Здравствуйте

ОС:
Вышел на связь мч, которого я отвергла, и отношений с ним не было и который следил и писал мне уже лет 6, несмотря на то, что везде блокировала. А тут решила всех разблокировать. Все вопросы решили с ним,больше не обижается на меня.

Смотрите, тогда карты показали статичность ситуации, но при этом все равно будут вот такие общения короткие и острые. Вы как королева пентаклей гордая, самодостаточная и сама по себе. Он вроде бы и хочет сделать шаг, но не решается. Вот какими-то такими уколами будет прорываться недовольство.
А это по каким картам Вы увидели?Magnetizma писал(а): ↑23 окт 2023, 10:48kamilla999
У меня идет не то чтобы возобновление, а какие-то разовые встречи. Они будут. Вот по полноценному пока нет, мч полон своих тараканов и страхов "не потяну", плюс какие-то личные что ли проблемы. При этом у него есть притяжение, чувства какие-то пока неоформленные, но пока пауза. Думаю он толком тоже не даст ответы до конца ноября, чего хочет-то.
Это интуитивное резюме по итогу просмотра по вашим вопросам.kamilla999 писал(а): ↑23 окт 2023, 11:02А это по каким картам Вы увидели?Magnetizma писал(а): ↑23 окт 2023, 10:48kamilla999
У меня идет не то чтобы возобновление, а какие-то разовые встречи. Они будут. Вот по полноценному пока нет, мч полон своих тараканов и страхов "не потяну", плюс какие-то личные что ли проблемы. При этом у него есть притяжение, чувства какие-то пока неоформленные, но пока пауза. Думаю он толком тоже не даст ответы до конца ноября, чего хочет-то.