Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мои заметки

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Мои заметки

Сообщение Nighteniel » 26 дек 2022, 03:41

viewtopic.php?f=425&t=152618
А эта тема напомнила мне некоторые вещи.
Касательно одного мира, ряда сумеречно-демонического, где был у меня аспект.
Можно списать конечно это на "мультик" (тем более "просмотрено" это было много лет назад...когда была возможность изучать миры и свои аспекты в них ..сейчас же я лишь вспоминаю отдалённо то, что было увидено моим (ныне отсутствующим) глазом прежде). Однако..."мультик мультиком", но последствия, в т.ч. травматика и даже некоторые люди воплощённые в окружении - имеют с той жизнью взаимосвязь.
Хочу отметить, что несмотря на демоническую природу в том мире у большинства - с рогами там действительно было очень мало кого. А вот на счёт глаз - в точку...необычные цвета (не только сами цвета, но и именно...светящиеся мне встречались часто, так же светились они и у меня самой (аспекта)).
Мир был будто смежный...либо по какой-то причине в некоторых областях там жили "люди" (т.е. какие-то "простолюдины" (массовка), без демонической природы или слабой её проявленности). Это было Королевство.
На время моего детства, правили уже пожилые (собирающиеся покинуть пост и передать власть) король и королева...достаточно добрые и лояльные (и у меня есть вопрос касательно природы их происхождения в принципе)
...Дальше мне грустно описывать.
У них был сын - чёрноволосый юноша, со светящимися синими глазами (притом эти "глаза" и именно этот цвет-свет, встречался мне и "под маскировкой" (кем-то другим) во снах, к примеру). Через какое-то время принц был коронован.
Этот юноша был для меня по типу "близнецового пламени"...соответственно по итогу и в скорости мой аспект там стал королевой.
Но, через какое-то время было совершено спланированное убийство короля. Мой аспект там это сильно повредило и травмировало. Соответственно по этой причине и с такой "повреждённой королевой" (и из-за травмы начавшей превращаться в монстра, отключившего напрочь сердце), королевство стало затухать и рушиться...как и сам тот мир. Много кто либо бежал, либо исчез иначе...но в скорости народа там осталось очень мало.
У меня там даже кожа посерела от пережитого...и как-то сильно изменило по итогу.
Не помню там особой роскоши...в тех сегментах здания, во всяком случае, что во внимание попадались (и говорю я о времени уже после убийства - до - вероятно всё выглядело несколько иначе). Но помню очень высокие потолки и большой чёрный трон.
Особых тонкостей я не вспоминала. Факт в том, что всё это откликается мне здесь (в этом воплощении).
Было ещё некое кольцо...большое, с удлинённым (овально-заострённым на концах) синим сапфиром, по типу кольца силы имеющего ещё ряд магических свойств (я даже тут пыталась найти визуально похожее).
Если кто-то "видал что-то похожее" или имеет подобную память/память схожих событий...было бы интересно сопоставить.
Списывать на глюк, то, что в общем-то я помню уже много земных лет и что имеет связи со мной здесь...я не знаю. Я и этот мир, где сейчас, с радостью на глюк спишу (притом куда с большей радостью, чем любые другие свои "глюки").

