Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка колоды Симболон: до 19.03. Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Re: Проработка колоды Симболон: до 19.03.
volupte21, в браке мужчина был. Конфликт с бывшей женой. Мать умерла 6 лет назад.
На мне женится?)) перспектива отношений?
На мне женится?)) перспектива отношений?
- Старожил
Извините, не возьмусь за просмотр. Ничего личногоMelisa1 писал(а): ↑06 мар 2020, 19:48Еще раз здравствуйте, я вам задавала вопрос про квартиру, на данный момент всё,как вы сказали, покупателей пока нет и до конца вашей тренировки я точно никуда не перееду. Разрешите задать еще один вопрос тоже на тему продажи, получится ли продать старую машину и что мешает?
- | +

Через какие каналы пытаетесь продать недвижимость: объявления на авито или агентство недвижимости? Используете ли вы ВСЕ возможные информационные ресурсы? Пробовали ли снизить цену?
- Старожил
Если брак и возможен, то из материального расчета с его стороны, чтобы была выгода. Повторюсь, его устраивает так, как есть. На данный момент матримониальных намерений в отношении вас у него не вижу.
- Собеседник
volupte21
Ваше право отказать. Просто я очень долго продаю машину через все источники,сайты, газеты, друзей, делала ритуалы на продажу и цену поставила ниже некуда.
Ничего не помогает.
Ваше право отказать. Просто я очень долго продаю машину через все источники,сайты, газеты, друзей, делала ритуалы на продажу и цену поставила ниже некуда.

-
- Посетитель
volupte21. Здравствуйте.
Вопрос по работе могу задать?
Вопрос по работе могу задать?
-
- Посетитель
Добрый вечер. Хочу поучаствовать. Познакомлюсь я со своей второй половинкой до конца тренировки? Руслана 16.01.1987.
- Старожил
GraySloun
По сути ваш вопрос звучит так: встречу ли я своего суженого в ближайшие 11 дней?
Про вторую половинку не берусь судить, но интим возможен (карта эроса), если захотите (нужно будет проявить активность и инициативу в этом направлении
). А вообще, по картам получается, что вы и так самодостаточны, вам комфортно быть одной. Сейчас вас больше интересует работа, материальный аспект жизни. Вы умеете любить, но из-за опыта прошлых отношений боязно вовлекаться в новые, чтобы опять не сделали больно.
По сути ваш вопрос звучит так: встречу ли я своего суженого в ближайшие 11 дней?

- Новичок
Добрый вечер, познакомилась с Симболоном, хочется получить советы от практика
Как мне нужно вести себя ближайшее время, чтобы наладить отношения с интересующим мужчиной?
Есть ли какие-то перспективы? Чего ждать в ближайшее время связанное с ним?

Как мне нужно вести себя ближайшее время, чтобы наладить отношения с интересующим мужчиной?
Есть ли какие-то перспективы? Чего ждать в ближайшее время связанное с ним?
- Новичок
И если вы разрешите, второй вопрос. Если нет, про игнорируйте.
Есть ощущение, что для меня представляет опасность женщина ( назовем ее В.) Этот страх реален или иллюзии? Что в действительности от нее можно ожидать?
Буду очень благодарна за ответы
Есть ощущение, что для меня представляет опасность женщина ( назовем ее В.) Этот страх реален или иллюзии? Что в действительности от нее можно ожидать?
Буду очень благодарна за ответы

- Новичок
Мужчина Александр, если от этого будет зависеть точнось гадания
- Старожил
Ангел дня
А Вас как величать? :)
А Вас как величать? :)
- Новичок
А женщина, пусть будет В... Потому что есть сомнения, настоящее ли имя это вообще, знаю что для некоторых людей она Анна
Да, там какое-то отношение может быть с преступностью

