Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка 3 и 4.05. Отвечу на один любой вопрос с помощью Старого Завета.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Re: Тренировка 3 и 4.05. Отвечу на один любой вопрос с помощью Старого Завета.
ленивый скорпион
Скажите одно, давно ли у вас появились данные симптомы. Поча могу сказать, что это психосоматика.
Скажите одно, давно ли у вас появились данные симптомы. Поча могу сказать, что это психосоматика.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.
vvv111

Афина Удача благодарю Вас

Немного запутали меня:) будут изменения, но будете одна, не совсем поняла. Сейчас мужчина не рядом, но он был, возможно, поэтому и видите рядом, потому что немного времени прошло, как не общаемся или снова возобновится общение. Но Вы правы - нас и парой назвать сложно и это совсем не моё. И по работе не знаю, какой там шанс показать себя, вроде ничего особенного.Афина Удача писал(а): ↑03 май 2021, 20:18vvv111
Будут изменения. Какой то период Вам нужно побыть одной. Вижу рядом мужчину, но это все пустое. Не ваше. Вас даже парой назвать нельзя. Новый год вы встретите одна. Увы.
Но это даст вам шанс показать себя в работе.![]()
- Ветеран
Спасибо большое,но на данный момент я не в отношениях,рассталась полтора года назад...Афина Удача писал(а): ↑03 май 2021, 23:19Katerynka
Мне очень хочется вам помочь. Пришлите мне фото ваше и вашего мужчины. я проведу диагностику состояния организма
- Посетитель
Katerynka
Вы же понимаете, что для зачатия нужно двое, или можно обратится в банк спермы, если хотите воспитывать одни.
Вы же понимаете, что для зачатия нужно двое, или можно обратится в банк спермы, если хотите воспитывать одни.
-
- Собеседник
Афина Удача
Если конкретно сейчас, то 5 тый день. Боль в груди с раннего детства, туманы лет 6.
Если конкретно сейчас, то 5 тый день. Боль в груди с раннего детства, туманы лет 6.
- Посетитель
ленивый скорпион
Можно взглянуть на ваше фото
Можно взглянуть на ваше фото
- Ветеран
Как-же не понимать...просто хотела узнать -есть ли шанс по судьбе,так как физиология позволяет. Спасибо за помощь!Афина Удача писал(а): ↑03 май 2021, 23:24Katerynka
- Посетитель
Katerynka
Удачи Вам.
Удачи Вам.