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 26 дек 2022, 23:10

Пишу это и вспоминаю "прилюдно" - т.к. связь с внутриигровым пространством (а оно большое, далеко не только этот мир и приближенные к нему мерности), в моём случае оборвалась. Однако "я" (в виде энергий) там осталась и даже несмотря на то, что эта память уже не на моём носителе (а как-то отдельно...посему и вижу я это тоже...будто издалека), однако "распаковка файлов" и какие-либо их изменения - затребуют личной активации (мёртв ты для того мира или жив).
Моё сознание было ращеплено и загружено в разного рода игры (если можно это так назвать..ибо от лица самого загруженного (аспекта) это таковым казаться не будет)...с целью того или иного познания.
Мерности разные...но много загрузок именно что можно назвать 5-мерными (это не настолько далеко отсюда и не настолько разительно отличается, как измерения какого-то другого (более далёкого) плана).
Много загрузок было "разбросано" по космическим просторам и связано с какими-то созвездиями (созвездия в свою очередь несут свои особенные частотно-энергетические настройки).
Захотелось "припомнить" одно из наиболее хорошо когда-то просмотренного (но уже фактически забытого, из-за смещения восприятия с тех областей) воплощения где-то в созвездии Лебедь. Не смотрю, а именно пытаюсь вспомнить из ранее увиденного, поэтому могут быть неточности, ибо воспоминания стали смутными.
Насколько помню, звезды (в смысле светила) на небе было 2...разных размеров и цветов. Небо тоже кстати, было цвета необычного...что в вечернее время, что в дневное...но цвета, на случай если восприятие сейчас что-то перепутало, озвучивать лучше не буду.
Аспект мой был голубокожий - светлая голубая кожа...очень гладкая (без каких-либо пор) и будто слегка перламутровая. Волосы светлые...но с слегка голубым оттенком. Во лбу на месте "3 глаза" было что-то типо сиреневого кристалла. Цвет глаз (больших, достаточно), по-моему был зелёный. Черты лица были очень мягкие и утончённые.
Аспект мой что-то там изучал...по типу какого-то учёного, создающего что-то из имеющихся на планете минералов и делающих какие-то "зелья" из них (их порошка) по итогу, что обладали особыми свойствами (из ряда магических) ..вкус их был достаточно странен...как и текстура, но выглядели эти "зелья" красиво. Для этого было отдельное помещение...далековато от дома (видимо расположение определялось наличием по близости тех самых - минералов) ..куда аспект добирался на неком мини-летательном аппарате и имел особый для таких перелётов - костюм.
Изучать ей это было интересно. В общем-то это был главный интерес там пожалуй.
Планета не была густо заселена (из того, что я видела....почти никого там и не видела).
Природа там отличалась от местной.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 27 дек 2022, 03:09

Продолжу "вспоминать" дальше. (Восстанавливать память...наверное уже не мне.)
Где-то гораздо дальше касательно мерностей и пространств, относительно тех же аспектов "игровых", находилось одно из моих ВЯ (т.е. некий высший управляющий аспект...хоть в данном случае он не окончательный) ...имеющий форму...не совсем обычную для восприятия и мне сложно будет её описать...но попробую ... в общем-то форма похожа на кого-то в большом платье...геометричном (т.е. сотканном будто из геометрического рода изломов) ..большие рукава, расширенные к низу, без каких-то "пальцев"...в общем-то форма не человеческая, хотя силуэт слегка к этому приближен. На голове был какой-то "убор"...по типу чего-то вытянутого наискосок и слегка расширенного к верху...всё это не было чем-то отдельным (т.е. "платье" и "убор" не было одежной), но единым проявлением существа, сотканного из особых энергий. Энергии там специфические для местного мира (и того, с какими энергиями и типами обычно здесь сталкиваются)...поток прохладный (но не ледяной), энергии немного похожи на воду (но не вода)...прозрачно-бирюзового цвета, со "стекляшками" внутри ...на вид очень красивый поток (для меня...не потому что я себя же и нахваливаю) ..эти "стекляшки" задают определённый звук (лёгкий звон переливания частиц), но я не помню колкости ощущений конкретно от этих частиц (как бывает иногда)...они были не настолько "твёрдые" что ли. Поток имеет как свою звуковую симфонию, так и запах (приятный, лёгкий...сладковато-морской), кроме остальных свойств...так же, свои коды (символы). Собственно само ВЯ из этих энергий и соткано, но выглядит более насыщенно (по цвету).
Последний раз редактировалось Nighteniel 27 дек 2022, 05:56, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 27 дек 2022, 05:37

Прочла сегодня комментарий про ногу...левую. Оказывается это в общем-то обычная вещь, что с "мирами Клипот" левая нога связывает (а я думала это моя болезнь...которая болит и личная особенность...что по какой-то причине эта нога не хило так связана как с Клипот, так в общем-то и с Сефирот (в обратном её спектре) .. что звучит конечно странно (пожалуй даже для эзотериков). Попытка выхода из сей (искусственной) системы оказалась не совсем удачной, что очевидно сказалось на ноге (ну и не только). Нога теперь "сама не своя" и не "пришьёшь" её так просто. Доступ к тем сферам стал "ломанный". (Хотя у меня никогда и не было доступа через структуру этого древа (иными словами, через парадные ходы), но доступ с тыльной стороны. Однако это совсем не то, что "ломанный" (повреждённая, оборванная связь, в принципе...что непосредственно и сказалось на ноге...как ни странно).)

