Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Символизм народных сказок
- Ветеран
Re: Символизм народных сказок
Nighteniel
Возможно я мнительная
Возможно я мнительная
Последний раз редактировалось mudder 20 июл 2024, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я считала тоже,но эта история ,которую прочли,или увидели в док.фильме,но не его личная трагедия,так я чую.
Последний раз редактировалось mudder 20 июл 2024, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
mudder
Ох, не знаю что тут ответить, логически тут нельзя мыслить, может накрутить "дум" совсем не в ту сторону.
У меня была похожая паранойя, мне казалось (небезосновательно), что меня везде, на любой платформе, под любым ником, выдавая себя за другого, может поджидать тот, о ком сказано немного в блоге ...поэтому я могла фактически тестировать кого-то, что бы выявить, "не прячится ли там случайно оно".
Как и наоборот...могла спроецировать энергии (что во мне застряли, не мои) на кого-то другого, кто похож "по параметрам", желая увидеть там того, кого считаю мне парным ...и на время даже "увидеть".
Пока с собой есть непонятки, есть что проецировать и т.д. ...всякое может быть...адекватную действительность может перекрывать, в ту или иную сторону.
Да, конечно эзо форумы всегда с приключениями. Я будто и забыла.
Хотела рассказать про иностранный форум как раз не так давно, что там.
Очень очень разные энергии и параметры у ..... и того, кто задаёт мне вопросы. Во всяком случае мне так считывается, сильно отличающимися друг от друга.
Нужен резонанс по застрявшей информации, данным, энергиям...наводящие вопросы могут быть в помощь, если они попадают как раз туда, куда нужно.
Ох, не знаю что тут ответить, логически тут нельзя мыслить, может накрутить "дум" совсем не в ту сторону.
У меня была похожая паранойя, мне казалось (небезосновательно), что меня везде, на любой платформе, под любым ником, выдавая себя за другого, может поджидать тот, о ком сказано немного в блоге ...поэтому я могла фактически тестировать кого-то, что бы выявить, "не прячится ли там случайно оно".
Как и наоборот...могла спроецировать энергии (что во мне застряли, не мои) на кого-то другого, кто похож "по параметрам", желая увидеть там того, кого считаю мне парным ...и на время даже "увидеть".
Пока с собой есть непонятки, есть что проецировать и т.д. ...всякое может быть...адекватную действительность может перекрывать, в ту или иную сторону.
Да, конечно эзо форумы всегда с приключениями. Я будто и забыла.
Хотела рассказать про иностранный форум как раз не так давно, что там.
Очень очень разные энергии и параметры у ..... и того, кто задаёт мне вопросы. Во всяком случае мне так считывается, сильно отличающимися друг от друга.
пока есть необходимость в хирурге, кому-то приходится восполнять его роль
Нужен резонанс по застрявшей информации, данным, энергиям...наводящие вопросы могут быть в помощь, если они попадают как раз туда, куда нужно.
Последний раз редактировалось Nighteniel 20 июл 2024, 03:06, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Да это так и бывает и действительно не важно человек притворяется или нет.
- Собеседник
Это точно нет. Вообще не то, что воспринималось когда-либо сознанием или через глаза. Тем более что у меня память просмотренного и прочитанного...несколько из меня же выгружена и храниться "отдельно", то есть не активна эта область во мне сейчас.
Единственное что, могла "вытащить" из базы данных того, что физически случалось не так давно действительно.
- Ветеран
Nighteniel
Если человек врёт он об одном и том же скажет разное, в разное время.
Видно яблоко от яблони не далеко упало ;)
Время покажет,если лжец,то на лжи попадётся.
Если человек врёт он об одном и том же скажет разное, в разное время.
одни и те же часто употребляемых два слова - значит и получается.
Видно яблоко от яблони не далеко упало ;)
Время покажет,если лжец,то на лжи попадётся.
- Ветеран
Nighteniel
Ну вот...
"Последнее время в голове у нее был "голос" со странными мыслями. Она считала что это что-то высшее. Я этого понять не мог."
Они несколько лет были вместе и этот голос был еще до их близости,как он вам пишет,а в теме он писал,что в последнее время.То есть голос был все время их знакомства или в последнее время? Как-нибудь надо выяснить
Ну вот...
"Последнее время в голове у нее был "голос" со странными мыслями. Она считала что это что-то высшее. Я этого понять не мог."
Они несколько лет были вместе и этот голос был еще до их близости,как он вам пишет,а в теме он писал,что в последнее время.То есть голос был все время их знакомства или в последнее время? Как-нибудь надо выяснить
Последний раз редактировалось mudder 20 июл 2024, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Nighteniel
Истории с голосом и самоубийством самые распространенные.Если есть у него /нее желание поиграть с форумчанами,то эта тема подходит,т.е не сложная для обыгрывания.То пишет - мы были душа в душу,то пишет,что только энергетически подходили.
Та тоже сидела тут выдумывала под разными никами истории и люди верили.Айпи было одно у всех тех кто рассказывал разные истории.
