Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как поговорить с недавно ушедшим человеком?
- Старожил
Re: Как поговорить с недавно ушедшим человеком?
Aladdin
Вы что запамятовали, что писали постом ранее? Я с первого раза справилась и прочла Ваше сообщение.
Вы что запамятовали, что писали постом ранее? Я с первого раза справилась и прочла Ваше сообщение.
- Посетитель
Life_Hiromantiya
Сорри запамятовал
Сорри запамятовал

- Ветеран
Aladdin
Нужно понимать природу голоса.. хотя для человека голос в черепе не есть хорошо независимо от его природы.
Нужно понимать природу голоса.. хотя для человека голос в черепе не есть хорошо независимо от его природы.
-
- Посетитель
Lilichka
Здесь Вы правы, надо понимать от какой сущности идет голос.Нужно понимать природу голоса..
Не все так страшно. У меня уже пять лет голоса в голове. Живу нормальнохотя для человека голос в черепе не есть хорошо независимо от его природы
- Посетитель
Lilichka
Например во сне встретиться, поговорить там и проснуться с пониманием того что получил ответы именно от нее.
Иногда во сне разговариваешь с другими как обычно открывая рот, а иногда общение происходит через мысль. Это разного типа сны, или нет разницы?
Про поговорить я не про голоса в голове, а про пообщаться.Нужно понимать природу голоса.. хотя для человека голос в черепе не есть хорошо независимо от его природы.
Например во сне встретиться, поговорить там и проснуться с пониманием того что получил ответы именно от нее.
Иногда во сне разговариваешь с другими как обычно открывая рот, а иногда общение происходит через мысль. Это разного типа сны, или нет разницы?
-
- Новичок
Aladdin
Иногда, к сожалению, сны это всего лишь сны и нельзя ждать от них, чего то большего.
Иногда, к сожалению, сны это всего лишь сны и нельзя ждать от них, чего то большего.
- Ветеран
Aladdin
По снам не все однозначно, даже если исключить собственные непереработанные в сознании эмоции и реакции в том числе и ментальные и их обработку в условиях отключки физики, то всегда есть шанс общения с посторонними астральными и эфирными сущностями которые принимают нужную личину очень легко.. но и шанс пообщаться в ос с нужным астральным или эфирным фантомом тоже есть и немалый .. только вот как понять с чем контактировал и зачем? есть практики с мертвыми, целенаправленные и призывания в ос и нахождения нужного там же, думаю если задаться целью найти инфу можно..
По снам не все однозначно, даже если исключить собственные непереработанные в сознании эмоции и реакции в том числе и ментальные и их обработку в условиях отключки физики, то всегда есть шанс общения с посторонними астральными и эфирными сущностями которые принимают нужную личину очень легко.. но и шанс пообщаться в ос с нужным астральным или эфирным фантомом тоже есть и немалый .. только вот как понять с чем контактировал и зачем? есть практики с мертвыми, целенаправленные и призывания в ос и нахождения нужного там же, думаю если задаться целью найти инфу можно..
- Посетитель
Lilichka
Астральный фантом это своего рода энергетический клон человека? А Душа она не остается в земном пространстве?
Спасибо.но и шанс пообщаться в ос с нужным астральным или эфирным фантомом тоже есть и немалый
Астральный фантом это своего рода энергетический клон человека? А Душа она не остается в земном пространстве?
- Собеседник
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
-
- Собеседник
Как на счёт того, что просто кто-то оказался слишком энергетически несовместимым с этим миром? И душа сама (сознание...от лица чего-то высшего, возможно), выбрала преждевременно прервать воплощение и уйти, ибо не видела более в этом - смысла (не хотела себя мучить в этом мире, его правилами)?
Ведь не редки случаи и "духовно-прокаченных" уходящих через суицид. Даже наоборот...делая перекос на духовное, происходит отрыв от материального, пребывание сознанием в мирах "более приятных и высокочастотных" может ещё сильнее проявить для кого-то дисгармонии этого мира, от чего захочется - в те самые миры уйти. Чем сильнее частотная разница сознания относительно этого места - тем сложнее здесь находиться.
Хотя я согласна с тем, что если осознание переходит на уровень материи и прокачивание её в том числе, а не только - уровня духовного (что лишь создаёт разрыв с материальным, с сопутствующими последствиями) - то погружение в материю в более осознанном формате, даёт более конкретное понимание смысла нахождения здесь, как и способность видеть возможности в данном мире, которых нет в иных мирах.
Если происходит суицид "духовным путём"...когда сознание просто вытягивается (со всеми его энергиями) - из тела (то есть когда ВЯ согласно изъять свой аспект из воплощения)...можно не ощутить никакого негатива, ибо с телом растождествляешься при этом. ...Чем больше зацепок в материальном, чего-то недоделанного или когда часть тебя не хочет отсюда уходить - тем больнее и страшнее.
Когда фокус "к", а не "от" - тоже...по иному совсем ощущается процесс.
А вот связи с кем-то, особенно близкие - могут здесь держать, даже если очень хочешь это место покинуть и обрыв подобных связей - действительно может быть чем-то крайне болезненным.
- Посетитель
Nighteniel
Какие мысли, ощущение могут препятствовать уходу? Чем близкий человек может удерживать?А вот связи с кем-то, особенно близкие - могут здесь держать, даже если очень хочешь это место покинуть и обрыв подобных связей - действительно может быть чем-то крайне болезненным.
