Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Аленький_цветочек она же Ольга Wizard
- Site Admin
Re: Аленький_цветочек она же Ольга Wizard
Одичалый
За ссылочку с расценками за рекламу спасибо)) Сравнила с нашими ценами..так у нас копейки)) У них с такой посещаемостью такие цены) У нас еще по божески)) Понятно откуда у них на все хватает, если конечно заказывают у них рекламу.
За ссылочку с расценками за рекламу спасибо)) Сравнила с нашими ценами..так у нас копейки)) У них с такой посещаемостью такие цены) У нас еще по божески)) Понятно откуда у них на все хватает, если конечно заказывают у них рекламу.
- Ветеран
Вот кстати, хороший вопрос. Форум Лотоса издревле пользуется рекламными баннерами. У него там штук 5-8 висит. И всякие семинары или услуги рекламируются таким образом.
Но у Лотоса и формат другой. Там нет тарологов, рунологов и других.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Site Admin
У них своя свадьба, у нас своя. Пусть каждый форум развивается по своему вектору. ТМ уникален по-своему, и не ему на других заглядываться.
-
- Старожил
Jasmin
может и была атака. но маил отображает посещаемость за сутки на сегодняшний день. а так там оборот народу большой, и все в дискуссиях.
зарегестрированных пользователей 56882 + 11622 = 68504 тысячи человек. наверное так правильней считать какая посещаемость в принципе у них вообще.
сообщений у них на новых форумах 1770390 + старые форумы 1953759 = 3 724 149
может и была атака. но маил отображает посещаемость за сутки на сегодняшний день. а так там оборот народу большой, и все в дискуссиях.
зарегестрированных пользователей 56882 + 11622 = 68504 тысячи человек. наверное так правильней считать какая посещаемость в принципе у них вообще.
сообщений у них на новых форумах 1770390 + старые форумы 1953759 = 3 724 149
но у них практики. по типу Свами Даши - они сотнями людей собирают или в Россию приехал Далай лама .. отсюда и цены.
- Site Admin
Кому-то интересны дискуссии. А кому-то гадания, кто-то интересуется именно разделом ИП и т.д.
На ТМ всем есть место.
Ну, замечательно. Я не понимаю, что мы обсуждаем? И, главное, для чего?
Перекраивать формат форума никто не собирается, и Кабинеты практиков останутся, как бы это ни раздражало кого-то.
-
- Старожил
ну вот потому что так вышло. С самого начала Тм стал форумом на котором есть все)) И тарологов много, тема таро довольно популярна у нас, ленорман, руны. И черная магия с белой уживаются и дискуссии, и практика, и конкурсы с тренировками и услуги в том числе. На первом месте конечно общение на эзотерические темы. А так идеи с Тм растащили большинство других форумов, значит удачные были))
- Site Admin
Они Вам как-то мешают ?
- Site Admin
Да нас просто копировали откровенно, даже наши Правила, помнишь? И само слово "кабинет", и разделы.
- Ветеран
Одичалый
Личные кабинеты - существуют как темы для тех кто предоставляет услуги. Раньше любой мог открыть подобную тему на свой взгляд и вкус. Потом, после ряда происшествий и непонятных ситуаций, вынуждено стали приводить к единому хоть как-то контролируемому формату для проверенных временем пользователей. И это стало платной услугой.
Зато мы не видим рекламы и моргающих баннеров. Помню, был один админ, при котором баннеры были прям в теле форума. Немного отвлекало.
А конфликты есть на всех форумах. На ТМ последние годы стало спокойней. На форумах без рекламы и кабинетов - тоже ругаются. Но гораздо чаще. Некоторые вообще без всякого уважения, как попало и без модерации.
Как бы то ни было. Пересечения интересов и взглядов - это всегда борьба. И конфликты бывают.
Личные кабинеты - существуют как темы для тех кто предоставляет услуги. Раньше любой мог открыть подобную тему на свой взгляд и вкус. Потом, после ряда происшествий и непонятных ситуаций, вынуждено стали приводить к единому хоть как-то контролируемому формату для проверенных временем пользователей. И это стало платной услугой.
Зато мы не видим рекламы и моргающих баннеров. Помню, был один админ, при котором баннеры были прям в теле форума. Немного отвлекало.
А конфликты есть на всех форумах. На ТМ последние годы стало спокойней. На форумах без рекламы и кабинетов - тоже ругаются. Но гораздо чаще. Некоторые вообще без всякого уважения, как попало и без модерации.
Как бы то ни было. Пересечения интересов и взглядов - это всегда борьба. И конфликты бывают.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Site Admin
угу, причем те, кто все время кричал что Тм фу-фу и правила тут черти что)) А сами целиком скопировали на свой форум)) А че, самим что ли выдумывать, когда модеры Тм все уже написали)
- Site Admin
Совершенно верно. А недовольных администрацией было в сто раз больше)) вывод какой? Что ни делай, все не так)) Потому уже давно на это внимания не обращаем, делаем как считаем нужным, а к дельным советам прислушиваемся.Марс_Пламенный писал(а): ↑14 ноя 2019, 00:58Раньше любой мог открыть подобную тему на свой взгляд и вкус.