Истории с голосом и самоубийством самые распространенные.Если есть у него /нее желание поиграть с форумчанами,то эта тема подходит,т.е не сложная для обыгрывания.То пишет - мы были душа в душу,то пишет,что только энергетически подходили.
Та тоже сидела тут выдумывала под разными никами истории и люди верили.Айпи было одно у всех тех кто рассказывал разные истории.
- Ветеран
Nighteniel
Но возможно у меня паранойя,с годами стала более мнительной.
Но возможно у меня паранойя,с годами стала более мнительной.
- Ветеран
Я уже не каждого допускаю к себе,хоть и мне требуется,т.к некоторые ещё более утежеляют положение,когда же не нужно,мне тяжести хватает,т.е не каждый человек-инструмент подходитNighteniel писал(а): ↑20 июл 2024, 02:57пока есть необходимость в хирурге, кому-то приходится восполнять его роль
- Собеседник
Возможно эта тема просто отрезонировала, да и со мной много сходств "в описываемой девушке" ...хоть и кого ощущаю, не то, что бы сильно на меня похожа по многим характеристикам и внешне не похожа. Но буквально на чью-то душу настраивает. Конкретную притом, одну и ту же.
Вот что значит, когда люди от скуки не знаю что делать ) ну иногда можно так в роль вживиться, что и энергетически подстроит ...хоть это и сложно...обычно начинку всё же не скрыть.
Мне вспомнилась история одна, годов с 2009-х - кто-то налепил фэйков целой компании друзей, там много кого было и достаточно активно вёл профили большинства из них ..и много фото, и видео, и комментарии ...всё как в реальности могло бы быть, не подкопаешься ...меня они на то время очень вдохновляли ...ребята будто из Германии (у фэйка), и на то время, я почему-то даже не различила канадский французский, что был на видео, от немецкого. Какого было моё удивление, когда обнаружила реальные профили. Кому-то интересно играть в кого-то другого. (Что в целом можно понять тоже, ибо мне к примеру нравилось играть роли, хотелось быть актрисой когда-то)) но когда себя интегрируешь - уже крайне сложно, почти невозможно, кого-то другого кроме себя сыграть.)
Ну сейчас ip не сложно поменять, могут и все с разных быть. Теперь даже и голос можно сгенерировать, и т.д. ...Кроме чуйки ничего не поможет ..)
Я пока не хочу вешать обвинения, без подтверждений. Если честно, не чую.
Мне не считывается особо ничего плохого, только что травматика, которую может быть тяжеловато ощущать. ...Но я уже ничему не удивлюсь. Меня могло просто куда-то "по резонансу истории" переключить.
Последний раз редактировалось Nighteniel 20 июл 2024, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Да конечно, не каждый
Понимаю о чём вы.
В такой тонкой работе без верно подобранного скальпеля и рук, как и санитарных условий соответствующих, можно сделать ещё хуже.
В блоге отвечу немного позже.
- Старожил
Две крайние страницы странного диалога. Причём тут символизм народных сказок?
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Есть народ на форумах,который любит сказки рассказывать под разными никами,потому в тему :)
Есть народ на форумах,который любит сказки рассказывать под разными никами,потому в тему :)
- Старожил
mudder
М-даа уж.....
М-даа уж.....
- Ветеран
Сказка про Аладдина и волшебный VPN.
Он изучал Тайцзи и Дао,а когда корвалолчик можно принять не знает,так же как почему нельзя беспокоить душу ушедшего до 40 дней.Не знает и все.
"Это не любопытство. Это болит душа"
"Потому и хочется спросить, потому что внутри незавершенность"
сказал он,не зная что повторение одного и того же слова по психологии выдаёт о том,что человек врёт...хотя может он чукча.
"Ушел близкий человек" - нормально для первого вопроса,хотя "моя девушка" более естественно звучит.
"человек регулярно снится"
"человек выглядел по разному"
"человек в них снился несколько раз"
"понимаешь что человека нет"
"доводить человека"
"узнать у человека"
И т.д...тут даже Джинн Аладдину не поможет,тяжёлый случай...врать тоже надо уметь.
Возможно напишу продолжение сказки :)
Он изучал Тайцзи и Дао,а когда корвалолчик можно принять не знает,так же как почему нельзя беспокоить душу ушедшего до 40 дней.Не знает и все.
"Это не любопытство. Это болит душа"
"Потому и хочется спросить, потому что внутри незавершенность"
сказал он,не зная что повторение одного и того же слова по психологии выдаёт о том,что человек врёт...хотя может он чукча.
"Ушел близкий человек" - нормально для первого вопроса,хотя "моя девушка" более естественно звучит.
"человек регулярно снится"
"человек выглядел по разному"
"человек в них снился несколько раз"
"понимаешь что человека нет"
"доводить человека"
"узнать у человека"
И т.д...тут даже Джинн Аладдину не поможет,тяжёлый случай...врать тоже надо уметь.
Возможно напишу продолжение сказки :)
-