Да, там какое-то отношение может быть с преступностью
-
- Посетитель
volupte21
Спасибо за ответ. Одной быть могу, но хотелось бы уже закончить оденочество. Любить умею, но заводить романы смысла не вижу - зачем тратить попусту свое и чужое время, если человек изначально не притягивает. Плюс ко всему не хочу перекладывать свои проблемы на других. Вы правы - в данный момент хочу сменить работу, но все никак ещё окончательно не решусь уволиться. И так постоянно в вечной суете личная жизнь уходит на второй план.. Ещё раз спасибо за уделённое время
Спасибо за ответ. Одной быть могу, но хотелось бы уже закончить оденочество. Любить умею, но заводить романы смысла не вижу - зачем тратить попусту свое и чужое время, если человек изначально не притягивает. Плюс ко всему не хочу перекладывать свои проблемы на других. Вы правы - в данный момент хочу сменить работу, но все никак ещё окончательно не решусь уволиться. И так постоянно в вечной суете личная жизнь уходит на второй план.. Ещё раз спасибо за уделённое время

- Старожил
Ангел дня
А нет существенной разницы в возрасте между Вами? Он как будто ваш учитель, наставник, то есть человек с опытом. Ну или в отношениях с ним прошли какие-то уроки, обрели новые качества. Скорее всего, вы допустили какую-то ошибку, так как выпала карта самобичевания, чувства вины, недовольства собой. Он поставил точку в отношениях, развитие не просматривается, но какая-то весточка, контакт в течение месяца возможен. На вопрос что ждать в ближайшее время от отношений, выпала карта Освобождения: освобождения от привязок, намечается новый этап в вашей жизни, переход. Думаю, наступил период обновления, период, когда нужно заняться саморазвитием.
Про мадам сами себе накрутили (сад духов).
А нет существенной разницы в возрасте между Вами? Он как будто ваш учитель, наставник, то есть человек с опытом. Ну или в отношениях с ним прошли какие-то уроки, обрели новые качества. Скорее всего, вы допустили какую-то ошибку, так как выпала карта самобичевания, чувства вины, недовольства собой. Он поставил точку в отношениях, развитие не просматривается, но какая-то весточка, контакт в течение месяца возможен. На вопрос что ждать в ближайшее время от отношений, выпала карта Освобождения: освобождения от привязок, намечается новый этап в вашей жизни, переход. Думаю, наступил период обновления, период, когда нужно заняться саморазвитием.
Про мадам сами себе накрутили (сад духов).
- Новичок
volupte21
Нет, существенной разницы нет, уроки есть, да. И вина. Правда, точки никакой не было до появления этой В. Было многоточие. Женщина совершенно точно использует этого моего "наставника", хе-хе, но раз сад духов, то значит ничего особенного мне в ближайшее время не угрожает.
Привязка с ним значительно разрушена, да, опять же не без влияния как этой женщины, так и моей неправильной реакции на нее.
Нет, существенной разницы нет, уроки есть, да. И вина. Правда, точки никакой не было до появления этой В. Было многоточие. Женщина совершенно точно использует этого моего "наставника", хе-хе, но раз сад духов, то значит ничего особенного мне в ближайшее время не угрожает.
Привязка с ним значительно разрушена, да, опять же не без влияния как этой женщины, так и моей неправильной реакции на нее.
- Новичок
Спасибо большое за помощь
А где вы брали оракул?
Тоже хочу поучиться.
Успехов в работе!

А где вы брали оракул?
Тоже хочу поучиться.
Успехов в работе!
- Новичок
А если весточка, то получается, и не приедет до конца тренировки?
От него очень документы нужны. Ну как же так.

От него очень документы нужны. Ну как же так.
- Старожил
volupte21
Благодарю
Для самой себя даже очень полезно, и главное, очень правдиво выходит с этой колодой.
И убедилась на вашей работе, что реально отвечает на вопросы.
Вина падает практически во всех раскладах(пока онлайн), и Мойра
Благодарю

Для самой себя даже очень полезно, и главное, очень правдиво выходит с этой колодой.
И убедилась на вашей работе, что реально отвечает на вопросы.
Вина падает практически во всех раскладах(пока онлайн), и Мойра
-