- Старожил
Relaxed_person
Я наконец-то добралась до ноута и могу с удовольствием ответить ))
С превеликим удовольствием ) Не рискуя получить карту или бан. Наконец-то. И мне ни секунды не стыдно поплясать на вашей импровизированной могиле на ТМ.
Кстати. Вам оказали большую услугу ) Вас не забанили до сих пор за повторную регистрацию. Я даже скажу зачем. Чтобы вы имели возможность показать всю свою личину. А по прошествии времени оценить себя. Со стороны. Ну если удастся-таки собрать себя новую ) Чего я вам желаю искренне.
Сделайте прайс:
7тр - услуги по существу. На "чихи" в любое время дня и ночи не отвечаю.
10тр - 2 чиха за 9 дней.
50тр - говорю "Дай Бог тебе здоровья" и вытираю сопли 24х7
Мне думается, в вас говорит зависть. Отсюда и кухарка взялась. И не принижайте ) Шеф-повар все же )) Вы же наверняка знакомы и с др интернет-проектами Жасмин? И ведь хорошо она умеет их раскручивать. Профессионально.
Но. Лично за себя я повторюсь. Мне ни секунды не стыдно в выбитый вами проем сказать всё, что я о вас думаю. И сплясать канкан. На остове. Если нужно, то и осиновый кол забить ) Виртуально. И мне откровенно плевать можете вы ответить или нет.
Карма... вы как думаете. Вы ее своими излияниями в этой теме много намотали? )) В рамках вашего мировоззрения я думаю - да.
Я наконец-то добралась до ноута и могу с удовольствием ответить ))
С превеликим удовольствием ) Не рискуя получить карту или бан. Наконец-то. И мне ни секунды не стыдно поплясать на вашей импровизированной могиле на ТМ.
знаете, только о покойниках либо хорошо, либо никак. Вы, слава Богу, в широком смысле слова живы. И хорошо. Есть шанс "разобрать себя и собрать заново" )) Стать-таки Цветочком. Не в проруби.Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 17:35но блин, надо же в лучших традициях ТМ забаненного еще ходить, пинать и полоскать всем стадом.)
Кстати. Вам оказали большую услугу ) Вас не забанили до сих пор за повторную регистрацию. Я даже скажу зачем. Чтобы вы имели возможность показать всю свою личину. А по прошествии времени оценить себя. Со стороны. Ну если удастся-таки собрать себя новую ) Чего я вам желаю искренне.
Он не обязан это делать. А вы не имеете права разглашать инф, касающуюся клиента. С этической точки зрения. Если это не понятно сейчас, поставьте на карандаш. Позже поймете. Может быть.Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 17:35Почему он не удосужился рассказать, что обращается ко мне во второй раз?
он за 9 дней в вашем What's app обчихался. Можно было бы уже хоть раз сказать "будь здоров".Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 17:35Другой вопрос, что я не обязана отвечать на каждый его чих в вотсапе,
а он то тут причем? Это вы себе цену назначали. Вы оценили себя в 7тр. Себе и задайте вопрос, почему вы так дешево стоите. А отдуваются за это клиенты. Совет вам, бесплатный.
Сделайте прайс:
10тр - 2 чиха за 9 дней.
вы по своим живите. Только выработайте их и проанализируйте. Кстати, заниженную самооценку, явно выраженную в ваших постах и ценах тоже можно проработать ) Подсказать как или сами справитесь?Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 17:35Если я буду жить по их правилам, от меня очень быстро мокрое место останется.
милая вы моя. Вы уж простите оценочные суждения, но могу показать энное кол-во раз, когда вас тонко посылали энное кол-во практиков и пользователей. И вы 9 из 10 даже не понимали.Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 17:35И если бы я не захотела в очередной раз послать вас всех нахер, ты бы так и не догадалась об этом никогда.
это вы на Анти начитались? ))) Грязное чтиво. Не достойное кармоведа ) К слову сказать, объективно если, то ТМ как был, так и остается самой активной эзотерической площадкой в рунете.Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 17:35Тяжко, наверное, жить, когда по призванию ты - кухарка, а по иронии судьбы - админ эзотерического форума.
Мне думается, в вас говорит зависть. Отсюда и кухарка взялась. И не принижайте ) Шеф-повар все же )) Вы же наверняка знакомы и с др интернет-проектами Жасмин? И ведь хорошо она умеет их раскручивать. Профессионально.
себе оставьте ))) у человека отличная самооценка. Равняйтесь на нее. Или вы с диагностикой не согласны? Так это ваше право - обратиться к другому практику. На свой страх и риск. Как к вам люди обращались )Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 17:35Что касается шарлатанства. Прямо сейчас могу кинуть скрины со скайпа, на которых ваша тихоня-модер, мирно толкующая сны, предлагает мне сделать родовую чистку всего-навсего за 120 000 рублей.
