Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Любит не любит

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Re: Любит не любит

Сообщение Весталка » 30 июл 2025, 00:38

alex1818 писал(а):
29 июл 2025, 00:00
Весталка, сейчас продублирую даты)
| +
Ж. 18.01.80 и М 02.09.77
Добрый вечер!
В этой паре любит девушка. Чувства совершенно бескорыстные, всем сердцем и на долгое время. С готовностью помогать и даже жертвовать. Мужчина "просто" счастлив. Вместе с ней он готов свернуть горы, много работать - его активность увеличивается.
При этом он очень раним, чувства проявлять ему трудно, поэтому отношения либо на расстоянии, либо редкие встречи...либо чисто платоническая любовь.

Для брака здесь совместимости я не вижу. Не смотря на симпатии, они не воспринимают друг друга для создания семьи.

Космограммы: https://radikal.cloud/i/fg-%28convert.i ... %29.VxBMBT
Астролог. Таролог.

Мои контакты WhatsApp +7 987 2687896
Личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=182431

Собеседник

Сообщение alex1818 » 30 июл 2025, 00:43

Весталка, благодарю! Это мой муж, больше двадцати лет в браке.Замуж выходила по любви, с нуля начинала с ним. Сейчас в отношениях полный разлад, который со временем только усугубляется. @}->--
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Собеседник

Сообщение Весталка » 30 июл 2025, 01:01

alex1818
Благодарю за комментарий! Уже не первый раз такая ситуация, когда брак случается в силу характера одного из партнеров. А не по классическим шаблонным мотивам (вместе легко, хорошее взаимопонимание и т.п.). Видимо, более гибко нужно прибегать к этим шаблонам. Ситуации всегда разные, да. :yes:
Астролог. Таролог.

Мои контакты WhatsApp +7 987 2687896
Личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=182431

Ответить

Вернуться в «Магическая мастерская. ПРАКТИКА»