Дискутировать действительно можно с человеком, который готов слушать, а не взаимодействовать с информацией. И последнее: глупо доказывать, что "небо-синее, а трава-зеленая", Это всем известно давно. Какие знания и таланты для этого нужны? Заниматься словоблудием-дело нехитрое. Все талантливы на трибуне, в реальной жизни все обстоит по-другому, как правило.Birdy писал(а):!
Я как раз тот, который стремится к дискуссии, желает услышать особое мнение по существу, а не колкости и выпады о "машинах", "программах", "резонансах" и прочую лобуду, которой Вы пытаетесь самоутвердиться...
Но я не отбираю у Вас права отстаивать мнение, что трава зеленая, а небо синее. Наоборот, призываю: отстаивайте! Аргументируйте! Но если неспособны, если талантов не хватает, знаний маловато -- тогда не переходите на личности и дешевые выпады, типа: "Мы то знаем!... А ты -- болван!" -- Это непродуктивно и вызывает ответную реакцию.
Как Вы думаете, на что этот "талант" потянет?
"Если желаете ещё более конкретного ответа, я Вам скажу: наш Ющенко -- слюнтяй, а ваш Медведев -- марионетка на шарнирах, а Путин -- редкий подонок и негодяй! Таких ещё поискать надо. "
Вот где попытка самоутвердиться! А в глаза- слабо? 8)