Marianna_
Но в любом случае это очень интересная тема.
Знаете, я думала, рассказывать или нет, но раз вы стали говорить о необычных историях, то и я расскажу.
Через того человека, о котором я пишу, по сути, я излечилась от очень тяжёлой депрессии.
По большей части, самое основное началось в 18 году. Однажды весь день я думала о нём, причём случайно вспомнила, да и думала как-то ненавязчиво, не угнетало меня это.
И вечером я написала первое стихотворение, которое ему посвятила. Небольшое.
А потом я узнала, что в этот день у него день рождения. И затем у меня как-то сами пошли стихи, где я порой многие вещи, связанные с нашим вот этим общением будущим как бы предсказывала. Вообще стихи шли с символикой, сами собой.
Я даже не расшифровывала, буквально воспринимала. А потом, когда всё случилось, стала перечитывать и поняла, что я писала, как будто интуитивно предугадывая, и только недавно стала понимать многие символы своих же текстов. Оказалось, что тексты говорящие получались.
И самое интересное: у меня было стихотворение, которое я писала очень долго. Оно было посвящено нашей встрече и ему. Даже так: нам с ним.
И после этого он ушёл.
Скажем так, мы как будто отпустили друг друга.
Как будто он хотел дождаться этих слов и уйти.
У меня поменялось даже отношение к поэзии. Не зря ведь древние так ответственно и бдительно к словам относились.
Последний раз редактировалось
Валли 05 фев 2021, 21:27, всего редактировалось 1 раз.