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 27 дек 2022, 20:17

Если по честному, мне не пришлось бы здесь быть и что-то сюда писать, если бы "никто нигде не застрял".
Не нужна Тьма там, где ей не место. Она там портиться, искажается (что для "кого-то" определённо выгодно - не только для того, что бы удерживать в плену и пользоваться, как "бесплатной" основой, но и для того, что бы в последствии можно было бы её обхаять и увидеть в ней то, что сам и сотворил - пытаясь полностью перенести на неё тем самым ответственность).
Всё что видишь ты во Тьме - есть ничто иное, что есть ты.
Все те ужасы, что видишь - лишь отражение того, что есть внутри.

Несмотря на то, что энергии мои (те, что можно назвать энергиями от сути) в пространстве Света - белые (и по всем внешним параметрам я там покажусь не иначе, чем Светлой) - это не свет. Это не то, что излучает, но то, что питает. Т.е. это та самая Тьма, по всем остальным свойствам и параметрам. А цвет (и его наличие) зависит от области пространства, в которое она попадает, от соприкосновения с элементами Света (задающих по итогу определённую окраску и "оттенок" тем энергиям).
Эти энергии имеют свойство запитывать и давать жизнь (наполнять жизнью), по этому, для "игрового" пространства мне пришлось перейти в совсем другой режим - антифазный для себя же, что бы не питать то, что питать желания у меня нет. Поэтому, своим сознанием я здесь больше не определяюсь (но скорее чем-то страшным и отталкивающим).

Я не буду извиняться, в очередной раз, для "света", за то, что я есть. Хотя в пространстве "света" (скорее именно того, что в кавычках, а не с буквы большой) прав у меня действительно - фактически нет. Грустно, что приходится себя буквально "выколупливать" из лап, присвоивших себе то, чего быть там абсолютно не должно (но почему-то считающих, что имеющих на это право).

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 31 дек 2022, 00:45

Снилась сегодня такая "странность", будто на НГ не было феервеков и лишь один единственный, около 4-х утра ...на что я подумала, что возможно их запретили обычным гражданам. После чего меня перенесло туда, где был сон про рушающееся здание (типа небоскрёба, расширяющегося слегка ввысь) в Нью-Йорке, после которого я вижу уже это "на яву" (во сне, но для сна это была явь) ... поэтому выглядело это предсказуемым (единственное я вспомнила что в Нью-Йорке у меня двоюродная сестра, и как бы её это не задело).
Были попытки отключить программу (и/или заменить на другую), т.е. софт теперяшний (транслирующий матрицу такой, какой она наблюдается здесь)... но оказалось отключив эту, поставить можно только что-то ещё хуже (поэтому решено было протягивать на этой ... ибо в данной ситуации эта версия, как бы мне она не нравилась, оказывается не такой уж плохой. ..И познав сравнение, моё проявление там (во сне) сетовать на эту версию в большей степени перестало.)
...В некоторой степени понялось, что в данной ситуации (которая она есть, относительно действительности, без прикрас), данное "зло", возможно совсем и не зло.... В общем-то эта программа даёт возможности исправить то, что иначе исправить не предоставиться возможным.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 01 янв 2023, 06:35

Это ж почему демоны виделись кому-то такими, какие они есть на картинках? Это ли триггеровались их личные страхи (а преобладание Тьмы в ком-то имеет такое свойство) что и вырисовывали подобное в подсознании, либо это намеренные маски-отпугиватели, что бы кто не надо, туда не лез?...
Не заходила в Демонологию с такой позиции...и "парадных дверей" ...но мне интересно, насколько это бред то, что о них пишется ..ибо могу проверить только то, с чем лично соприкасалась.
Насколько рабочие (и рабочие ли) эти печати? Не в контексте призыва, а насколько нарисованное соответствует действительности.
Я очень плохо вижу во внутренних мирах, очень плохо.
Распознаю и знаю только тех существ, что связаны со мной напрямую, всё.
Мне интересен этот вопрос, ибо ощущается отсутствующим пазлом.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 04 янв 2023, 22:47

