Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Продажа душ!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fallen@ngel » 24 июн 2008, 19:17

V писал(а):"ничего личного" наводит на мысль, что сказать вам есть чего, но вы предпочитаете промолчать, иначе вас забанят за мат и злобность:-D ....
:(

Ну не знаю, можете и считать меня придурковатой, но у кого что работатет, тот тем и рад. Если кто-то думает не так, как вы - не значит, что он идиот!
1. Мне несвойственна злобность, а МАТ, и вовсе не ПРИЕМЛЕМ!!!
2. Если я какими-то словами натолкнул Вас на мысль о собственном идиотизме, простите, цели такой не было! Я с Вами соглашусь, Если кто-то думает не так, как вы - не значит, что он идиот - только вот слово "думает" здесь именно ключевое. Хотя сама суть фразы неоспорима.
V писал(а):у кого что работатет, тот тем и рад.
Ну и глупо. ИМХО
Нужно стремиться!!!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть - другого не дано!

Иногда заходит

Сообщение BRAUN_I_SEMI_ANGELOV » 15 авг 2008, 14:47

Bla bla bla vse tut izikami 4eshut , esti takaia versia cto bogi liubiat silinih ili uda4ea soputsvuet naglim i upiortim 8)
pri rojdenii priroda i imeno priroda daruet 4eloveku kaiito sposobnosti ili dar ato uje ne imeet zna4enia kakoi , dobrii ili haroshii
vspomnite o tom cto novorojdenie imeiut dolg pered kemto s proshloi jizni :grin: :grin: :grin:
ia gavariu kogda ti ato 4iustvuesh kak budto tebea ktota na ato navodit a ne prosta ot nefig delati :grin:
V slu4ii s Lilith pusti ona ato poprobuet stolknutsa s vishimi silami i oan sama pomiot bez vsiakih sovetov , i bez podpisania kakovata dogovora kroviiu i ia mona 4evo znaiu pro ato , i esio Lilith pri podpisanii dogovora tebe daiut dvuh ispolnitelei ( slug ) za katorih ti otve4iaesh pered vishimi silami :grin:
Lilith o4eni 4iasto vstre4iaesh takie slova cto sluhai svaio serdtse ili to cto v nutri ano tebe skajet pravdu esli ti ati 4iustvuiesh zna4it ato tvaio i po bolishe veri v sebea :smile: :smile: :smile:

Serahele ia tak ponial ti mnogoie znaish v atom :)
i postoiano dverdisi cto ato ploha , i ia atova ne otritsaiu
no kavo ti boishsea ??? vishii sili ato kak nashi na4ialiniki zam direktor , direktor , gineralinii diroktor , poidish k gineralinomu direktoru tebea potom zadavit zam direktora cto poshol 4erez nevo :grin: :grin: :grin:
tut poniatie o4eni gluboloie no vse rasmatrivaiut eio poverhnostno :grin:
i gavariat cto ato ploha
Lilith ia mogu tebe pomo4i v tvaei prosbe :smile: :smile: :smile: :x

V
Собеседник

Сообщение V » 15 авг 2008, 20:43

vishii sili ato kak nashi na4ialiniki zam direktor , direktor , gineralinii diroktor , poidish k gineralinomu direktoru tebea potom zadavit zam direktora cto poshol 4erez nevo
Если сможешь достучаться до ген.директора, тебя потом никто гнобить за это не будет. Но распределят все равно туда, куда достоин, то есть пониже))

ЗЫ! Пишите плиз на русском. Очень тяжело читать! У вс нет русской клавы? Тогда при написании ответа кнопочка есть, которой можно перевести с транслита!
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Иногда заходит

Сообщение BRAUN_I_SEMI_ANGELOV » 20 авг 2008, 02:31

V skaji naskoka ti silina v atom , v plane provedenia dogovora prodaji ili obmena

добавлено...

V pojalusta podskaji gde atot translit ?

сообщение отредактировано (объеденены два поста) на основании п.11 правил форума...

V
Собеседник

Сообщение V » 20 авг 2008, 17:48

http:// Свое мнение по этому поводу я все изложила здесь.

