Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро тренировка на отношения

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Старожил
Re: Таро тренировка на отношения

Сообщение Екатерина123 » 31 июл 2024, 14:00

Добрый день. Можно на просмотр?)
Интересует, есть ли какие то перспективы с человеком?
Бывшие коллеги, сейчас человек живёт и работает в другом городе. Не свободный.
Екатерина, 19.04.1982 и Денис (скорпион), дату не знаю к сожалению.

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 01 авг 2024, 02:08

Belka175 писал(а):
27 июл 2024, 19:56
Goodmorning спасибо
Здравствуйте! Прошу прощения за ожидание. Не было возможности совсем. Сделала расклад вам, завтра постараюсь отписаться. Мне нужно его проанализировать

Иногда заходит

Сообщение Belka175 » 01 авг 2024, 03:32

Goodmorning
Хорошо. Буду ждать с нетерпением. Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Sofia999 » 01 авг 2024, 11:06

Добрый день! Можно к Вам на тренировку?
София 23.12.1999. Возможно ли применение и восстановление отношений с бывшим молодым человеком?(Дмитрий 1.11.1999). Либо же стоит закрыть эту книгу и идти дальше?

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 02 авг 2024, 00:28

Belka175, напишу как я вижу, а вы отпишитесь, есть ли что-то общее с вашей ситуацией @}->--
В вашем запросе "Притягиваются мужчины либо любящие выпить,либо женатые". Я стала смотреть, почему они притягиваются и карты показывают, что притягиваете к себе вы их сами. Обычно определенный тип людей притягивается на определенную модель поведения. В вашем случае вы притягиваете недоступных для нормальных, здоровых отношений мужчин. И карты показывают, что ищите вы человека для "борьбы" с ним, для боя в отношениях или борьбу за него самого, спасая его или отвоевывая. Тут много вариаций может быть, это разбираться нужно детально в анамнезе жизни) Короче говоря, ищите сложные отношения. Конечно, вы делаете это не специально, а бессознательно. Корни такой ситуации исходят из детства или какого-то прошлого опыта отношений. А может быть и то, и другое. Стала смотреть на картах откуда ноги растут.. На родителей и родительскую модель отношений ничего такого не выпало, а вот выпало на ваши пошлые отношения. Не обязательно прошлые, может, из более раннего периода. Я предполагаю, что были уже какие-то нездоровые отношения у вас, как это сейчас модно говорить - абьюзивные. Возможно, попался какой-нибудь тиран или человек нарциссического склада, который породил в вас комплексы и заложил неправильные программы межличностых отношений, в следствие чего вы сейчас можете и показывать такое поведение, на которое притягиваются "не те" люди для союза. Не вижу пока мужчины для нормальных отношений и для изменения такого хода событий карты советуют разобраться с этой ситуацией и тогда вы придете к другому варианту развития - к карте Мир, то есть к гармонии с собой и целостной личности, а тут уже и подтянутся на новую вас и совершенно другие мужчины. Которых не нужно будет спасать/воевать с ними/за них и т.д.
Так что все вариативно, занимайтесь собой, своим самоотношением к себе и это потянет изменения и в вашем окружении.

Иногда заходит

Сообщение Belka175 » 02 авг 2024, 17:07

Goodmorning
Прочитала Ваше описание. Да, в прошлом у меня муж- алкоголик, который неуважал меня. Развелась поэтому. Ну надо же откуда проблема растет. Спасибо Вам за помощь. Как проработать это,пока не знаю. В данный момент довольна своей жизнью и что менять в ней даже не представляю(. Давно в мыслях было обратиться к регресологу, возможно там я найду ответы на свои вопросы.

Иногда заходит

Сообщение Belka175 » 02 авг 2024, 17:14

Goodmorning
Про мужчин точно, люблю очень завоевывать мужчин. :))

Иногда заходит

Сообщение Belka175 » 02 авг 2024, 18:33

Belka175
Кстати, к этому браку, от которого я аж за голову хватаюсь как только о нем подумаю,меня подтолкнула мать. Окружающие мне потом уже говорили,что мать хотела избавиться от тебя,но разве я кого то слушала(. Потом я хотела вернутся домой,но меня не пустили,сказали вышла замуж,так вышла. Пришлось жить, но потом все равно развелась.