- Ветеран
- Собеседник
Афина Удача
Извините, фото не дам, форум не бальных танцев, боюсь.
без фото ничего нельзя сказать, по этому вопросу? Если по этому вопросу сложно, можно поминять вопрос? Сколько еще будет опираций у меня?
Извините, фото не дам, форум не бальных танцев, боюсь.
без фото ничего нельзя сказать, по этому вопросу? Если по этому вопросу сложно, можно поминять вопрос? Сколько еще будет опираций у меня?
- Старожил
Доброй ночи. Если можно, интересует вопрос Удастся ли решить до конца года финансовые проблемы? Ирина 03/05/78
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Посетитель
Здравствуйте! Тоже хочу попробовать, встречу ли я когда-нибудь такого человека с которым будет взаимность в отношениях! Ольга 27.06.1987
-
- Посетитель
Спасибо за информацию. Действительно в последнее время меня посещают мысли о смене рода деятельности. Есть над чем подумать, сделать выводы и начать действовать.Афина Удача писал(а): ↑03 май 2021, 17:22GraySloun
Руслана, у Вас возможна смена работы. Тут вы уже сами должны решить. Хотите ли вы этого. Но в плане доходов, не будет так, как вам предложат. И позагружености будет тяжелее.
Вам нужно пойти учится, в корень сменить сферу деятельности и тогда вы обретете себя, займете свое место под солнцем. Перед Вами сейчас гора, на которую взобраться вам будет очень тяжело, лучше обойти ее.
Удачи Вам.![]()
Спасибо.
- Посетитель
Irinka55ru
Нет. И знаете почему, не потому что что то не будет получатся, вроде дела идут хорошо и стабильно все, но появятся новые растраты о которых вы сейчас не думаете. Поэтому в этом году не устаканится вас вопрос. Но хочу добавить - вы на правильном пути, вы все делаете правильно, главное, что вы никого не слушаете, все делаете по своему уму.
Нет. И знаете почему, не потому что что то не будет получатся, вроде дела идут хорошо и стабильно все, но появятся новые растраты о которых вы сейчас не думаете. Поэтому в этом году не устаканится вас вопрос. Но хочу добавить - вы на правильном пути, вы все делаете правильно, главное, что вы никого не слушаете, все делаете по своему уму.
- Посетитель
Angel2020
Ольга, пока вы не закроете открытые двери. Новая дорога у вас не откроется.
Вы сейчас стоите на раздорожье, не можете выбрать правильный путь и не знаете что делать, как быть, все не так. Нету счастья ни в чем, вы не живёте, а просто проживаете каждый день.
Я хочу вам посоветовать разобраться с прошлым и только потом смело ступать в будущее, без багажа прожитых лет.
А мужчина будет. Только вы сами можете ускорить этот процец, если пришлушаетесь к моим словам. А так придётся долго ждать. Удачи Вам.
Ольга, пока вы не закроете открытые двери. Новая дорога у вас не откроется.
Вы сейчас стоите на раздорожье, не можете выбрать правильный путь и не знаете что делать, как быть, все не так. Нету счастья ни в чем, вы не живёте, а просто проживаете каждый день.
Я хочу вам посоветовать разобраться с прошлым и только потом смело ступать в будущее, без багажа прожитых лет.
А мужчина будет. Только вы сами можете ускорить этот процец, если пришлушаетесь к моим словам. А так придётся долго ждать. Удачи Вам.
-
- Старожил
Афина Удача
Добрый день!
Можно поучаствовать?
Сложные отношения с мужем. Разведемся ли с ним до конца года? И получится ли жить вместе с тем, кого люблю?
Добрый день!

Можно поучаствовать?
Сложные отношения с мужем. Разведемся ли с ним до конца года? И получится ли жить вместе с тем, кого люблю?
-
- Старожил
Metelica
Вы извините, но на двух стульях ещё никто не усидел. С мужем можете жить и дальше, если забудете о любви.
Вам предстоит сделать выбор. И это нужно сделать сейчас иначе потом будет поздно. Ваша любов не свободна.
Вам нужно остаться на какое то время одной и посмотреть кто повернётся к вам лицом и как себя будет вести. Пусть теперь они для вас начнут что-то делать, а вы заляжте на дно. Удачи
Вы извините, но на двух стульях ещё никто не усидел. С мужем можете жить и дальше, если забудете о любви.
Вам предстоит сделать выбор. И это нужно сделать сейчас иначе потом будет поздно. Ваша любов не свободна.
Вам нужно остаться на какое то время одной и посмотреть кто повернётся к вам лицом и как себя будет вести. Пусть теперь они для вас начнут что-то делать, а вы заляжте на дно. Удачи
- Посетитель
Metelica
Развода хотите вы. Разведетесь, если вам так хочется. Муж не хочет вас терять.
Развода хотите вы. Разведетесь, если вам так хочется. Муж не хочет вас терять.
-
- Старожил
Афина Удача
Спасибо за ответ!
У мужа все 10 лет нашей совместной жизни на первом месте была, к сожалению, бывшая жена. Усидеть на двух стульях-это мои слова к нему
все это время)) Мне надоело и теперь все по другому. Сейчас спохватился, когда понял что может меня потерять, а мне уже как-то и не надо от него ничего.
Спасибо за ответ!

У мужа все 10 лет нашей совместной жизни на первом месте была, к сожалению, бывшая жена. Усидеть на двух стульях-это мои слова к нему
все это время)) Мне надоело и теперь все по другому. Сейчас спохватился, когда понял что может меня потерять, а мне уже как-то и не надо от него ничего.
-