Вот еще...

На счет продажи души.
Это ж повсюду, на каждом форуме сотни желающих продать свою душу! И самое главное, НИКТО из тех, кто этого хочет, не знает ни того, как именно он будет шестерить, ни ради чего, ни (это уж ваще позор и незачет всем желающим продать) - чего он хочет! Обычно просто интерес и желание, размытое все же в недоверии.

Если не возражаете, я попробую описать то, что неплохо бы было знать тому, кто хочет продать душу. Если что не так - спорьте, я тоже хочу узнать новое и чужое мнение.

1) Во-первых, почти все хотят продать душу непосредственно самому Дьяволу. А на самом деле ему ваша душа, скорее всего, не нужна позарез, он так высоко по иерархии, что вы для него дешевка. Я не говорю "вы дешевка". Говорю "вы для него дешевка". Так что расстраиваться тоже не надо. Всегда есть те, кто хочет купить вашу душу. И если есть спрос, есть предложение. К вам придут. Если это будут мои коллеги, то вам и не будут являться даже никакие сущности в образе дьяволов, люциков и тех, кого вам бы хотелось увидеть. И вам не надо будет писать никакой договор. Он уже написан внутри вас - раз вы выражаете готовность. И опытный торговец сам знает вам цену и ваш договор.

2)Многие продают душу, вовсе не говоря даже в мыслях "Я хочу продать душу!". Сойдет и такое: "Ну и что, что *люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь!*, мне надоела моя жизнь, хочу все изменить! Я бы хотела стать той самой, что идет по жизни, смеясь. Ведь все видят то, что снаружи, все будут завидовать. А если плохо на душе - никто ж не заметит!". Важна сама готовность. Конечно, у многих людей такие мысли бывают, и, разумеется, это не означает, что они продадут душу. Но в таких случаях велика вероятность того, что человеком заинтересуются соответствующие структуры на тонком плане. И после смерти он будет принадлежать этой структуре.

3)Надо иметь в виду, что продажа души с договором дьяволу означает то, что человек после этого живет той жизнью, какую просил, примерно года 2-3 (если договор не предполагает того, для чего нужен другой срок), а потом умирает. Ну да, действительно, человек получает то, что хочет, и живет отведенное ему время на полную катушку. В этом дьявол не обманывает. Ему гораздо выгоднее и удобнее обмануть в том, что касается послесмеритя.
Продажа души через структуру-пирамиду отличается тем, что это более опосредованно. Там человек живет 10-15 лет после вступления, потом его забирают работать в эту же структуру. Исключения лишь для довольно выдающихся торговцев, которым необходимо определенное количество времени на земле, чтоб осуществить какой-то план. В общем, исключения очень редки.
В конечном итоге, тут нет большой разницы. Тот, кто на вершине пирамиды, входит в состав другой пирамиды и так далее... А на самой-самой вершине - он и есть, дьявол.
Если продавали душу "напрямик", то вас точно так же распределят в одну из структур, где вы больше пригодитесь, учитывая ваши таланты.

4)Всех беспокоит, как бы написать договор так, чтоб дьявол не обманул. Повторюсь. Ваша кровавая бумажка будет иметь ценность, только скрепляя связь. То, что вы там накалякали, значения не имеет. Выражая готовность, вы пишете договор в самом себе, внутри. И торговец считывает инфу не с бумажки, а с вас!Обманул - вообще неправильное слово. Еще никто не жаловался на несправедливость. Просто он знает то, чего ты не знаешь, и чего ты не мог учесть. А то, что ты учел - сбудется. Но дьявол легко и просто обыграет все так, чтоб сделать по-своему. А договор он не нарушает.
Поймите вы, наконец, что невозможно на*цензура* дьявола! И никто в этом не виноват, а просто надо сразу осознавать, что после смерти вы будете служником, вы будете шестерить в определенной степени, и вы должны это понимать!
И то, куда вас распределят, и как к вам там будут относиться, зависит от вас!