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 04 авг 2024, 00:27

Belka175, спасибо за обратную связь! Если вы довольны своей жизнью это же очень хорошо! Вам ее не надо всю перекраивать, сначала можно попробовать проработать именно тему отношений не бязательно самой, можно со специалистом, если таковая возможность имеется) По поводу регрессологии не знаю.. я сама к ней особо никак не отношусь, предпочитаю искать ответы в этой жизни, не в прошлых) Хотя если вы к ней тяготеете, то почему нет)) Не важен метод, важны эффективность и результат. А то что вы не послушали окружающих, значит так считали нужным в тот момент. Благополучия вам @}->--

Иногда заходит

Сообщение Belka175 » 04 авг 2024, 01:23

Goodmorning
Спасибо большое @}->--

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 04 авг 2024, 02:11

snegur4ik писал(а):
27 июл 2024, 22:21
Goodmorning
Добрый вечер! @}->-- Сергей 01.11.2003г.р. Общается с девушкой по имени Даша. Дату рождения не знаю. Как сложится у них в ближайшее время? Начнутся отношения? Обратную связь гарантирую скоро, т.к.скоро мы с семьёй едем отдыхать и возможно они будут там! Или вообще в личной жизни будут изменения? Пожалуйста, возьмите на тренировку @}->-- Спасибо большое заранее!
Добрый вечер! @}->-- Сергей себя контролирует и очень поосторожничает, прежде чем вступить в отношения. Девушка испытывает к нему симпатию и интерес, но пока такую на начальных стадиях, без оформленных целей. Даже проскакивает какая-то игра у нее, грубо говоря "то буду, то не буду". Но предположу все-таки, что отношения развиваться будут, не сразу, не быстро, но в какие-то более близкие отношения перейдет.

Посетитель

Сообщение snegur4ik » 04 авг 2024, 20:11

Goodmorning
Завтра едем, послезавтра они приедут.
Отпишусь потом @}->--

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 06 авг 2024, 01:52

kamilla999, здравствуйте! @}->--
Примирение или уже, или скоро помиритесь, инициативу примирения вижу от вас. В чувствах у него проскакивает интерес, но карты показывают вас немного разными. Он как будто немного зелененький и медлительный в плане развития отношений, а вы мудрее и настойчивее. То есть вам нужно здесь и сейчас, а ему еще вызреть.
На перспективу отношений показывает, что многое зависит от вас и ваших вложений в это дело, но считаю, что отношения возможны.

Старожил

Сообщение kamilla999 » 06 авг 2024, 02:00

Goodmorning
Здравствуйте @}->-- Спасибо большое Вам за тренировку @}->-- С меня ОС ❤️ ❤️ ❤️

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 09 авг 2024, 02:08

Wind1982 писал(а):
31 июл 2024, 00:48
Добрый вечер!)
Юрий, 11.05.82
Мы с женой разводимся, и не живьем вместе, она уже за границей 7 месяцев и хочет там оставаться дальше. Скажите пожалуйста, встречу ли я в скором времени женщину для семьи, с которой буду счастлив по жизни?
Здравствуйте! Смотрела на полгода, больше отрезок времени пока не беру. Карты показывают в этот период времени тоску по жене/по прошлому и для начала нового периода в жизни советуют сначала разобраться с этими отношениями

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 10 авг 2024, 04:00

Екатерина123 писал(а):
31 июл 2024, 14:00
Добрый день. Можно на просмотр?)
Интересует, есть ли какие то перспективы с человеком?
Бывшие коллеги, сейчас человек живёт и работает в другом городе. Не свободный.
Екатерина, 19.04.1982 и Денис (скорпион), дату не знаю к сожалению.
Здравствуйте! @}->--
В ближайшее время не вижу перспектив на отношения. Карты больше показывают ваши мысли и желания на этот счет: Королева пентаклей + Маг + 7 чаш.

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 10 авг 2024, 04:11

ТРЕНИРОВКА ЗАКРЫТА. Спасибо всем за участие!!

Старожил

Сообщение kamilla999 » 15 авг 2024, 21:42

Goodmorning писал(а):
06 авг 2024, 01:52
kamilla999, здравствуйте! @}->--
Примирение или уже, или скоро помиритесь, инициативу примирения вижу от вас. В чувствах у него проскакивает интерес, но карты показывают вас немного разными. Он как будто немного зелененький и медлительный в плане развития отношений, а вы мудрее и настойчивее. То есть вам нужно здесь и сейчас, а ему еще вызреть.
На перспективу отношений показывает, что многое зависит от вас и ваших вложений в это дело, но считаю, что отношения возможны.
Здравствуйте. Спасибо большое за тренировку @}->-- Моё ОС под спойлером
| +
Мы помирились под утро 14 августа,по моей инициативе.Да,я мудрее и настойчивее.Похоже ему надо вызреть...

Посетитель

Сообщение snegur4ik » 23 авг 2024, 08:38

Goodmorning писал(а):
04 авг 2024, 02:11
snegur4ik писал(а):
27 июл 2024, 22:21
Goodmorning
Добрый вечер! @}->-- Сергей 01.11.2003г.р. Общается с девушкой по имени Даша. Дату рождения не знаю. Как сложится у них в ближайшее время? Начнутся отношения? Обратную связь гарантирую скоро, т.к.скоро мы с семьёй едем отдыхать и возможно они будут там! Или вообще в личной жизни будут изменения? Пожалуйста, возьмите на тренировку @}->-- Спасибо большое заранее!
Добрый вечер! @}->-- Сергей себя контролирует и очень поосторожничает, прежде чем вступить в отношения. Девушка испытывает к нему симпатию и интерес, но пока такую на начальных стадиях, без оформленных целей. Даже проскакивает какая-то игра у нее, грубо говоря "то буду, то не буду". Но предположу все-таки, что отношения развиваться будут, не сразу, не быстро, но в какие-то более близкие отношения перейдет.
Даю ОС. Он приехал один, эту девушку я не видела конечно. Может и он осторожничает, может и она конечно играет. По его словам он когда-то с ней немного встречался, а потом переключился на другую. с которой жил год, а теперь видимо она, хоть и испытывает к нему интерес, но все равно держит на расстоянии. Пока просто встречаются, не серьезно, это я так думаю) Он не рассказывает мне. Так, что посмотрим на дальнейшие события. Спасибо за расклад!)

Старожил

Сообщение Etel » 28 ноя 2024, 19:47

Goodmorning
Goodmorning писал(а):
13 июл 2024, 02:27
У вас есть вероятность изменений в личной жизни в этом году. В расклад к вам пришел король кубков для союза. Эмпатичная, поддерживающая и сильная личность. Судя по старшим арканам значимый человек для вас. Желаю и вам, и мне, чтобы прогноз сбылся)) Не забудьте про меня и отпишитесь по итогу года)))
Goodmorning писал(а):
13 июл 2024, 22:23
Вы знаете, сейчас смотрела и все-таки этот король кубковый падает на этого мужчину, описанного вами выше. Я когда расклад сделала, мне подумалось, нет ли случайно в вашем окружении кого-то, но поскольку вводные данные не узнала у вас, сделала вывод в пользу нового мужчины.
Общение вы прекратили, но скорее всего не отпустили его еще эмоционально о чем карты и сказали(
Добрый вечер! Хочу дать ОС. Всё-таки это выпал мужчина, о котором я думала на тот момент. У нас был кратковременный роман. С мужчиной не общаемся с августа. И новый никто не появился. Были знакомства, но мужчины все женатые, которые предлагали отношения без обязательств(
Благодарю Вас за возможность поучаствовать в тренировке @}->--

Ответить