Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Заметки на пути от Mikle

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник

Re: Заметки на пути от Mikle

Сообщение Mikle » 21 сен 2024, 09:28

вот и ковбои проявились...
и детектив в костюме ковбоя из LaRoy.Texas
компусик прокрутил инфу...

странно, меня в моих странствиях часто называли Вакеро.как один из них, но чужой.
причем это впервые появилось когда я контактировал с латиносами...
Заметки на пути от Mikle - WACUERO.jpg
Заметки на пути от Mikle - WACUERO.jpg (77.88 КБ) 482 просмотра
Пастух верхом на лошади, традиция которого уходит корнями на Пиренейский полуостров и широко развита в Мексике на основе методологии, привезенной в Америку из Испании. Вакеро стали основой североамериканского ковбойства в Северной Мексике, на Юго-западе Соединенных Штатов и Западе Канады.
Переведено · Википедия (англ.)

Адские коровы......молоко не той Земун...

Вэл Валериан...
Заметки на пути от Mikle - медуза.jpg
Заметки на пути от Mikle - медуза.jpg (156.38 КБ) 482 просмотра
я часто видел подобное в небе когда смещал немного восприятие и щупальца правда считал их пожирателями людей-типа вампирами.
возможно это было изображение из другого времени или пространства.

"...Итак, для того, чтобы описать происходящее вокруг нас, воспользуемся ещё одной известной метафорой: Океан Мироздания. Обитают в этом Океане – прекрасные создания, сотканные из Разума (информации) и Энергии, назовём их “Медузы-Суб-Логосы”. Как ни странно, наблюдающие их люди (во время астральных выходов) видят их в образе очень напоминающем именно медузу. Хотя, ничего странного здесь нет, если разобраться.

Вот оно, перед вами, полюбуйтесь. Это существо – фактически потрет вашего Высшего Я (Высшей Души), одной из инкарнаций которой вы сейчас являетесь, в этой жизни, в реальности 3-й Плотности.

вы видите изображение, сделанное художником – соавтором материалов “Матрицы V” по описаниям всего увиденного в астральных выходах. Это – Высшие Души (”Медузообразные-Суб-Логосы”), которые проходят Цикл Обретения Опыта в одной из реальностей 3-й Плотности. Можно сказать, они “кормятся”. Их пища – приобретённый и осознанный опыт. А лично вы сейчас – один из самых тонких, самых сложных и интересных “органов” этого Существа: его “щупальце”, которое, собственно, и собирает ценнейший опыт осознания себя, погружаясь в Плотности и проходя через “Игры” мыслеформ. ..."

...Путь Одновременных Инкарнаций (быстрый Цикл).
* Путь Последовательных Инкарнаций (медленный Цикл).
* Путь Духа Природы (различные проявления мира природы)

Высшие Души начинают сбор опыта постепенно, инкарнируя сначала в Дух Природы, затем осваивая Последовательные инкарнации, и лишь потом, приобретя достаточный базовый опыт, некоторые из них отваживаются на цикл Одновременных инкарнаций.

Путь Одновременных Инкарнаций изображён схематично на предыдущей картинке. В нём Медуза-Логос (Высшая Душа) использует сразу много “щупалец”- инкарнаций, индивиды которых живут одновременно в разных периодах планетарной Плотности.

То есть, инкарнации разбросаны во времени, но присутствуют одновременно во всех слоях (поскольку линейность времени – иллюзорна). Само по себе время можно сравнить со “спиральным рулетом” или катушкой магнитофонной плёнки. При Одновременном Цикле Медуза-Логос запускает сразу много “щупалец” во все “сектора” свёрнутой катушки-времени, и как-бы “сканирует” всё содержание “спирали” за один раз. Это сложнее, но даёт быстрый результат. Не все Высшие Души сразу отваживаются на этот способ. Лишь однажды уже пробовавшие Последовательный Цикл...

...Индивиды, инкарнирующие в Одновременном Цикле, обычно не помнят своих “других” инкарнаций, и задача их – получить как можно более разнообразный опыт, балансируя между Полярностями (тот самый Fusion, о котором я недавно писал (ссылка). При этом опыт у одних инкарнаций будет “низким” (грубые вибрации, превалирование негатива, служение себе и т.п.), а у других – “высоким” (высокие духовные вибрации, позитивная ориентация, служение другим и т.п.). Для обретения достаточного количества опыта требуется много тысяч инкарнаций.