5) А чтоб попасть не туда, где надо шестерить, а где у тебя есть начальник нормальный и вменяемый, надо знать довольно много законов работы всего этого. И чтоб не попасть туда шестеркой на многие тыщи лет, а на определенную ступень, надо быть этого достойным. Те, кому не интересна Торговля, кто не развивается как торговец, а просто купил-продал - это и есть там пушечное мясо. И, разумеется, что большинство поручений будут тебе неприятны.

6)А те, кто умеют правильно составить договор, с наименьшими потерями, знают некоторые законы работы этой системы - они заинтересованы в том, что делают, любят свою работу. И чтобы уметь все сделать наиболее правильно, надо разбираться в этом. И те, кто разбираются, их души уже давно проданы, и они хотя б знают точно кому, как, и где они будут после смерти, и чем заниматься там будут. И уже сейчас работают над собой, познают искусство торговли!

Так что, продавая душу, учти все это. Если не хочешь быть шестеркой, сам проникнись всем этим, сам стань торговцем и развивайся. В данном случае, хочется привести цитату "Рай - это тоже работа, но работа, которую ты любишь". Об аде делайте выводы сами. Халявы не будет в любом случае. Остальное зависит от вас! А если просто согласен на то, чтоб пожить красиво, а потом будь что будет - тоже ваше дело. По крайней мере, и из дерьма можно подняться, если сможешь себя проявить и будешь достоин.

Это на счет договора и т.п. Просто не хочу повторяться, поэтому копирую)) То есть это не важно, напишешь ты договор на бумаге или просто сформулируешь мысленно... Важнее то, кто на него откликнется. А это уже зависит от вас. Подобное притягивает подобное.
Как его писать на бумаге, я не знаю, и никогда не применяла это. Потому что я не собиратель.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 20 авг 2008, 19:23

Тогда у меня вопрос: а если продали тебя?

V
Собеседник

Сообщение V » 20 авг 2008, 19:43

Как понять, продали тебя? Если ты не собираешься связываться с этим, то никто не продаст. Можно конечно хитростью заманить без согласия человека, но лично я таких случаев не встречала, потому что в этом случае стоит тебе обратиться за помощью к любому эгрегору, лохотронщику влетит по первое число.
Перепродать можно. Бывает, что рождаются уже проданными (из тех воплощений тянется).

Или вы имели в виду, что другой человек вместо себя решит расплатиться вами? ))) Тока в том случае, если вы ему принадлежите.))

А вообще, тем, кто боится попасться на удочку и в каждом столбе готов видеть хитрую морду демонюки... такой совет - не сотвори себе кумира 8-) То есть имей нормальную самооценку, никем не восхищайся, не говори "хочу быть таким же, как ты" бездумно, помни, что ты - уникальная личность и т.д. бла-бла)))...

Не стоит сравнивать себя с другими. Мы не знаем, что стоит за чужими достижениями.

В том случае, если чел. понимает о чем речь и осознанно делает свой выбор - ничего плохого нет!! И в том, что называют "продажа души". 8-)

Участник

Сообщение Ariman » 20 авг 2008, 19:50

Действующие лица: Д.- Демон, С. — Студент, ДН. -Демон настоящий.

