Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Символизм народных сказок

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран

Re: Символизм народных сказок

Сообщение mudder » 20 июл 2024, 01:45

Nighteniel
Возможно я мнительная
Последний раз редактировалось mudder 20 июл 2024, 07:50, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2024, 02:37

Nighteniel писал(а):
20 июл 2024, 01:33
мной считалось
Я считала тоже,но эта история ,которую прочли,или увидели в док.фильме,но не его личная трагедия,так я чую.
Последний раз редактировалось mudder 20 июл 2024, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 20 июл 2024, 02:57

mudder
Ох, не знаю что тут ответить, логически тут нельзя мыслить, может накрутить "дум" совсем не в ту сторону.
У меня была похожая паранойя, мне казалось (небезосновательно), что меня везде, на любой платформе, под любым ником, выдавая себя за другого, может поджидать тот, о ком сказано немного в блоге ...поэтому я могла фактически тестировать кого-то, что бы выявить, "не прячится ли там случайно оно".
Как и наоборот...могла спроецировать энергии (что во мне застряли, не мои) на кого-то другого, кто похож "по параметрам", желая увидеть там того, кого считаю мне парным ...и на время даже "увидеть".
Пока с собой есть непонятки, есть что проецировать и т.д. ...всякое может быть...адекватную действительность может перекрывать, в ту или иную сторону.

Да, конечно эзо форумы всегда с приключениями. Я будто и забыла.
Хотела рассказать про иностранный форум как раз не так давно, что там.

Очень очень разные энергии и параметры у ..... и того, кто задаёт мне вопросы. Во всяком случае мне так считывается, сильно отличающимися друг от друга.
mudder писал(а):
20 июл 2024, 01:45
пристаёт к вам и ковыряет
пока есть необходимость в хирурге, кому-то приходится восполнять его роль
Нужен резонанс по застрявшей информации, данным, энергиям...наводящие вопросы могут быть в помощь, если они попадают как раз туда, куда нужно.
Последний раз редактировалось Nighteniel 20 июл 2024, 03:06, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2024, 03:02

Nighteniel писал(а):
20 июл 2024, 02:57
хирурге
Да это так и бывает и действительно не важно человек притворяется или нет.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 20 июл 2024, 04:16

mudder писал(а):
20 июл 2024, 02:37
но эта история ,которую прочли,или увидели в док.фильме
Это точно нет. Вообще не то, что воспринималось когда-либо сознанием или через глаза. Тем более что у меня память просмотренного и прочитанного...несколько из меня же выгружена и храниться "отдельно", то есть не активна эта область во мне сейчас.
Единственное что, могла "вытащить" из базы данных того, что физически случалось не так давно действительно.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2024, 06:15

Nighteniel
Если человек врёт он об одном и том же скажет разное, в разное время.
Nighteniel писал(а):
..... и того
одни и те же часто употребляемых два слова - значит и получается.
Видно яблоко от яблони не далеко упало ;)
Время покажет,если лжец,то на лжи попадётся.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2024, 08:48

Nighteniel
Ну вот...
"Последнее время в голове у нее был "голос" со странными мыслями. Она считала что это что-то высшее. Я этого понять не мог."

Они несколько лет были вместе и этот голос был еще до их близости,как он вам пишет,а в теме он писал,что в последнее время.То есть голос был все время их знакомства или в последнее время? Как-нибудь надо выяснить
Последний раз редактировалось mudder 20 июл 2024, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2024, 09:10

Nighteniel
Истории с голосом и самоубийством самые распространенные.Если есть у него /нее желание поиграть с форумчанами,то эта тема подходит,т.е не сложная для обыгрывания.То пишет - мы были душа в душу,то пишет,что только энергетически подходили.