...Инкарнации Высшей Души, проходящей Одновременный цикл, обычно находятся в разных эпохах времени. При этом Финальная инкарнация (которая замыкает цикл) не обязательно находится в Финале Игры 3-й Плотности. Например, одна из базовых (собирающих грубый опыт) инкарнаций может находиться в Финале Игры, а Финальная инкарнация – где-нибудь в древней Греции или Вавилоне. Но так или иначе информация от одной инкарнации передаётся мгновенно остальным, через Высшую Душу. Поэтому сейчас, когда вы читаете этот текст, все инкарнации вашей Высшей Души, где бы они ни находились, получают (по большей мере неосознанно) эту же информацию. Отсюда сны, дежа-вю и прочие “сквозные пробивания” сигнала....

https://www.ailar.ru/meduzy-pasushhiesy ... tvennikov/
-неужели удалось восстановить ниточку из заброшки...
пакеты...

аватара-робот-клон-киборг-кукла....доктор Стрэндж и мультиверсы...
Бриарей
---------------------------------------------------------------------
снижение айн-софа помогло...уменьшить слой конфликта с местным логосом...
и стеклышки немножко протереть...
еще бы цель узнать всей этой сказки...
Последний раз редактировалось Mikle 21 сен 2024, 10:44, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Mikle » 21 сен 2024, 10:24

новое слово всплыло при написании поста выше-
Хэшбраун...

Собеседник

Сообщение Mikle » 21 сен 2024, 11:03

Редукто(гарри поттер).

хэш браун редукто.

Фильтрация правил запрета по хешу файла ...?
или стирание...или все вместе...

Как переводится слово brown с английского на русский?
коричневый цвет; коричневая краска. разг. медяк. гл. делать(ся) тёмным, коричневым. загорать. поджаривать, подрумянивать.

Редукто(англ. Redukto) - заклинание которое отбрасывает или разрушает предметы.

Старожил

Сообщение Ракса » 21 сен 2024, 15:50

Mikle писал(а):
21 сен 2024, 09:28
-неужели удалось восстановить ниточку из заброшки...
Вот именно что ниточку!
А ещё хочу напомнить, что...
Тантра на санскрите तन्त्र [tántra] буквально означает «ткацкий станок; основа ткани»...

Mikle писал(а):
сотканные из Разума (информации) и Энергии, назовём их “Медузы-Суб-Логосы”
Ну а насчет энергии....

Итак, «В начале было Слово (Логос), и слово было Бог», было Оно не чем иным как базовой единицей измерения количества информации.
Это был Бит, а выражаясь физико-математическими терминами материальная точка – нульмерное пространство.
Проще-то быть ничего не может.

И с чего же тогда началось Творение, если Начало уже положено и есть уже информация.
А с того что информация породила энергию!
Из материальной точки устремился вектор, вернее их было два. Поскольку наша материальная точка, уж очень сутью своей похожа на монету – есть у нее и «орел», тот что «0», есть у нее и «решка», та что «1».

Итак, теперь у нас есть энергия – одномерное пространство,
А на что похоже одномерное пространство?
Ну что ж. Если есть только одно измерение, то пусть это будет длинна. И на что похож объект, который имеет только длину? Да, на струну он похож. Ведь энергия обладает такой характеристикой как колебания. Однако кроме колебаний есть еще такая ее черта как вращение – спин. Плотненько так скручено, как та же струна...

Или нить, из которой соткано махровое покрывало майя, которое одновременно скрывает истинную природу мира и обеспечивает многообразие его проявлений!!!
Mikle писал(а):
То есть, инкарнации разбросаны во времени, но присутствуют одновременно во всех слоях (поскольку линейность времени – иллюзорна). Само по себе время можно сравнить со “спиральным рулетом” или катушкой магнитофонной плёнки
Что иллюзорна, то да.
Вот только оный объем достигается, несколько иначе, нежели скручиванием рулетик...

Привычное нам Мироздание всего то и надо, что вывернуть на изнанку!
И тогда...
Формулы Теории Относительности, решаемые для тамошнего в пространства–времени, будут явственно говорить нам... спокуха, чуваки, всё нормуль, просто пространство и время у вас поменялись местами!

И значится выходит, что там, где мы ожидаем встретить наши знакомые пространственные координаты x, y и z вдруг начинает вылезать временная координата t и наоборот, в части формулы, где мы ждем изменения по оси времени, вдруг появляются x, y и z, точнее, их производные, хотя по большому счету, в нашем случае это одно и то же.

