Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дружеские Дуэли

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 сен 2009, 22:32

вы тоже не особо прояаили себя
вот я и слежу за темой, а не лезу с своим уставом в чужой монастырь, что по-моему является чистой воды неуважением.
Я так же не думаю что вы очень серьёздно помогли людя не ну конечно в заговорох заклинаниях и всё такое а чисто помочь своими заклятиями( чисто моё мнение ).
к сведению: если человек сидит на эзофоруме, это не значит, что он практик. Он может просто интересоваться.
и да - я не читаю заговоров и прочего. Я - энергетик. А кому и как я помогала - не Ваше дело. Я это обсуждать не намерена.
Придержите язык, пожалуйста. Я понимаю, что у Вас пубертантный период, Вам все интересно, и я честно стараюсь не раздражаться и отвечать по Вашим постам в темах, дабы у вас не было ложного представления о магии. Но мое терпение может кончится и я стану игнорировать Ваши сообщения, тогда у Вас будет меньше информации, а может, Вас и остальные станут игнорировать - терпения на всех не напасешься, проще не замечать.
Может вы и правы но это не дает ей право судить о моих способностях.
задевает, да?)) это говорит о том, что у Вас эго зашкаливает))) это помеха в практиках =)) честно говорю =)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 22:34

Извиняюсь за свой тон я не прав, НО хочу сказать что вы тоже не знаете какой я человек.

Старожил
Сообщение Прохожий » 12 сен 2009, 22:35

Каролинус
Молодой человек, это ваш лозунг : если я этого не умею, то это не существует?
Тогда не лучше ли вам отправится туда, где обсуждаются доступные вам темы? Я уверен, там будут рады почитать ваши суждения.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил
Сообщение Аннун » 12 сен 2009, 22:40

Вот мы тему-то зафлудили..... :'(
Эй-м-хотеп

Посетитель

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 22:41

если я этого не умею, то это не существует?
нет это не мой лозунг мой лозунг.
Если ты не можешь сделать чего то тренируйся и учись на собственных ошибок. Или если хотите так большинству везёт пожизни а мне повезло что я родился. Результат один и тот же я не особо полагаюсь на удачу я полагаюсь на собственные тренировки и умения этим умением я владею не в совершенстве, но я думаю если я буду пытаться я обязательно достигну этого. вот допустим на сайте я зарегался чтобы как то помочь людям пока не получается

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 сен 2009, 22:42

Каролинус, во-первых, с чего взяли, что не знаю? мало ли))) это все же сайт эзотериков Х))

*счас будет "ну расскажите тогда про меня!"

знать не надо =) есть уже индикаторы мне их достаточно чтобы сделать выводы. Это длительные наблюдения и я в том, что говорю относительно Вас права =) со временем поймете =)
хватит флудить уже :no:

Аннун, я знала, что ты так напишешь =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 22:44

Аннун писал(а):Вот мы тему то зафлудили..... :'(
во во ну давайте о теме так что я предлагаю спросить того кто создал тему пускай он решает наши разногласия.

Посетитель

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 22:46

Итак предлагаю мир. А сейчас давайте писать на тему.

Старожил
Сообщение Прохожий » 12 сен 2009, 22:47

Каролинус писал(а):учись на собственных ошибок.
Замечательно. Для начала исправьте собственную грамматику. И наведите порядок в мыслях.
Тогда, возможно, что-то начнет у вас получаться.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Посетитель

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 22:47

Итак предлагаю мир :love: :wink: . А сейчас давайте писать на тему. :flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение Каролинус » 12 сен 2009, 22:51

Прохожий писал(а):
Каролинус писал(а):учись на собственных ошибок.
Замечательно. Для начала исправьте собственную грамматику. И наведите порядок в мыслях.
Тогда, возможно, что-то начнет у вас получаться.
Вы правы сознаю свои ошибки :sorry: :sorry: :sorry: потому-что не признавать их это одно из самых худших. И перед всеми кто обиделся извиняюсь :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 сен 2009, 01:32

Каролинус. Вы плохо прочитали как правила Форума, так и прилепленное в этой теме. Перечислять не буду. Постарайтесь исправить свои нарушения.
Поэтому, для начала, Вам предупреждение.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение тфе706 » 13 сен 2009, 02:37

Божмой, у Начинающего клон появился или младший брат =-0
Получивший знание - лишается возможности о нем говорить. Поэтому, знающий молчит, а говорящий - не знает.
==============================

Посетитель

Сообщение Verun » 13 сен 2009, 15:07

Тфе ты это о ком?
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Собеседник

Сообщение тфе706 » 13 сен 2009, 15:13

Это я о Каролинусе. Сравнение с ранее забаненным Начинающим магом, перевоплотившимся в Дмитрия 30.
Получивший знание - лишается возможности о нем говорить. Поэтому, знающий молчит, а говорящий - не знает.

Посетитель

Сообщение Каролинус » 13 сен 2009, 17:57

тфе706
не сравнивай меня не с кем это оскорбление в мой адрес. Ты жаже моего лица не знаешь.

Собеседник

Сообщение тфе706 » 13 сен 2009, 22:23

Не буду, не буду сравнивать ни с кем. Просто, стиль написания похож, один в один. А Дмитрия все любят здесь, очень ценят и уважают, он же исправляется каждый раз, после того, как "бывает злой". Посмотри его репутацию, не обижайся, это было очень лестное сравнение :love: :flowers:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 сен 2009, 22:50

Каролинус. Исходя из Вашего личного заявления:
Каролинус
Бывалый

Добавлено: Вс Сен 13, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения:

Я не задумывался и ещё раз повторяю я сам буду развивать себя отныне и отныне я в ближаешее время буду писать только в теме совершенные глаза и как создать иллюзию.
Предупреждаю, что ВСЕ Ваши посты в темах практиков, за исключением темы " Как создать иллюзию." Будут СТИРАТЬСЯ.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель

Сообщение Каролинус » 16 сен 2009, 19:34

Тогда извиняюсь сам

Иногда заходит
Re: Дружеские Дуэли

Сообщение Эмия » 30 янв 2013, 23:38

Тема интересная. Только вот не пойму как это все технически происходит? Выходят двое в астрал в одно время,на обговоренный полигон, по фото возможно и сражаются тонкими телами. То есть оружие и защита возможно от стихий если прокачены в какую то стихию. Мне эта тема очень на самом деле интересна. После боя зализывание ран энергией от стихии или своей энергетикой. Может кто нибудь рассказать кто участвовал? А история о том как один сражался со своей защитой а второй фантазировал мне так знакома, сама в такой истории участвовала, только был не бой. Знакомый ко мне через астрал приходил а я смотрела. Он не мог мне рассказать толком ничего что сам видел мою комнату и меня, зато я почему то видела его и то что он делал. Потом я поняоа что это была обоюдная фантазия, он не мог описать даже меня и например в чем одета.

Ответить

Вернуться в «Практика астральных проекций»