С. — Ну почему она меня не любит? Я душу дьяволу готов продать.
Д. — Да и почем?
С. — А вы кто?
Д. — Сотни, тысячи лет один и тот же идиотский вопрос. Кто я? Ну демон.
С. — Но я хочу продать душу дьяволу.
Д. — Я его менеджер по закупкам.
С. — Кто? (Смеется.)
Д. — Что вы смеетесь, Адская работа. Похуже гербалайфа. Ежедневно тысячи продают душу. Телефоны постоянно звонят. Линии перегружаются. И хорошо если просто за деньги, золото. А то бартерные сделки. Меняют на что угодно. На любовь, власть, знание, пятерку на экзамене. А вы думаете так просто в наше время достать любовь, допустим. Вам удалось? Нет. А душонки все больше мелкие, завалящие. Калибр маленький. От шефа постоянно идут рекламации. Вот вы на что свою бессмертную меняете.
С. — На любовь.
Д. — Ну и на какую на большую, маленькую, по расчету, за деньги?
С. — Любовь нельзя купить.
Д. — Ха, ха, ха. Только поменять на душу.
С. — На бессмертную.
Д. — Вот именно. А вы знаете, что пока человек не умер его душу нельзя использовать. Продолжительность жизни увеличивается. Склад забит. А ведь еще как, купишь большую красивую душу. А она со временем мельчает, портится. Пятна появляются на чести совести. А конкуренты не дремлют. Они же самые лучшие души еще при рождении норовят крестиком пометить, мол мое, не трожь. Так что молодой человек давайте так. Годков так через сорок обращайтесь, что-нибудь для вас придумаем.
С. — Но зачем мне через сорок лет любовь.
Д. — Не скажите, самый возраст. Ну не захотите любовь, поменяем на власть или деньги. В шестьдесят лет очень хочется власти.
С. — Но я хочу сейчас.
Д. -Ну зачем тебе сейчас любовь?
С. — Но я люблю её.
Д. — Господи, ну сколько же можно. Извините, что при вас ругаюсь. Ну попроси ты любовь какой-нибудь русалки, что ли. Человеческая любовь есть продукт обоюдного согласия. Ну она тебя полюбит. А года через два сама душу продаст. Я контракт не выполню. У нас миллиарды исков висят с обеих сторон. Мы уже десять тысяч лет не меняем души на любовь. Хочешь поменяю на знание. Будешь все знать. Экзамены сдашь. Денег заработаешь. Её в себя влюбишь. Умрешь богатым любимым в окружении детей, внуков, друзей.
С. — Да знания сейчас ничего не стоят.
Д. — Ну это сейчас. А потом может цена вверх пойдет. Ты думаешь что просто так сотни идиотов бьются за диплом. Нет. Вот ты сам, зачем учишься, за стипендию что ли.
С. — Нет, я хочу стать ученым.
Д. — Вот видишь. Знания берешь?
С. — Нет, я хочу любовь.
Д. — Любви нет. Доллары брать будешь или рублями по курсу ММВБ.
С. — Все, не хочу иметь с вами никаких дел. Ухожу в монастырь.
Д. — Не хотите, как хотите.

С. уходит.
Появляется ДН.

ДН. — Где он?
Д. — Все. Опоздал. Все таки у вас крылья попрактичней. Эти белые все время пачкаются. Приходится так часто менять.
ДН. — Опять увели, сволочь.
Д. — Пресвятая сволочь, попрошу заметить.
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

V
Собеседник

Сообщение V » 20 авг 2008, 20:02

Вот-вот. О чем и речь. Наши души изначально уже "проданы" и принадлежат - богу. Продавая душу дьяволу мы всего лишь меняем хозяина и фирму.

Иногда заходит

Сообщение Счастливая » 20 авг 2008, 20:10

Люди, не продавайте души.

Собеседник

Сообщение Alibaba » 20 авг 2008, 22:28

По общему мнению заговоры Степановой вполне рабочие.
Так вот, в её книгах есть обряд расторжения сделки с Дьяволом.
Может быть, всё не так страшно? 8-)
Нам не страшны авторитеты!

99
Иногда заходит

Сообщение 99 » 21 авг 2008, 12:23

Можно спросить а вернуть душу проданную можно?
nosce te ipsum

Участник

Сообщение Ariman » 21 авг 2008, 12:52

Продажа и покупка души
Написал Selar
07.06.2008

Одним из основных страхов начинающего практика, действующего за рамками биоэнергетики, экстрасенсорики и прочих цигунов с заговорами и гаданиями, является страх потерять душу. С потерей души, ее продажей и со страшными и загадочными скупщиками как материальными, так и нет, связано множество легенд. Кто они такие? Что могут? Зачем скупают души? Чем платят за покупку?
Попробуем ответить на эти и некоторые другие вопросы.

Для начала предлагаю разобраться, что есть душа?