(Цитаты из статьи Бункерный Дед 1.0)
Даже система Сансара и слоистая система планетарных грах оказались искажены в угоду тирану, а грахи по своей природе — пофигисты, им всё равно какую систему обслуживать.
Собственно, так и есть (пока не выправлено). Поэтому, очень и очень странно в таком случае говорить о Справедливости и что она будто бы здесь есть - когда на лицо искривления и перекосы в пространстве. (А не желают этого замечать и видеть именно те, говоря о том, что "всё прилетает исключительно справедливо и что здесь построено всё хорошо и правильно", кто как раз и заинтересован "в продолжении пира подобной системы", и том самом перекосе пространства (и Отсутствии той самой - Справедливости). Т.е. те - для кого такое положение вещей Выгодно.
Когда (если) Баланс восстановится в действительности - вот тогда можно будет говорить о том, что всё с точностью прилетает туда, куда необходимо.
На Иггдрасиль прибыли охреневшие представители власти. Древо в хлам, часть видов уничтожена полностью, четверть населения тонких не представляется возможным найти или опознать. Часть сущностей — в ссылке в плотном мире и со стертой памятью. Зато посредине торчат уже максимально плотные миры, набитые слепыми и глухими жертвами экспериментов, которые ничего кроме «единого бога» не знают, знать не хотят и вообще непонятно что с ними теперь делать всеми. Люди — не часть системы, но они живые, их же нельзя просто уничтожить и меланхолично помыть после них территорию… Вопрос завис.
..Такие же данные... На счёт охреневшести (и её уровня) - словами не передать.
Последний раз редактировалось Nighteniel 04 янв 2023, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 05 янв 2023, 04:03

Вы замечали сколько в теле человека багов? Что тело словно создавал бухой программист: все сырое, невыверенное, глючное, куча проблем, каких-то торчащих хвостов и атавизмов…
Меня с детства мучил вопрос - как такое можно было создать??%@##*!! Кто додумался так сделать?!???!! То ли это издёвки ради или шутки?
(И не было это моей ненормальностью, хотя конечно для тех, для кого такое тело привычно - моё дикое недоразумление может показаться чем-то - ненормальным. Но мне уже привычно то, что мои понятия нормы и тех, кто родились и жили здесь - крайне сильно отличаются.)
Чтобы примерно представить разницу тонкого и плотного мира, включите лампу. Частицы света — легкие и быстрые, вы не можете их потрогать руками. В такой форме изначально существуют все стихии. А представьте, если бы свет вдруг начал уплотняться? Частицы стали бы тяжелыми, плотно сбитыми в поток, и прям образовывали бы плотную структуру. Свет, как кусок льда, который можно потрогать? Да, это и есть плотная материя. Проще говоря, сущность состоит из тех же частиц воды, земли, дерева, света и прочего, только в ее теле они не статичны. В плотных же мирах потоки стихий кристаллизируются и замедляются в состояние булыжника.
Проблема здесь не в самом уплотнении, но в том, что оно было сделано неверно (без понимания, знания...и наличия прав на то самое действо), что соответственно и дало "мёртвые и гниющие куски материи", вместо чего-то полноценно живого.
Сама по себе плотность не является чем-то плохим - но иного здесь наблюдать просто не приходилось. Ибо данная плотность достигалась не естественным путём, а путём перегрузки различного рода программами, утяжеляющими разные типы энергий, но и тем самым блокируя их движение, проводимость (по этой причине энергии, без возможности циркуляции, и начали - гнить, перейдя в процесс распада и смерти).
В живой плотности (хоть найплотнейшего уровня), есть возможность того самого движения внутри себя на необходимых скоростях, несмотря на большую концентрацию энергий и их сильного сжатия - хоть и внешне это выглядит статичным - это не мешает объекту оперировать на высокоскоростных частотах внутри, настолько высокоскоростных, что любое движение во вне перестаёт быть заметным.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 06 янв 2023, 03:56

