Я обобщил. Закрыть тоже можно по-разному, с разными побуждениями и эмоциями. Я считаю, что они, а не внешние действия, самое главное.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Порча на вора
- Есть личные сообщения
- Site Admin
Знали бы Вы, что такое Индуизм, промолчали бы про чистую Карму. Не нужно Индуизм приравнивать к Буддизму. Тхаги и шиваиты тоже индуисты, если уж на то пошло.
Не люблю, когда люди начинают рассуждать о том, чего не знают.
- Есть личные сообщения
Каждому - своё, как говорится. Вот у меня ощущение от нахлобучивания от других текстов и эзопродуктов, которые ныне очень-очень популярны.
- Ветеран
Да, только можно иногда хоть оппыжится внутренне работать, когда надо нужны внешние действия. Всё-таки мы живём в плотном мире, задачи у каждого свои.
Ну это у меня тоже есть))
- Ветеран
Re: Порча на вора
А как ни крути ленивый скорпион прав по сути- то и это реальность. Как не хочется ее кому- то признавать , она здесь и ежедневно, с нами., и ее словами мудрыми не прикроешь .Мне объяснять не надо.ленивый скорпион писал(а): ↑03 июл 2021, 13:51Ellga
Кодекс))) не смешите, в нашей стране каждый прокурор и судя видя дело уже знают сколько ему дадут взятки, и сколько тело отсидит))) Я знаю как оно из нутри) там ширма... наут Тутанхамон, правда всигда одна, если ты пешь с ворами, опасайся
Я не знаю как Вам обяснить по другому.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Да. Могла бы написать пару историй про суды, которые ничего не дали и ситуации там были просто ужасающие. Хуже быть не может и не про деньги. Но не стану.
Целый год я этот ужас наблюдала и выводы сделала. Поэтому возвышенность и белое пальто, конечно, хорошо. Но слабо и несправедливо. Тоже распустившееся эго, сколько таких гуру вокруг...
Поэтому, если мне там на карме что повиснет, пусть. По-другому и мимо, не могла.
- Site Admin
Есть. И еще какая. И портить вообще никого нельзя, это априори. Однако это не значит, что нужно стоять и тупо смотреть, как кто-то творит бесчинство, умиляясь тем, что Карма все вернет. Маг имеет возможность остановить негодяя, и это тоже кармически обусловлено. Просто одних магов карма использует втемную, другие, более развитые, действуют сознательно. И месть тут совершенно не причем. Не путайте месть с неравнодушием.ленивый скорпион писал(а): ↑03 июл 2021, 12:52Так получается пользуясь элементалами и духами ни какой ответственности нет?
Верно. Трафить своим хочукалкам с помощью магии - это лезть в классическую ловушку. И тянут туда людей низшие пороки - тщеславие и алчность. Такой маг сам является марионеткой в руках кармы.ленивый скорпион писал(а): ↑03 июл 2021, 12:52Я скажу Вам по правде, как узнал о магии меня не покидает мысль что в магии, есть какаято афера, развод, и понявшие эту аферу какбы переходят на другой уровень сознания.
Потому что они видят шире. И понимают, что нельзя опускаться до такой непотребщины. Одно дело остановить безумца и совсем другое посягать на его душу.ленивый скорпион писал(а): ↑03 июл 2021, 13:03И такой вопрос, почему тогда некоторые маги не хотят делать приворотов, и вобше наказывать людей? Может всеже есть разница в мировозрении?
- Ветеран
Воровство дело такое, воруют мне кажется когда знают. А знать могут только в двух случаях:
1. Либо бахвалишься и язык за зубами не держишь.
2. Либо доверяешь тому кому не стоит доверять.
Наобум никто не ворует на мой взгляд, ну не считая всяких бомжей и т.д. Которым просто на пузырь не хватает.
А исходя из позиции - "вот такой вот он меня негодяй обокрал, я ему сейчас всю жизнь поломаю. " Боюсь, что патронов не хватит на всех.
1. Либо бахвалишься и язык за зубами не держишь.
2. Либо доверяешь тому кому не стоит доверять.
Наобум никто не ворует на мой взгляд, ну не считая всяких бомжей и т.д. Которым просто на пузырь не хватает.
А исходя из позиции - "вот такой вот он меня негодяй обокрал, я ему сейчас всю жизнь поломаю. " Боюсь, что патронов не хватит на всех.
- Есть личные сообщения
Да, именно так. А ещё, последствия тем больше тяжёлые и отбрасывающие далеко назад, когда в корыстных и тёмных целях используются светлые имена, понятия, когда прикрываются ими.ленивый скорпион писал(а): ↑03 июл 2021, 12:42Так как магию использовать в корысных целях а тем более для наказания, это является черной магией!
Все её труды - это отсылки к источникам, побуждающие читать и разбираться в древних знаниях, а также краткий свод принципов поведения и мышления Посвящённых - потому эти знания не для масс и потому они вызывают много критики, в том числе за то, что обнажают историю человечества, в которой отнюдь не всем можно гордиться, развенчиваются мифы о Богах, о Боге, о религии, об избранном народе и т.д.ленивый скорпион писал(а): ↑03 июл 2021, 12:42И чемуж она тогда учила людей? Написав столько книг о развиити души?
- Site Admin
Я тоже не понимаю. Это тщеславие, ограниченное и мелкое, не дающее увидеть всей полноты картины.
Да просто не было никакой щеки, это шлок. Человек, громящий храм и обзывающий фарисеев последими словами, не мог лепетать ни про какие щеки

