Помню как одна такая дрязка, привела к «хорошим» таким последствиям

Да,вот это я и имела ввиду
Да, знаю, взяли и решили за меня типо я раз так и согласилась..
Связь с родом у всех одинаковая, по крови же.
Они настолько мешают вам жить?Ведь не будь у вас способностей,то и хранителя тоже не было бы.Как я поняла вы им дорожите.
А вот тут не соглашусь.У каждого связь с родом отличается,и у каждого она разная,и кровь здесь не причем.Можно у уважаемой Marianna_ спросить.
Как это "одинаковая"?
До того, как руку взяла видела его даже и разговаривала спокойно. Но то, что мне спихнули страшное..еще просто не разобралась до конца.
?
Везение здесь не причем.Связь с родом зависит от многих факторов.И извиняться вам не за что,мы все лишь ученики,сколько будем жить столько будем и учиться.Главное не сидеть на месте и не деградировать,а стремиться к развитию и прилаживать усилия.
Почему же врете?Всякое бывает,и если кто то с таким не сталкивался это совсем не значит что этого нет.Операцию делали вам?artnana писал(а): ↑26 ноя 2020, 20:04До того, как руку взяла видела его даже и разговаривала спокойно. Но то, что мне спихнули страшное..еще просто не разобралась до конца.
Помню как лунатила по-страшному. Родители просыпались от топота и моего говора. А я ходила и материлась под нос. Потом просыпалась на кухне, возле ящика с приборами столовыми и с ножом в руках..Мне не зачем врать, но как сама вспомню этот ужас, когда просыпаешься непонятно где стоя на ногах..Списывали на последствия 5 наркозов, но..если бы маму не душил кто-то под видом прадеда..а утром не находили бы синячки небольшие..я бы так и думала, что это из-за него..
В район уха до недавнего времени кто-то шептал гадости, пытаясь подстроиться под внутренний голос..
Дорожу, но не помню ничего толком. Смутный образ.
Белый силуэт позади меня,о котором я говорила
Я этого никогда не собиралась этого делать. Для меня это было нормой. И сейчас не собираюсь отказываться ни от него, ни от способностей.
Да это знаю, я об этом и пишу...потом сам родственник маме и сказал, что это был не он, а бесятина.
Ощущали ли вы радость от его присутсвия? Может какую поддержку, необычайный подъем моральный. Или прочие позитивные состояния? Которые не вызывали никаких плохих подозрений?