Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Уникальность каждого человека с точки зрения эзотерики

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Участник

Re: Уникальность каждого человека с точки зрения эзотерики

Сообщение МастерИгры » 03 сен 2024, 04:20

Изморозь
Возможно, я не знаю. Из меня плохой провидец, хотя пожалуй у меня не самая плохая интуиция. Это не раздел ищу помощь, хотя у меня и есть мысли на ваш счёт.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 03 сен 2024, 05:59

МастерИгры писал(а):
03 сен 2024, 04:08
Marta777
Нет, об исламе я вообще практически ничего не знаю. Ну знаю, что у них Каран, а не Библия и что женщины у них носят паранджу, есть праздник намас или намаз (не знаю как правильно). Пожалуй на этом мои полномочия все. :smile:
МастерИгры если полномочия "все", то нужно восполнять свои знания относительно Всего вокруг.По той причине, что свою точку зрения Всегда необходимо подкреплять Своими же личными опытом и знаниями.
Жизнь - это парадокс. :smile:
Еще какой! :yes:
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Участник

Сообщение МастерИгры » 03 сен 2024, 08:02

Marta777
Возможно. Однако я не вижу смысла пытаться узнать все на свете, тем более подробно. Излишняя любознательность подобна чревоугодию, а многие знания ведут к многим печалям. Или же к тщеславию и самолюбованию.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 03 сен 2024, 08:36

МастерИгры
МастерИгры писал(а):
03 сен 2024, 08:02
смысла
не лучше ли развиваться. К примеру Для человека, сидящего в яме, горизонт — это края его ямы, а тот, кто забрался на холм, видит гораздо большее пространство, дальше зрит. Ну и, естественно, чем дальше поднимаешься, тем выше горизонт, тем грандиознее достижения
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Участник

Сообщение МастерИгры » 03 сен 2024, 10:45

Шепот_осени
Мне нужно напустить туман или ответить максимально понятно?

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 03 сен 2024, 10:47

МастерИгры
Самый лучший путь, это прямой путь
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Участник

Сообщение Изморозь » 03 сен 2024, 12:46

МастерИгры
В любом случае я чувствую свои мысли правдивыми. Так показал небольшой, но опыт жизни

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 03 сен 2024, 12:53

МастерИгры
МастерИгры писал(а):
к многим печалям
безусловно
Изображение

Участник

Сообщение МастерИгры » 03 сен 2024, 21:49

Изморозь писал(а):
03 сен 2024, 12:46
В любом случае я чувствую свои мысли правдивыми. Так показал небольшой, но опыт жизни
Не говорилось, что они не настоящие. Однако, когда вы выбрасываете на кубике цифру 6, после рождения любой игрок попадает на поле "Заблуждение".
Шепот_осени писал(а):
03 сен 2024, 10:47
Самый лучший путь, это прямой путь
Не всегда.
Например, играя в Лилу двигаясь прямо вы никогда не попадете в клетку 68, которая является конечной для одного игрового цикла.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 04 сен 2024, 05:06

МастерИгры писал(а):
Marta777
Возможно. Однако я не вижу смысла пытаться узнать все на свете, тем более подробно. Излишняя любознательность подобна чревоугодию, а многие знания ведут к многим печалям. Или же к тщеславию и самолюбованию.
МастерИгры
Все проще простого. Каждый идет Своим Путем.И приходит к написанному,возможно десятилетиями.А может и не приходит никогда вовсе.Нужно учиться Молчанию и Умению слушать, Запастись Терпением,много учиться у Других.Но и это только первый этап.В процессе нужно повторить букварь и научиться Чувствовать людей и их энергии в пространстве и на расстоянии.Но вам как я поняла это рановато, да и не нужно пока.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 04 сен 2024, 05:15

Излишняя любознательность подобна чревоугодию, а многие знания ведут к многим печалям. Или же к тщеславию и самолюбованию.
МастерИгры Лучшей отмазки не отрывать опы и не рисковать ей нигде, не вставать на рассвете,не знать бессонных ночей в поиске решений и задач,не искать новых Учителей и знаний не придумаешь!.
phpBB [video]

Возможно у вас иные цели и задачи.Допустим просто беседа на Форуме.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Участник

