Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
подселение беса-помощника
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Esli moi jelanija kotorye ispolnjalis prakticzeski srazu mojno schitat praktikoj to eshche do rojdenija i daje zachatija Syna. On kstati toje byl moim jelaniem wopreki werdiktam wrachej. Ja daju Emu sowety no ne lezu grjaznymi botinkami w Ego Dushu kak eto delali so mnoj. So wremenem On sam wyberet swoj put. Nusferatu uwy inache pisat ja ne mogu. Russkij jazyk zdes nedostupen. Pytajus pisat kak mojno ponjatnee no mojet Wam budet udobnee chitat esli ja budu pisat na polskom a Wy prochtete s pomoshchju perewodchika imejushchegosja w kompe. A chto kasaetsja moih moralnyh princypow Uwajaemyj to nimi ja mogu so mnogimi podelitsja. Chto kasaetsja moej wnutrennej sily eto Wy poschitali eto nedostatkom potomu kak ne znaete o chem idet rech. Ne sudite o tom o chem ne imeete zelonogo ponjatija.
Im więcej poznajesz tym mniej wiesz bo każdy ma swoją prawdę a ona jak kij zawsze ma dwa konce.
-
- Посетитель
Насчёт моральных принципов: да нет их здесь, просто нет. Каждый основывается только на своих соображениях, которые могут в той или иной степени пересекаться с моральными принципами. А тем более, если какая-либо беда коснётся лично практика, то далеко не все будут этими моральными принципами руководствоваться.
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.
- Иногда заходит
Da uwy Wy prawy. Moj ,,demonochertik,, na mnogo luchshe bolshynstwa ludej. Eto nawernoe slegka bolnoe no ja ludej po suti ne lublu no eto ne znachit chto ja doljna otworachiwatsja ot nih i ne pomogat esli eto w moih silah. Tolko ot nedawnego wremeni ja nachala ponimat tak w 100% chto imel w widu Gitler goworja chto chem luchshe poznaet ludej tem bolshe lubit sobak. W etom ja s nim soglasna. Obscure Wy pronimaete menja glubokoj simpatiej k Wam. SPASIBO chto est takie kak Wy chto pozwolae werit chto ne wse chelowechestwo progniwaet do shpika kostej.
Im więcej poznajesz tym mniej wiesz bo każdy ma swoją prawdę a ona jak kij zawsze ma dwa konce.
-
- Посетитель
- Иногда заходит
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
а может кто подскажет - можно ли как-то с мертвыми общаться без посредства всяких досок и прочей чуши из кино и без полного погружения в мир черной магии с бесами и пр.? медиумом я тоже не стану, видимо )
мне как-то просто знать хочется, а не практиковать черную магию, плюс есть определенные предубеждения против христианской картинки мира в целом, включая бесов и остальное, но - хочу получить свой опыт именно по общению с мертвыми, духами и что там еще бывает, почитать немного не то, вот интересно, кто-нибудь додумывался до такого и что вышло?
мне как-то просто знать хочется, а не практиковать черную магию, плюс есть определенные предубеждения против христианской картинки мира в целом, включая бесов и остальное, но - хочу получить свой опыт именно по общению с мертвыми, духами и что там еще бывает, почитать немного не то, вот интересно, кто-нибудь додумывался до такого и что вышло?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
Zdrawstwujte Wsem.
S mertwymi Dushami mozhna obshchatsja i bez doski (no podcherknut dolzhna chto eto wse ne gluposti iz kino). A Wy Temporari znaete chem eto ,,pachnet,, dlja teh kto ne imeet takogo ,,dara,, s rozhdenija? Ili u Was est HRANITEL na stolko silnyj chtoby ogradit Was ot utraty energii? Znaete li Wy o tom chto dazhe s blizkim Pokojnikom obshchenie ne slishkom prijatno?
Dana wolnaja wolja i kazhdyj delaet chto emu w golowu wzbredet no... Wsegdaest opredelennoe NO. Podumajte horoshenko hotite li Wy po sobstwennomu zhelaniju stat tak nazywaemym pogranichnikom. Eto ne takuzh i weselo.
S uwazheniem.
S mertwymi Dushami mozhna obshchatsja i bez doski (no podcherknut dolzhna chto eto wse ne gluposti iz kino). A Wy Temporari znaete chem eto ,,pachnet,, dlja teh kto ne imeet takogo ,,dara,, s rozhdenija? Ili u Was est HRANITEL na stolko silnyj chtoby ogradit Was ot utraty energii? Znaete li Wy o tom chto dazhe s blizkim Pokojnikom obshchenie ne slishkom prijatno?