В нашем представлении, человек имеет три начала: материальное, нематериальное и волевое-божественное.
Первое – это тело физическое – эдакая «скорлупа» с системами жизнеобеспечения, которая позволяет человеку как таковому существовать в рамках этого мира. Отношение к телу у практика как у аккуратного (скорее военного) человека к одежде. Одежда должна быть опрятной на вид, но не броской, при этом – очень удобной, эффективной и не отвлекающей от повседневных задач всякими характерными для одежды неудобствами. Поэтому за телом надо следить, его надо тренировать, при необходимости – латать и лечить. Тело надо любить, но не баловать – вам в этой тушке еще массу дел надо переделать. Тело отвечает в человеке за животное начало. Жизненная сила, энергетика, размножение, поддержание и т.п.
Второе и третье – это, собственно, душа и Дух. Данные понятия неделимы, но по сути их «функционал» отличается. Дух – это высшее начало в человеке, начало божественное, которое определяет возможность волеизъявления, проявления свободы выбора, на которую не способны почти все животные (исключения – есть). Животных ведут инстинкты, человека – инстинкты + осознанный выбор.
Теперь переходим к тому, что принято называть душой. Душа – это высшее «Я» человека, полностью осознать которое почти невозможно (но прецеденты в истории были). Осознание высшего своего «Я» означает предельное приближение к состоянию бога. Сознание, личность, мышление – все это только продукты функционирования души и использования ею ресурсов тела.
И еще раз подчеркну – де факто, душа и дух в процессе всего цикла перерождений человека неделимы, поэтому обычно оба называются «душой». Разделяются ли они в конце этой цепочки – нам неизвестно, но точно известно, что продажа души эту цепочку обрывает раз и навсегда.

Как продать душу?

Душа продается только на основе договора. Да, все почти как в сказках, только договор совсем не обязательно подписывается кровью или подписывается вообще. Договор легко может оказаться устным, более того – в момент его заключения вы можете совершенно не понимать, что вы на самом деле делаете. Насколько продавец осознает происходящее – это только личные проблемы продавца. На исход сделки они не влияют.
Есть два правила заключения договора.
Первое. Покупатель не имеет права врать продавцу. То есть «говорить заведомую неправду». Именно в такой формулировке. Поэтому имейте в виду – вам никогда не солгут… могут просто не сказать всего.
Второе. Покупатель не будет приближать смерть продавца ни каким способом. То есть душа и тело продавшего должны «разойтись» самостоятельно, безо всякого (прямого или косвенного) вмешательства со стороны покупателя. Не стоит особо утешаться этим – естественная смерть продавшего душу по кровавому договору обычно происходит в весьма короткие сроки, максимум в течение года.
Пока человек жив, душа не может покинуть тело. Стоит отдельно указать случай, когда покупается не душа, а «права на душу». То есть покупатель не сможет использовать товар сам, но сможет легко продать его кому-то еще. Этим очень часто пользуются колдуны, когда услуга какой-нибудь твари требует оплаты душой. Огромнейший плюс покупки прав, а не души – не надо ждать, когда душа «освободится» от тела. Передавать права можно сразу.

Чьи души ценятся?

Души практиков, колдунов, волевых людей, служителей культа, сильных верующих – тех, кто никогда не отдаст душу сам, тех, кто будет за нее бороться до последнего. Такие души – большая ценность и с ними поступают соответственно.
Если же кто-то сам просит купить у него душу, типа «готов отдать душу за» и далее следует – женщину, деньги, банку пива… это просто грязь, комбикорм, не требующий никакого уважения. И если колдун или скупщик и позарится на такое, то только по острой необходимости накормить кого-то небольшого, но злобного.

Кто может купить душу?

Я не буду вдаваться в подробности этого, но отвечу, что купить ни душу, ни права на нее обычный живой человек (даже так: живой ИЛИ человек) не может – можете и не пытаться. Хоть обзаключайтесь договоров с подписями кровью – это будет просто бумага (или что там еще) с биоматериалом.

Кто может продать душу?

Да кто угодно. Но только один раз.
Попытка продажи уже проданной души ("а откуда - казалось бы наивному продавцу - этому колдуну знать, что она уже продана?") обычно приводит просто к мучительной физической смерти, которая может длиться годами.

