Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Позвони мне,позвони!!!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Посетитель
Прошу прощения, если не по теме ....
У меня когда-то был случай.... я ехала в автобусе, и в голове как будто услышала мелодию звонка, который стоит когда звонит мой мужчина)... Да так явно услышала, как будто к уху сотовый кто-то приложил! И через минуту позвонил он... Это что было? Возможно у меня удачно получилось визуализировать его звонок?...
У меня когда-то был случай.... я ехала в автобусе, и в голове как будто услышала мелодию звонка, который стоит когда звонит мой мужчина)... Да так явно услышала, как будто к уху сотовый кто-то приложил! И через минуту позвонил он... Это что было? Возможно у меня удачно получилось визуализировать его звонок?...
Любовь всегда права...!
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Новичок
- Собеседник
- Посетитель
- Посетитель
Re:
Вот это супер совет - главное все верно!Ladywinter777 писал(а):Постарайтесь посмотреть нв этот случай с положительным настроем.....Ведь если одна дверь закрылась, то обязательно откроется другая....Я это к тому, что все перемены к лучшему. Если человек не хочет Вам звонить и общаться, то таким образом предоставляет возможность новым людым появиться в Вашей жизни....Может быть, не зацикливаться на этом и радоваться жизни? :ngel:

-
- Старожил
Re:
Да, я тоже люблю работать с чакрами :)) только вызывать таким образом пока никого не пыталась...Glacier Lady писал(а):Попробуйте через чакры потянуть,тоже помогает.
О, спасибки за интересную идею, надо будет как-то попробовать!)) а сами практиковали подобный метод?Можно визуально петлю на шею накинуть и тянуть к себе.
- Иногда заходит
Мне помог описанный здесь вызов, когда на листе бумаге рисуется один из символов стихии воздуха, пишется имя объекта и просьба позвонить. Листок складывается и кладется под телефон. Правда, объект не позвонил, а вышел на контакт в соц. сетях. После этого через пару дней - случайная встреча на улице, смогли поговорить
-
- Иногда заходит
Я где-то вычитала заговор, чтоб парень позвонил. Попробовала. Ничего не получилось.
Но действительно, как только отпускаешь ситуацию и перестанешь без конца думать "ну когда ж он позвонит-то, а", через некоторое время он звонит)
Но действительно, как только отпускаешь ситуацию и перестанешь без конца думать "ну когда ж он позвонит-то, а", через некоторое время он звонит)
-
- Иногда заходит
Я так же находила в инете заговоры на вызов и долго сомневалась стоит ли звонить, а потом позвонила сама, мужчина был рад моему звонку, теперь общаемся. и чего я заморачивалась?
-
- Иногда заходит
Re: Позвони мне,позвони!!!
отпускайте ситуацию.. когда сильно ждёшь - обязательно сработает закон подлости)))как ни печально((
-
- Ветеран
Значит вам магия была не нужна. А так, если вы делаете вызов, да или другой ритуал магический, необходимо отпустить и не ждать результата. Иначе толку не будет. И результата не будет.sunlight22 писал(а):Я так же находила в инете заговоры на вызов и долго сомневалась стоит ли звонить, а потом позвонила сама, мужчина был рад моему звонку, теперь общаемся. и чего я заморачивалась?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Не знаю насчет белых вызовов, но нейтральных, природных много и позвонит и напишет и придет. Если сил своих хватит, чтобы подействовали. Не обязательно именно черными зазывать, всегда альтернатива есть.
-
- Ветеран
Нет ни одного вызова, чтобы он именно пришел или позвонил. Вызов лишь предполагает общение, одноразовое. Но не именно счерез звонок или приход. просто можете с ним увидетс.я. Все зависит от желания и воле высших сил.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Постарайтесь как можно меньше думать о нем, отпустите ситуацию. Часто отпуская мы в конечном итоге приближаем нужный нам финал. Ну.. или пара гудков в трубку, а потом прикинуться валенком, когда перезвонит. Ой, это не , это телефон нечайно))))