О какой Абсолютности с моей стороны идёт речь, когда сей Абсолютности здесь - в глаза никто никогда не видел?
Ведь даже Боги в данном Мироздании подвержены распаду и Божественные Сферы не настолько совершенны, как может показаться взглядом человеческим и в сравнении с энергиями на плане земном.
Т.е. само это Мироздание построено не на Абсолютных Законах, почему и постоянно (заметно или не очень) разрушается, приближаясь к собственной смерти.
А если Мироздание - одно (Мироздание - в моём понимании основа всего существующего, вмещающего в себя разного рода Вселенные и Первородные Силы)? Тогда о чём это вообще я? Или как получилось, что их "два"?
Ответом на этот вопрос станет - время. Т.е. не "их" два - а одно существует во Вневременьи, в другом же законы Времени всё ещё властны, им оно и фиксировано.

И как бы я не любила того "самопровозглашённого бога", надо сказать, что указал он как раз на те проблемы, что необходимо решать (в том числе в контексте Абсолютности Мироздания и где у него слабые места, почему оно не Абсолютно). Т.е. как бы с позиции локальных взглядов это чем-то не казалось...с позиции глобальных и в совокупности всего существующего, понимаешь, что ничего просто так и беспричинно не проявляется.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 06 янв 2023, 05:07

Быть собой там, где тебя не существует в природе? Странно-противоречивое явление, заставляющее пройти процесс собственного стирания (не очень приятный, если сказать мягко), когда дело касается той Вселенной, где твоё существование, как Элемента - излишне.
Я не принадлежу данной Вселенной. Посему я здесь не определяюсь, как элемент (но скорее как что-то неясное, что необходимо отторгнуть).
С каких-то пор (годов с конца 2017, если по человечески) со мной нельзя здесь познакомиться, нельзя найти .. даже если найти тело - меня там можно не найти (если это не нужно). Иногда мне хочется забыть о подобном факте (что контакт со мной через чужую для меня Вселенную - невозможен), но следствия не заставляют себя ждать. Быть, но в то же время и не быть.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 07 янв 2023, 02:39

Давно не работала с Таро. Соприкасаюсь периодически - да. Но именно работать и погружаться в них оказалось невозможно, после моего "ухода" (В пространства не связанные с теми, с которыми взаимосвязаны сами Таро .. поэтому на какое-то время (минимум неск. лет) пришлось их отложить, ибо когда-то, в связи с потерей той самой связи, даже лёгкое взаимодействие с колодой вниманием - оказывалось душевно-болезненным и поэтому - блокировалось.
Я вообще не спец в них, в контексте формальных значений...они постоянно "вылетали из памяти", будто память специально вытесняла их, что бы не мешать прямому считыванию с карт. Правда и на момент наличия доступа к тому пространству - карты могли дать состояния перегруза, что называется overwhelm ... поэтому, не то, что бы это было полезно с моей стороны ими злоупотреблять, в контексте каких-то вопросов (особенно тех вопросов, на которые ответ слышать было страшно и уязвимо).
Когда-то, я пыталась с их помощью выявлять собственные тени для проработки...наверное это и была основная работа с ними, а не какие-то гадания (что я в общем-то не очень люблю).
Надо сказать, колода с которой я работала (работаю) несёт завуалированно-тонкую способность указывать на подсознательно-скрытые вещи. Считаю именно эту колоду своей (Nicoletta Ceccoli Tarot) - ибо ощущаю тонкую душевную взаимосвязь (несмотря на то, что кого-то эта колода может пугать и не быть понятой).
Стандартные колоды меня как-то отталкивали от себя....ибо не вижу в них души (во всяком случае своей), а работать с системами и в таком подходе - я не особо умею (хочу).
Считаю важным при работе с колодой, иметь энергетический резонанс с ней, дабы было возможно само взаимодействие.
Мои заметки - Nicoletta+Ceccoli+Bluebird+and+the+Fox.jpeg
Мои заметки - Nicoletta+Ceccoli+Bluebird+and+the+Fox.jpeg (246.23 КБ) 224 просмотра

