Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Минимизировать откат.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение лола » 01 фев 2010, 11:44

Нет не может быть.Они ето делают неестественно громко .Мой муж часто ездит они видят когда нет машины на стоянке и ето делается как только он уезжает.Допустим он 3 дня дома,неделю отсутствует.Да ивобще вы же знаете когда между людьми неприязнь .Даже когда встречаеш в подьезде.Вот и мой муж мне не верит ,потомучто в его присутствии ни разу такого не было.Я уверенна 100%.Ето не кажется.
Вот и ети дни было тихо . Сейчас я натянута как струна . Вчера он уехал сейчас падают предметы опять началось.Я даже не знаю как вам обьяснить.Год назад выскочил болтик в беговой дорожке ,а мой муж не слышал т.к в наушниках слушал музыку.Ето было в 7 утра.а он бегал в ето время.Просто сломалась дорожка .Сверху етот взбесился прибежал.Мой извенился и больше ни разу не бегал в ето время.Естественно дорожку отрегулировали.Но с тех пор началось.Ета неприязнь перешла в то что мы перестали приглашать в праздники друг друга.Здесь традиция если отмечают именины ну например святой катерины значит у кого Катерина накрывает стол как на день рожденья и приходят все знакомые ,соседи без приглашения и устраиваются гуляния до утра.Так вот мы уже не ходим друг друга поздравлять.Ещё один факт.Я же иностранка и гречанок бесит ,что наших женщин любят.Сколько раз было ,что у нас в доме они выражались прямо мне в глаза .а кто ты здесь такая.Хотя греки очень миролюбвы. Никто больше из соседей етого не говорит.Раньше он мне симпатезировал ,теперь что она скажет ,то и делает.Ета енергетика летает везде. У нас начались скандалы.Я боюсь .что скорее она меня разведёт с мужем прежде я успею поставить какую нибудь защиту. Ну в общем много всего.Да и ещё нет такой гречанки чтобы не удерживала своего мужа магией.Если мужчина попался в руки девушки ,то ето всё,редко когда он вырвется из етих сетей.Они очень чуствуют енергетику.Я иногда поражаюсь как они читают точно чужие мысли,в том числе и мой муж.Ето им дано по природе.Они очень сильные соперники и ломать их волю очень трудно поверьте.Вот и делайте выводы .Если они меня достают ,так поверьте психологически я извелась.
Мне нравится изучать магические ритуалы.читаю книги на ету тему.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 01 фев 2010, 21:34

я вот хочу занятся черной магией и портить жизнь людям кого не люблю и есть вопрос на счет отката.Мне кажется ОТКАТ это в голове,если тебе будет не везти(откат действует)надо просто делать лучше дело и верить в свои силы и тогда все будет хорошо или я не прав?

Посетитель

Сообщение лола » 01 фев 2010, 22:23

Ошибочка.Даже самые сильные маги защищают себя от отката.Хотя они верят в свои силы.Существуют законы природы.Слышали в школе, енергия не возникает ни откуда и не уходит в никуда.То что мы выпускаем в мир,обезательно куда то уходит.Вот и надо учится ,чтобы уходило туда,куда ты направиш её.А ни чтоб она вернулась ктебе трооекратно набрав обороты.Почему даже опытные ведуньи иногда не расчитав силу соперника получают обратный удар ипотом в лучшем случае переболеют.Вот вам и верить в себя не зная законов природы.Я надеюсь обьяснила доступно .Не хтела никого обидеть.Просто не хочу чтобы зря страдали люди.А мне я вижу пока никто не может ни чем помочь по моему вопросу ,что я писала перед етим. :pilot:

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 01 фев 2010, 22:25

а что за вопрос?Так если ОТКАТ перевести на животное,то животное погибнет а я буду чистым!

Посетитель

Сообщение лола » 01 фев 2010, 22:28

Так есть и более гуманные способы защиты.Зачем же животное мучить.Самые хужие твари на земле ето люди.как вы считаете? :Secret:

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 01 фев 2010, 22:31

значит откат на человека?хм)

Старожил

Сообщение radimirruss » 01 фев 2010, 22:59

лично я обычно перевожу откаты на ритуальное животное (кролика или собаку)...если такового по каким-то причинам найти не могу - просаю на человека, который стоит в церкви между мной и иконой святого - это очень хороший и проверенный способ... :yes:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 01 фев 2010, 23:55

Дима, когда начнете заниматься черной магией, тогда и будете свои версии выкладывать. Но учтите, что Вам тоже жизнь попортят, только не люди, а нЕлюди, то есть те, кого Вы призывать будете... :'(
У человека проблема, а Вы тут флуд разводите...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение Ruan » 02 фев 2010, 03:16

vaspupkin писал(а):Попробуйте найти в нете мантру побеждающую смерть и мантру медитацию на свет. Эти записи, если убрать выс.частоты и крутить на басах очень способствуют "успокоению" соседей. Органная музыка также хорошо работает. Пробуйте, подбирайте.
Но если будете гнать чернуху, то только хуже сделаете, так как упыри питаются негативными эмоциями и Вас превращают в батарейку...
Кстати насчет мантр 8)
Я раньше (в старои жизни)думала -какая фигня не понятная.....
а сеичас повторяю мантру ом храм хрим хрум храим храум храх ом
перед сном в основном и вы не поверите ....жизнь то поменялась
в лучшую сторону
всем советую именно эту мантру
:bye:

