Ables,Вы совершенно правы!Ables писал(а):коты питаются негативной энергией человека, потому зачастую сидят в ногах, оттуда у нас идет выход......
может ваш кот забрал, но не "переварил"

Ables,Вы совершенно правы!Ables писал(а):коты питаются негативной энергией человека, потому зачастую сидят в ногах, оттуда у нас идет выход......
может ваш кот забрал, но не "переварил"
Угу.. если порча на смерть, то 2 или 3 года после нее не живут)) Так что, скорее всего, это продукт вашего сознания.последние 2,3 года ччувство появилось порчи, и при том чувствую сам что сильная она или на смерть
Tahir писал(а):Приветствую товарищи, ненадо мне оказывать услуг, помочь совето может, я всегда думал что нечесть можно контролировать просто была уверенность в том, да и когда начинает проявлятсься сила не боятся её когда она появляется то и появляется соответсвующая уверенность, в 13 (примерно) лет от меня все вроде как отстало всякое, но вместе с тем и ощущение силы может над чем то, не знаю гадать не буду, последние 2,3 года ччувство появилось порчи, и при том чувствую сам что сильная она или на смерть просто мож осталось во мне что-то с прошлого что не дает ей ходу на полную силу, обычно у меня всегда когда мысля возникает от ниоткуда то на 99 прцентов правильно, а тут из рук все вон плюс мысли больные чуть ли не приступные, а это по определению мне чуждо, посему если есть кто из вас нормальный в этом плане то не молчите
Звучит уж как-то непрофессионально. Колдовство к счастью имеет потолок и не такой уж высокий. Я помню по одной колдунье так прошёлся, что она вообще забросила практику, а считала себя "крутой" , порчи снимала, из запоя выводила и т.д.Донцов писал(а):Jonas, я Вам еще раз повторяю что все зависит только от силы колдуна! (О какой силе речь не поясните ?
Вы пришли на форум по магии и не нужно здесь вставлять непонятные
- (у вас проблемы с пониманием ?) выдуманные провославные реплики. Если Вы не верите в черную магию и ее силу, то идите в церковь и защищайтесь с помощью молитв.(Рекомендую всем кто не посвящён в Маги и не обладает сильными талисманами, амулетами.) Для примера я Вам расскажу, знакомую ведьму моего учителя ( у тёмных Хозяева как ни крути) трое колдунов, работавших в команде, наградили раком груди. Хотя на ней стояли такие защиты, что любому попу до этого только молиться и молиться.