Та тоже сидела тут выдумывала под разными никами истории и люди верили.Айпи было одно у всех тех кто рассказывал разные истории.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2024, 11:55

Nighteniel
Но возможно у меня паранойя,с годами стала более мнительной.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2024, 17:29

Nighteniel писал(а):
пока есть необходимость в хирурге, кому-то приходится восполнять его роль
Я уже не каждого допускаю к себе,хоть и мне требуется,т.к некоторые ещё более утежеляют положение,когда же не нужно,мне тяжести хватает,т.е не каждый человек-инструмент подходит

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 20 июл 2024, 20:56

mudder писал(а):
20 июл 2024, 09:10
Истории с голосом и самоубийством самые распространенные.
Возможно эта тема просто отрезонировала, да и со мной много сходств "в описываемой девушке" ...хоть и кого ощущаю, не то, что бы сильно на меня похожа по многим характеристикам и внешне не похожа. Но буквально на чью-то душу настраивает. Конкретную притом, одну и ту же.
mudder писал(а):
Та тоже сидела тут выдумывала под разными никами истории и люди верили.
Вот что значит, когда люди от скуки не знаю что делать ) ну иногда можно так в роль вживиться, что и энергетически подстроит ...хоть это и сложно...обычно начинку всё же не скрыть.
Мне вспомнилась история одна, годов с 2009-х - кто-то налепил фэйков целой компании друзей, там много кого было и достаточно активно вёл профили большинства из них ..и много фото, и видео, и комментарии ...всё как в реальности могло бы быть, не подкопаешься ...меня они на то время очень вдохновляли ...ребята будто из Германии (у фэйка), и на то время, я почему-то даже не различила канадский французский, что был на видео, от немецкого. Какого было моё удивление, когда обнаружила реальные профили. Кому-то интересно играть в кого-то другого. (Что в целом можно понять тоже, ибо мне к примеру нравилось играть роли, хотелось быть актрисой когда-то)) но когда себя интегрируешь - уже крайне сложно, почти невозможно, кого-то другого кроме себя сыграть.)
mudder писал(а):
Айпи было одно у всех тех кто рассказывал разные истории.
Ну сейчас ip не сложно поменять, могут и все с разных быть. Теперь даже и голос можно сгенерировать, и т.д. ...Кроме чуйки ничего не поможет ..)

Я пока не хочу вешать обвинения, без подтверждений. Если честно, не чую.
Мне не считывается особо ничего плохого, только что травматика, которую может быть тяжеловато ощущать. ...Но я уже ничему не удивлюсь. Меня могло просто куда-то "по резонансу истории" переключить.
Последний раз редактировалось Nighteniel 20 июл 2024, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 20 июл 2024, 21:04

mudder писал(а):
20 июл 2024, 17:29
Я уже не каждого допускаю к себе,хоть и мне требуется,т.к некоторые ещё более утежеляют положение,когда же не нужно,мне тяжести хватает,т.е не каждый человек-инструмент подходит
Да конечно, не каждый
Понимаю о чём вы.
В такой тонкой работе без верно подобранного скальпеля и рук, как и санитарных условий соответствующих, можно сделать ещё хуже.

В блоге отвечу немного позже.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 20 июл 2024, 23:25

Две крайние страницы странного диалога. Причём тут символизм народных сказок?

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2024, 00:06

Life_Hiromantiya
Есть народ на форумах,который любит сказки рассказывать под разными никами,потому в тему :)

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 22 июл 2024, 17:24

mudder
М-даа уж.....

Ветеран

Сообщение mudder » 24 июл 2024, 00:53

Сказка про Аладдина и волшебный VPN.

Он изучал Тайцзи и Дао,а когда корвалолчик можно принять не знает,так же как почему нельзя беспокоить душу ушедшего до 40 дней.Не знает и все.
"Это не любопытство. Это болит душа"
"Потому и хочется спросить, потому что внутри незавершенность"
сказал он,не зная что повторение одного и того же слова по психологии выдаёт о том,что человек врёт...хотя может он чукча.
"Ушел близкий человек" - нормально для первого вопроса,хотя "моя девушка" более естественно звучит.
"человек регулярно снится"
"человек выглядел по разному"
"человек в них снился несколько раз"
"понимаешь что человека нет"
"доводить человека"
"узнать у человека"
И т.д...тут даже Джинн Аладдину не поможет,тяжёлый случай...врать тоже надо уметь.
Возможно напишу продолжение сказки :)

Ответить