http:// Свое мнение по этому поводу я все изложила здесь.
Вот еще...
На счет продажи души.
Это ж повсюду, на каждом форуме сотни желающих продать свою душу! И самое главное, НИКТО из тех, кто этого хочет, не знает ни того, как именно он будет шестерить, ни ради чего, ни (это уж ваще позор и незачет всем желающим продать) - чего он хочет! Обычно просто интерес и желание, размытое все же в недоверии.
Если не возражаете, я попробую описать то, что неплохо бы было знать тому, кто хочет продать душу. Если что не так - спорьте, я тоже хочу узнать новое и чужое мнение.
1) Во-первых, почти все хотят продать душу непосредственно самому Дьяволу. А на самом деле ему ваша душа, скорее всего, не нужна позарез, он так высоко по иерархии, что вы для него дешевка. Я не говорю "вы дешевка". Говорю "вы для него дешевка". Так что расстраиваться тоже не надо. Всегда есть те, кто хочет купить вашу душу. И если есть спрос, есть предложение. К вам придут. Если это будут мои коллеги, то вам и не будут являться даже никакие сущности в образе дьяволов, люциков и тех, кого вам бы хотелось увидеть. И вам не надо будет писать никакой договор. Он уже написан внутри вас - раз вы выражаете готовность. И опытный торговец сам знает вам цену и ваш договор.
2)Многие продают душу, вовсе не говоря даже в мыслях "Я хочу продать душу!". Сойдет и такое: "Ну и что, что *люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь!*, мне надоела моя жизнь, хочу все изменить! Я бы хотела стать той самой, что идет по жизни, смеясь. Ведь все видят то, что снаружи, все будут завидовать. А если плохо на душе - никто ж не заметит!". Важна сама готовность. Конечно, у многих людей такие мысли бывают, и, разумеется, это не означает, что они продадут душу. Но в таких случаях велика вероятность того, что человеком заинтересуются соответствующие структуры на тонком плане. И после смерти он будет принадлежать этой структуре.
3)Надо иметь в виду, что продажа души с договором дьяволу означает то, что человек после этого живет той жизнью, какую просил, примерно года 2-3 (если договор не предполагает того, для чего нужен другой срок), а потом умирает. Ну да, действительно, человек получает то, что хочет, и живет отведенное ему время на полную катушку. В этом дьявол не обманывает. Ему гораздо выгоднее и удобнее обмануть в том, что касается послесмеритя.
Продажа души через структуру-пирамиду отличается тем, что это более опосредованно. Там человек живет 10-15 лет после вступления, потом его забирают работать в эту же структуру. Исключения лишь для довольно выдающихся торговцев, которым необходимо определенное количество времени на земле, чтоб осуществить какой-то план. В общем, исключения очень редки.
В конечном итоге, тут нет большой разницы. Тот, кто на вершине пирамиды, входит в состав другой пирамиды и так далее... А на самой-самой вершине - он и есть, дьявол.
Если продавали душу "напрямик", то вас точно так же распределят в одну из структур, где вы больше пригодитесь, учитывая ваши таланты.
4)Всех беспокоит, как бы написать договор так, чтоб дьявол не обманул. Повторюсь. Ваша кровавая бумажка будет иметь ценность, только скрепляя связь. То, что вы там накалякали, значения не имеет. Выражая готовность, вы пишете договор в самом себе, внутри. И торговец считывает инфу не с бумажки, а с вас!Обманул - вообще неправильное слово. Еще никто не жаловался на несправедливость. Просто он знает то, чего ты не знаешь, и чего ты не мог учесть. А то, что ты учел - сбудется. Но дьявол легко и просто обыграет все так, чтоб сделать по-своему. А договор он не нарушает.
Поймите вы, наконец, что невозможно на*цензура* дьявола! И никто в этом не виноват, а просто надо сразу осознавать, что после смерти вы будете служником, вы будете шестерить в определенной степени, и вы должны это понимать!
И то, куда вас распределят, и как к вам там будут относиться, зависит от вас!
5) А чтоб попасть не туда, где надо шестерить, а где у тебя есть начальник нормальный и вменяемый, надо знать довольно много законов работы всего этого. И чтоб не попасть туда шестеркой на многие тыщи лет, а на определенную ступень, надо быть этого достойным. Те, кому не интересна Торговля, кто не развивается как торговец, а просто купил-продал - это и есть там пушечное мясо. И, разумеется, что большинство поручений будут тебе неприятны.
6)А те, кто умеют правильно составить договор, с наименьшими потерями, знают некоторые законы работы этой системы - они заинтересованы в том, что делают, любят свою работу. И чтобы уметь все сделать наиболее правильно, надо разбираться в этом. И те, кто разбираются, их души уже давно проданы, и они хотя б знают точно кому, как, и где они будут после смерти, и чем заниматься там будут. И уже сейчас работают над собой, познают искусство торговли!
Так что, продавая душу, учти все это. Если не хочешь быть шестеркой, сам проникнись всем этим, сам стань торговцем и развивайся. В данном случае, хочется привести цитату "Рай - это тоже работа, но работа, которую ты любишь". Об аде делайте выводы сами. Халявы не будет в любом случае. Остальное зависит от вас! А если просто согласен на то, чтоб пожить красиво, а потом будь что будет - тоже ваше дело. По крайней мере, и из дерьма можно подняться, если сможешь себя проявить и будешь достоин.
Это на счет договора и т.п. Просто не хочу повторяться, поэтому копирую)) То есть это не важно, напишешь ты договор на бумаге или просто сформулируешь мысленно... Важнее то, кто на него откликнется. А это уже зависит от вас. Подобное притягивает подобное.
Как его писать на бумаге, я не знаю, и никогда не применяла это. Потому что я не собиратель.
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть