Marta777 извините я не виновата, что вы меня не понимаете
А может именно я-то и понимаю?А другие в ладоши хлопают просто и подзадоривают вас, а вы и рады стараться?.Вы не задумывались?Так задумайтесь на минуту.
Люди всегда хотят зрелищ и хлеба.Никто из будущих Настоящих этому не потакает никогда по простой причине. Клевать будут всех вышедших на уровень Ментала, и клевать неслабо.Я непременно должна всех понимать по первому их щелчку пальцами в любой теме, в любое время суток и бесплатно ? Я никому и ничего не должна.В это время я уже хочу восполнять и радоваться общению и энергообмену с равными по силе этого энергообмена.
В вашем случае я выдала столько, что ленивый не считает только. Загляните в свои темы и мои ответы. Зайдите в свой профиль.
Шепот_осени
Доброго вам времени!Это не я вас не понимаю,это Я вам не понятна просто и мои действия,слова вам непонятны. В этом нет ничего странного, ведь вы говорите с Ведьмой. Мы капец как нелогичны и непонятны, даже себе порой.
Видите ли в чем дело?Вы находитесь в навязанных вам шорах, скиньте их и станьте собой.Именно с этих слов и начинается обычно работа.А орет клиент обычно как резаный,и ненавидит всех, старую шкуру с себя снимая.Мастер в это время чаек заваривает, или другими своими делами занимается.