То есть, там где существует одномерное пространство - энергия, промодулированная информацией - неизбежно существование трехмерного ОБЪЕМНОГО времени!
Mikle писал(а):
Высшие Души начинают сбор опыта постепенно, инкарнируя сначала в Дух Природы, затем осваивая Последовательные инкарнации, и лишь потом
А вот теперь - Да здравствует Тантра! - можно и начинать такать махровое покрывало майя!!!

И да, махровое это не риторический акцент, а буквальная характеристика "текстуры" оного покрывала.
Или коврика...

phpBB [video]

Для тех кто бесконечно далек от рукоделия и, происходящее на видео, идентифицируется сугубо "что за фигня?", поясню - именно так соткана майя.

Нить (струна) одномерного пространства (в других источниках именуемая АТМАН) пропихнута с изнанки Мироздания в наш сущий мир.
В КАЖДЫЙ его атом, вот таким образом...

Изображение

Ну а поскольку нить, в "точке" прохождения Грани Миров соприкасается сама с собой, для ТУТ она как бы закольцовывается.

Ну и собственно, последним пунктом, вопрос получения пестрого рисунка...
Как из одной единственной нити получается всё многообразие инкарнаций?!
оффтоп | +
phpBB [video]
Всё просто, когда речь идет о БЕСКОНЕЧНОЙ нити.
Информация, на протяжении всей нити (струны), постепенно меняет модуляцию, как в спектре, и нить меняет окрас. Вот типа так
В результате же изменяется и видимый нами, в плане сущего, "цвет" коврика.
Там получается баобаб, там милый и добрый пес, а тут... прораб - индивид явно мыслящий!!!

Собеседник

Сообщение Mikle » 21 сен 2024, 17:57

phpBB [video]

Собеседник

Сообщение Mikle » 22 сен 2024, 07:51

Меняем лошадь на собаку.
Заметки на пути от Mikle - нелошадь.jpg
Заметки на пути от Mikle - нелошадь.jpg (91.33 КБ) 415 просмотров
=============================================
phpBB [video]

Собеседник

Сообщение Mikle » 23 сен 2024, 07:15

Ракса
Спасибо за струны.
полезная информация.
@}->--

Собеседник

Сообщение Mikle » 23 сен 2024, 18:47

спросил тут у Порфирьевича за Изморось.
Заметки на пути от Mikle - изморось.JPG
Заметки на пути от Mikle - изморось.JPG (71.82 КБ) 359 просмотров
интересно.

возможно 12 не её вторая ножка, вот 5 и не горит как надо.
11, т.е. на 11 уровне контакт и засветится фонарик...
10 вообще бред походу гонит.

новая сессия с порфирьевичем .
Заметки на пути от Mikle - изморось 1.JPG
Заметки на пути от Mikle - изморось 1.JPG (108 КБ) 353 просмотра
опять 11.
похоже надо отменить её подключку 5 к 12 тогда когда она возникла и заменить на 5-11.

Собеседник

Сообщение Mikle » 23 сен 2024, 19:49

самое интересное, что компусик прочитавшего адресата сам начинает поиски на совпадение.
они такие лапки.
@}->--

Собеседник

Сообщение Mikle » 24 сен 2024, 06:24

похоже работает уменьшение свечения.
следуя из рисунка Ракса,
Заметки на пути от Mikle - Струны.jpg
Заметки на пути от Mikle - Струны.jpg (158.53 КБ) 334 просмотра
моя вторая струна давала пересвет и вызывала биения частот.
сейчас вроде немного успокоилось.
попробую перейти на вторую струну для тонких полей, не превышая местную луну и солнце.
(если принять что 1 луна а 2 Солнце) и ткань мира от своего луча плетется.
теперь (следуя принятой версии) немного понятно стало чего они тут на меня все взЪелись.

и попробовать немножечко развиться в сторону материи даром, может что и выйдет безконфликтного и без претензий с местной стороны.

