вот я и слежу за темой, а не лезу с своим уставом в чужой монастырь, что по-моему является чистой воды неуважением.вы тоже не особо прояаили себя
к сведению: если человек сидит на эзофоруме, это не значит, что он практик. Он может просто интересоваться.Я так же не думаю что вы очень серьёздно помогли людя не ну конечно в заговорох заклинаниях и всё такое а чисто помочь своими заклятиями( чисто моё мнение ).
и да - я не читаю заговоров и прочего. Я - энергетик. А кому и как я помогала - не Ваше дело. Я это обсуждать не намерена.
Придержите язык, пожалуйста. Я понимаю, что у Вас пубертантный период, Вам все интересно, и я честно стараюсь не раздражаться и отвечать по Вашим постам в темах, дабы у вас не было ложного представления о магии. Но мое терпение может кончится и я стану игнорировать Ваши сообщения, тогда у Вас будет меньше информации, а может, Вас и остальные станут игнорировать - терпения на всех не напасешься, проще не замечать.
задевает, да?)) это говорит о том, что у Вас эго зашкаливает))) это помеха в практиках =)) честно говорю =)))Может вы и правы но это не дает ей право судить о моих способностях.