Dana wolnaja wolja i kazhdyj delaet chto emu w golowu wzbredet no... Wsegdaest opredelennoe NO. Podumajte horoshenko hotite li Wy po sobstwennomu zhelaniju stat tak nazywaemym pogranichnikom. Eto ne takuzh i weselo.
S uwazheniem.
- Иногда заходит
а подскажите!! какие еще есть виды подселений и способы сделать самому?
- Ветеран
666musya666
хотите сами подселить себе?
хотите сами подселить себе?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Новичок
Мне не понятно одно,вместо того,чтобы самому развивать свою личную силу,все стремятся подселить себе беса.Видимо,чтобы не грустно одному было!.А вот о последствиях никто и не думает почему-то!!!Получается,что люди ищут "легких путей".. 

Судить о Тени можно лишь узнав ее обладателя,не так ли;)?
- Участник
Или слишком слабы и малодушны чтобы идти путем силы. Каждый имеет право выбора - повелевать или пресмыкаться.Sham писал(а):Мне не понятно одно,вместо того,чтобы самому развивать свою личную силу,все стремятся подселить себе беса.Видимо,чтобы не грустно одному было!.А вот о последствиях никто и не думает почему-то!!!Получается,что люди ищут "легких путей"..
-
- Старожил
Re: подселение беса-помощника
Sham
Расскажите сирым о последствиях. Раз уж вы о них заговорили.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Новичок
Со временем происходит распад личности. Бес полностью подавляет свободную волю такого человека обретая полный контроль над ним.Jaine писал(а):Sham
В конечном итоге от самого человека мало что остается.Только внешняя оболочка.
- Ветеран
Sham
это вы про какой случай?
это вы про какой случай?
-
- Ветеран
Sham
помимо нарурушений психики ,присутствуют серьезные проблемы со здоровьем _ разумеется речь идет не а магах которые годами занимались практиками в русле той или иной традиции .
помимо нарурушений психики ,присутствуют серьезные проблемы со здоровьем _ разумеется речь идет не а магах которые годами занимались практиками в русле той или иной традиции .
так думаю .
- Новичок
Артур
проблемы со здоровьем-это уже как проявление того,что что-то не в порядке на уровне подсознания и психического состояние человека.как известно,все наши внутренние стрессы и негатив имеет отражение на физической стороне.ну и понятное дело,что еще и сущность вытягивает.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
lillwitch
это я о случае с подселением.есть у меня один знакомый практик.к нему обратился его товарищ,который тоже якобы что-то практиковал,с просьбой,чтобы тот помог ему подселить к себе беса-помощника..вроде все прошло успешно,как всем показалось,и даже были видны плодотворные результаты.только вот человек,который обращался к моему знакомому через пол года попал в дурдом с расщеплением личности.
и таких случаев достаточно.
проблемы со здоровьем-это уже как проявление того,что что-то не в порядке на уровне подсознания и психического состояние человека.как известно,все наши внутренние стрессы и негатив имеет отражение на физической стороне.ну и понятное дело,что еще и сущность вытягивает.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
lillwitch
это я о случае с подселением.есть у меня один знакомый практик.к нему обратился его товарищ,который тоже якобы что-то практиковал,с просьбой,чтобы тот помог ему подселить к себе беса-помощника..вроде все прошло успешно,как всем показалось,и даже были видны плодотворные результаты.только вот человек,который обращался к моему знакомому через пол года попал в дурдом с расщеплением личности.
и таких случаев достаточно.
- Ветеран
Sham
я вас не об этом спрашивала, а о том, в каких именно случаях подселения имеет место быть такое безобразие - при подселении внутрь(бесноватости) или рядом? Ну вот по вашим наблюдениям...Потому что по моим подобные осложнения есть при первом случае...
я вас не об этом спрашивала, а о том, в каких именно случаях подселения имеет место быть такое безобразие - при подселении внутрь(бесноватости) или рядом? Ну вот по вашим наблюдениям...Потому что по моим подобные осложнения есть при первом случае...
- Новичок
lillwitch
тогда извините,не так поняла ваш вопрос..
да,я про подселение внутрь.
тогда извините,не так поняла ваш вопрос..
да,я про подселение внутрь.
-