет. Поздравит ли мужчина 2 с днем рождения? 5 жезлов, рыцарь мечей, рыцарь пентаклей, итог 6 пентаклей + рыцарь чаш (вытянула вместе). Похоже что не поздравит, закрутится и забудет. ОС 31 августа дам
Первый поздравит, и подарок какой-то небольшой от него будет. Второй поздравит позже срока, думаю
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Сantadora » 21 авг 2019, 12:50

встретимся ли мы сегодня с любовником? (пока он не уверен, что получится из-за работы)

2жезлов, 4 жезлов, 8 пент
несмотря на замыкающую 8 пент, мне кажется, что да
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 авг 2019, 13:15

Сantadora писал(а):
21 авг 2019, 12:50
встретимся ли мы сегодня с любовником? (пока он не уверен, что получится из-за работы)

Мне кажется, нет...

Посетитель

Сообщение Гордея » 21 авг 2019, 13:24

Сantadora писал(а):

да встретитесь

Старожил

Сообщение Salomeea » 21 авг 2019, 13:34

Добрый день, девочки! @}->--
Сегодня оплатила рекламу моего предстоящего МК в известном в нашем городе сообществе в соц.сети. Деньги заплатила приличные, но и аудитория там огромная.
Рекламу еще не разместили (планирую размещение на сегодняшний вечер)
Поможет ли данная реклама собрать мне определенное (загаданное) количество учеников на предстоящий МК?
6 жезлов, 8 мечей (3 жезлов), 3 кубков (Король пентаклей). Квинт Звезда.

Не понятна мне вторая связка - такое ощущение, что буду долго ждать результата, но в итоге всё получится.
На всякий случай задала вопрос:
Как пройдет задуманный мной МК?
Король пентаклей, Туз мечей (Мир), Жрец (Рыцарь пентаклей). Квинт Влюбленные.

Хммм... Что-то растерялась я. Думаю, он всё-таки состоится.
Уточнила на другой колоде:
Как пройдет задуманный МК?
Император (2 жезлов), Маг (7 мечей), Императрица (3 пентаклей). Квинт Сила.

О, ну по этим картам лучшего и желать не стоит - всё пройдет максимально эффективно и продуктивно: и мозговой штурм будет хороший, и руками поработаем на славу.

ОС дам 07.09.

Помогите с трактовкой, пожалуйста @}->--
Последний раз редактировалось Salomeea 21 авг 2019, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 авг 2019, 13:38

Salomeea писал(а):
21 авг 2019, 13:34
Добрый день, девочки! @}->--
Сегодня оплатила рекламу моего предстоящего МК в известном в нашем городе сообществе в соц.сети. Деньги заплатила приличные, но и аудитория там огромная.
Рекламу еще не разместили (планирую размещение на сегодняшний вечер)
Поможет ли данная реклама собрать мне определенное (загаданное) количество учеников на предстоящий МК?

Не понятна мне вторая связка - такое ощущение, что буду долго ждать результата, но в итоге всё получится.

ОС дам 07.09.

Помогите с трактовкой, пожалуйста @}->--
Что-то в обоих случаях кажется-нет... :shock:

Старожил

Сообщение Salomeea » 21 авг 2019, 13:40

Katerynka, добрый день вам! @}->--
Спасибо за помощь!
Katerynka писал(а):
21 авг 2019, 13:38
Что-то в обоих случаях кажется-нет...
Думаете? Ой, не хотелось бы, конечно... Посмотрим, как отыграются карты. Надеюсь, что в итоге всё-таки всё получится @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 авг 2019, 13:53

Salomeea писал(а):
21 авг 2019, 13:40
Katerynka, добрый день вам! @}->--
Спасибо за помощь!
Katerynka писал(а):
Что-то в обоих случаях кажется-нет...
Думаете? Ой, не хотелось бы, конечно... Посмотрим, как отыграются карты. Надеюсь, что в итоге всё-таки всё получится @}->--
Ощущение тягомотины...вроде в срок не получится.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 авг 2019, 14:04

Сantadora писал(а):

мне кажется что нет, 8 пентаклей это рабочий процесс, сама работа и она замыкает триплет, поэтому может и не сумеет вырваться, хотя посмотрим как проиграется в реале.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 авг 2019, 14:07

Salomeea писал(а):
6 жезлов это реклама сама тут и есть..вроде бы есть в ней потенциал..но 8 мечей - это "ограничения"..значит загадываемое число учеников собрать будет либо сложно, либо невозможно..но все равно по 3 кубков какая то "веселая компания" да соберется (не менее 3-х человек)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Etery » 21 авг 2019, 14:07

Девочки, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой вчерашний вопрос. Сейчас как рас в социалку собралась ехать. Ос вечером напишу.
Etery писал(а):
20 авг 2019, 15:37
Девочки, вопрос с ос до вечера. Посмотрите, пожалуйста.

Позвонили мне сейчас с социалки. Сказали до 18 часов приехать. Зачем меня туда позвали? Все дела с ней у меня решенные, 2/3 долга я оплатила. У домоуправления претензий на текущий момент нет. По телефону ничего не стали объяснять.

10 пентаклей, 5 пентаклей, 3 пентаклей, дно жрец
Одни пентакли... Денежное что то наверное. Или с квартирой связанное по 10 пентаклей.
Жреца не понимаю здесь.
Спросила по другому.