-
- Собеседник
Могу судить только по своему опыту ..даже если отстраняешься ото всех и надеешься, что отнесутся с пониманием ...натыкаешься в итоге на порог, где ощущаешь возможную травматику, которую ты создашь кому-то, с тобою связанным, своим уходом.
Тяжёлая тема очень. Я даже не смогла всё прочесть.
Соболезную вам. Надеюсь вы придёте в себя скоро.
- Посетитель
Nighteniel
Спасибо Вам!Соболезную вам. Надеюсь вы придёте в себя скоро.
Не знаю какой был у нее путь. Голос в ее голове, которому она верила, говорил ей что этот мир плох, он как ад. А есть мир где абсолютное счастье. Этот голос навязывал ей негатив к миру. Потом навязывал ей голодание полное, чтобы очистится. И чем ближе к финалу, тем дальше была она в мыслях где-то там, но не рядом.Если происходит суицид "духовным путём"...когда сознание просто вытягивается (со всеми его энергиями) - из тела (то есть когда ВЯ согласно изъять свой аспект из воплощения)...можно не ощутить никакого негатива, ибо с телом растождествляешься при этом. ...Чем больше зацепок в материальном, чего-то недоделанного или когда часть тебя не хочет отсюда уходить - тем больнее и страшнее.
- Старожил
Просто так в Высшие Миры не попасть, как и в этот наш Мир. Раньше люди знали, особенно близкие к деревенскому колдовству, что те кто колдовали и чернушили долго не могли отойти в мир иной, долги ой как крепко держали. И мучились и силу свою хитростью пытались перебросить, остерегались им стакан воды подать.Nighteniel писал(а): ↑20 янв 2024, 01:23Как на счёт того, что просто кто-то оказался слишком энергетически несовместимым с этим миром? И душа сама (сознание...от лица чего-то высшего, возможно), выбрала преждевременно прервать воплощение и уйти, ибо не видела более в этом - смысла (не хотела себя мучить в этом мире, его правилами)?
Если попали в этот Мир, по умолчанию значит соответствие и вибрациями и частотно.
Так, точно не очищаются. А зарабатывают булимию, анорексию и обезвоживание.
- Посетитель
Life_Hiromantiya
После я узнал что необдуманное голодание может привести к интоксикации организма. И можно угодить в больницу легко на фоне этого. Но это уже не имело ценности.
Воду она пила.Так, точно не очищаются. А зарабатывают булимию, анорексию и обезвоживание.
После я узнал что необдуманное голодание может привести к интоксикации организма. И можно угодить в больницу легко на фоне этого. Но это уже не имело ценности.
-
- Собеседник
...И это был не её голос..? А именно чужеродный голос?
Вообще, я понимаю позицию восприятия, где данный мир воспринимается - адом...мне это знакомо. Но не всё так просто.
Голодание ещё больше лишает заземления...кто-то намеренно пытался вытянуть её из воплощения.... Вопрос - по какой причине. (И присутствовало ли её личное желание в этом.)
У меня был похожий период, в т.ч. и с голоданиями. Поэтому я могу несколько понять её позицию.
Последний раз редактировалось Nighteniel 21 янв 2024, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Только не обязательно всему существу - соответствовать, но какой-то части - да. (Правда есть ещё такая вещь, как искусственное натяжение сюда, по средствам программ, притягивающих в мир. Но не буду сейчас об этом.)Life_Hiromantiya писал(а): ↑21 янв 2024, 03:04Если попали в этот Мир, по умолчанию значит соответствие и вибрациями и частотно.
- Посетитель
Nighteniel
Тогда это воспринималось ей как интуиция, своего рода навигатор, который подсказки дает. Потом жизнь шла своим чередом и этот навигатор год за годом постепенно брал под контроль ее разум.
Зачем вытягивал голос из воплощения я не знаю. И голос что это? Какой-то дух?
С ее слов это появилось давно. После того как она ходила на занятия по восточным практикам....И это был не её голос..? А именно чужеродный голос?
Тогда это воспринималось ей как интуиция, своего рода навигатор, который подсказки дает. Потом жизнь шла своим чередом и этот навигатор год за годом постепенно брал под контроль ее разум.
Этот голос постепенно убеждало ее что мир вампирский и с нее все пытаются стянуть энергию. Если ранее логические доводы она понимала и оценивала, то потом все реже. Голос говорил ей про то что грядет апокалипсис и что-то подобное. Но это то что она мне рассказывала. Наверняка было то что о чем она не говорила.Голодание ещё больше лишает заземления...кто-то намеренно пытался вытянуть её из воплощения.... Вопрос - по какой причине. (И присутствовало ли её личное желание в этом.)
Зачем вытягивал голос из воплощения я не знаю. И голос что это? Какой-то дух?
Последний раз редактировалось Aladdin 21 янв 2024, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Дело в том, что для тех, кто воплощается сюда с уровней повыше - часто так и есть.
Одно дело, если бы это было её ВЯ, но видимо там что-то другое.
Мог кто-то подселиться/в канал пролезть, во время практик. Если не её, то что-то стороннее, вероятно связанное с тем эгрегором как-то.И голос что это? Какой-то дух?
- Ветеран
остается.. энергия, проэнергия, субстанциальная часть человека после смерти теряет форму уходит в желтую почву - растворяется в пневме земли и рода, а а вот дух - сознание уходит в небесную пневму, извинияюсь за китаизмы, просто у них единственных эти пути описаны..
энергией, создавая привязки астральные(эмоции) и ментальные - кормовую базу для *земного духа* удерживая его вегетативную и животную душу..
-