Salomeea писал(а): ↑21 авг 2019, 13:34
Поможет ли данная реклама собрать мне определенное (загаданное) количество учеников на предстоящий МК?
6 жезлов, 8 мечей (3 жезлов), 3 кубков (Король пентаклей). Квинт Звезда.
Не понятна мне вторая связка - такое ощущение, что буду долго ждать результата, но в итоге всё получится.
Добрый день!
6 жезлов тут настраивает на позитивный лад, говоря, что вы буквально будете "на коне". Но, учитывая, что она идёт в связке с 8 мечей, которая её ограничивает. Я думаю, что тут карты говорят, что вы будете "на виду", иными словами ваше объявление увидит много человек. Но, не уверена, что отклика будет очень много.
Несмотря на вроде бы хороший квинт, Звезда всё таки - это нечто недостижимое, указывающее на отдаленность, на отдаленные перспективы. Как будто, многим западе в душу ваше объявление, но они по разного рода обстоятельствам отложат участие в МК на потом.
Однако, 3 жезлов - вселяет некий оптимизм, возможно, что всё таки кол-во людей на МК нужное наберется, однако, не так быстро, например, как вы рассчитываете.
3 куб - указание на собрание людей. Поэтому, можно смело сказать, что МК состоится.
Salomeea писал(а): ↑21 авг 2019, 13:34
На всякий случай задала вопрос:
Как пройдет задуманный мной МК?
Король пентаклей, Туз мечей (Мир), Жрец (Рыцарь пентаклей). Квинт Влюбленные.
Хммм... Что-то растерялась я. Думаю, он всё-таки состоится.
Обратите внимание на то, что у Вас два раза выпал уже Король Пен. Я думаю, что это не просто так, на ваш МК, должен оказать влияние какой-то мужчина, не обязательно, напрямую. Н, всё же. А, может быть он примет участие в самом МК? Я думаю, что МК пройдет не плохо, вы буквально откроете (Туз Мечей) перед аудиторией (Жрец) нечто новое (Рыцарь ПЕН)