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 08 янв 2023, 02:35

Мне несколько не по себе становится, когда некоторых существ Ангельского происхождения, пытаются приписать во что-то под-эгрегориальное и служащее неким эгрегорам, когда сами эти существа на порядок больше любого из эгрегоров и далеки от уровня эгрегориальных сфер.
Понятно, что у религий могут быть свои подобия "ангелов"-"демонов" (выращенные ими же...скорее какие-то раздутые иллюзии за счёт чьих-то энергий (возможно даже в какой-то степени самих ангелов и иже с ними)), но разве это может характеризовать подлинные их проявления...?
Ведь те же Архангелы - по сути существа Первородные и очень масштабные. Они могут себя "уменьшить", выделив аспект, к примеру...но и он не влезет в рамки "подэгрегориальных канонов".
Ангелы в моём понимании существа поменьше, и на счёт них сказать особо ничего не могу (ибо не особо соприкасалась).
Понятно, что большинство людей будут "натыкиваться" именно на "эгрегориальных ангелов-демонов" ... по-моему для связи с истинными существами необходим особый доступ, и иначе скорее никак.
..И даже некоторые "эгрегориальные штуки", могут настраивать на иные слои (вне эгрегора), при возможности доступа к этим слоям. К примеру, мне почему-то нравились некоторые костёлы (в плане архитектуры, например .. витражей) и звучание органа (даёт настройку к очень низким частотам, лично мне...особенно если играть самой (хотя бы на том "органе", что есть на синтезаторе)...можно проработать что-то "на низах")...ведь у эгрегора тоже есть доступ далеко не ко всему. А некоторые вещи несут в себе многогранное значение и смыслы, что иногда могут даже противоречить друг другу....при рассмотрении их с разных сторон.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 12 янв 2023, 03:15

Verlen, вы мне в оценке про бас-гитару написали - как раз и хотела ранее про это написать, в теме про музыку (которую собиралась сюда написать...но так и не собралась). Да, бас гитара хорошо до низов достаёт - к слову, мне с раннего возраста этот звук (басов, и именно басов...а не просто гитары) очень нравился (т.е. так поддерживалась со-настройка с нижним каналом), как и так же нравилась "космическая музыка" (тогда мне не ясно было что это...но по типу транса что-то) - что напротив настраивало меня куда-то "в духовные сферы" и связывало с каналом что сверху.
Но в целом орган и бас - до разных "низов" достают. Т.е. в контексте эмоций, разные эмоции триггеруют (хотя конечно зависит ещё от композиции, а так же и того, кто и как играл (какие эмоции туда вложил), но тем же органом можно достать до ... сильной тяжёлой печали (на анг. grief - перевожу на русский, не могу подобрать толковой аналогии) и таких каких-то ощущений очень тяжёлых, но достаточно статичных; когда как бас очень хорошо поднимает/прорабатывает/нейтрализует эмоции близкие к спектру агрессии и гнева, помогая это конвертировать в собственную силу (при верном использовании, конечно...ибо если во вне фокус восприятия вывернуть при этом - то от такой музыки будет не проработка своих низов, а напротив формирование агрессивности, направленной в итоге во вне..т.е. можно слушать музыку несколько по разному и ловить разные эффекты при этом (прям противоположные)). Но это моё субъективное видение-ощущение... Конечно окраска индивидуальным восприятием может многое менять в эффектах от разной музыки.
Бывают периоды, что послушать перед сном металл (или что-то тяжёлое) - для меня лучшее успокоительное))) Просто потому что разгоняются тем самым какие-то застоявшееся энергии, что могут мешать спокойному сну, к примеру.
Был ещё период, что искала не могла найти что-то настолько тяжёлое (хотя дело там скорее в особых сочетаниях, нежели именно в звуковой тяжести), что могло бы достать до какой-то далеко залёгшей эмоции (агрессивного характера), дабы высвободить и проработать. Кстати, когда-то (уже давно) у меня большинство знакомых (а на то время их было много), приятелей .. чуть ли не каждый первый - басистами были))))