===================================================
P.S. Это всё как отработка версий.
(это тем, Кто Считает Себя Большим и Взрослым ) @}->--

сериал есть на эту тему- "Теория Большого Взрыва"
Заметки на пути от Mikle - БигБанг.jpg
Заметки на пути от Mikle - БигБанг.jpg (228.03 КБ) 334 просмотра
Гиперкуб...телепорты...
и этот мир пройду...мой гипер и кубы мультивселенных...
phpBB [video]

Собеседник

Сообщение Mikle » 24 сен 2024, 07:22

как хорошо, что я закрыл свой тиферет.
phpBB [video]

Сергей Есенин
Жизнь — обман с чарующей тоскою…

Жизнь — обман с чарующей тоскою,
Оттого так и сильна она,
Что своею грубою рукою
Роковые пишет письмена.
Я всегда, когда глаза закрою,
Говорю: «Лишь сердце потревожь,
Жизнь — обман, но и она порою
Украшает радостями ложь».
Обратись лицом к седому небу,
По луне гадая о судьбе,
Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе.
Хорошо в черемуховой вьюге
Думать так, что эта жизнь — стезя.
Пусть обманут легкие подруги,
Пусть изменят легкие друзья.
Пусть меня ласкают нежным словом,
Пусть острее бритвы злой язык.
Я живу давно на все готовым,
Ко всему безжалостно привык.
Холодят мне душу эти выси,
Нет тепла от звездного огня.
Те, кого любил я, отреклися,
Кем я жил — забыли про меня.
Но и все ж, теснимый и гонимый,
Я, смотря с улыбкой на зарю,
На земле, мне близкой и любимой,
Эту жизнь за все благодарю.
1925 г.

...Вэл Валериан(Матрица V) и Есенин...

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 24 сен 2024, 09:17

Mikle
Mikle писал(а):
24 сен 2024, 06:24
(это тем, Кто Считает Себя Большим и Взрослым
я считала себя таковой, и думала что лучше всех все знаю побывала в нирване псевдо-богом. Но тут случилось вот что я встретилась с пустотой, чёрная материя, Темная мгла - я попала в ловушку собственных убеждений и меня эта пустота разрывала. Сможете понять не знаю это как выйти в открытый космос без скафандра и учится всему заново дышать жить любить, была такая борьба я жертва по собственной вине и в пропасть кинули мои же убеждения. Как странно познавать мир с наблюдательной стороны вот я в прошлом вот я в настоящем и наблюдаю между этих двух сторон бытия. Я хваталась за все то что мне предлогали, хотя я таже в прошлом не стала бы даже приближается.представте я богиня и стала нищенкой ниже плинтуса с заискивающим взглядом и тяжёлой судьбой. Вот такие уроки иногда преподаёт нам эта многогранная многоликая жизнь этим она и прекрасна @}->--
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Собеседник

Сообщение Mikle » 24 сен 2024, 17:59

Шепот_осени писал(а):
24 сен 2024, 09:17
Вот такие уроки иногда преподаёт нам эта многогранная многоликая жизнь этим она и прекрасна
@}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Mikle » 24 сен 2024, 18:01

пробую отключить прием и передачу
моей аджной спектра человеческих частот.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 24 сен 2024, 20:56

Шепот_осени
Оо если речь о пустоте похожей на космос - люблю такую энергию. Она прекрасна, когда умеешь с ней работать.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Собеседник

Сообщение Mikle » 25 сен 2024, 06:06

если примитивно- то примерно так.
Заметки на пути от Mikle - адаптер.JPG
Заметки на пути от Mikle - адаптер.JPG (56.65 КБ) 199 просмотров
и синхронизация для тела физика по времени.
Последний раз редактировалось Mikle 25 сен 2024, 07:16, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 25 сен 2024, 06:36

Jaggi
Jaggi писал(а):
24 сен 2024, 20:56
космос
она живая эта энергия, Темная материя
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 25 сен 2024, 07:15

Mikle
Я не успела ответить я видела ваше сообщение о бездне @}->-- зачем удалять
Mikle кто говорит что тьма ужасна, я так не считаю, когда то я тоже была тьмой и такой кайф от этого получала, с течением жизни этой бесконечной, я не отвергаю тьму я знаю что (тавтология) прекрасна.

Собеседник

Сообщение Mikle » 25 сен 2024, 07:33

Шепот_осени писал(а):
25 сен 2024, 07:15
когда то я тоже была тьмой и такой кайф от этого получала, с течением жизни этой бесконечной, я не отвергаю тьму я знаю что (тавтология) прекрасна.
@}->--

Собеседник

Сообщение Mikle » 25 сен 2024, 07:49

Шепот_осени писал(а):
25 сен 2024, 07:15
зачем удалять
у меня просто смена модуляции шла-переходной процесс, поэтому так немножечко кидало.

Ответить