Чем платят за душу?

Это один из самых животрепещущих вопросов. Обычно за душу платят услугой, соответствующей ценности товара. Достаточно часто ценой сделки является услуга или знание. Например – помощь в спасении кого-то от чего-то или методика достижения некой цели. Второе место занимает вызов любви к продавцу со стороны желанного объекта. Реже – какие-то способности и возможности. Еще реже – деньги и материальные ценности.
Но бесспорный лидер в плане цены сделки – человеческая глупость и/или наивность, выраженная в желании власти, могущества, «быть самым сильным волшебником» и т.п.

А можно ли вернуть проданную душу?

Теоретически – можно. А вот практически...
Если был подписан материальный договор, то вернуть ее может только тот, кто ее купил. Но с какого ляда он это будет делать? Я могу себе представить очень мало ситуаций, в которых я бы вернул купленную душу на месте покупателя.
Если материального договора не было (скупщик работал во сне, договор заключен на словах и т.п.), то с возвратом может помочь практик с возможностями не ниже тех, которые позволяют купить душу (неслабый это должен быть практик), но опять же, никто не станет этого делать задаром - встанет вопрос, что жертва практику за это предложит, в чем будет его интерес. Еще многое зависит от покупателя, от того что именно куплено – душа или права, были ли права переданы покупателем и т.п.
Короче, если продали, то шанс вернуть – нереально призрачный. Считайте, что его нет.
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

99
Иногда заходит

Сообщение 99 » 21 авг 2008, 14:00

Спасибо огромное очень развернутое обьяснение, я довольна.
nosce te ipsum

99
Иногда заходит

Сообщение 99 » 21 авг 2008, 14:44

Добровольно принял, добровольно неси ответственность за принятое
nosce te ipsum

V
Собеседник

Сообщение V » 21 авг 2008, 15:23

Ариман, вот как этот Селар, чью статью вы выложили, я так же думаю)) Согласна с этим материалом на 90%. И меня одолевают смутные сомнения, что не на все 100% только потому, что я еще не набралась мудрости))
В общем, рада тому, что есть те, кто понимают, что к чему в этих вопросах.

Выложу еще одну статью другого человека на эту тему. Прошу заметить, что это не мое мнение, однако это не значит, что мое мнение с этой статьей не может кое-где совпадать))))

Продать Душу?