Связан ли как то звонок с получением пособия на квартиру? ( должны вроде как дать)
10 чаш (2 мечей), туз пентаклей ( сила), императрица (2 чаш), башня
Мря трактовка этого набора карт. Императрица это сама начальница социалки. 2 чаш наша беседа с ней. 10 чаш моя семья, я и дети. 10 пентаклей+ сила, да, что то денежное, может и пособие обещанное. Башня тут или буквально сама квартира, или наоборот что пособия не будет, рушится моя надежда на него. 2 мечей закрытие какое то. Может зовут по другой причине.

Посетитель

Сообщение Гордея » 21 авг 2019, 14:16

Salomeea писал(а):
тут в одном вопросе по сути два - "поможет ли реклама" и "соберётся ли энное количество учеников" возможно их лучше задавать отдельно тут больше похоже что в ответе отразилось то, что реклама поможет - по 6Ж сам собственно пост - тут и бодрая такая инициация процесса и сам характер поста, по 8М и 3 Ж - она там висит какое то время, по 3 К - люди смотрят - виртуальная тусовка вокруг неё; так что да реклама поможет, но ответа на достаточность количества учеников, пожалуй, тут нет. @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 21 авг 2019, 14:19

Salomeea писал(а):
Добрый день!

6 жезлов тут настраивает на позитивный лад, говоря, что вы буквально будете "на коне". Но, учитывая, что она идёт в связке с 8 мечей, которая её ограничивает. Я думаю, что тут карты говорят, что вы будете "на виду", иными словами ваше объявление увидит много человек. Но, не уверена, что отклика будет очень много.
Несмотря на вроде бы хороший квинт, Звезда всё таки - это нечто недостижимое, указывающее на отдаленность, на отдаленные перспективы. Как будто, многим западе в душу ваше объявление, но они по разного рода обстоятельствам отложат участие в МК на потом.
Однако, 3 жезлов - вселяет некий оптимизм, возможно, что всё таки кол-во людей на МК нужное наберется, однако, не так быстро, например, как вы рассчитываете.
3 куб - указание на собрание людей. Поэтому, можно смело сказать, что МК состоится.
Salomeea писал(а):
Обратите внимание на то, что у Вас два раза выпал уже Король Пен. Я думаю, что это не просто так, на ваш МК, должен оказать влияние какой-то мужчина, не обязательно, напрямую. Н, всё же. А, может быть он примет участие в самом МК? Я думаю, что МК пройдет не плохо, вы буквально откроете (Туз Мечей) перед аудиторией (Жрец) нечто новое (Рыцарь ПЕН)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Salomeea » 21 авг 2019, 14:25

ягодка-малинка
Avanda
Гордея
Добрый день вам! @}->--
Благодарю вас за помощь!
Надеюсь, что все состоится и пройдёт благополучно)
Непременно дам ОС по факту.
Avanda писал(а):
21 авг 2019, 14:19
Обратите внимание на то, что у Вас два раза выпал уже Король Пен. Я думаю, что это не просто так, на ваш МК, должен оказать влияние какой-то мужчина, не обязательно, напрямую. Н, всё же. А, может быть он примет участие в самом МК?
Да, я тоже обратила внимание на КП. Посмотрим, как отыграется эта карта.

С меня баллы по восстановлении @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 21 авг 2019, 15:19

Salomeea писал(а):
Здравствуйте!
Ощущение, что изначально реклама действительно будет очень даже грамотной, действенной и яркой, но во всей своей мощности словно не раскрутится- 8 мечей. Как будто не вся аудитория, на которую она рассчитана, увидит ее-те же 8 мечей. То есть я так думаю, реклама подействует, и люди наберутся-возможно, много будет уже и тех, кто Вас знает или как-то слышал о Вас-3 кубков. Но результатов от нее могло быть и больше...
Katerynka писал(а):
Пройдет как будто и правда не без решительной инициативы некоего Короля пентаклей. Спокойно, ровно, может, немного в неспешном темпе-рыцарь пентаклей. Вас будут слушать с интересом- Жрец.
По поводу Короля пентаклей: я заметила, в вопросах работы эта карта меня часто обозначает:)
Может, и здесь вовсе не конкретный какой-то мужчина....
Очень интересна ОС @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 авг 2019, 15:37

Salomeea писал(а):
Уточнила на другой колоде:
Как пройдет задуманный МК?
Император (2 жезлов), Маг (7 мечей), Императрица (3 пентаклей). Квинт Сила.
О, ну по этим картам лучшего и желать не стоит - всё пройдет максимально эффективно и продуктивно: и мозговой штурм будет хороший, и руками поработаем на славу.
думаю, что нет. Будут любопытствующие. Будут комментирующие, но они не захотят потратиться (3к и КП). Здесь нет карт платежеспособных и желающих вложиться, заказчиков, хотя энтузиасты есть.
2. Пройдет основательно, согласно составленному Вами, плану.

И все же, есть ощущение, что людей будет меньше по этой рекламе, чем планируется.
Хотя сам Мк пройдет хорошо.

вопрос на второй колоде (которая тоже по РУ, как понимаю) не стала разбирать,
тк. два одинаковых вопроса - раз, результаты кардинально отличаются - два, что создает вероятность ложного ответа или Ваших пожеланий.

Ответить