Сообщение МастерИгры » 04 сен 2024, 09:56

Marta777 писал(а):
04 сен 2024, 05:06
В процессе нужно повторить букварь и научиться Чувствовать людей и их энергии в пространстве и на расстоянии.Но вам как я поняла это рановато, да и не нужно пока.
Я не очень понимаю вашу позицию относительно того, что всем нужно то - что вы представляете интересным для себя. Например, мне чувствование энергий и т.д. вот это все, не интересно абсолютно, а главное мне это не нужно практически. Никакой пользы лично для меня это не принесет. И на планете миллионы людей, которым это просто не нужно. А не потому - что они там не готовы или любая другая причина, по которой вы считаете, что это нужно всем. Это заблуждение.

Как пример, вот вы девочка, девочки носят платья. Но мне платье не нужно, потому - что я мальчик. Мальчики не носят платья, оно им не нужно. А не потому-что я до него там не дорос или еще что - то.
Marta777 писал(а):
04 сен 2024, 05:06
Все проще простого. Каждый идет Своим Путем.И приходит к написанному,возможно десятилетиями.А может и не приходит никогда вовсе.Нужно учиться Молчанию и Умению слушать, Запастись Терпением,много учиться у Других.
Все не просто, было бы просто, все бы уже давно пришли к этому. Мой начальник на работе любит повторять одну фразу: "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?".
Marta777 писал(а):
04 сен 2024, 05:15
Лучшей отмазки не отрывать опы и не рисковать ей нигде, не вставать на рассвете,не знать бессонных ночей в поиске решений и задач,не искать новых Учителей и знаний не придумаешь!.
В России ютуб больше не работает в браузерах, по этому посмотреть не смогу.

Я не считаю это нужным по ряду причин, которые себе объяснить в состоянии, но могу и вам рассказать, если интересно. Но это не лень и не отмазка.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 04 сен 2024, 10:33

Marta777
Есть такой синдром нечитаемость
Потом в вашей теме расскажу о своей опыте, если не против @}->--

Ветеран

Сообщение Marta777 » 04 сен 2024, 10:45

Мой начальник на работе любит повторять одну фразу: "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?"
.
МастерИгры ваш начальник умный мужик с юмором, прислушайтесь к нему.Я пожалуй не буду комментировать приведенные вами цитаты.Это не имеет никакого смысла и может тянуться бесконечно.Написанное мной будет вызывать у вас все новые и новые вопросы.
Это состояние не МастераИгры, а обычного (не люблю это слово)человека.А обычные люди всегда хотят все больше ответов на свои вопросы,
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Участник

Сообщение МастерИгры » 04 сен 2024, 11:03

Marta777 писал(а):
04 сен 2024, 10:45
А обычные люди всегда хотят все больше ответов на свои вопросы.
Я не задавал вам вопросов, потому - что мне не нужны ваши ответы.

Вы самостоятельно просто почему - то решили, что вы можете учить и воспитывать взрослого мужчину, который к вам не имеет никого отношения.
Более того, я не пришел к вам за советом или помощью, мне не нужны чьи либо тут советы или помощь.
И отношусь я к вам более чем терпеливо и снисходительно.

А вам совет на будущее, если вы хотите с кем то обсуждать какие - то темы, то не стоит занимать доминирующую позицию. Обсуждение возможно только среди равных.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 04 сен 2024, 11:44

МастерИгры
МастерИгры писал(а):
03 сен 2024, 21:49
Лилу
никогда не слышала, сравнить даже не с чем. Где мне найти информацию по Лилу?

Ветеран

Сообщение Marta777 » 04 сен 2024, 11:54

МастерИгры да ничего я не решала, и даже не думала о данном персонаже на днях зарегистрированном. Написала мельком, поставила ему за одну толковую фразу его первую единичку в репутацию и забыла о нем, неинтересно.Это вы все придумали и надумали себе.Как вам уже написала Ракса, стоит хоть немного соответствовать заявленному нику.А не мотаться из стороны в сторону, то я крутой мастер, то я не умею ничего, ни то, ни се.
Последний раз редактировалось Marta777 04 сен 2024, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Участник

Сообщение МастерИгры » 04 сен 2024, 11:56

Шепот_осени
Лила это индийская настольная игра, просто вбейте в поисковик: Игра Лила - правила и значение клеток. Информации полно, поиграть на сайтах можете абсолютно бесплатно самостоятельно или можете поиграть с проводником, но они уже деньги берут. Сегодня кстати среда - день Меркурия, подходящий день.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 04 сен 2024, 12:51