АВТОР: НимаН

Многие руководствуются тем что не видят и не чувствуют свою душу, "а какая от нее польза ?" … Знакомый вопрос? Думаю, что Мастера не раз встречались и с этим вопросом, и с подобными суждениями, тех кто хочет "заработать" на своей душе. Да наверное, не раз пользовались этим не хитрым доводом, при попытке спровоцировать на продажу души. А знаете что я скажу на счет пользы души ? Да нет от нее большой пользы от одной! Если это конечно чужая душонка. Чего не могу сказать о той что является вашей. Душа-это вы и ваше бессмертие в ее воплощении. "Так почему же не умирают когда забирают душу?" Вот этот вопрос я и собираюсь немного раскрыть. Когда заключен контракт о продаже души или ее мене, дают подписать документ своей кровью… могут попросить отдать клок волос или какой ни будь предмет из вашего пользования. Дело в том, что пока вы живы ваша душа принадлежит только вам! А вот после исхода ее от тела, начинаются веселая вечность , т.к. отдали себя добровольно в рабство без права освободиться до истечения века (100лет). Этот срок считается по умолчанию, если не был оговорен. А вот ваши "запчасти" или контракт нужен, для того чтобы не пропустить вашу душу мимо. Вещь, отданная вами притянет вас после смерти и заставит вас подчиниться данному ранее слову (контракту). А самое интересное в том что вы попадете в руки того кому продали свою душу весьма мала, потому что Мастера собирающие души редко их оставляют у себя на долго, если у них, конечно, нет к вам личных претензий. Существуют "рынки душь" люди занимающиеся этим делом, чаще всего, неплохо знают себе подобных в своем месте обитания т.к. их не так много. Перепродажа души это обычное для них дело. Ну а в конце концов вернее всего вы попадете в "нежные" и "заботливые" руки какого ни будь бога в качестве расплаты или подарка, тогда то вам точно конец. Боги и некоторые опытные Мастера знают специальное заклинание "зов", при его прочтении над контрактом или вашим предметом, душенька отчаливает от тела к "зовущему" т.е. а само тело просто умирает или впадает в полную кому. Да здравствует рабство : ) !
Думаю самое время рассказать о расценках на души. Кто же в цене? Самые дорогими являются нелюди-воплощение существ в человеческом теле. Далее следуют святые и грешник, вместе с благостными монахами и прочими необычными людьми которые посвятили себя духовному служению и не важно добру или злу. Ценятся и те кто обладает какой ни будь силой в колдовском смысле и убийцы. Некоторые колдуны могут превосходить в цене и нелюдей. Душа имеет цену если ее хозяин был на стороне тьмы или света. А вот обычный средне статистический человечишка цены так таковой не имеет - дешевка и чаще всего никому не нужна! Душа торговца душами что самое интересное стоит не очень много, если это конечно не МАНЯЩИЙ. Манящие это прежде всего нелюди, обладающие умением красть души. Им не нужен контракт с вами, чтобы после вашей смерти завладеть душей. Они обладают уникальной возможностью ловить души тех кто сними знаком мне, они налаживают связь с душей еще при вашей жизни. Он сам является вашим контрактом который не требует росписи. Его существование это сбор душь и собранные им души ценятся т.к. душа "собранная" хорошим Мастером или несколько раз перепроданная растет в цене. Манящие также в силах ловить души неприкаянных. Я рекомендую хорошо подумать прежде чем решить продавать ли свою душу.

99
Иногда заходит

Сообщение 99 » 21 авг 2008, 16:17

Ну да я и не в упрек так сказала что думала

добавлено...

V скажи пожалуйста как манящих определить и можно ли от них как то защититься.
Скажи а если у человека такой дар что он видит манящих в людских телах, то они в этот момент понимают что он их видит. В общем не станет ли он для них главной мешенью.

сообщение отредактировано (объеденены два поста)...

V
Собеседник

Сообщение V » 21 авг 2008, 20:31

)))) Как определить манящего? А как определить мага? Практически невозможно для НЕмага...

К слову скажу, что манящих, как и вообще торговцев, далеко не каждый маг опознает! :grin: Ведь они "охотятся" в том числе и на магов... 8-)

Как защититься от манящих? Уже писала. Вот:
А вообще, тем, кто боится попасться на удочку и в каждом столбе готов видеть хитрую морду демонюки... такой совет - не сотвори себе кумира То есть имей нормальную самооценку, никем не восхищайся, не говори "хочу быть таким же, как ты" бездумно, помни, что ты - уникальная личность и т.д. бла-бла)))...

Не стоит сравнивать себя с другими. Мы не знаем, что стоит за чужими достижениями.
Скажи а если у человека такой дар что он видит манящих в людских телах, то они в этот момент понимают что он их видит. В общем не станет ли он для них главной мешенью.
Не факт. Если он не мешает, не ведет антипропаганду, говоря всем своим знакомым магам и тыкая пальцем, то зачем развязывать войнушку?..))

99
Иногда заходит

Сообщение 99 » 21 авг 2008, 22:46

Ну да войнушку точно развязывать не нужно, это я с тобой согласна.
nosce te ipsum

Ветеран
Сообщение Артур » 22 авг 2008, 18:36

предлагаю всем следущее,продайте душу,пользуйтесь-"благами"а в нужный момент,в церковь(если православный)и БАТЮШКА всё вернёт на место(ну там покаяние ,службы разные, молитвы и тд),в небесной канцелярии претензий к ВАМ не будет(тёмных нагрели),а у тёмных "подобное"в порядке вещей(считаеться) за своего примут,и так можно веселиться много много много раз!УДАЧИ !
так думаю .

Ответить