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 12 янв 2023, 23:01

...Если всё таки как-то проанализировать числа...и "коды числовой матрицы рождения", то несколько противоречиво это выглядит: по хронально-векторной самый сильный процентный показатель имеет чакра отвечающая за волю - когда по матрице Пифагора - всего одна единица - что говорит о воле как раз слабой (и что прежде было более на меня похоже) ..на втором месте (по процентам) уже Аджна ... и здесь уже вроде совпадает (в матрице 9-к хватает). ..Но в целом...несколько противоречат друг другу разные методы вычисления, на мой взгляд.
Хотя касательно слабой Вишудхи по хвд (самая слабая чакра из 6-ти представленных там, по расчёту) - соглашусь. Ощущается пробитой, прежде по этой причине была сильно нашпингованна (заблокированна) - что сказать что-то (особенно себя выразить) я вообще фактически не могла. ..Сколько-то лет назад, блоки слетели...но не совсем в мою пользу...пришлось учиться это контролировать...что было сродни контролировать цунами человеческими силами - проще дать этому волю, что бы тебя не разрушило...что по началу и было ..и о каком-то контроле и каких-то успехов в нём...можно начать говорить только уже гораздо позже... впрочем и сейчас я даю волю писанине (самовыражению, просто как есть (несмотря на то, как это выглядит)) ибо иначе это просто напросто разрушает изнутри ..а я либо замыкаюсь совсем, либо наоборот, говорю как есть (без фильтров и подстраиваний).

На счёт чисел, кстати, конкретные спектры-энергии к ним привязаны...с детства видела их в цветах (так же как и буквы, имена) ..что в общем-то может разниться с показаниями других, ибо в разных областях пространства (пространственных слоях) одни и те же числа могут значить разное и настраивать собою на разнотипные энергии.

Ветеран

Сообщение Ellga » 12 янв 2023, 23:10

Nighteniel писал(а):
12 янв 2023, 23:01
.с детства видела их в цветах (так же как и буквы, имена)
а вы помните в каких цветах видели, какие числа?

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 12 янв 2023, 23:31

..Несмотря на наличие "Скандинавского духа" (где-то в глубине...не явно, скрыто - но есть) и ощущения связи с теми территориями - я никогда не работала с рунами...хоть и начинала их изучать - не шло. Казались для меня слишком жёсткими и острыми, да и к тому же, слишком засвеченными (и часто применяемыми) в человеческой среде, что бы с ними работать... В общем резонанса с ними не было (хотя я не отрицаю, что инструмент этот скорее всего рабочий). ...Предпочитала всегда "руны" (символы) - свои. Т.е. те, что были доступны мне для считывания прямо, а не найдены где-то "в местной реальности" (...хотя некоторые алхимические символы мне нравились и ощущались возможными для использования).
..Я понимала при таком раскладе что они (эти символы, их сочетания) конкретно в себе несут и какие цвета (можно, необходимо) использовать для их верной (гармоничной) работы, а какие нет.
Одно время я не могла выйти в местную среду, без нанесения на себя символов ..это как-то переносило меня на другой слой, слабо со-прикасаемый с этим, давая возможность "визуально быть здесь, но в то же время и не быть".

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 12 янв 2023, 23:33

Ellga писал(а):
12 янв 2023, 23:10
а вы помните в каких цветах видели, какие числа?
Да, помню...оно не поменялось, в принципе (т.е. сами основы цветов).

Ветеран

Сообщение Ellga » 12 янв 2023, 23:41

Nighteniel
Поделитесь? Я свои напишу, интересно сравнить

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 13 янв 2023, 00:39

Ellga
Начну с конца...ибо цифра 9 для меня на данный момент имеет значимость.
Эту цифру вижу тёмно-сине-фиолетово-чёрной.
8 - фиолетово-пурпурный (насыщенный по текстуре, но и не через чур яркий).
7 - сиреневый, серебристо-сиреневый.
6 - тёмно-багровый
5 - синий
4 - насыщенно-жёлтый (оттенок слегка оранжеватый)
3 - светло-прозрачно-голубой
2 - красный, алый...иногда розово-красный
1 - белый + изумрудный оттенок
0 - прозрачный
Понимаю, что это скорее то, какие цвета и настройки передаются лично мне через эти числа, нежели это общая и объективная картина.

А вы как видите?

Ответить