МастерИгры
Это описано в мировой культуре и общедоступно всем в разных формах. От Библии до Гегеля. Выбирайте, что вам больше нравится и не промахнётесь.
Это все словоблудие.
Я таких философских концепций могу вагонами выгребать из головы, но они ничем не подкреплены, кроме неких "логических" рассуждений. И это при том, что логика - не самая сильная сторона челрвеческого мозга....короче, это просто фигня из головы, которая в свое время зашла толпе, и потому ее записали в анналы истории. И она ничем не лучше аналогично записанной такой же фигне, что демоны и ведьмы заражают чумой - а не бацила чумы. (Просто потому-что так "логически" показалось более правдоподобным, чем наличие микромира)

Если Вы наивно полагаете, что наша цивилизация развивалась благодаря философии, то огорчу Вас - она развивалась благодаря эксперименту. Многомиллионому эксперименту и многомиллионым жертвам эксперимента.
На этой основе, кстати, приняты стандарты МЧС и пожарные нормы стран-пока не будет n-го количества статистики жертв и несчастных случаев, норму по безопасности не введут...даже если очевидно, что она нужна и жизнь или работа без нее несет потенциальную опасность.

Участник

Сообщение МастерИгры » 04 сен 2024, 15:05

Hes писал(а):
04 сен 2024, 12:51
Это все словоблудие.
Ну вот то что вы написали ниже это действительно словоблудие и тарабарщина, потому - что ваши рассуждения нарушают основные законы Логики. А Логика это философская, нормативная дисциплина, которую изучают в институтах, например. И судя на вашем примере, не от скуки они это делают и не зря.

Более того я наверно открою для вас Америку, но такая наука как Логика включает в себя такую дисциплину как - статистические рассуждения, она же статистическая индукция. И то что вы говорите об МЧС, это и есть статистическое рассуждение. То есть вы назвали свой аргумент - "фигня из головы".

Один из основных законов Логики - Закон не противоречия, два взаимоисключающих суждения не могут быть одновременно истинным. Одно из них обязательно ложное.
Hes писал(а):
Я таких философских концепций могу вагонами выгребать из головы, но они ничем не подкреплены, кроме неких "логических" рассуждений. И это при том, что логика - не самая сильная сторона челрвеческого мозга....короче, это просто фигня из головы, которая в свое время зашла толпе, и потому ее записали в анналы истории.
Здесь вы делаете утверждение, что логика это фигня.
Hes писал(а):
На этой основе, кстати, приняты стандарты МЧС и пожарные нормы стран-пока не будет n-го количества статистики жертв и несчастных случаев, норму по безопасности не введут...даже если очевидно, что она нужна и жизнь или работа без нее несет потенциальную опасность.
А здесь говорите, что МЧС применяет ту или иную меру, исходя из логического выводы сделанного на основе статистики. Ну то есть другими словами, МЧС на основе этих данных логично предположило такую гипотезу, что в какой - то ситуации нужно действовать определенным образом.

То есть первый тезис исключает второй, потому ваше суждение ложное. По этому да, конкретно в вашем случае, логика это не самая сильная сторона. Но это не относится к всем, увы.

А если говорить об философии, то вы ошибаетесь, потому - что философия это фундаментальная наука. А есть два вида наук фундаментальная и прикладная, у них абсолютно разные цели, задачи и подходы. Вы пытаетесь критерии прикладной науки натянуть на фундаментальную, по этому оно у вас и не бьется.

Более того, философия наука построенная на наблюдениях за Бытием. Потому - что основополагающим тезисом философии является - Бытие есть. Она и изучает Бытие, если мы говорим в общем смысле. Но сама философия так же делится на две основные составляющие - материализм и идеализм. Материализм в главу угла ставит материю, идеализм ставит в главу угла Дух и т.д. Но там дальше будет еще куча всего, о чем я уже не буду говорить сейчас.

Исходя из всего выше сказанного, что я должен вам сказать?
Ну, если вы считаете себя мангустом и в такой парадигме вам хорошо, ну ок. Но к всему остальному миру это не имеет отношения. :dont_know:

Ответить