ВКонтактовские штампы ))) 10-летней давности. Адаптированные только. Оригинал звучал так: "Меня сложно найти легко потерять и невозможно забыть" ))))Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 17:35Мое уважение заслужить очень трудно. И потерять его - тоже нелегко. Но Вы - умудрились это сделать.
желаю вам стать кухаркой. Ну так чтобы статистика ваша не позволила вам лицом в грязь упасть )))Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 17:35У меня свой проект, я вкладываюсь в него. Группа ВКонтакте, свой сайт, ютуб-канал.
а уточните с какого числа и месяца? )) а тут Spider161 видать не вовремя к вам со своей чепухой чихательной обратился )) А вы в забыли, что чепуха больше не ваша стязя и ответили, цену назначили. Очнулись утром: Что ж я сделала-то? И перестали ему горемычному отвечать. Ведь так все было, правда? ))Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 17:35и занимаюсь гораздо более интересными и зажигающими меня делами, чем вся эта магическая чепуха.
упс ) какой раз спрошу, вам техниками по проработке самооценки подсобить? )))Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 17:35но это не дает Вам права надменно относиться ко мне, во всех смыслах этого слова.
без комментов. Но за вас вам на карандаш )) На будущее.
На ресурсах своих не забудьте сказать, что ваша Миссия - в вашей прибыли. Хотя ))) я и тут могу подсобить. Если вдруг у вас провал в памяти случится.Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 17:35Я делаю то, что считаю нужным, для своего бизнеса и своей прибыли.
Не ушел. А... как бы это культурнее... наЦветочил на всех и вышиб дверь выходя. Впрочем, вам не привыкать )) Вы как вошли, так и вышли.Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 17:35Блин! У меня дежавю! Ну ушел человек, молчит, не лезет к вам.
Но. Лично за себя я повторюсь. Мне ни секунды не стыдно в выбитый вами проем сказать всё, что я о вас думаю. И сплясать канкан. На остове. Если нужно, то и осиновый кол забить ) Виртуально. И мне откровенно плевать можете вы ответить или нет.
Если не до "войнушек", то и не заглядывали сюда. И, тем более, не регили новый аккаунт вопреки всем правилам. Но. Потревожьте меня. Тряхните стариной ))) Я вам даже фотку могу дать свою ))) Ну чтобы иголки было легче выткать ))) или может прикопаете где ))) у тезки )Relaxed_person писал(а): ↑13 ноя 2019, 17:35Мне вот сейчас вообще не до всех этих войнушек, поэтому если вы будете вести себя хорошо, то я уйду и больше никогда вас не потревожу. Не потревожила бы и сейчас, но видит Бог и видит Карма, не я это начала.
Карма... вы как думаете. Вы ее своими излияниями в этой теме много намотали? )) В рамках вашего мировоззрения я думаю - да.
Обтекли уже давно все. Пока вы на ТМ были. А теперь - очистились. Спасибо за чистку ) Качественную. Может и единственную за всю вашу практику реальную, стоящую, настоящую )))
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Старожил
Jasmin
Не в смысле Кабинета. Пока как минимум. В целом. По мере наличия свободного времени.
Кухня хороша ))) И цветник вопреки времени года расцвел ))) Хочу своим удачным ником его поддержать.
я б с вашего разрешения вернулась на ТМ ))
Не в смысле Кабинета. Пока как минимум. В целом. По мере наличия свободного времени.
Кухня хороша ))) И цветник вопреки времени года расцвел ))) Хочу своим удачным ником его поддержать.
-
- Старожил
как-то без разницы. но порой когда у тебя под боком обувают человека на 244000 руб, то складывается ощущение, что заходишь в какое то воровское местечко..) где славить скоро начнут Соньку золотую ручку.
( Место встречи изменить нельзя ))
и тут же учат, советы бесплатные раздают, на какие суммы надо разводить, как и сколько это должно стоить… дешево стоишь, так нельзя..)
Kalin_ka писал(а): ↑14 ноя 2019, 04:01а он то тут причем? Это вы себе цену назначали. Вы оценили себя в 7тр. Себе и задайте вопрос, почему вы так дешево стоите. А отдуваются за это клиенты. Совет вам, бесплатный.
Сделайте прайс:
10тр - 2 чиха за 9 дней.
а на способности их проверяют?
Последний раз редактировалось Одичалый 14 ноя 2019, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Тогда там уровень ниже плинтуса. Я смотрела его семинары - такой страшно лютый бред только в кошмаре приснится может
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Одичалый
))) развивайте чувство юмора. Помогает жить весело и долго. В добром здравии и хорошем настроении )
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Одичалый
)))) не такое. Это не ч\ю, а психическое заболевание ) Да и... ну в общем, этого Джокера уже во все места, уместные и неуместные засунули ))) В целом-то, мысль фильма отнюдь не нова. А Феникс да, прекрасен в этой роли))
)))) не такое. Это не ч\ю, а психическое заболевание ) Да и... ну в общем, этого Джокера уже во все места, уместные и неуместные засунули ))) В целом-то, мысль фильма отнюдь не нова. А Феникс да, прекрасен в этой роли))