- Site Admin
Вот именно, сердцем.ленивый скорпион писал(а): ↑03 июл 2021, 12:22Ну так в чем же суть тогда Исуса и Святых, у Блаватской также написано чтоб жить сердцем(
Когда маг творит порчу на вора, он тупо опускается до его уровня и становится ничем не лучше. Возникает тождественность "ты украл у меня деньги (бизнес, квартиру и т.д.), я украду у тебя здоровье", ну и т.д. Т.е. другими словами получается, вор у вора дубинку украл - на потеху карме.
Зачем куда-то спускаться? Не лучше ли подняться, и тогда станет ясно и понятно, что святые это не радуга с пузырями. Возьмем того же Иоанна -Воина. Никакие порчи мастерить не нужно, достаточно прямого канала. Если говорить о Буддизме, то есть там такая Ипостась, как энергии гневающегося Будды. Ипостась грозная. И речь уж точно не о мести, а о том, что эта Сила защищает высшие нравственные принципы, посему не дай Бог умудриться их раскачать, если у самого рыльце в пушку - сработает мехаизм твоей же собственной кармы, только в сгущенном виде.
Но если чист серцем и правда на твоей стороне в ее высшем понимании, то результаты будут ошеломляющие.
-
- Собеседник
Parzifal
к Вам вопрос. Вы читали тайною доктрину 2 том, у Вас наверняка есть эта книга. на странице 352, идет речь о сатане. Что она хотела там сказать? Как он может быть здесь если его какбы выгнал Михаил? я несколько раз перечитал, но не могу со стороны посмотреть) смешно но не понимаю. За кого она его выставляла?
Это хорошо зашло с ее слов мне!
к Вам вопрос. Вы читали тайною доктрину 2 том, у Вас наверняка есть эта книга. на странице 352, идет речь о сатане. Что она хотела там сказать? Как он может быть здесь если его какбы выгнал Михаил? я несколько раз перечитал, но не могу со стороны посмотреть) смешно но не понимаю. За кого она его выставляла?
-
- Собеседник
Marianna_
Мне вот именно это, и не давало покоя! Что Маг какбы знает что месть или наказать, это низкие вибрации. И он всеравно зная об этом сделает наказание.И именно это меня сбивало с толку!!! Что нет ни какого наказания магу, за то что он портит...
Это нужно еше понять, чтоб та Сила, тебя защитила. Что-то мне кажется, что если человек это поймет,то повода не будет ему зло делать.
- Есть личные сообщения
Вы что-то путаете, или у Вас - другое издание, или же другой труд... кстати, на этой странице я обнаружил одно из своих любимейших мест в ТД, очень интересно... там речь идёт о Карме и о том, что многие из нас пожинают плоды своих злых деяний, совершённых в бытность нашу Атлантами. Там даже ещё более смелая мысль высказывается, перечитайте.
-
- Собеседник
Parzifal
нет не путаю. Просто у меня это в электронном виде!
там все ее книги и письма.... Еслиб умел яб сразу скрин шот ее абзаца за Светоносного вставил, а так прешлось страницу назвать.
Не то у меня я смотрел и на соседних страницах . Значить либо туфту в нет загрузили либо ошиблись кто загружал((( Куплю книгу.
Спасибо что время потратили!
нет не путаю. Просто у меня это в электронном виде!
там все ее книги и письма.... Еслиб умел яб сразу скрин шот ее абзаца за Светоносного вставил, а так прешлось страницу назвать.
Не то у меня я смотрел и на соседних страницах . Значить либо туфту в нет загрузили либо ошиблись кто загружал((( Куплю книгу.
Спасибо что время потратили!
- Site Admin
Не обольщайтесь по этому этому поводу. Вспомните Христа, которого ненавидели и замышляли против него зло.. Что уж там об обычных людях говорить...ленивый скорпион писал(а): ↑03 июл 2021, 21:58Что-то мне кажется, что если человек это поймет,то повода не будет ему зло делать.
- Ветеран
Ellga да, именно так, "хлебнуть надо по полной" чтобы прозреть.Ellga писал(а): ↑03 июл 2021, 14:06Да, только ведь для того, чтобы до этого дойти иногда хлебнуть надо по полной, а другой иногда просто не в состоянии поменять свою точку зрения, особенно зашоренную общественными догмами.
Чтобы поменять, надо себя слышать, тот самый непорабощенный Дух. Он и поможет.