Ветеран

Сообщение tolt » 02 фев 2010, 11:58

Дмитрий30
нет, нет не занимайся Черной Магией, прошу тебя. Ты откат получишь, откат ты получишь!!! ты весь бледный будешь ходить. Зачем тебе это?!! Где тот мужественный парень, который создал тему "Все кто против приворота, пишем сюда"?
я - вампир форума! :vampire:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 02 фев 2010, 13:52

А я похожую мантру во сне читаю - только жена жалуется, что слишком громко (я думал, что мурлыкаю, а она - не фиг храпеть!)
Попробуйте мантру Намчувангдам, тоже способствует.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Посетитель

Сообщение лола » 02 фев 2010, 16:11

А читая мантры ,если ты православный.Не расплачиваешся потом чем нибудь.Что ето такое мантры.За счёт чего они работают.Я имею ввиду мы не нарушаем свою гармонию делая винегрет в своей душе? обьясните подробно =-0

Ветеран
Сообщение ATOR » 02 фев 2010, 16:14

лола писал(а):А читая мантры ,если ты православный.
Про Иисусову молитву слышал? Такая же мантра, по сути. )

Участник

Сообщение Ruan » 02 фев 2010, 16:22

vaspupkin писал(а):А я похожую мантру во сне читаю - только жена жалуется, что слишком громко (я думал, что мурлыкаю, а она - не фиг храпеть!)
Попробуйте мантру Намчувангдам, тоже способствует.
:) :D

А мантры то работают.... 8)
Сама не верила.....проверила....работает :yes:
Так что все дружно повторяем и хватаем
удачу за хвост!!!
ОМ ХРАМ ХРИМ ХРУМ ХРАИМ ХРАУМ ХРАХ ОМ

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 02 фев 2010, 19:11

Вам тоже жизнь попортят, только не люди, а нЕлюди, то есть те, кого Вы призывать будете...
Да ладно вам,у меня все будет хорошо
У человека проблема, а Вы тут флуд разводите
Тема называется МИНИЛИЗИРОВАТь ОТКАТ,я спросил про откат,где флуд?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 03 фев 2010, 02:47

Мнение "специалиста", который не имеет практики, опыта и знаний, как раз и является флудом в подобных темах.

Иногда заходит

Сообщение sil5702 » 03 фев 2010, 19:31

Не полюбила я своего коллегу, ну хоть плачь. Мне было с ним очень тесно в одном здании. Никогда ни до, ни после такого не было. И решила его отпеть в церкви, что и сделала. Откат не замедлил себя ждать. Сначала умерла мама, затем папа, при этом нахватала кучу всевозможных болезней, неприятности по работе и т.п. И ради чего? Да просто глупая была. Никаких советов и слышать не хотела. Долго же я отмаливала свое деяние....
А вот насчет мантр, то с ними следует быть осторожнее. Это тибетские знания. И что в них- мы не знаем. А Тибет к России всегда относился враждебно. Читайте историю.

Иногда заходит

Сообщение Ledi Morgana » 10 фев 2010, 15:29

Минимизировать откат: Выбросить из головы вообще что такое откат,и не думать об этом,а то черте что получается,если Вы уверены что правильно поступаете! то какой откат может быть? :wink: вообще окаты работают настолько ,насколько вообще вериш в них или нет ,также как и когда занимаешся Магией! если вериш в то что делаеш ,то все выходит :love: чудесно ,если не вериш :'( то таковы и результаты!
интересно ,а в деревнях когда давным -давно , портили ,и мужиков с бабами изводили тоже об откатах ,задумывались? :-Р :-Р :-Р интереснннооо :) моя прабабушка ,вообще о таком и не упоминала ,правила соблюдать нужно ,-это главное ! и силу нужно есстественно иметь 8) Всем Удачи в Ваших практиках :flowers:

Участник
Сообщение buddist » 11 фев 2010, 02:00

в буддизме более 5000 тыс божеств у многих со временем крыша уходит в другую степь.с мантрами я на грабли на вставался как только перестаешь читать все начинаются проблемы по всем направлениям защиту здоровье и энергетику конечно они дали хорошую не спорю,без учителя туда лучи не лезть также и в колдовство ....вообще лучи в это не лезть жить своей жизнью вот и все....там есть еще тибетская магия БОН ПО про это я вообще молчу...

Старожил

Сообщение queen » 12 фев 2010, 19:47

Ledi Morgana
,если Вы уверены что правильно поступаете! то какой откат может быть? вообще окаты работают настолько ,насколько вообще вериш в них или нет ,также как и когда занимаешся Магией! если вериш в то что делаеш ,то все выходит чудесно ,если не вериш то таковы и результаты!
не согласна.....как то открывала тему(Никакой я не маг)....там описывала то что сделала(вроде как мелочь....) и какой урок получила ....ни о каких откатах тогда -понятия не имела (все было из благих побуждений)))).....получила и я, и попросившая меня подруга......Это все равно возвращается,не получится просто руки умыть....
Последний раз редактировалось queen 12 фев 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить