Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Участник
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
А куда делись мои ответы?
- Собеседник
Olla-la
По этому и нужно немного успокоить эмоции и ещё раз, если возможно, показать фото, в том числе и помещения. Отливки же отливают всё, и в первую очередь показывают страхи, тревоги и т.д. А нужен комплексный подход. Вам сейчас очень важно успокоится, есть дыхательные техники, если есть возможность, то пройтись подышать воздухом одевшись соответствующие, позвонить и поговорить с кем-то близким. А потом уже, давно здесь этого не делал, смогу Вас посмотреть и дать рекомендации как лучше работать с негативом.
По этому и нужно немного успокоить эмоции и ещё раз, если возможно, показать фото, в том числе и помещения. Отливки же отливают всё, и в первую очередь показывают страхи, тревоги и т.д. А нужен комплексный подход. Вам сейчас очень важно успокоится, есть дыхательные техники, если есть возможность, то пройтись подышать воздухом одевшись соответствующие, позвонить и поговорить с кем-то близким. А потом уже, давно здесь этого не делал, смогу Вас посмотреть и дать рекомендации как лучше работать с негативом.
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.
- Site Admin
Olla-la
Все на месте. Смотрите на предыдущих сраницах. Никто ничего не удалял.
Все на месте. Смотрите на предыдущих сраницах. Никто ничего не удалял.
- Собеседник
Бывает, что ответ не проходит, особенности системы.
- Участник
Бульдожио
За ранее благодарю)
В упор не помню когда Вы мне говорили, если это возможно не могли бы Вы мне напомнить желательно цитатой. Как Вы и посоветовали я выложила фото в ИП. Помню что Вы распрашивали про лечение на кладбище что да как. Причем здесь хвост и снятие негатива воском?
За ранее благодарю)
- Site Admin
Система тут не причем. Бывает, пишут-пишут, потом нечаянно не ту кнопочку заденут, и все исчезает. Если пост встал на форуме, то он уже никуда не исчезнет.
- Участник
Хекс, Вам я ответ тоже писала, не пришел.
Гуляла после своего поста, сейчас у нас уже поздно. Фото есть но только оно мутное какое-то (
Гуляла после своего поста, сейчас у нас уже поздно. Фото есть но только оно мутное какое-то (
- Собеседник
Да, понял.
Olla-la
давайте какое есть, ничего страшного)
Последний раз редактировалось Хекс 19 фев 2021, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
fay_do
Вот в том то и дело что часы ночью и под утро вставали
Вот в том то и дело что часы ночью и под утро вставали
- Участник
Какая есть лучше не получаюсь
Последний раз редактировалось Olla-la 19 фев 2021, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Хекс
Скинула, сильно камнями не кидайте)
Скинула, сильно камнями не кидайте)
- Собеседник
Нормальное фото, можно работать. Фото помещение с часами бы. У меня вопрос следующий, на погосте какую могилу выбирали? Такое впечатление, что было что-то стремно непонятное, а потом жесть началась)
У Вас действительно много тревоги и впечатлительности, это вносит дисбаланс. И отливки показывали это. Но с этим к психологам, отдельный слот работы, который желательно сделать. Так как эмоции раскачиваются, и это позволяет любому негативу проявляться сильнее.
По поводу часов, без самих часов сказать что-то сложно. Никаких подкладов дома у Вас нет, сапог на отливках показывал, что на погосте вступили в чужую работу. Ту обувь в которой там были протрите солью, к какому-то хвойному дереву отнесите хлеб и бросьте 7 монеток, номинал не важен. Ничего говорить не надо, это не заговорная работа, а ритуальная. Полегчает. Завтра суббота день не простой, но хорош для такого.
Фото пока что не убирайте, основной негатив гляну чуток позже.
Но нервы лечить отдельно в первом порядке!
Последний раз редактировалось Хекс 19 фев 2021, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Olla-la
Вам же на первой странице диагностику по фото делали, вот сейчас перечитала.
Как писали, что по Аджне негатив, так он у Вас и "сидит" на отливке, правда, на Сахасраре, и как воздействие извне. И далее совет:
За столь короткое время самой невозможно очиститься. Вам же дельные советы даны
Вам же на первой странице диагностику по фото делали, вот сейчас перечитала.
Как писали, что по Аджне негатив, так он у Вас и "сидит" на отливке, правда, на Сахасраре, и как воздействие извне. И далее совет:
И далее...Лучезарный писал(а): ↑15 янв 2021, 18:29хорошая, глубокая чистка вам бы не помешала, желательно с защитой
За столь короткое время самой невозможно очиститься. Вам же дельные советы даны
- Участник
Хекс, Благодарю Вас! Спасибо за совет. Сделаю. Я не поняла про какую могилу Вы говорите, я сама ничего не снимала на кладбище. Часы можно завтра скину, а то так получилось у нас их гость сшиб руковом так они и лежат, стекляшку поставить надо на место
- Участник
fay_do, ч бы с удовольствием уже снимала весь этот негатив, но все дело в деньгах с которыми полная жопа. Это единственная преграда.
- Собеседник
Просто постоянно идёт поверху работа на погосте... Не пойму чего. Может Вас кто-то типа чистил? Отливками много чего смыто... Но, вот с хвоей сделайте. Это уберет часть негатива, который идёт как погостный. Хлеб нужен плюс минус свежий, не сухарь, печенье и блинчики тоже подойдут.
Да, конечно, и помещение где они висели.
- Ветеран
Olla-la
Имеющий уши да услышит.
Имеющий уши да услышит.
- Ветеран
Olla-la
Да я не посылаю Вас к кому-то, а призываю терпения набраться, успокоить ум, и снимать до победного, что вполне реально.
На нервы что-то многие жалуются последние 3 дня
Да я не посылаю Вас к кому-то, а призываю терпения набраться, успокоить ум, и снимать до победного, что вполне реально.
На нервы что-то многие жалуются последние 3 дня
- Участник
Хекс, 2 года назад мне снимали порчу через кладбище, так как мне сказали, что порчу наводили через погост и снимать тоже через погост. Во время этого лечения я месяц в истерике билась. Женщина которая снимала сказала что еще будут пытаться делать. Практики расходятся в мнениях. У меня есть фото где я за 3 мес до диагностики порчи через погост.
-