Посмотрела. Вопросов больше не имею!
Нарушение чужой воли (именно индивидуальное, не исходящее из коллективных интересов) мне кажется самым отчётливым маркером "темных".
С серьезным выражением лица сделано самое большое количество глупостей и злодейств.Life_Hiromantiya писал(а): ↑02 сен 2023, 16:23, если ответа нет, а просто хочется высказаться совсем о постороннем. Ну в самом делеэто не серьёзно.
А у вас оно где?
Ну да, ну да - Светнесуший ака Люцифер!
А окромя духов никаких чудес?..
Про Люциса речи не было.
До тех пор пока люди не поймут что такое критическое разделение между несколькими наиболее известными расами астрала - это выдумка самих людей. А там много рас.
У мага пути разные. И уж точно не такой.
Что за низкопробные сущи Вас запугали? Во плоти-это вроде маньяка, которого сущи гонят "грешников мучить" пока по УК не закроют или на волшебный стулОхотники вполне реальны. ВО ПЛОТИ по душу грешника приходят!
Чаще в компании адских гончих, которых... тоже ни с чем не спутаешь!!!!!!!!!
Объясню почему это невозможно: если послать запрос к Светлым, то без энергетического соответствия и кармического доступа - ответа не будет, либо он будет отрицательный. Но, если открывается доступ для помощи, то исключительно на уровне Взаимодействия. А работа с Темными как раз на частотах "попользовал и забыл" причём в пользу Сущей, где на первом месте корысть и выгода, откуда мы и слышим о продаже Души, и всё в этом духе.
Да, из Источников. Только что такое Космо-энергии для Мага, это недоступные Энергии в первоначальном виде, потому что это энергии самого Творца. А для мага это энергии адаптированные по Законам Мироздания с планетарным Планом. Никакой маг не сможет приблизиться к Солнцу не испепелившись.
Так это не мораль, а общественные устои. Тут согласна, никто не обязан подчиняться чужим измышлизмам вразрез здравому смыслу. Но мы говорили о другом: что если переступить через принципы другого человека - это значит переступить через себя самого. Это называется беспринципность и сохранять тут нечего от слова совсем.
Все энергии творца без исключения.Life_Hiromantiya писал(а): ↑02 сен 2023, 20:27Энергии в первоначальном виде, потому что это энергии самого Творца
Да-да-да, вроде маньяка... обладающего ОООгромной магической силой.
Всё, ушла в подушку плакать!
Вы скорее всего обидитесь, но скажу как есть...
Вот ведь человеческая манера, решать что Ему надо а чего нет!
Что толку в индивидуальности малюсенького планктона, когда его загребает волна или кит?
Обычно таких отправляют в психбольницу для опасных маньяков и потом над ними там эксперименты делают во славу науки для военной сферы, ломают таких на раз-два,Да и волшебно-электрические стулья - смерть вообще - охотникам не страшна.
Как говориться, чего они по ту строну не видали? - бессмертные же ж воины!
В связи с этой дискуссией, вспомнила один сон, который вижу время от времени: я сажусь в машину (в жизни не вожу), еду и понимаю, что не знаю ни одного знака и правила! Но ехать то могу и есть желание добраться до цели, так что просто нажимаю газ посильнее
Нет, это иллюзия и нелепость.
А вам что, неймется создать секту, чтоб вам покланялись как какому-нибудь "богу Кузе"?..Hes писал(а): ↑03 сен 2023, 09:23Что толку в индивидуальности малюсенького планктона, когда его загребает волна или кит?
Наоборот, его самомнение сыграет с ним злую шутку.
Надо вначале разобраться, на какой жердочке сидишь и как на ней выжить, а потом уже разбираться с амбициями. Впринципе, человечество этим и занимается-развивает науку в физическом мире и астральные миры-уже будучи на тонком плане,
Так у меня не гордыня, а работа.
Откуда такие заблуждения?!
Ну что нелепость спороли - это да!Life_Hiromantiya писал(а): ↑03 сен 2023, 12:21нелепость.
Тем, кто знаком с классической литературой известно, что во все времена Темным называли человека несведущего, неграмотного, невежественного и дремучего -