Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
События в Беларуси 🇧🇾. Будущий Майдан и революция?Предсказания результата и последствий.
- Модератор
Re: События в Беларуси 🇧🇾. Будущий Майдан и революция?Предсказания результата и последствий.
olya_ya
Да, однозначно. Власть начинает людей пьянить. Никогда не должно быть единой монополии. ))
Да, однозначно. Власть начинает людей пьянить. Никогда не должно быть единой монополии. ))
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Re: События в Беларуси 🇧🇾. Будущий Майдан и революция?Предсказания результата и последствий.
Дикобраз
Я не доверяю СМИ, я как раз держу свечку (хотя и не самую яркую) и думаю, что вы правы насчёт Майдана. Мне казалось, что я неплохо понимаю события того времени, но какое-то реальное, а не мнимое понимание появилось только сейчас. Бывает так, что надо принять решение заранее смирившись с любыми его последствиями. Вы рассказывали про соседа, который избивал женщину и был уверен в собственной безнаказанности. Насколько я помню, вы спустили его с лестницы. Так вот режим - наш сосед.
Возвращаясь к эзотерике могу сказать, что всё происходящее во-первых не случайно, а во-вторых неизбежно. Нечто похожее на гигантский маховик и оно очень плохо просматривается со стороны. Я не замечала такого на Украине, а теперь не понимаю как это можно было проморгать. Причём причины происходящего коренятся не столько в диктатуре, сколько в малодушии и слепоте общества (я не исключение), а это не те предпосылки, которые приводят к позитивным результатам.
Я не доверяю СМИ, я как раз держу свечку (хотя и не самую яркую) и думаю, что вы правы насчёт Майдана. Мне казалось, что я неплохо понимаю события того времени, но какое-то реальное, а не мнимое понимание появилось только сейчас. Бывает так, что надо принять решение заранее смирившись с любыми его последствиями. Вы рассказывали про соседа, который избивал женщину и был уверен в собственной безнаказанности. Насколько я помню, вы спустили его с лестницы. Так вот режим - наш сосед.
Возвращаясь к эзотерике могу сказать, что всё происходящее во-первых не случайно, а во-вторых неизбежно. Нечто похожее на гигантский маховик и оно очень плохо просматривается со стороны. Я не замечала такого на Украине, а теперь не понимаю как это можно было проморгать. Причём причины происходящего коренятся не столько в диктатуре, сколько в малодушии и слепоте общества (я не исключение), а это не те предпосылки, которые приводят к позитивным результатам.
- Ветеран
Да как будто где - то по другому, все тоже самое везде. В Голландии наверно только не так.
Наверно, но к сожалению я не знаю не одного правителя современного, который не был бы диктатором.
Это точно.
В целом печалит только одно, что лучше народ то там жить не станет в Беларуси, что Лукашенко будет, что не Лукашенко.
Тихановская тот же самый Зеленский, шоу -мены, а какие из них управленцы, да и целой страной к тому же. Тут то с наличием опыта, с не большим отделом продаж не знаешь, за что хвататься, а это целая страна.
- Ветеран
Пройдет еще некоторое время необходимое для замены ключевых позиций и будет парламентская республика с новой конституцией...это более вероятный сценарий. Пока вопрос только под чьим руководством будет парламент.
- Site Admin
Ну конечно, все едино: что Северная Корея, что Европа, что Саудовская Аравия, что Канада, что Новая Зеландия - везде одинаково. Ну поезжайте и посмотрите. А то сидеть и делать выводы по тому, что вещают в интернете, это, конечно, широкий обзор. Так реально везде сплошные диктаторы мерещиться начнут.
Рассуждать о мировой политике, никогда не выезжая из страны, да еще на уровне отдела продаж это, конечно, глубоко...

- Модератор
Да, по другому!
Но, что в странах бывшего СССр, что в африканских банановых республиках - сидят "царьки". Вот и мы на одном уровне с Попуа-Новая Гвинея в рейтинге стран сейчас по оплате труда.
А в рейтинге "Уровня жизни" нас Пакистан обгоняет

- Есть личные сообщения
Avanda
если б мы родились, например, в западной стране, например, США - мы видели бы несовершенства страны изнутри и сомневаюсь, что были бы довольны... всем доволен только имбецил, наверное.
если б мы родились, например, в западной стране, например, США - мы видели бы несовершенства страны изнутри и сомневаюсь, что были бы довольны... всем доволен только имбецил, наверное.

- Ветеран
везде есть и будут недовольные. Вот, например: Адам и Ева Раем были не довольны и сбежали. Свободы им было мало... Яблочек захотелось..
- Модератор
Я разве говорила о несовершенствах?
Я конкретно писала про уровень жизни и статистику МРОТа.
Которые имеют прямую корреляцию, на мой взгляд, с политической системой государства.
Это к "совершенствам" гипотетического имбецила имеет весьма опосредованное отношение. Сухая статистика, основанная на цифрах, а не на восприятии отдельного человека.
- Site Admin
Avanda
Пока у людей в башке будет такая каша, мы не то, что с места не сдвинемся, но и ниже Африки укатимся. Имбецилизм уже давно рулит и, самое страшное, что уже воспринимается, как норма.
Пока у людей в башке будет такая каша, мы не то, что с места не сдвинемся, но и ниже Африки укатимся. Имбецилизм уже давно рулит и, самое страшное, что уже воспринимается, как норма.
- Собеседник
К сожалению не вижу решение ситуации в Беларуси. Лет 6 этот колхозник Таракан похоже ещё будет у власти.
-