Абсолютно верно,часто больно, трудно, невыносимо,но тот кто ищет суть данного процесса, ее найдет, а с ним и ответы, тогда и дышать легче станет сразу, да и жить.
Как иначе понять все нюансы и ?
Других вариантов нет.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marianna_ это увы точно,обычные люди всего лишь люди, и зависть, злоба, ненависть часто неконтролируемые ими эмоции..Marianna_ писал(а): ↑04 июл 2021, 01:29Не обольщайтесь по этому этому поводу. Вспомните Христа, которого ненавидели и замышляли против него зло.. Что уж там об обычных людях говорить...ленивый скорпион писал(а): ↑03 июл 2021, 21:58Что-то мне кажется, что если человек это поймет,то повода не будет ему зло делать.
пысы:если почитать первоисточники или рядом, ну и заваруха там с Христом, копать и копать..

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Ellga вы абсолютно правы, я наблюдаю это вечность, и посему захотела вас процитировать.."Если человек знает что такое истина, милосердие, часто его поступки с точки зрения обывателя могут выглядеть аморальными".

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
А все же тема так и остаётся открытой.По сути- то и нет ничего. За воровство руки в Эмиратах отрубают, кошелек оставишь бегут отдать,а у нас воруй на здоровье, хоть у соседа со двора, хоть в семье ,тырь незаконно, хоть на предприятии.
Доблестная полиция?она всегда рада помочь если дэнэжка ей светит, не светит-заяву в корзину кинут..
Понятно,что никто полноценный заговор на вора и возврат не выставит, особенно авторский, причины ясны.Но вот чтоб " жопа горела "у вора и " мысли только о возврате", да и чтоб "куда не кинь- ступи", везде клин, отчего не намудрить?
Доблестная полиция?она всегда рада помочь если дэнэжка ей светит, не светит-заяву в корзину кинут..
Понятно,что никто полноценный заговор на вора и возврат не выставит, особенно авторский, причины ясны.Но вот чтоб " жопа горела "у вора и " мысли только о возврате", да и чтоб "куда не кинь- ступи", везде клин, отчего не намудрить?

Антуан де Сент-Экзюпери.
-